女巫上警

加入小组后即可参加投票
  • 韶光染白发

韶光染白发 2018-08-01 16:43:36

前排围观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:43:56

为所欲为

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:44:04

你去你家一些毒瘤大粉微博评论下看看就知道洗不洗脑了,别带粉丝滤镜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:44:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呵呵呵呵呵呵呵

过分了。。。

来自 豆瓣App
  • 韶光染白发

韶光染白发 2018-08-01 16:45:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呵呵呵呵呵呵呵

为所欲为

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:45:24

你家有脂粉隔壁都说了多久了

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 16:46:06

我觉得你家大粉的微博下面就是洗脑现场惹,而且豆瓣出现质疑后援会的理智粉也是会被踢出专组的

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2018-08-01 16:46:07

不是hyh下的场就只可能是公司了

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2018-08-01 16:46:19

过分了。。。 过分了。。。 [已注销]

行,我删

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 16:48:45

你去你家一些毒瘤大粉微博评论下看看就知道洗不洗脑了,别带粉丝滤镜。 你去你家一些毒瘤大粉微博评论下看看就知道洗不洗脑了,别带粉丝滤镜。 [已注销]

我家xxj不少啊,而且别说我粉丝滤镜,我逛豆瓣看团里嘲的已经快脱饭圈了,在内外打击下几近崩塌

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-08-01 16:52:43

你家的脂粉已经很明显了吧,所有操作都是成熟的粉丝团体才干得出来的事,那些成立两三个月的粉丝团体怎么能这么熟练各种操作

来自 豆瓣App
  • postto

postto 2018-08-01 16:53:12

确实 最后得利的不是你们 是你们正主

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-08-01 16:56:03

你如果发在你家超话看看有多少人私信你你就清楚被没被洗脑了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2018-08-01 16:57:06

别分析了,该粉爱豆还是粉爱豆,自己开心就好,不要想着扭转其他人的想法,这样太累,划不来

• 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:00:01

你如果发在你家超话看看有多少人私信你你就清楚被没被洗脑了 你如果发在你家超话看看有多少人私信你你就清楚被没被洗脑了 嘿嘿嘿

行吧,现在这个圈子真的不够善良理智,我之前也不是饭圈人,就是现在对毛球脱不了饭,跟自家xxj已不想有接触了

• 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:00:54

别分析了,该粉爱豆还是粉爱豆,自己开心就好,不要想着扭转其他人的想法,这样太累,划不来 别分析了,该粉爱豆还是粉爱豆,自己开心就好,不要想着扭转其他人的想法,这样太累,划不来 你猜

你说的也对,谢谢啦

• 你猜

你猜 2018-08-01 17:01:50

你说的也对,谢谢啦 你说的也对,谢谢啦 女巫上警

不客气,我们喜欢的是同一个PLMM,只不过你混饭圈,我嫌弃饭圈而已

• 鸡蛋and馅饼

鸡蛋and馅饼 2018-08-01 17:03:30

作品出来支持作品就行了 饭圈就这德行 恶臭的不行

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:05:32

我觉得你家大粉的微博下面就是洗脑现场惹,而且豆瓣出现质疑后援会的理智粉也是会被踢出专组的 我觉得你家大粉的微博下面就是洗脑现场惹,而且豆瓣出现质疑后援会的理智粉也是会被踢出专组的 电光一闪皮卡丘

专组踢人我确实听说了,唉,我们家理智粉真的跑路了好多

• 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-08-01 17:06:23

建议整治

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:09:30

建议整治 建议整治 宇宙少女陆依萍

希望yyt最近赶紧整顿吧,掉粉不要紧,惹一堆事烦死了

• postto

postto 2018-08-01 17:10:27

你家管理层洗脑得太厉害了

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-08-01 17:10:40

希望yyt最近赶紧整顿吧,掉粉不要紧,惹一堆事烦死了 希望yyt最近赶紧整顿吧,掉粉不要紧,惹一堆事烦死了 女巫上警

内部是真的出问题了,刚刚看了眼微博真是.......

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 17:29:10

不如发超话你们nbjj一起探讨一下??

来自 豆瓣App
  • 眯着笑

眯着笑 2018-08-01 17:29:58

你家…数据…强?

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:31:11

不如发超话你们nbjj一起探讨一下?? 不如发超话你们nbjj一起探讨一下?? 鹿游原W

我家都那么乱了超话还能发嘛?请不要讽刺了可以吗

• 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:32:07

你家…数据…强? 你家…数据…强? 眯着笑

我的意思是不强,感觉有脂粉

• 眯着笑

眯着笑 2018-08-01 17:34:54

我的意思是不强,感觉有脂粉 我的意思是不强,感觉有脂粉 女巫上警

那个提督

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:37:29

提督?

来自 豆瓣App
  • Dawny

Dawny 2018-08-01 17:41:29

那个提督很有问题,而且他在你们饭圈影响力很大

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-08-01 17:42:03

我要转粉mmq了!重要的全部躺赢,这种感觉真好

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:44:34

那个提督 那个提督 眯着笑

提督我觉得就是节奏大师,观感好差,脂粉肯定是有整个团队的,不过不排除她是团队人员

• 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:45:14

我要转粉mmq了!重要的全部躺赢,这种感觉真好 我要转粉mmq了!重要的全部躺赢,这种感觉真好 ichuan

唉,lay了,你要说就说吧

• 缘深缘浅

缘深缘浅 2018-08-01 17:46:59

唉,lay了,你要说就说吧 唉,lay了,你要说就说吧 女巫上警

实话实说 我真的觉得你家的提督洗脑洗的太厉害了 都有人说出喜欢他和喜欢MMQ一样 真的是无语

• 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 17:48:17

实话实说 我真的觉得你家的提督洗脑洗的太厉害了 都有人说出喜欢他和喜欢MMQ一样 真的是无语 实话实说 我真的觉得你家的提督洗脑洗的太厉害了 都有人说出喜欢他和喜欢MMQ一样 真的是无语 缘深缘浅

我家xxj连yxh都敢称兄道弟..

• 缘深缘浅

缘深缘浅 2018-08-01 17:58:44

我家xxj连yxh都敢称兄道弟.. 我家xxj连yxh都敢称兄道弟.. 女巫上警

其实你家xxj大部分都是被那些大粉洗脑的 只能期待HYH换人多引导了 不然没得救

• 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 18:00:24

其实你家xxj大部分都是被那些大粉洗脑的 只能期待HYH换人多引导了 不然没得救 其实你家xxj大部分都是被那些大粉洗脑的 只能期待HYH换人多引导了 不然没得救 缘深缘浅

是了,hyh上次换人还是shiny投不过的时候(从此我家就骚操作不断,这届hyh真的是。。。)

• 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 18:11:10

我家都那么乱了超话还能发嘛?请不要讽刺了可以吗 我家都那么乱了超话还能发嘛?请不要讽刺了可以吗 女巫上警

好的对不起(。í _ ì。)可能是我在隔壁研组待了几天沾染了不好的风气 真说错话了

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 18:16:35

好的对不起(。í _ ì。)可能是我在隔壁研组待了几天沾染了不好的风气 真说错话了 好的对不起(。í _ ì。)可能是我在隔壁研组待了几天沾染了不好的风气 真说错话了 鹿游原W

没事啦,在这个组就开心养生吧(6w-)~☆

• ddf

ddf 2018-08-01 18:17:11

好多次你们yyt下面的言论都没法看了,好吓人....

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 18:18:15

好多次你们yyt下面的言论都没法看了,好吓人.... 好多次你们yyt下面的言论都没法看了,好吓人.... ddf

是滴

• ddf

ddf 2018-08-01 18:24:25

是滴 是滴 女巫上警

感觉就是一个困局了,要改变必定伤筋动骨...而且小声说一句,蒸煮可能会受饭圈影响,毕竟明星也是常人,近朱者赤近墨者黑....

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 18:26:19

感觉就是一个困局了,要改变必定伤筋动骨...而且小声说一句,蒸煮可能会受饭圈影响,毕竟明星也 感觉就是一个困局了,要改变必定伤筋动骨...而且小声说一句,蒸煮可能会受饭圈影响,毕竟明星也是常人,近朱者赤近墨者黑.... ... ddf

伤筋动骨不要紧,早点改好最起码对妹妹好,我也是怕她看超话被带跑,更怕她看到职黑。。。

• ddf

ddf 2018-08-01 18:30:55

伤筋动骨不要紧,早点改好最起码对妹妹好,我也是怕她看超话被带跑,更怕她看到职黑。。。 伤筋动骨不要紧,早点改好最起码对妹妹好,我也是怕她看超话被带跑,更怕她看到职黑。。。 女巫上警

都不用职黑了,有些粉根本就是变形在黑了叭,就像今天这事,火组居然有mmqf贴出wxyf广告群的截图来造谣,后面还嘴硬,看得我一脸懵逼,真的一粉顶十黑...我都想劝ta闭嘴

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 18:33:38

都不用职黑了,有些粉根本就是变形在黑了叭,就像今天这事,火组居然有mmqf贴出wxyf广告群的截图 都不用职黑了,有些粉根本就是变形在黑了叭,就像今天这事,火组居然有mmqf贴出wxyf广告群的截图来造谣,后面还嘴硬,看得我一脸懵逼,真的一粉顶十黑...我都想劝ta闭嘴 ... ddf

你再去看火组,hyh新的公告又被说nh了,我觉得nh不至于但是火药味确实有点重,什么时候我家公关可以做到拉好感呢。。。

• 追星族都是脑残

追星族都是脑残 2018-08-01 18:37:38

我要转粉mmq了!重要的全部躺赢,这种感觉真好 我要转粉mmq了!重要的全部躺赢,这种感觉真好 ichuan

对。我们一起去享受那种 指哪打哪 的快感吧!

来自 豆瓣App
  • 追星族都是脑残

追星族都是脑残 2018-08-01 18:38:44

是了,hyh上次换人还是shiny投不过的时候(从此我家就骚操作不断,这届hyh真的是。。。) 是了,hyh上次换人还是shiny投不过的时候(从此我家就骚操作不断,这届hyh真的是。。。) 女巫上警

会不会正好那次换人,管理层就换成公司的了。因为那时也是公司下场叫你们换歌的!

来自 豆瓣App
  • 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 18:39:41

会不会正好那次换人,管理层就换成公司的了。因为那时也是公司下场叫你们换歌的! 会不会正好那次换人,管理层就换成公司的了。因为那时也是公司下场叫你们换歌的! 追星族都是脑残

我觉得真的很奇怪,之前我家观感很好的。

来自 豆瓣App
  • 追星族都是脑残

追星族都是脑残 2018-08-01 18:40:54

我觉得真的很奇怪,之前我家观感很好的。 我觉得真的很奇怪,之前我家观感很好的。 女巫上警

那就从侧面验证了我的判断。

来自 豆瓣App
  • ddf

ddf 2018-08-01 18:41:34

你再去看火组,hyh新的公告又被说nh了,我觉得nh不至于但是火药味确实有点重,什么时候我家公关 你再去看火组,hyh新的公告又被说nh了,我觉得nh不至于但是火药味确实有点重,什么时候我家公关可以做到拉好感呢。。。 ... 女巫上警

说到这个,其实hyh肯定懂说多错多这种道理吧,那为啥还要那么写?一种可能是hyh皮下双商低下,另一种是就是在故意nh,然后再加上下面粉丝评论, 直接第一种可能都没有了,但两种可能都能看出hyh真的不合格,我个人是这么想的

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-08-01 18:42:51

我觉得你家大粉的微博下面就是洗脑现场惹,而且豆瓣出现质疑后援会的理智粉也是会被踢出专组的 我觉得你家大粉的微博下面就是洗脑现场惹,而且豆瓣出现质疑后援会的理智粉也是会被踢出专组的 电光一闪皮卡丘

感谢专组没踢我,搞创以来在专组骂过后援会好几次了

• 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 18:46:45

说到这个,其实hyh肯定懂说多错多这种道理吧,那为啥还要那么写?一种可能是hyh皮下双商低下,另 说到这个,其实hyh肯定懂说多错多这种道理吧,那为啥还要那么写?一种可能是hyh皮下双商低下,另一种是就是在故意nh,然后再加上下面粉丝评论, 直接第一种可能都没有了,但两种可能都能看出hyh真的不合格,我个人是这么想的 ... ddf

确实,hyh换人整治我相信会变好些。

来自 豆瓣App
  • ddf

ddf 2018-08-01 18:55:04

确实,hyh换人整治我相信会变好些。 确实,hyh换人整治我相信会变好些。 女巫上警

在隔壁看了一下,你们家好像又趁着wxy在线的时候带话题刷广场了,这没脂粉我是真的不信了....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14297 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部