第一次戴美瞳

宣平解情

加入小组后即可参加投票
  • 一个帅番茄

一个帅番茄 2018-08-01 16:40:29

看完偶练之后就一直想戴美瞳,但是我和你一样怂

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-08-01 16:41:46

看完偶练之后就一直想戴美瞳,但是我和你一样怂 看完偶练之后就一直想戴美瞳,但是我和你一样怂 一个帅番茄

我折腾了一会刚戴那个又扒下来了,我差点以为搞不下来了呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 一个帅番茄

一个帅番茄 2018-08-01 16:43:41

我折腾了一会刚戴那个又扒下来了,我差点以为搞不下来了呜呜呜呜 我折腾了一会刚戴那个又扒下来了,我差点以为搞不下来了呜呜呜呜 宣平解情

摘美瞳的时候难不难啊,我觉得摘美瞳应该比戴美瞳难

来自 豆瓣App
  • 动物世界0629

动物世界0629 2018-08-01 16:44:01

熟能生巧,我戴了很多年了,没有一点事儿

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-08-01 16:44:22

摘美瞳的时候难不难啊,我觉得摘美瞳应该比戴美瞳难 摘美瞳的时候难不难啊,我觉得摘美瞳应该比戴美瞳难 一个帅番茄

我觉得都挺难的。。。

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-08-01 16:44:26

我连隐形都戴不上去,疯了

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-08-01 16:45:04

熟能生巧,我戴了很多年了,没有一点事儿 熟能生巧,我戴了很多年了,没有一点事儿 动物世界0629

请你出个教程😭

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-08-01 16:45:22

我连隐形都戴不上去,疯了 我连隐形都戴不上去,疯了 尼尼

难道不是一样的吗!

来自 豆瓣App
  • 一个帅番茄

一个帅番茄 2018-08-01 16:45:49

我觉得都挺难的。。。 我觉得都挺难的。。。 宣平解情

就……想问问你的美瞳在哪买的😂突然想试试

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-08-01 16:47:02

难道不是一样的吗! 难道不是一样的吗! 宣平解情

隐形比美瞳好戴吧。。

来自 豆瓣App
  • 动物世界0629

动物世界0629 2018-08-01 16:49:39

请你出个教程😭 请你出个教程😭 宣平解情

我就用它配的小夹子和一根小棍戴,因为我懒的每次洗手,习惯了,觉得比手还方便。就用拇指和食指撑开眼皮,把美瞳放在那根小棍上,然后送进眼睛里,过程中不要眨眼,刚放进去也不要眨眼,上下左右看一下,转一下眼珠,然后再眨眼。反正就不要害怕吧,眼球没有那么脆弱。真的是戴多就一点也不怕了,我现在戴和取都不用照镜子。

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-08-01 16:50:19

就……想问问你的美瞳在哪买的😂突然想试试 就……想问问你的美瞳在哪买的😂突然想试试 一个帅番茄

实体店……

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2018-08-01 16:51:16

我就用它配的小夹子和一根小棍戴,因为我懒的每次洗手,习惯了,觉得比手还方便。就用拇指和食指 我就用它配的小夹子和一根小棍戴,因为我懒的每次洗手,习惯了,觉得比手还方便。就用拇指和食指撑开眼皮,把美瞳放在那根小棍上,然后送进眼睛里,过程中不要眨眼,刚放进去也不要眨眼,上下左右看一下,转一下眼珠,然后再眨眼。反正就不要害怕吧,眼球没有那么脆弱。真的是戴多就一点也不怕了,我现在戴和取都不用照镜子。 ... 动物世界0629

瑞思拜……

来自 豆瓣App
  • 神经内科主任

神经内科主任 2018-08-01 17:02:45

多戴几次就ok,你把眼睛撑撑开,拿棍子顶着放进去。也不会很难受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

252 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部