找个天生不孕不育的女孩子做伴侣

米饭

加入小组后即可参加投票
  • 梅雨

梅雨 2018-08-01 20:58:55

你说找先天不育的意思是不是不想戴套?其实不用啊,还可以吃避孕药的。

• 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-01 21:02:08

你说找先天不育的意思是不是不想戴套?其实不用啊,还可以吃避孕药的。 你说找先天不育的意思是不是不想戴套?其实不用啊,还可以吃避孕药的。 梅雨

我知道啊 我就是免得以后她反悔麻烦

来自 豆瓣App
  • 瓜子

瓜子 2018-08-01 23:12:43

大哥,你可以选择结扎,选择面宽点

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 00:09:38

大哥,你可以选择结扎,选择面宽点 大哥,你可以选择结扎,选择面宽点 瓜子

问过医生,后遗症比较大,医院一般不会做

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (小猪控。\m/控 咩儿控) 2018-08-02 07:40:08

不是吧,后遗症。有的地方现在推广男性结扎的

来自 豆瓣App
  • 一哚胖阿姨丶

一哚胖阿姨丶 2018-08-02 08:41:36

问过医生,后遗症比较大,医院一般不会做 问过医生,后遗症比较大,医院一般不会做 米饭

不可能医生说后遗症的吧。除非反悔想要孩子

来自 豆瓣App
  • William Ku丁克

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 08:42:22

不是吧,后遗症。有的地方现在推广男性结扎的 不是吧,后遗症。有的地方现在推广男性结扎的 biubiu

这是真的,为了计划生育大局,极少数发生后遗症的又算得了什么呢~哪会宣传给你知道

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (小猪控。\m/控 咩儿控) 2018-08-02 09:22:37

计划生育。现在没有计划生育了吧

来自 豆瓣App
  • 大bye熊

大bye熊 (弱小 无助 还很怂) 2018-08-02 09:45:59

这是真的,为了计划生育大局,极少数发生后遗症的又算得了什么呢~哪会宣传给你知道 这是真的,为了计划生育大局,极少数发生后遗症的又算得了什么呢~哪会宣传给你知道 William Ku丁克

这人根本不是觉得不想要孩子,是穷暂时不想要,而且还不想带套

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 11:50:34

这人根本不是觉得不想要孩子,是穷暂时不想要,而且还不想带套 这人根本不是觉得不想要孩子,是穷暂时不想要,而且还不想带套 大bye熊

我是真不想要孩子,找不孕不育的确实是不想戴套,但是也是怕女的几年以后会反悔

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 11:57:26

上次看到个新闻 有个女的说自己是丁克,千方百计叫男朋友做了结扎。然后跟公司高管出轨,怀孕,最后跟那个高管结婚了

来自 豆瓣App
  • 杯具佐

杯具佐 2018-08-02 12:38:30

上环呗……
    约定好一起结扎不行吗,你自己以后反悔也不是不可能

• 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 12:43:11

上环呗…… 约定好一起结扎不行吗,你自己以后反悔也不是不可能 上环呗…… 约定好一起结扎不行吗,你自己以后反悔也不是不可能 杯具佐

上环对女性伤害更大吧,我妈就是

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 12:44:16

其实最好的解决办法是吃优思明,避孕调经缓解痛经还能让皮肤好,可惜中国能接受长期服用短效避孕药的女性还是很少

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 13:43:25

计划生育。现在没有计划生育了吧 计划生育。现在没有计划生育了吧 biubiu

算是没了,但也还有,三胎要罚。。然后这些“不重要”信息的更新是滞后的

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 13:44:36

其实最好的解决办法是吃优思明,避孕调经缓解痛经还能让皮肤好,可惜中国能接受长期服用短效避孕 其实最好的解决办法是吃优思明,避孕调经缓解痛经还能让皮肤好,可惜中国能接受长期服用短效避孕药的女性还是很少 ... 米饭

这东西就不能长期服用啊。。吃一年是好处多多,吃几年太久了可能致命血栓啥的

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 13:46:52

上环呗…… 约定好一起结扎不行吗,你自己以后反悔也不是不可能 上环呗…… 约定好一起结扎不行吗,你自己以后反悔也不是不可能 杯具佐

上环后遗症伤害机会太大了。。男扎后遗症几率虽小,但一旦发生可能难以复原

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 13:48:52

这人根本不是觉得不想要孩子,是穷暂时不想要,而且还不想带套 这人根本不是觉得不想要孩子,是穷暂时不想要,而且还不想带套 大bye熊

他好像资料写的条件不错的样子😂

来自 豆瓣App
  • 大bye熊

大bye熊 (弱小 无助 还很怂) 2018-08-02 13:53:36

他好像资料写的条件不错的样子😂 他好像资料写的条件不错的样子😂 William Ku丁克

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 13:58:34

这东西就不能长期服用啊。。吃一年是好处多多,吃几年太久了可能致命血栓啥的 这东西就不能长期服用啊。。吃一年是好处多多,吃几年太久了可能致命血栓啥的 William Ku丁克

我前女友自己是妇科医生,她自己也吃了好几年了,认识我之前就在吃

来自 豆瓣App
  • 杯具佐

杯具佐 2018-08-02 13:58:58

上环后遗症伤害机会太大了。。男扎后遗症几率虽小,但一旦发生可能难以复原 上环后遗症伤害机会太大了。。男扎后遗症几率虽小,但一旦发生可能难以复原 William Ku丁克

那还是戴套吧😂

• 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:00:15

好像除了这个也真没别的办法了

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 14:01:40

我前女友自己是妇科医生,她自己也吃了好几年了,认识我之前就在吃 我前女友自己是妇科医生,她自己也吃了好几年了,认识我之前就在吃 米饭

那你提醒她认真查查文献😂。。或许她会感谢你~。。。本人也学医的

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 14:03:51

那还是戴套吧😂 那还是戴套吧😂 杯具佐

戴套年只有97%可靠率😂。。微创内镜下输卵管结扎了解一下~

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:07:18

那你提醒她认真查查文献😂。。或许她会感谢你~。。。本人也学医的 那你提醒她认真查查文献😂。。或许她会感谢你~。。。本人也学医的 William Ku丁克

她当时给我科普了一番优思明和妈富隆的对比

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:08:38

戴套年只有97%可靠率😂。。微创内镜下输卵管结扎了解一下~ 戴套年只有97%可靠率😂。。微创内镜下输卵管结扎了解一下~ William Ku丁克

戴套还能中,要么是被绿要么就是上天的意志啊!老天要是真强塞给我个小崽子我也只能认啊

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:09:42

戴套年只有97%可靠率😂。。微创内镜下输卵管结扎了解一下~ 戴套年只有97%可靠率😂。。微创内镜下输卵管结扎了解一下~ William Ku丁克

听说现在医院给未生育的男女做结扎手术,整个科室要被扣奖金是不是真的

来自 豆瓣App
  • 杯具佐

杯具佐 2018-08-02 14:11:40

戴套还能中,要么是被绿要么就是上天的意志啊!老天要是真强塞给我个小崽子我也只能认啊 戴套还能中,要么是被绿要么就是上天的意志啊!老天要是真强塞给我个小崽子我也只能认啊 米饭

意外怀孕可以打掉,没有丁克的自觉吗?

• 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:13:18

意外怀孕可以打掉,没有丁克的自觉吗? 意外怀孕可以打掉,没有丁克的自觉吗? 杯具佐

相比对小孩子的讨厌,我更心疼自己女人的身体……

来自 豆瓣App
  • 杯具佐

杯具佐 2018-08-02 14:20:26

相比对小孩子的讨厌,我更心疼自己女人的身体…… 相比对小孩子的讨厌,我更心疼自己女人的身体…… 米饭

只怀一两个月就及时打掉对身体伤害没有这么大吧
    反而觉得把孩子生下来再抚养长大对女性身体的伤害更大

• 杯具佐

杯具佐 2018-08-02 14:21:30

相比对小孩子的讨厌,我更心疼自己女人的身体…… 相比对小孩子的讨厌,我更心疼自己女人的身体…… 米饭

因为讨厌小孩子而丁克,说不定你年纪大了以后被激素影响发了疯的想要孩子

• 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:21:33

只怀一两个月就及时打掉对身体伤害没有这么大吧 反而觉得把孩子生下来再抚养长大对女性身体的伤 只怀一两个月就及时打掉对身体伤害没有这么大吧 反而觉得把孩子生下来再抚养长大对女性身体的伤害更大 ... 杯具佐

所以最好的办法就是避免中标啊

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 14:22:26

她当时给我科普了一番优思明和妈富隆的对比 她当时给我科普了一番优思明和妈富隆的对比 米饭

是比妈富隆要进步很多了,但是。。

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 14:23:53

听说现在医院给未生育的男女做结扎手术,整个科室要被扣奖金是不是真的 听说现在医院给未生育的男女做结扎手术,整个科室要被扣奖金是不是真的 米饭

这个不清楚,这个科的人才知道,但是确实扎不了,所以要找私人医院

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:27:50

这个不清楚,这个科的人才知道,但是确实扎不了,所以要找私人医院 这个不清楚,这个科的人才知道,但是确实扎不了,所以要找私人医院 William Ku丁克

珍爱生命,远离私营医院

来自 豆瓣App

William Ku丁克 (谢绝签名~) 2018-08-02 14:28:47

珍爱生命,远离私营医院 珍爱生命,远离私营医院 米饭

极少数还是靠谱的,有熟人也能给你保个靠谱

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:29:30

极少数还是靠谱的,有熟人也能给你保个靠谱 极少数还是靠谱的,有熟人也能给你保个靠谱 William Ku丁克

茫茫望去全是莆田系

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:32:02

因为讨厌小孩子而丁克,说不定你年纪大了以后被激素影响发了疯的想要孩子 因为讨厌小孩子而丁克,说不定你年纪大了以后被激素影响发了疯的想要孩子 杯具佐

不但讨厌小孩子,我还心疼女人的身体,还怕麻烦心疼生养孩子的钱,更别说付出这么多还完全没看到响应的好处

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:45:49

现在在医院,一个小崽子哇哇狂哭,烦躁

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-02 14:48:25

真是不知道那些幼儿园老师和妇产科儿科医生护士怎么受得了

来自 豆瓣App
  • 若你是个怪人

若你是个怪人 2018-08-15 13:59:08

突然感觉还是直接不育好了

来自 豆瓣App
  • dan

dan 2018-09-17 20:27:44

我复符合,vxdan110800

• dan

dan 2018-09-17 20:28:41

我就是。。。不孕。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2095 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )