跪舔型人格?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 贱兮兮

贱兮兮 2018-08-01 16:44:18

我做不到
    他们赢了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:44:52

我做不到 他们赢了 我做不到 他们赢了 贱兮兮

我走到哪都做不到,理解不了这样的人

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (等一道光、) 2018-08-01 16:45:34

为了生活呗。

• 小号

小号 2018-08-01 16:45:57

有人靠领导活着 有人靠能力活着 怎么活着不重要 重要的是持续性活着 有前景的活着 不要半死不活

• 贱兮兮

贱兮兮 2018-08-01 16:46:20

我走到哪都做不到,理解不了这样的人 我走到哪都做不到,理解不了这样的人 已注销

也许他们也理解不了能力强的人竟然不跪舔是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:47:12

为了生活呗。 为了生活呗。 铂金

你的意思是生活不堪所致?可是高精尖行业也有这样的人啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:47:41

也许他们也理解不了能力强的人竟然不跪舔是怎么想的 也许他们也理解不了能力强的人竟然不跪舔是怎么想的 贱兮兮

他们是不是觉得我们思路不对啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:48:46

有人靠领导活着 有人靠能力活着 怎么活着不重要 重要的是持续性活着 有前景的活着 不要半死不活 有人靠领导活着 有人靠能力活着 怎么活着不重要 重要的是持续性活着 有前景的活着 不要半死不活 小号

就是只要前行 不管什么方式 都不丢人呗……

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-08-01 16:50:03

就是只要前行 不管什么方式 都不丢人呗…… 就是只要前行 不管什么方式 都不丢人呗…… 已注销

光会跪舔 活不长的

• 铂金

铂金 (等一道光、) 2018-08-01 16:50:10

你的意思是生活不堪所致?可是高精尖行业也有这样的人啊…… 你的意思是生活不堪所致?可是高精尖行业也有这样的人啊…… 已注销

为了工作顺利点而已。游戏规则就那样。当然本事特别大的人可以不那么做,还可以恃才傲物,但绝对会有人给你下绊子。

• 九狐狸

九狐狸 2018-08-01 16:50:21

现在不流行跪舔了吧。。。难道不是流行和领导做哥们嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮

贱兮兮 2018-08-01 16:50:32

他们是不是觉得我们思路不对啊…… 他们是不是觉得我们思路不对啊…… 已注销

他们认为,职场规则首先是跪舔再是干活。其次既然干活拼不过,跪舔一定要拼过。

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) (~❤~) 2018-08-01 16:51:57

哪个单位都有这样的人吧。。。很正常,不过我自己学不来,毕竟是刚烈的女子。。。

• 鑫然

鑫然 2018-08-01 16:54:38

寄生虫你见过吗?一般宿主死了大部分都活不久。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:59:13

光会跪舔 活不长的 光会跪舔 活不长的 小号

一般都不兼得啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:04:05

为了工作顺利点而已。游戏规则就那样。当然本事特别大的人可以不那么做,还可以恃才傲物,但绝对 为了工作顺利点而已。游戏规则就那样。当然本事特别大的人可以不那么做,还可以恃才傲物,但绝对会有人给你下绊子。 ... 铂金

说的是:不是有能力的人学会圆滑,是没能力的人专注于跪舔。而身边有能力的多是正常认真工作不骄不躁的普通人,身边跪舔的也多是什么都不会 只爱跪舔

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-08-01 17:29:39

我大姐…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:30:25

我大姐… 我大姐… 风雪夜归人

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-08-01 20:16:31

我见过一个跪舔领导腹黑捅好友同事同时能力还很强的人。我是被捅那个

来自 豆瓣App
  • 栗

跪舔不至于 拍马屁在所难免

来自 豆瓣App
  • Jokereight

Jokereight 2018-08-02 10:01:32

可能全世界都是他霸霸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257671 人聚集在这个小组
↑回顶部