微博故事什么时候开始,不点开,就加载也可以看到...

呼呼象

标题:微博故事什么时候开始,不点开,就加载也可以看到访客的?
加入小组后即可参加投票
  • 别想知道我是谁

别想知道我是谁 2018-08-01 16:50:05

是的 有wifi的情况下 我用小号试了

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-08-01 16:50:39

是的 有wifi的情况下 我用小号试了 是的 有wifi的情况下 我用小号试了 别想知道我是谁

那是啥时候开始得啊,是一直就这样吗

来自 豆瓣App
  • 别想知道我是谁

别想知道我是谁 2018-08-01 16:57:46

那是啥时候开始得啊,是一直就这样吗 那是啥时候开始得啊,是一直就这样吗 呼呼象

我反正是昨天才知道的,不知道多久了。还有我看了眼我微博故事,之前的微博故事的访客记录也都有了

来自 豆瓣App
  • 夏

(临行辞别你,欣赏未够) 2018-08-01 17:04:57

卧槽咧,怪不得我一直视奸的小美女发了一条说别视奸了。但是我只是觉得她很有趣才去看的,并不知道她是谁....

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-08-01 17:12:55

卧槽咧,怪不得我一直视奸的小美女发了一条说别视奸了。但是我只是觉得她很有趣才去看的,并不知 卧槽咧,怪不得我一直视奸的小美女发了一条说别视奸了。但是我只是觉得她很有趣才去看的,并不知道她是谁.... ...

233333那可如何是好

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-08-01 17:13:22

我查了一下八组评论,有人去年七月份亲测,不点进去是看不到的,也不知道是啥时候开始的,卧槽

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-08-01 17:14:04

那我用4g的情况下对方是不是就发现不了 这多尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 夏

(临行辞别你,欣赏未够) 2018-08-01 17:17:27

233333那可如何是好 233333那可如何是好 呼呼象

还好我视奸是用没有微博内容的小号

来自 豆瓣App
  • 缺心眼

缺心眼 (我爱自己 没有情敌) 2018-08-01 17:19:50

窒息…wb这操作太贱了

来自 豆瓣App
  • 芒果味儿不高兴

芒果味儿不高兴 (--食飯未?) 2018-08-01 17:20:01

是不是在设置里关掉“视频和动图自动播放”就可以啊?我平时都是关着的

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-08-01 17:22:39

卧槽咧,怪不得我一直视奸的小美女发了一条说别视奸了。但是我只是觉得她很有趣才去看的,并不知 卧槽咧,怪不得我一直视奸的小美女发了一条说别视奸了。但是我只是觉得她很有趣才去看的,并不知道她是谁.... ...

我也是!!!!!!!!!!!!!!!1
    我他妈一直在视奸男朋友的ex 但我没想那么多
    他ex的微博日常真的很crush我啊
    我想默默视奸的!!!!不然就很怪异了!!!!!!!
    妈的狗日的微博!!!!!!!!!!!!!!!1

• Pleione

Pleione 2018-08-01 17:25:54

不能安全视奸的微博有什么意义

来自 豆瓣App
  • 夏

(临行辞别你,欣赏未够) 2018-08-01 17:27:09

我也是!!!!!!!!!!!!!!!1 我他妈一直在视奸男朋友的ex 但我没想那么多 他ex的微博 我也是!!!!!!!!!!!!!!!1 我他妈一直在视奸男朋友的ex 但我没想那么多 他ex的微博日常真的很crush我啊 我想默默视奸的!!!!不然就很怪异了!!!!!!! 妈的狗日的微博!!!!!!!!!!!!!!!1 ... AMMMMMMM

曹国伟能不能管管啊!!!

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 17:48:09

完了!!我前几天还视奸了!并且在有wifi的情况下自动加载了她以前发的微博故事,只希望她不要点开自己以前发的微博故事看访客吧!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-08-01 17:49:12

曹国伟能不能管管啊!!! 曹国伟能不能管管啊!!!

曹国伟要是能管会让来去之间搞成这个鬼样啊!!!!!!!!!!!!!!11

• 绵绵

绵绵 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2018-08-01 17:54:42

如果不登陆微博只用游客身份能看到吗

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-08-01 19:55:38

如果不登陆微博只用游客身份能看到吗 如果不登陆微博只用游客身份能看到吗 绵绵

看不到的,我刚才试过了

来自 豆瓣App
  • 我眼睛起雾了

我眼睛起雾了 2018-08-01 21:00:37

有wifi自动播放也会!亲测!

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 21:01:59

我觉得最近最多访问用户才是应该关掉的动能

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-08-01 21:02:31

我觉得最近最多访问用户才是应该关掉的动能 我觉得最近最多访问用户才是应该关掉的动能 666

这又是什么功能

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 21:06:56

这又是什么功能 这又是什么功能 呼呼象

就经常访问的主页会在菜单里显示,万一视奸前任很尴尬啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229176 人聚集在这个小组
↑回顶部