说散就散。

热气球

加入小组后即可参加投票
  • 美好成追忆。

美好成追忆。 2018-08-01 16:42:28

分开是想得到一个结果。

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 16:45:49

为什么我一直想的是pc是啥

来自 豆瓣App
  • 小T

小T 2018-08-01 17:01:01

我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后,我忍不住去找他复合,他就妥妥地拉黑了我,微信大号,小号,电话,已经拉黑半年了,现在我偶尔去搜一下,还是在黑名单,男人的狠心是不能理解的,我们也在一起差不多2年

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 17:24:29

我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后 我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后,我忍不住去找他复合,他就妥妥地拉黑了我,微信大号,小号,电话,已经拉黑半年了,现在我偶尔去搜一下,还是在黑名单,男人的狠心是不能理解的,我们也在一起差不多2年 ... 小T

会给你规定的,就说明怕家里发现,是没想和你有未来的。只是玩玩你。我是这么理解的。

来自 豆瓣App
  • 你名字刻在心上

你名字刻在心上 2018-08-01 17:33:37

我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后 我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后,我忍不住去找他复合,他就妥妥地拉黑了我,微信大号,小号,电话,已经拉黑半年了,现在我偶尔去搜一下,还是在黑名单,男人的狠心是不能理解的,我们也在一起差不多2年 ... 小T

不是他狠心,是根本没把你放心上,用完了就没价值了

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-08-01 17:42:43

没孩子都不离婚,真爱啊 别掺和了,没你啥事

来自 豆瓣App
  • 朱迪警官

朱迪警官 2018-08-01 18:18:51

为什么我一直想的是pc是啥 为什么我一直想的是pc是啥 DoubleJ

跑车?

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 18:30:45

跑车? 跑车? 朱迪警官

你问帖主去啊

来自 豆瓣App
  • 朱迪警官

朱迪警官 2018-08-01 18:33:36

你问帖主去啊 你问帖主去啊 DoubleJ

没想问,就是回一下而已,你可以当我没说

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-08-01 19:05:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 热气球

JR吧……

来自 豆瓣App
  • Fantasy.L

Fantasy.L 2018-08-01 19:16:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朱迪警官

我现在和你一样 好烦躁

来自 豆瓣App
  • 朱迪警官

朱迪警官 2018-08-01 19:18:23

我现在和你一样 好烦躁 我现在和你一样 好烦躁 Fantasy.L

都一样

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-08-01 20:29:00

这行业的人,别碰。撩我的同学也是,闺蜜说即使单身,也不要谈。

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 21:48:09

给你讲个我圈子里的朋友的故事吧。男方家里当官的,一毕业家里安排了一场婚姻,女方家里企业很大。然后就结婚了,女方嫁了一辆760给他开。表面很光鲜,有钱有权。生了个女儿,但是互相没感情。然后他某一次遇到了他初恋,经历了几段感情但一直没结婚。两人旧情复燃,他为了这女的,和他老婆离婚了。他爸气的不认他这个儿子了。离婚之后别墅不能住了,760也没得开了。他和初恋结婚,他爸都没来参加。但是婚后日子据说过的蛮幸福,初恋给他生了个儿子。

男人真爱你,什么都能舍弃。其他都是借口。不爱你,什么都能成为理由。

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-08-01 22:15:02

我只能说我特别懂……哈哈……我那个也是,根本不可能离婚。离个婚整个单位领导出动给你调解,谁受得了

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-08-01 22:15:49

这行业的人,别碰。撩我的同学也是,闺蜜说即使单身,也不要谈。 这行业的人,别碰。撩我的同学也是,闺蜜说即使单身,也不要谈。 尼玛啦啦

对,单身也不能要。忙的像狗,经常不回家,最近这行业离婚率大幅度上升。

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur 2018-08-01 22:21:37

凤凰男?

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-08-01 23:06:01

男人大多都很凉薄

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-08-01 23:06:37

是的。男人的狠心百般胜过女人

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur 2018-08-01 23:14:31

好吧 祝早日回归正常生活

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2018-08-02 11:20:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朱迪警官

我是真受不了 吵架也越来越频繁

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-08-03 06:16:24

我觉得他还会来找你,能免费约炮,哪个男人不愿意。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-08-03 06:20:03

过段时间就来忽悠你说,我都没脸解释了,所以都不好意思来找你,我现在是太想你了。呵呵呵,你千万别信,其实他只是现在懒得哄你,就让你自己难过想他,等你想他想疯了,气消的差不多了,他就觉得是时候出现了。

来自 豆瓣App
  • 最烦取昵称

最烦取昵称 2018-08-05 15:26:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yy。

男人都是没有心的

来自 豆瓣App
  • Yy。

Yy。 2018-08-05 15:52:57

男人都是没有心的 男人都是没有心的 最烦取昵称

是的,都是自私的

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 2018-08-07 07:04:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 N是一只喵

一号刚过完节的那群人

来自 豆瓣App
  • 溜号的棉花

溜号的棉花 2018-08-10 11:04:35

我觉得他不爱你,他是个大骗子,你根本不用等。

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-10 11:11:45

爱肯定爱过,只是现在不爱你了

来自 豆瓣App
  • 咖啡淡了

咖啡淡了 2018-08-10 12:22:55

好烦,好纠结。因为他有我家的钥匙,他说晚上一定要过来看我。唉,我他妈的就是贱……有几次我闹分手,心情不好在家睡觉,他会捧着花自己开了门站在我的床前。每次这样就又和好了。
    可是又能改变什么呢?还不是一样是个死胡同。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-10 20:35:34

他压根没你想象的那么重要
    越反复记录
    越放不下
    姑娘你应该去逛街吃饭美容刷剧
    实在无聊加班多赚点钱也是好的啊!
    祝好!

来自 豆瓣App
  • 心静如水

心静如水 2018-08-17 23:11:18

什么星座的男人这么狠?

来自 豆瓣App
  • 你好,再见

你好,再见 2018-08-18 22:24:49

为什么我一直想的是pc是啥 为什么我一直想的是pc是啥 DoubleJ

应该是保时捷吧

来自 豆瓣App
  • 小T

小T 2018-08-18 22:32:35

什么星座的男人这么狠? 什么星座的男人这么狠? 心静如水

哈哈哈,白羊座

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-08-21 08:51:27

那时候的我和你一样,但为了最后死的明白,也为了知道自己是否如他所说般的重要就去他家里闹了一场,并且在本地论坛空开了我们的照片,最后不仅是他家里人,我家里人,我们的朋友圈子都知道了这事,这样一闹要么就是他离婚和我在一起,要么就是和我断了老死不相往来,无论哪种,都好过不上不下的现状,在一起就好好在一起,不能在一起我也可以开始我的生活

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-21 20:37:55

xst,你哪里几点了,我失眠头疼的又开始难受了,想你

来自 豆瓣App
  • 奇趣小饼干

奇趣小饼干 2018-08-31 10:53:52

一号刚过完节的那群人 一号刚过完节的那群人 眉眉

军人阿!😓

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9505 人聚集在这个小组
↑回顶部