被拒绝的理由?

瞅啥瞅

加入小组后即可参加投票
  • 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 16:55:38

:你有车有房么? :没有。 :那没关系,我们可以一起奋斗。对了问下你喜欢什么颜色? :蓝色怎 :你有车有房么? :没有。 :那没关系,我们可以一起奋斗。对了问下你喜欢什么颜色? :蓝色怎么了? :哦不好意思,我不喜欢喜欢蓝色的男孩子~ ... 行之鱼

😂 看来是我脱离社会啦,才知道这个完美的理由

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 17:07:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都是段子手那

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 17:08:36

:你是什么星座? :双子 :我觉的我们不合适 :想看你照片 :已发 :这发际线...再见 :你是什么星座? :双子 :我觉的我们不合适 :想看你照片 :已发 :这发际线...再见 不爱打伞

看来都是被调教出来的段子手

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 17:09:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯 任何事都可以作为理由

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 21:10:29

😂

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 21:11:41

女人总有找个借口

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 21:12:49

搁我就说我不喜欢猫了 搁我就说我不喜欢猫了 不想有名字

😭 还是妹子有同情心

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 21:13:24

他的段子应该来源于生活😂 他的段子应该来源于生活😂 吃云朵的梨

我的就是最近的经历😞

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 21:14:05

😢 我服了

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 21:42:41

真话啊我就是不喜欢啊是接受不了另一半养猫的 真话啊我就是不喜欢啊是接受不了另一半养猫的 不想有名字

嗯明白,我也有朋友不喜欢猫,我是喜欢各种小动物,不是想养猫😂

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 21:59:08

就是那种,我都能接受你喜欢,你也要能接受我不喜欢的吧,哈哈哈 就是那种,我都能接受你喜欢,你也要能接受我不喜欢的吧,哈哈哈 不想有名字

如果爱你多一点的话,那就可以改变自己,为了心爱的人值得,毕竟没有两个爱好完全重合的人

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 22:11:55

😂 这个是硬伤

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-01 22:13:44

不需要改变,相互容忍即可,容忍即自由 不需要改变,相互容忍即可,容忍即自由 不想有名字

嗯,互相磨合互相妥协,才会完美,生活从来不是单纯的判断题

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-02 15:23:05

😂 不会是对我说的吧

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (随心,路过一处处美好) 楼主 2018-08-02 15:23:30

Σ>―(〃°ω°〃)♡我是来看评论的 Σ>―(〃°ω°〃)♡我是来看评论的 我是兔兔

我都桑心成这样啦…😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部