脚脚为啥只拉着草比美,其余人帅哥们不配有姓名?

TADA

加入小组后即可参加投票
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-08-01 16:39:00

从一而终

• 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-08-01 16:39:40

羊吃草,自然规律

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-08-01 16:39:53

她们不会承认 她们真情实感认为李已经老了且糊了……

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-08-01 16:39:58

连着几天了每次进瓜组都有脚艳压贴,艳压对象每一天都是草,太可怜了8.

• Stranger

Stranger 2018-08-01 16:40:37

羊吃草,自然规律 羊吃草,自然规律 芳心撒毒犯

哈哈哈哈哈哈撒撒为什么这么搞笑

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-01 16:40:56

然而草草生命力强,野火烧不尽,春风吹又生啊

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-08-01 16:41:03

只会拉踩么不就变相承认自己偶像是废物么,垃圾东西

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-08-01 16:41:21

然而草草生命力强,野火烧不尽,春风吹又生啊 然而草草生命力强,野火烧不尽,春风吹又生啊 此间少年

所以把羊吃肥了

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-08-01 16:41:23

男子汉大丈夫比气质比修养比事业比心胸比收视率比票房都比比美强,low不忍嘲。

• 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 16:41:30

她们不会承认 她们真情实感认为李已经老了且糊了…… 她们不会承认 她们真情实感认为李已经老了且糊了…… 五亿硬汉欧豪

好的
    请脚脚别捆绑老且糊的人
    当年攀高枝
    现在就别“低处流”了

来自 豆瓣App
  • 橙晓

橙晓 2018-08-01 16:41:58

可是两人咖位相差得有点大吧…这不是碰瓷吗

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-08-01 16:41:58

挑货挑拨罢了

• 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-08-01 16:42:07

草是脚爹,脚需要热度拉爹出来!脚气蔓延,瓜友需要脚气灵

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-08-01 16:42:20

哈哈哈哈哈哈这样看真的诶,每次都是草,惨

• 谁啊是谁啊

谁啊是谁啊 (平行人生,知己不必知彼。) 2018-08-01 16:43:47

草草真是经常被拉踩

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:43:53

我想说很久了,yy其实是90后,如果不和草草捆绑,他的实绩在90圈里也没有那么难看,就是天天在哪都捆绑捆绑地太多了,让人家觉得他糊了。

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-08-01 16:44:19

男子汉大丈夫比气质比修养比事业比心胸比收视率比票房都比比美强,low不忍嘲。 男子汉大丈夫比气质比修养比事业比心胸比收视率比票房都比比美强,low不忍嘲。 TADA

问题是比脸也比不过啊

来自 豆瓣App
  • 再也不改名字了

再也不改名字了 2018-08-01 16:45:15

所以把羊吃肥了 所以把羊吃肥了 芳心撒毒犯

吃肥了,所以就油腻了?

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-08-01 16:45:19

小油羊与小肥草
    🔒了

来自 豆瓣App
  • 歼22驾权高手

歼22驾权高手 2018-08-01 16:45:52

我想说很久了,yy其实是90后,如果不和草草捆绑,他的实绩在90圈里也没有那么难看,就是天天在哪 我想说很久了,yy其实是90后,如果不和草草捆绑,他的实绩在90圈里也没有那么难看,就是天天在哪都捆绑捆绑地太多了,让人家觉得他糊了。 ... 杜宇麒

一番实绩只有网剧播放量2亿多还是挺难看的,还不如捆绑提咖位

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-08-01 16:45:58

小油羊与小肥草 🔒了 小油羊与小肥草 🔒了 又子曰

呕吐了

• 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 16:46:38

别配不上 0.018的别🔒1.714的还是和你的0.365🔒吧

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:47:07

一番实绩只有网剧播放量2亿多还是挺难看的,还不如捆绑提咖位 一番实绩只有网剧播放量2亿多还是挺难看的,还不如捆绑提咖位 歼22驾权高手

你看90圈的其实大家都是菜鸡互搏,可是85草草然然都是电影圈互博了……不明白贾士凯怎么想的

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-08-01 16:48:48

你看90圈的其实大家都是菜鸡互搏,可是85草草然然都是电影圈互博了……不明白贾士凯怎么想的 你看90圈的其实大家都是菜鸡互搏,可是85草草然然都是电影圈互博了……不明白贾士凯怎么想的 杜宇麒

十里拉面之后脚脚再无电影可演,去捆绑真正的电视剧网剧咖不好吗?

• 歼22驾权高手

歼22驾权高手 2018-08-01 16:49:21

你看90圈的其实大家都是菜鸡互搏,可是85草草然然都是电影圈互博了……不明白贾士凯怎么想的 你看90圈的其实大家都是菜鸡互搏,可是85草草然然都是电影圈互博了……不明白贾士凯怎么想的 杜宇麒

9095有一番实绩的还是好多个吧,我咩做不了鸡头干脆去做凤尾

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:49:34

十里拉面之后脚脚再无电影可演,去捆绑真正的电视剧网剧咖不好吗? 十里拉面之后脚脚再无电影可演,去捆绑真正的电视剧网剧咖不好吗? TADA

对呀对呀,我就是这个意思啊!90和95小小生真正有电影的还很少……不明白他家为啥对着85扯头花

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:50:07

9095有一番实绩的还是好多个吧,我咩做不了鸡头干脆去做凤尾 9095有一番实绩的还是好多个吧,我咩做不了鸡头干脆去做凤尾 歼22驾权高手

太舍己为人了吧85这几个也是良心没有踩着他营销……

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-08-01 16:50:14

不捆绑,他脚早就查无此人了,每次实绩被吊打就拿他是四大之一挽尊,,,4年了草儿从只有古剑到现在一番11亿和收视年亞!!!他脚一番票房收视率至今为零(祝脚动大爆脚妹专注自家),,,,

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:51:18

不捆绑,他脚早就查无此人了,每次实绩被吊打就拿他是四大之一挽尊,,,4年了草儿从只有古剑到 不捆绑,他脚早就查无此人了,每次实绩被吊打就拿他是四大之一挽尊,,,4年了草儿从只有古剑到现在一番11亿和收视年亞!!!他脚一番票房收视率至今为零(祝脚动大爆脚妹专注自家),,,, ... 下一个幸运者

我看草粉一直说让他独立行走哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个比喻好好笑哦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 16:52:35

不捆绑,他脚早就查无此人了,每次实绩被吊打就拿他是四大之一挽尊,,,4年了草儿从只有古剑到 不捆绑,他脚早就查无此人了,每次实绩被吊打就拿他是四大之一挽尊,,,4年了草儿从只有古剑到现在一番11亿和收视年亞!!!他脚一番票房收视率至今为零(祝脚动大爆脚妹专注自家),,,, ... 下一个幸运者

一番11亿和收视年亚求科普,我记得麻雀好像成绩一般啊(说错勿怪)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 16:53:08

85后的然然是谁?我只知道90后的刘昊然

来自 豆瓣App
  • 铁锈与梅子

铁锈与梅子 (你看,月亮的脸偷偷地在改变。) 2018-08-01 16:53:11

在组里的老师是傻子么?光明正大的开比美贴?喵喵喵?

不过我倾向于挑货贴,毕竟在嘲组呆这么久的老师不是一般人啊,应该不会这么蠢吧?

• 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:53:31

85后的然然是谁?我只知道90后的刘昊然 85后的然然是谁?我只知道90后的刘昊然 吃瓜海淘专用🎨

井柏然啊……票房小生啊……

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-08-01 16:54:06

一番11亿和收视年亚求科普,我记得麻雀好像成绩一般啊(说错勿怪) 一番11亿和收视年亚求科普,我记得麻雀好像成绩一般啊(说错勿怪) 吃瓜海淘专用🎨

麻雀那年收视全年第二,票房是草儿的一番票房总和

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 16:54:08

在组里的老师是傻子么?光明正大的开比美贴?喵喵喵? 不过我倾向于挑货贴,毕竟在嘲组呆这么久 在组里的老师是傻子么?光明正大的开比美贴?喵喵喵? 不过我倾向于挑货贴,毕竟在嘲组呆这么久的老师不是一般人啊,应该不会这么蠢吧? ... 铁锈与梅子

刚刚开贴比美的不是杨洋粉丝,就是个热爱开贴的茶几

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:55:01

刚刚开贴比美的不是杨洋粉丝,就是个热爱开贴的茶几 刚刚开贴比美的不是杨洋粉丝,就是个热爱开贴的茶几 吃瓜海淘专用🎨

他在楼里说的话可不是热爱开贴的茶几说的话……而且比较贴可不是那么开的……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 16:56:22

麻雀那年收视全年第二,票房是草儿的一番票房总和 麻雀那年收视全年第二,票房是草儿的一番票房总和 下一个幸运者

这么能打的吗?厉害👍我其实追了全集,蛮喜欢的,里面有不少出彩的演员,李易峰演得也很好。

来自 豆瓣App
  • 柠檬酸酸

柠檬酸酸 2018-08-01 16:56:28

不行!!你把钥匙交出来😕

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2018-08-01 16:57:10

原来是一天一个吗……我以为天天在顶旧贴呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 16:57:32

他在楼里说的话可不是热爱开贴的茶几说的话……而且比较贴可不是那么开的…… 他在楼里说的话可不是热爱开贴的茶几说的话……而且比较贴可不是那么开的…… 杜宇麒

你需要适应一下她的画风,嗯,她前几天热衷开女星比较贴,被不少茶几骂了

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-08-01 16:57:33

瓜组可以比较的
    比美比不过,你们可以开比实绩的。 加油,为瓜组繁荣添加砖瓦!

• 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 16:57:51

对呀对呀,我就是这个意思啊!90和95小小生真正有电影的还很少……不明白他家为啥对着85扯头花 对呀对呀,我就是这个意思啊!90和95小小生真正有电影的还很少……不明白他家为啥对着85扯头花 杜宇麒

有“些”人心比天高命比纸薄
    找个和自己差不多比比没准还能上进一点
    找个高不可攀的人
    直接把自己逼成心理变态
    天天只会满嘴喷粪╮(︶﹏︶)╭

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-08-01 16:58:15

不是比较贴,是拉踩贴😕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 16:58:50

井柏然啊……票房小生啊…… 井柏然啊……票房小生啊…… 杜宇麒

😱我对不起井柏然

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 16:59:42

你需要适应一下她的画风,嗯,她前几天热衷开女星比较贴,被不少茶几骂了 你需要适应一下她的画风,嗯,她前几天热衷开女星比较贴,被不少茶几骂了 吃瓜海淘专用🎨

比较贴可不是这么开的,又子曰开的什么下车图啊什么的那才叫比较贴……

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 17:00:34

不是比较贴,是拉踩贴😕 不是比较贴,是拉踩贴😕 七仔妹妹

我同意,我在那个贴前排就说了,这不是比较,是辣菜,结果有茶几回我说可以发表自己的看法……我白眼上天惹

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 17:00:44

瓜组可以比较的 比美比不过,你们可以开比实绩的。 加油,为瓜组繁荣添加砖瓦! 瓜组可以比较的 比美比不过,你们可以开比实绩的。 加油,为瓜组繁荣添加砖瓦! 钮祜禄甄嬛

草粉上实绩小表格对比就是自己给自己糊shi帮对方捆绑
    到时候营销号一搬 免费帮jsk省营销费
    你傻

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-08-01 17:00:55

有没有人开帖对比下两人的实绩啊

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2018-08-01 17:01:36

草粉实绩对比贴开起来逼疯一波老师们!不过论颜值,曾经的草草并不会输给过期的咩咩啊

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-08-01 17:02:04

草粉上实绩小表格对比就是自己给自己糊shi帮对方捆绑 到时候营销号一搬 免费帮jsk省营销费 你傻 草粉上实绩小表格对比就是自己给自己糊shi帮对方捆绑 到时候营销号一搬 免费帮jsk省营销费 你傻 老匹夫你站住

好吧,套路太深了,跟不上跟不上

• 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:03:00

比较贴可不是这么开的,又子曰开的什么下车图啊什么的那才叫比较贴…… 比较贴可不是这么开的,又子曰开的什么下车图啊什么的那才叫比较贴…… 杜宇麒

是说的是那位鸭子头像的吗?她的开贴风格就是这样,所以才老被骂啊,这位应该不是杨洋粉丝,她专注女星的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:04:33

比较贴可不是这么开的,又子曰开的什么下车图啊什么的那才叫比较贴…… 比较贴可不是这么开的,又子曰开的什么下车图啊什么的那才叫比较贴…… 杜宇麒

你多看几个她的贴就懂了......女星们更惨

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 17:04:35

是说的是那位鸭子头像的吗?她的开贴风格就是这样,所以才老被骂啊,这位应该不是杨洋粉丝,她专 是说的是那位鸭子头像的吗?她的开贴风格就是这样,所以才老被骂啊,这位应该不是杨洋粉丝,她专注女星的 ... 吃瓜海淘专用🎨

他开贴是这个风格难道可以原谅吗……草活该被辣菜啊?而且豆瓣一张皮下面谁知道是谁的粉丝啊……

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-08-01 17:04:52

原来是一天一个吗……我以为天天在顶旧贴呢 原来是一天一个吗……我以为天天在顶旧贴呢 蛋糕

你来晚了,一天一个

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-08-01 17:05:55

好吧,套路太深了,跟不上跟不上 好吧,套路太深了,跟不上跟不上 钮祜禄甄嬛

草粉现在不怕比实绩
    反正收视票房奖项都不输
    但是绝对不会做表格和任何人对比
    不怕别人乐意自取其辱
    就怕不要脸的上杆子捆绑

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:06:36

他开贴是这个风格难道可以原谅吗……草活该被辣菜啊?而且豆瓣一张皮下面谁知道是谁的粉丝啊…… 他开贴是这个风格难道可以原谅吗……草活该被辣菜啊?而且豆瓣一张皮下面谁知道是谁的粉丝啊…… 杜宇麒

不是可以被原谅,我只是解释下她的风格,好多粉丝骂她啊,老看他们battle

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 17:07:30

不是可以被原谅,我只是解释下她的风格,好多粉丝骂她啊,老看他们battle 不是可以被原谅,我只是解释下她的风格,好多粉丝骂她啊,老看他们battle 吃瓜海淘专用🎨

不能和组长说一下嘛?女明星和草活该被辣菜啊……看着生气……

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-08-01 17:09:29

有没有人开帖对比下两人的实绩啊 有没有人开帖对比下两人的实绩啊 裴珠泫

无论电视剧收视率电影票房还是奖项还是作品豆瓣评分都吊打脚脚,比就是糊屎。

• 成都

成都 2018-08-01 17:11:40

来自 豆瓣App
  • paper

paper (说话的方式简单点。) 2018-08-01 17:14:42

最近真的很多人开贴夸yy好看的 我真滴服了 每天qj我的审美

来自 豆瓣App
  • 言希

言希 2018-08-01 17:15:33

可以理解呀!人家电视要上了不能明着安利嘛!

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-08-01 17:15:40

草现在优质电影电视剧两头抓,很吃他的颜,看好他

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:17:13

不能和组长说一下嘛?女明星和草活该被辣菜啊……看着生气…… 不能和组长说一下嘛?女明星和草活该被辣菜啊……看着生气…… 杜宇麒

你就进她的贴子怼她或者另开贴说你想说的好了,比较 (或者你说的拉踩) 是组规允许的,组长应该不会管......她一开始是开贴放一位女星精修图,后来开好几位女星的贴子比美,只有这位女星是精修,再之后是老嘲笑各位女星...今天忽然改开男星的贴子了,可能是看别人的贴子忽然产生了兴趣吧😓我也觉得她好无聊,不知道被骂有什么乐趣。虽然她的贴子是瓜组允许的,但是她开贴放美图的那位女星已经被反噬了,每个贴子都有人讽刺这位,吃瓜群众也get了一些她的黑历史,本来是瓜组毫无存在感的人。PS 我不鉴粉,但她真的好明显😓

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2018-08-01 17:17:14

可以理解呀!人家电视要上了不能明着安利嘛! 可以理解呀!人家电视要上了不能明着安利嘛! 言希

为什么不能明着安利电视剧啊,我们组从来不禁作品安利吧

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-08-01 17:17:22

最近真的很多人开贴夸yy好看的 我真滴服了 每天qj我的审美 最近真的很多人开贴夸yy好看的 我真滴服了 每天qj我的审美 paper

夸就夸咯又不是不让自炒 非要踩着草夸 每天都来艳压草 也该换个人艳压了8

• 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 17:17:52

你就进她的贴子怼她或者另开贴说你想说的好了,比较 (或者你说的拉踩) 是组规允许的,组长应该不 你就进她的贴子怼她或者另开贴说你想说的好了,比较 (或者你说的拉踩) 是组规允许的,组长应该不会管......她一开始是开贴放一位女星精修图,后来开好几位女星的贴子比美,只有这位女星是精修,再之后是老嘲笑各位女星...今天忽然改开男星的贴子了,可能是看别人的贴子忽然产生了兴趣吧😓我也觉得她好无聊,不知道被骂有什么乐趣。虽然她的贴子是瓜组允许的,但是她开贴放美图的那位女星已经被反噬了,每个贴子都有人讽刺这位,吃瓜群众也get了一些她的黑历史,本来是瓜组毫无存在感的人。PS 我不鉴粉,但她真的好明显😓 ... 吃瓜海淘专用🎨

a和b谁好看是比较 a比b好看不叫比较……

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-08-01 17:19:02

但是我没觉得杨洋比草好看啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:20:08

a和b谁好看是比较 a比b好看不叫比较…… a和b谁好看是比较 a比b好看不叫比较…… 杜宇麒

好吧😓

来自 豆瓣App
  • 言希

言希 2018-08-01 17:20:17

为什么不能明着安利电视剧啊,我们组从来不禁作品安利吧 为什么不能明着安利电视剧啊,我们组从来不禁作品安利吧 蛋糕

我组是嘲组,禁安利

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:21:52

我组是嘲组,禁安利 我组是嘲组,禁安利 言希

不禁安利,只禁最近禁红期的安利,其他人随意,只要别重复发贴就好了,安利容易反噬

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2018-08-01 17:22:43

我组是嘲组,禁安利 我组是嘲组,禁安利 言希

我记得版规说过我组不鼓励安利,因为是嘲组,安利操作不好可能会引起反噬,但是我们组在作品宣传方面的安利贴还是蛮多的,也没有禁啊

来自 豆瓣App
  • 言希

言希 2018-08-01 17:26:49

不禁安利,只禁最近禁红期的安利,其他人随意,只要别重复发贴就好了,安利容易反噬 不禁安利,只禁最近禁红期的安利,其他人随意,只要别重复发贴就好了,安利容易反噬 吃瓜海淘专用🎨

暗搓搓的安利可以,明晃晃的安利肯定不行呀!

来自 豆瓣App
  • 尼罗河的夜

尼罗河的夜 (就算世界 与我为敌 我超喜欢你) 2018-08-01 17:29:42

一番11亿和收视年亚求科普,我记得麻雀好像成绩一般啊(说错勿怪) 一番11亿和收视年亚求科普,我记得麻雀好像成绩一般啊(说错勿怪) 吃瓜海淘专用🎨

全年收视第二,平均收视1.7多。单集破2以上。各卫视轮播上百次,我不觉得这个成绩差。

• 裴珠泫

裴珠泫 2018-08-01 17:33:24

无论电视剧收视率电影票房还是奖项还是作品豆瓣评分都吊打脚脚,比就是糊屎。 无论电视剧收视率电影票房还是奖项还是作品豆瓣评分都吊打脚脚,比就是糊屎。 TADA

你又在欺负糊逼

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:42:25

全年收视第二,平均收视1.7多。单集破2以上。各卫视轮播上百次,我不觉得这个成绩差。 全年收视第二,平均收视1.7多。单集破2以上。各卫视轮播上百次,我不觉得这个成绩差。 尼罗河的夜

已经有人跟我科普过了。我之前不混论坛不知道收视什么的,只是看评论有人老说演员们演技麻麻之类的(不是针对李易峰),因为我本身追了这部剧,所以才会关注到这些评价。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:44:00

我去看了那贴子,说句公道话,你们两家被挑了......

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 17:46:17

我去看了那贴子,说句公道话,你们两家被挑了...... 我去看了那贴子,说句公道话,你们两家被挑了...... 吃瓜海淘专用🎨

讲道理,被辣菜的那一方不存在“被挑”这个概念的

来自 豆瓣App
  • 许凡若曦

许凡若曦 2018-08-01 17:48:52

讲道理,等yy有了一番成绩之后,再说吧……以及,每天说好看好看好看,上个春晚,不好意思,一点存在感都没有的惹……

来自 豆瓣App
  • 许凡若曦

许凡若曦 2018-08-01 17:49:08

请yy独自美丽!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 17:49:23

讲道理,被辣菜的那一方不存在“被挑”这个概念的 讲道理,被辣菜的那一方不存在“被挑”这个概念的 杜宇麒

......讲道理,我说了那么多,你为什么只能get这一点呢。我的意思是这位根本就不是杨洋粉丝,她开有倾向性的贴子,俩家粉丝对喷那么凶,按瓜组的定义就是被挑了呀。也许别的地方对拉踩和挑的定义不一样,我不了解。

来自 豆瓣App
  • 佟丽娅

佟丽娅 2018-08-01 17:52:32

最近好多暗戳戳的安利脚脚的

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 17:56:52

......讲道理,我说了那么多,你为什么只能get这一点呢。我的意思是这位根本就不是杨洋粉丝,她 ......讲道理,我说了那么多,你为什么只能get这一点呢。我的意思是这位根本就不是杨洋粉丝,她开有倾向性的贴子,俩家粉丝对喷那么凶,按瓜组的定义就是被挑了呀。也许别的地方对拉踩和挑的定义不一样,我不了解。 ... 吃瓜海淘专用🎨

讲道理,你说了那么多,为什么要剥夺被辣菜者反击的权利呢?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 18:01:30

讲道理,你说了那么多,为什么要剥夺被辣菜者反击的权利呢? 讲道理,你说了那么多,为什么要剥夺被辣菜者反击的权利呢? 杜宇麒

我觉得自己真是闲,不说了,省得被误认为杨洋粉丝,我连他作品都没看过犯不着

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-08-01 18:03:06

我觉得自己真是闲,不说了,省得被误认为杨洋粉丝,我连他作品都没看过犯不着 我觉得自己真是闲,不说了,省得被误认为杨洋粉丝,我连他作品都没看过犯不着 吃瓜海淘专用🎨

我没误会你啊,杨洋粉丝没有讲理的。我就是觉得,别管属性如何,被打了就要打回去。凭什么忍气吞声?

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2018-08-01 18:08:54

羊毛老师明明自己有脚啊 为啥不能独立行走

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 18:09:00

我没误会你啊,杨洋粉丝没有讲理的。我就是觉得,别管属性如何,被打了就要打回去。凭什么忍气吞 我没误会你啊,杨洋粉丝没有讲理的。我就是觉得,别管属性如何,被打了就要打回去。凭什么忍气吞声? ... 杜宇麒

进她的贴怼她或者怼其他拉踩的人,或者自己开贴想说啥说啥。我上一页某个回复开头说了。一开始我只是想说回复楼里某位这不是羊毛,然后说一下她的套路。算我多嘴了。

来自 豆瓣App
  • 除了我都是居

除了我都是居 2018-08-01 18:27:56

也不全是粉丝开的吧 路人也会凑热闹呀

来自 豆瓣App
  • stevenlalala

stevenlalala 2018-08-01 18:35:59

莫名其妙,这几天开对比贴的多少人都是瓜组的老id了,发帖风格一直都是这样,非要扣帽子在对家粉丝头上自己树靶子自己打着玩

来自 豆瓣App
  • 小萧

小萧 (Life) 2018-08-01 18:36:29

期待新组合

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-08-01 19:01:05

羊毛老师说了,只有草才是他们对家,其余的他们看不上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78894 人聚集在这个小组
↑回顶部