说散就散。

热气球

加入小组后即可参加投票
  • 美好成追忆。

美好成追忆。 2018-08-01 16:42:28

分开是想得到一个结果。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 16:44:21

我留给你的牙印,你跟我说下不去了,都不能穿背心了,你的哥们还说这姑娘牙口挺好,我给你找了好多祛疤的药,现在想想,真的应该让你留下痕迹,这也是我唯一能给你的留下的了吧。在我们这少的可怜的半年回忆里。

• 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 16:45:05

分开是想得到一个结果。 分开是想得到一个结果。 美好成追忆。

可惜他没有来找我,没有联系我,没有跟我解释为什么骗我。

• DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 16:45:49

为什么我一直想的是pc是啥

来自 豆瓣App
  • 你名字刻在心上

你名字刻在心上 2018-08-01 16:46:53

我留给你的牙印,你跟我说下不去了,都不能穿背心了,你的哥们还说这姑娘牙口挺好,我给你找了好 我留给你的牙印,你跟我说下不去了,都不能穿背心了,你的哥们还说这姑娘牙口挺好,我给你找了好多祛疤的药,现在想想,真的应该让你留下痕迹,这也是我唯一能给你的留下的了吧。在我们这少的可怜的半年回忆里。 ... 热气球

半年顶多算是炮友,激情维持期最多也就半年

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 16:47:32

为什么我一直想的是pc是啥 为什么我一直想的是pc是啥 DoubleJ

车的代名词。

• 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 16:48:01

半年顶多算是炮友,激情维持期最多也就半年 半年顶多算是炮友,激情维持期最多也就半年 你名字刻在心上

在一起一年多,然后婶发现了,近半年几乎一个月见一次。

• 你名字刻在心上

你名字刻在心上 2018-08-01 16:49:10

在一起一年多,然后婶发现了,近半年几乎一个月见一次。 在一起一年多,然后婶发现了,近半年几乎一个月见一次。 热气球

能断就断吧,好事

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 16:58:52

能断就断吧,好事 能断就断吧,好事 你名字刻在心上

内心希望他找我,却又希望从此江湖陌路,好矛盾。

• 你名字刻在心上

你名字刻在心上 2018-08-01 17:00:26

内心希望他找我,却又希望从此江湖陌路,好矛盾。 内心希望他找我,却又希望从此江湖陌路,好矛盾。 热气球

99%都是女人放不下,能放下的就不会来混组了

来自 豆瓣App
  • 小T

小T 2018-08-01 17:01:01

我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后,我忍不住去找他复合,他就妥妥地拉黑了我,微信大号,小号,电话,已经拉黑半年了,现在我偶尔去搜一下,还是在黑名单,男人的狠心是不能理解的,我们也在一起差不多2年

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 17:24:29

我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后 我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后,我忍不住去找他复合,他就妥妥地拉黑了我,微信大号,小号,电话,已经拉黑半年了,现在我偶尔去搜一下,还是在黑名单,男人的狠心是不能理解的,我们也在一起差不多2年 ... 小T

会给你规定的,就说明怕家里发现,是没想和你有未来的。只是玩玩你。我是这么理解的。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 17:31:21

我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后 我是经受不了他的规定,回家不能联系,过年一个月不能联系,提出了分手,叫他删了我,一个星期后,我忍不住去找他复合,他就妥妥地拉黑了我,微信大号,小号,电话,已经拉黑半年了,现在我偶尔去搜一下,还是在黑名单,男人的狠心是不能理解的,我们也在一起差不多2年 ... 小T

我是属于很乖的那种类型,去哪干嘛都给他报备定位,然后他回家我从不发信息也不打电话,不过你这个男人真的太狠心了。。。看来是真的想要断的一干二净。。。

• 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 17:32:40

会给你规定的,就说明怕家里发现,是没想和你有未来的。只是玩玩你。我是这么理解的。 会给你规定的,就说明怕家里发现,是没想和你有未来的。只是玩玩你。我是这么理解的。 DoubleJ

我觉得多半男人都怕家里发现吧。。。我的那个说是不怕,说不惯她,但是行为举止完全就是怕发现那种。。。

• 你名字刻在心上

你名字刻在心上 2018-08-01 17:33:37

不是他狠心,是根本没把你放心上,用完了就没价值了

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 17:36:11

99%都是女人放不下,能放下的就不会来混组了 99%都是女人放不下,能放下的就不会来混组了 你名字刻在心上

你说为什么女人放不下呢,有结果好,明知道没结果为什么还能这样呢。

• 你名字刻在心上

你名字刻在心上 2018-08-01 17:40:32

你说为什么女人放不下呢,有结果好,明知道没结果为什么还能这样呢。 你说为什么女人放不下呢,有结果好,明知道没结果为什么还能这样呢。 热气球

傻呗

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-08-01 17:42:43

没孩子都不离婚,真爱啊 别掺和了,没你啥事

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 17:49:18

没孩子都不离婚,真爱啊 别掺和了,没你啥事 没孩子都不离婚,真爱啊 别掺和了,没你啥事 圈圈圆圆圈圈

他职业特殊,他和婶结婚一部分原因来源于家庭,女方父亲是提携他父亲的领导,且现在对他仕途有所帮助…哎…

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-08-01 17:54:37

他职业特殊,他和婶结婚一部分原因来源于家庭,女方父亲是提携他父亲的领导,且现在对他仕途有所 他职业特殊,他和婶结婚一部分原因来源于家庭,女方父亲是提携他父亲的领导,且现在对他仕途有所帮助…哎… ... 热气球

吃软饭被你说的如此清丽脱俗

吃软饭男人,看不上

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-01 18:18:51

为什么我一直想的是pc是啥 为什么我一直想的是pc是啥 DoubleJ

跑车?

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-01 18:20:45

我们俩从一开始就是晚上不能联系,周末不能联系,反正就是他只要在家都不能联系,联系也是他先联系我才行,他老婆会检查他手机,在一起马上一年了

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-01 18:22:21

他职业特殊,他和婶结婚一部分原因来源于家庭,女方父亲是提携他父亲的领导,且现在对他仕途有所 他职业特殊,他和婶结婚一部分原因来源于家庭,女方父亲是提携他父亲的领导,且现在对他仕途有所帮助…哎… ... 热气球

想离婚没有离不了是

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 18:30:45

跑车? 跑车? SSDXEM

你问帖主去啊

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-01 18:33:36

你问帖主去啊 你问帖主去啊 DoubleJ

没想问,就是回一下而已,你可以当我没说

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 18:40:40

没想问,就是回一下而已,你可以当我没说 没想问,就是回一下而已,你可以当我没说 SSDXEM

不是,公车吧属于。他有权,我有钱,这种匹配值吧,跟他在一起完全就是喜欢他的人,他跟婶在一起一般是因为婶的父亲。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 18:41:45

想离婚没有离不了是 想离婚没有离不了是 SSDXEM

他一直跟我说他不容易,离婚非常难,只能说我还没有那么重要到他能抵住一切压力为了我们的感情吧

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 18:42:31

我们俩从一开始就是晚上不能联系,周末不能联系,反正就是他只要在家都不能联系,联系也是他先联 我们俩从一开始就是晚上不能联系,周末不能联系,反正就是他只要在家都不能联系,联系也是他先联系我才行,他老婆会检查他手机,在一起马上一年了 ... SSDXEM

这个跟我很像,他在她身边的时候就不能联系,都是他联系我,然后也不能回复

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 18:43:53

吃软饭被你说的如此清丽脱俗 吃软饭男人,看不上 吃软饭被你说的如此清丽脱俗 吃软饭男人,看不上 圈圈圆圆圈圈

也不属于吃软饭吧,就是比较善于利用这些关系让自己往上爬,哎,本身也有很强的野心和上进心

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 18:44:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糯米大辣椒

我怕我回头,这刚分开两天就想的不行

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-01 18:45:05

这个跟我很像,他在她身边的时候就不能联系,都是他联系我,然后也不能回复 这个跟我很像,他在她身边的时候就不能联系,都是他联系我,然后也不能回复 热气球

我这个是一开始就说明白了不会离婚,那时候我也没想他离婚,后来我心态变了,反正我要是要他离婚就只能分开,说白了一切都是我自己贱

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 18:51:14

我这个是一开始就说明白了不会离婚,那时候我也没想他离婚,后来我心态变了,反正我要是要他离婚 我这个是一开始就说明白了不会离婚,那时候我也没想他离婚,后来我心态变了,反正我要是要他离婚就只能分开,说白了一切都是我自己贱 ... SSDXEM

那你不委屈吗?他会跟你讲他俩的事吗?他陪你的时间长吗

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-01 19:00:42

那你不委屈吗?他会跟你讲他俩的事吗?他陪你的时间长吗 那你不委屈吗?他会跟你讲他俩的事吗?他陪你的时间长吗 热气球

不讲。上班时间每天见,一个月有两次单独约会。

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-08-01 19:05:31

JR吧……

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-08-01 19:08:10

也不属于吃软饭吧,就是比较善于利用这些关系让自己往上爬,哎,本身也有很强的野心和上进心 也不属于吃软饭吧,就是比较善于利用这些关系让自己往上爬,哎,本身也有很强的野心和上进心 热气球

所以说,遮羞布清丽脱俗啊……
    怎么可能离婚……

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 19:08:45

JR吧…… JR吧…… 你的小祖宗

遇到懂的了…他们那个圈子这样的是常态。

来自 豆瓣App
  • Fantasy.L

Fantasy.L 2018-08-01 19:16:49

我们俩从一开始就是晚上不能联系,周末不能联系,反正就是他只要在家都不能联系,联系也是他先联 我们俩从一开始就是晚上不能联系,周末不能联系,反正就是他只要在家都不能联系,联系也是他先联系我才行,他老婆会检查他手机,在一起马上一年了 ... SSDXEM

我现在和你一样 好烦躁

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-01 19:18:23

我现在和你一样 好烦躁 我现在和你一样 好烦躁 Fantasy.L

都一样

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 20:14:02

不讲。上班时间每天见,一个月有两次单独约会。 不讲。上班时间每天见,一个月有两次单独约会。 SSDXEM

能天天见多好啊

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-08-01 20:29:00

这行业的人,别碰。撩我的同学也是,闺蜜说即使单身,也不要谈。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 21:20:39

这行业的人,别碰。撩我的同学也是,闺蜜说即使单身,也不要谈。 这行业的人,别碰。撩我的同学也是,闺蜜说即使单身,也不要谈。 尼玛啦啦

…是他们本身就玩玩的多是吗…

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 21:31:19

你今天晚上是不是陪在她的身边。现在也不用给我偷偷发信息说想我说晚安了,你不是说不能没有我吗,不是说爱我吗,不是说有天我离开你你会重新追我吗?原来真相却是现在这样。想起很早以前你说的,“知道付出多的是你,知道最后受伤的可能是你”原来你知道会有这么一天,原来我真的只是被玩玩吗?

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-08-01 21:44:26

…是他们本身就玩玩的多是吗… …是他们本身就玩玩的多是吗… 热气球

你真当差哥是侠骨柔情的啊

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 21:48:09

给你讲个我圈子里的朋友的故事吧。男方家里当官的,一毕业家里安排了一场婚姻,女方家里企业很大。然后就结婚了,女方嫁了一辆760给他开。表面很光鲜,有钱有权。生了个女儿,但是互相没感情。然后他某一次遇到了他初恋,经历了几段感情但一直没结婚。两人旧情复燃,他为了这女的,和他老婆离婚了。他爸气的不认他这个儿子了。离婚之后别墅不能住了,760也没得开了。他和初恋结婚,他爸都没来参加。但是婚后日子据说过的蛮幸福,初恋给他生了个儿子。

男人真爱你,什么都能舍弃。其他都是借口。不爱你,什么都能成为理由。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 22:08:00

你真当差哥是侠骨柔情的啊 你真当差哥是侠骨柔情的啊 尼玛啦啦

是…开始对他印象不好,后来发现他工作真的挺辛苦的…对我还特别温柔

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 22:09:10

给你讲个我圈子里的朋友的故事吧。男方家里当官的,一毕业家里安排了一场婚姻,女方家里企业很大 给你讲个我圈子里的朋友的故事吧。男方家里当官的,一毕业家里安排了一场婚姻,女方家里企业很大。然后就结婚了,女方嫁了一辆760给他开。表面很光鲜,有钱有权。生了个女儿,但是互相没感情。然后他某一次遇到了他初恋,经历了几段感情但一直没结婚。两人旧情复燃,他为了这女的,和他老婆离婚了。他爸气的不认他这个儿子了。离婚之后别墅不能住了,760也没得开了。他和初恋结婚,他爸都没来参加。但是婚后日子据说过的蛮幸福,初恋给他生了个儿子。 男人真爱你,什么都能舍弃。其他都是借口。不爱你,什么都能成为理由。 ... DoubleJ

真好…看来在仕途跟真爱之间还是选择了真爱…我的他也是毕业就安排的婚姻,7年了

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2018-08-01 22:10:49

是…开始对他印象不好,后来发现他工作真的挺辛苦的…对我还特别温柔 是…开始对他印象不好,后来发现他工作真的挺辛苦的…对我还特别温柔 热气球

做这行的心肠硬,有几个情人的也多得是。

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-08-01 22:15:02

遇到懂的了…他们那个圈子这样的是常态。 遇到懂的了…他们那个圈子这样的是常态。 热气球

我只能说我特别懂……哈哈……我那个也是,根本不可能离婚。离个婚整个单位领导出动给你调解,谁受得了

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-08-01 22:15:49

这行业的人,别碰。撩我的同学也是,闺蜜说即使单身,也不要谈。 这行业的人,别碰。撩我的同学也是,闺蜜说即使单身,也不要谈。 尼玛啦啦

对,单身也不能要。忙的像狗,经常不回家,最近这行业离婚率大幅度上升。

来自 豆瓣App
  • DoubleJ

DoubleJ 2018-08-01 22:17:07

真好…看来在仕途跟真爱之间还是选择了真爱…我的他也是毕业就安排的婚姻,7年了 真好…看来在仕途跟真爱之间还是选择了真爱…我的他也是毕业就安排的婚姻,7年了 热气球

值不值得当事人才知道。至少有魄力去这么做。现在开一辆锐志。然后房子他自己买的普通小区,和家里关系也不是很好,儿子出生后好一点。毕竟对老爷子来说有个孙子了,但是不待见他初恋。

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur 2018-08-01 22:21:37

凤凰男?

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 22:51:07

我只能说我特别懂……哈哈……我那个也是,根本不可能离婚。离个婚整个单位领导出动给你调解,谁 我只能说我特别懂……哈哈……我那个也是,根本不可能离婚。离个婚整个单位领导出动给你调解,谁受得了 ... 你的小祖宗

哈哈,咱俩情况一样,所以你也不要求离婚就是这样一直过吗?

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 22:51:39

做这行的心肠硬,有几个情人的也多得是。 做这行的心肠硬,有几个情人的也多得是。 尼玛啦啦

我可以当三但不想当四五六七八,也不想他有

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 22:57:05

对,单身也不能要。忙的像狗,经常不回家,最近这行业离婚率大幅度上升。 对,单身也不能要。忙的像狗,经常不回家,最近这行业离婚率大幅度上升。 你的小祖宗

对对,特别忙

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-08-01 23:06:01

男人大多都很凉薄

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-08-01 23:06:37

是的。男人的狠心百般胜过女人

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 23:09:46

凤凰男? 凤凰男? Arthur

不是,家里本身也还行

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-01 23:12:23

男人大多都很凉薄 男人大多都很凉薄 ……

你的他也是吗

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-08-01 23:13:57

你的他也是吗 你的他也是吗 热气球

是的。

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur 2018-08-01 23:14:31

不是,家里本身也还行 不是,家里本身也还行 热气球

好吧 祝早日回归正常生活

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 00:17:34

这个点如果你没值班就应该是睡觉了,不然第二天赶不回来,我到现在都不太敢信朋友说的那样你对我就是纯玩骗p,毕竟我们在一起的感觉我是知道的。这两天断联你有想起我吗?怎么想的?是想这个蠢女人终于知道被骗了吗?所以不找我解释了?还是在想起我们的好,你的话有多少是真的。如你所说,我们这一断,真的没了任何交集。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 00:18:44

土耳其。我真的留着和你一起去。为了让自己散心,我选择了澳洲。不知道你们的旅行去哪。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 00:19:06

好吧 祝早日回归正常生活 好吧 祝早日回归正常生活 Arthur

谢谢,希望能忘掉他。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 00:33:03

y我真的想你。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 07:42:34

早起醒来,和晚上入睡,最难受的时候。梦到你是经常的事。可惜这次梦到你也没办法和你说,梦里的温柔和亲亲也都回不来了。你前些天还说特别想我,梦到我,要跟我讲,那到底梦到什么了。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 10:20:34

才过了两天,却感觉好久没联系你了。这一断,我们的红线是不是真的断了。

• 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-08-02 10:36:47

他也不能出国玩的吧

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2018-08-02 11:04:08

迟早会分的 他早晚会选择家庭而放弃你的 我们三年 现在拉黑了全部

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-02 11:15:01

迟早会分的 他早晚会选择家庭而放弃你的 我们三年 现在拉黑了全部 迟早会分的 他早晚会选择家庭而放弃你的 我们三年 现在拉黑了全部 桃金娘

他本来就是选择了家庭,我都不在选择范围内

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2018-08-02 11:20:58

他本来就是选择了家庭,我都不在选择范围内 他本来就是选择了家庭,我都不在选择范围内 SSDXEM

我是真受不了 吵架也越来越频繁

来自 豆瓣App
  • N是一只喵

N是一只喵 2018-08-02 12:21:31

遇到懂的了…他们那个圈子这样的是常态。 遇到懂的了…他们那个圈子这样的是常态。 热气球

JR 是啥?

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 12:54:52

他也不能出国玩的吧 他也不能出国玩的吧 你的小祖宗

是,所以他特想去土耳其,本来说好将来要一起去的,现在也成为了泡影。

• 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 12:55:53

他也不能出国玩的吧 他也不能出国玩的吧 你的小祖宗

我觉得你也好能忍,本来我们的那个他就特殊,再加上家庭原因,我觉得挺难的

• 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 12:56:26

我是真受不了 吵架也越来越频繁 我是真受不了 吵架也越来越频繁 桃金娘

三年,你俩谁提的分,因为他不离婚吗

• 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-08-02 13:03:23

我觉得你也好能忍,本来我们的那个他就特殊,再加上家庭原因,我觉得挺难的 我觉得你也好能忍,本来我们的那个他就特殊,再加上家庭原因,我觉得挺难的 热气球

他这么有野心,应该是不能脱皮了,你还是撤吧,根本不可能离婚。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 13:43:10

他这么有野心,应该是不能脱皮了,你还是撤吧,根本不可能离婚。 他这么有野心,应该是不能脱皮了,你还是撤吧,根本不可能离婚。 你的小祖宗

我本来想着婶不能生育,早晚他俩会崩的,可是那天看到他朋友圈后,发现感情特好,我就觉得婶能不能生育都不知道真假的,是他骗我不离开他的借口吗,我虽然把他删了,但是他只要找我跟我解释,这辈子无名无分我也愿意跟着他。。。

• 橙汁

橙汁 2018-08-02 14:04:48

我本来想着婶不能生育,早晚他俩会崩的,可是那天看到他朋友圈后,发现感情特好,我就觉得婶能不 我本来想着婶不能生育,早晚他俩会崩的,可是那天看到他朋友圈后,发现感情特好,我就觉得婶能不能生育都不知道真假的,是他骗我不离开他的借口吗,我虽然把他删了,但是他只要找我跟我解释,这辈子无名无分我也愿意跟着他。。。 ... 热气球

你倒是想,如果他老婆发现,不等你走,他先把你踹了

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 14:09:57

你倒是想,如果他老婆发现,不等你走,他先把你踹了 你倒是想,如果他老婆发现,不等你走,他先把你踹了 橙汁

不会吧。。。为什么。。。

• SSDXEM

SSDXEM 2018-08-02 14:26:00

我是真受不了 吵架也越来越频繁 我是真受不了 吵架也越来越频繁 桃金娘

我都觉得没什么可吵的,要不就隐忍,要不就再见,反正都是自己选的

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2018-08-02 14:34:23

三年,你俩谁提的分,因为他不离婚吗 三年,你俩谁提的分,因为他不离婚吗 热气球

最后是他

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2018-08-02 14:35:36

我都觉得没什么可吵的,要不就隐忍,要不就再见,反正都是自己选的 我都觉得没什么可吵的,要不就隐忍,要不就再见,反正都是自己选的 SSDXEM

晚点写点帖子 几个月没上了

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 14:51:39

最后是他 最后是他 桃金娘

写吧,想看看你们的故事,三年怎么就舍得分开

• 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 14:59:03

我每天脑海里全是你的影子,做梦也是,这件事挺可怕的。除了想你,我真的什么都干不下去。度日如年。
    在后悔删了你跟老娘又不是离不开你之间徘徊,自己都想笑自己,怎么落得这步田地。我什么时候可以放下,什么时候可以真的彻底忘记你。我知道你没有删我,也没有拉黑我,因为你说过,你之前的姑娘你也都没删,静静的躺在通讯录里,纪念也好,有事也好,但是我不,我真的傲娇,我不要像其他姑娘那样,我跟你分开,做不了朋友。

• SSDXEM

SSDXEM 2018-08-02 15:04:10

我每天脑海里全是你的影子,做梦也是,这件事挺可怕的。除了想你,我真的什么都干不下去。度日如 我每天脑海里全是你的影子,做梦也是,这件事挺可怕的。除了想你,我真的什么都干不下去。度日如年。 在后悔删了你跟老娘又不是离不开你之间徘徊,自己都想笑自己,怎么落得这步田地。我什么时候可以放下,什么时候可以真的彻底忘记你。我知道你没有删我,也没有拉黑我,因为你说过,你之前的姑娘你也都没删,静静的躺在通讯录里,纪念也好,有事也好,但是我不,我真的傲娇,我不要像其他姑娘那样,我跟你分开,做不了朋友。 ... 热气球

永远都不可能彻底忘记

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 15:10:27

永远都不可能彻底忘记 永远都不可能彻底忘记 SSDXEM

我从断联到现在还没哭过,不是不想,是克制,也不敢让自己闲着,我觉得我现在情绪不稳,稍微跟他有关的,就能一下哭出来,心里憋的慌,估计周末休息就扛不住得嚎啕大哭了,呵呵....
    你的故事在哪里呢,有帖子吗

• SSDXEM

SSDXEM 2018-08-02 15:14:37

我从断联到现在还没哭过,不是不想,是克制,也不敢让自己闲着,我觉得我现在情绪不稳,稍微跟他 我从断联到现在还没哭过,不是不想,是克制,也不敢让自己闲着,我觉得我现在情绪不稳,稍微跟他有关的,就能一下哭出来,心里憋的慌,估计周末休息就扛不住得嚎啕大哭了,呵呵.... 你的故事在哪里呢,有帖子吗 ... 热气球

没有帖子。也没什么值得发的,说多了都觉得自己矫情,其实都是我自己贱,人家说了不会离婚,还巴巴的幻想有没有一点点的可能。我想他是喜欢我,但是不爱我

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 15:24:23

没有帖子。也没什么值得发的,说多了都觉得自己矫情,其实都是我自己贱,人家说了不会离婚,还巴 没有帖子。也没什么值得发的,说多了都觉得自己矫情,其实都是我自己贱,人家说了不会离婚,还巴巴的幻想有没有一点点的可能。我想他是喜欢我,但是不爱我 ... SSDXEM

你们一起多久了,他除了你外面还有别人吗

• 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 15:31:01

我刚才突然想到了当年撒娇的样子。
    那天我去找你,我们在车里,你跟我说知道我去跟别的异性吃饭了心情特不爽,说你发了朋友圈,
    我急切问你发什么了,你问我看到了吗,我说没有啊,快说发什么了,
    你笑着说不说,才不告诉你,我说不行不行,说嘛说嘛,你笑着说不说,然后我就跳脚了,你笑着说你别跳了,不知道以为咱俩车震呢,然后我听你这么说我就更跳,接着你笑着着说那你亲亲我,我一下扑在你怀里在你脸上亲亲,你抱着我说我发个了朋友圈说心情突然不好了,然后秒删了。
    我怎么这个时候现在想起这些,真的忍不了了,md我还是哭了。

• SSDXEM

SSDXEM 2018-08-02 15:41:09

你们一起多久了,他除了你外面还有别人吗 你们一起多久了,他除了你外面还有别人吗 热气球

九月一号就一年了,只有我一个

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-02 15:48:36

你们一起多久了,他除了你外面还有别人吗 你们一起多久了,他除了你外面还有别人吗 热气球

主要是他没钱也没权的,还怕老婆,只有我眼瞎。别人没有会喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 17:15:43

主要是他没钱也没权的,还怕老婆,只有我眼瞎。别人没有会喜欢他的 主要是他没钱也没权的,还怕老婆,只有我眼瞎。别人没有会喜欢他的 SSDXEM

跟我们两个处的日子差不多,虽然你这么说,可是感觉还是有幸福的味道

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-02 18:02:34

跟我们两个处的日子差不多,虽然你这么说,可是感觉还是有幸福的味道 跟我们两个处的日子差不多,虽然你这么说,可是感觉还是有幸福的味道 热气球

哪有什么幸福啊

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 22:11:26

哪有什么幸福啊 哪有什么幸福啊 SSDXEM

决定权在于你啊,他肯定离不开的话,你可以放弃或者慢慢减少对他的喜欢,脱坑找到一个真的相守爱你的人

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 22:17:32

我想了想,我这般难受是因为我真的没想到我对你不重要,你真的没来找我,即使我发现了真相你也没解释挽回,无论什么原因。因你骗我才生气结束,更生气难受的原因就是你不要我了。而其实我原本并不想结束,你不离婚我也想跟着你,你不来找我会让我觉得我真的被骗了。这个才是郁结所在吧。你联系我,还证明我有价值。联系都不联系,我真是太失败了。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 22:18:47

今天哥们儿开导我,一个劲骂我也跟我说,长痛不如短痛,要是发展到最后是他删的你,你比现在还疼。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-02 22:20:06

我真的觉得我们之间没结束。可是往往觉得结束的才是没结束,觉得没结束的才是真的结束。原来我还存有一丝幻想。不切实际。

来自 豆瓣App
  • SSDXEM

SSDXEM 2018-08-02 22:24:57

决定权在于你啊,他肯定离不开的话,你可以放弃或者慢慢减少对他的喜欢,脱坑找到一个真的相守爱 决定权在于你啊,他肯定离不开的话,你可以放弃或者慢慢减少对他的喜欢,脱坑找到一个真的相守爱你的人 ... 热气球

对,我正在做心里建设

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-08-03 06:16:24

我觉得他还会来找你,能免费约炮,哪个男人不愿意。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-08-03 06:20:03

过段时间就来忽悠你说,我都没脸解释了,所以都不好意思来找你,我现在是太想你了。呵呵呵,你千万别信,其实他只是现在懒得哄你,就让你自己难过想他,等你想他想疯了,气消的差不多了,他就觉得是时候出现了。

来自 豆瓣App
  • 热气球

热气球 (你若盛开,清风自来。) 2018-08-03 09:49:25

对,我正在做心里建设 对,我正在做心里建设 SSDXEM

得多认识一些男人,这样有助于你把精力转移,他也会紧张一点吃醋一点吧,但也别表现的太亲密,不然他会觉得你也不过如此,跟每个男人都这样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9575 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部