(水溶C巨腥)(注水回锅肉)孟美岐是不是烂泥扶不上...

恶劣贝尔

标题:(水溶C巨腥)(注水回锅肉)孟美岐是不是烂泥扶不上墙啊史上最糊的C位
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:35:14

(。∇^☆)

• 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 16:43:43

孟美岐糊到没有人回帖,那我展开骂了

• 卢卡斯

卢卡斯 (光) 2018-08-01 16:44:22

孟美岐糊到没有人回帖,那我展开骂了 孟美岐糊到没有人回帖,那我展开骂了 恶劣贝尔

???没人回帖就开骂是什么操作

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-08-01 16:44:53

你要知道创的这个组合不仅仅是c位的问题,而是整个组合……

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-08-01 16:45:57

哈哈哈哈哈 以她的黑料如果不糊早就凉了,糊反而安全不是么

来自 豆瓣App
  • 莲粉均有妊娠纹

莲粉均有妊娠纹 2018-08-01 16:48:54

精准点艹糊C就好了,别伤及无辜

来自 豆瓣App
  • 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 16:51:31

???没人回帖就开骂是什么操作 ???没人回帖就开骂是什么操作 卢卡斯

就很气啊,杜华一手遮天,坏死做尽,丧尽天良,不得好死

• 吨吨吨吨吨

吨吨吨吨吨 (你为什么背着炸药包) 2018-08-01 16:51:31

别说孟美琪了,整个组合都是。。。如果这真的代表中国最高水平的女团,那真得是要命。。

• 为万世开百事

为万世开百事 2018-08-01 16:51:48

难道她不是整个组合里最有人气的吗?C位是粉丝投票出来的吧?

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-01 16:52:41

我跟gay蜜抱怨了一下这个事儿,他是搞创2的,我俩先抱头痛哭一下

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-08-01 16:52:54

现在数据还不如2..

来自 豆瓣App
  • Serotonin

Serotonin 2018-08-01 16:53:21

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120109608&dt_dapp=1 别带所有创粉共沉沦。别家mm粉小学🐔也有,但没有一家骚操作能跟她家比好吧

来自 豆瓣App
  • 诗与远方

诗与远方 ((●'◡'●)ノ♥) 2018-08-01 16:54:22

她和王一博不是还在过一起么?竟然热度也没有起来?

来自 豆瓣App
  • 小钱包

小钱包 2018-08-01 16:54:54

她粉丝都快要把她在土创攒的路人好感磨灭了,骚操作太多了

来自 豆瓣App
  • 洗心革面

洗心革面 2018-08-01 16:55:05

不明白yh放着那么多好苗子不捧,非要捧个黑料那么多,每次打榜都要帮着买数据不费钱吗?

来自 豆瓣App
  • 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 16:55:31

哈哈哈哈哈 以她的黑料如果不糊早就凉了,糊反而安全不是么 哈哈哈哈哈 以她的黑料如果不糊早就凉了,糊反而安全不是么 王菲

好精辟啊

• 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2018-08-01 16:55:37

她当时怎么成c的,一直觉得人气、讨论度啥的都不如2

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2018-08-01 16:56:04

整个组合都不咋地吧

来自 豆瓣App
  • Esperanza

Esperanza (人是人他妈生的 妖是妖他妈生的) 2018-08-01 16:56:14

王子异的粉丝差不多得了… 不就是一个榜 输就输了 你们昨晚压点王炸才送6.1万朵花,我们一个大佬就碾压你们了

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-08-01 16:56:26

孟美岐除了前几天注水打偶7,今天又注水打创2和周洁琼……从一开始一分钟几十涨到一分钟一万,牛逼牛逼
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121343875&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-08-01 16:56:37

昨天刚南水北调注完新星榜 今天又开始注亚洲新歌榜了

来自 豆瓣App
  • 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-08-01 16:57:34

我怎么觉得整个组合最红的反而是ycy。。。
    那句卡路里 魔性

• kōki

kōki 2018-08-01 16:57:36

数据在创就打不过五选一和晕车药,跟偶7打还要靠注水才勉勉强强进榜,水溶巨C诚不欺我🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 文武双全的我

文武双全的我 2018-08-01 16:58:11

花童

来自 豆瓣App
  • ██

██ (脑残勿扰) 2018-08-01 16:59:12

她以前在宇少也不火啊

• 没注销

没注销 (甘讲伊是一场空) 2018-08-01 17:03:20

刷完新星榜 开始刷亚洲新歌榜了 注水母🐷

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-08-01 17:03:42

她那个团都扶不上墙

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-01 17:04:23

王子异的粉丝差不多得了… 不就是一个榜 输就输了 你们昨晚压点王炸才送6.1万朵花,我们一个 王子异的粉丝差不多得了… 不就是一个榜 输就输了 你们昨晚压点王炸才送6.1万朵花,我们一个大佬就碾压你们了 ... Esperanza

呜呜呜出道两年的前辈粉丝别欺负我们出道不到四个月的小爱豆了,谁说买花的事儿了,大家说的是你们的南水北调工程啊。

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-08-01 17:04:41

后悔居然还给她投过票

来自 豆瓣App
  • 葡萄红柚

葡萄红柚 2018-08-01 17:05:16

王子异的粉丝差不多得了… 不就是一个榜 输就输了 你们昨晚压点王炸才送6.1万朵花,我们一个 王子异的粉丝差不多得了… 不就是一个榜 输就输了 你们昨晚压点王炸才送6.1万朵花,我们一个大佬就碾压你们了 ... Esperanza

大家来围观mmq粉丝 你真的是人如个性签名一样 人是人他妈生的 妖是妖他妈生的

• Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2018-08-01 17:05:55

水溶c100并非浪得虚名

来自 豆瓣App
  • 白辰

白辰 2018-08-01 17:06:26

他们不光是注水 是和腾讯联手了
    wzy家的数据被压 撤热搜
    有后台真好

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-08-01 17:07:18

我今天大开眼界 呕

来自 豆瓣App
  • 葡萄红柚

葡萄红柚 2018-08-01 17:08:03

现在在和你说【虚假数据】【互动数不实】的事情,不要和我往爱慕值和钱上扯。
    好,你要非揪着爱慕值不放。
    昨天送花人数7706:6968。
    创1打偶7,鲜花总数比我家高3万朵罢了。有什么好骄傲的吗

• 突然饿了

突然饿了 (风里雨里,饿着等你。) 2018-08-01 17:08:06

关键是2的数据甩她很远 尴尬

来自 豆瓣App
  • 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2018-08-01 17:08:32

???没人回帖就开骂是什么操作 ???没人回帖就开骂是什么操作 卢卡斯

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 17:09:07

铁证面前休得胡言,别转移话题,就说到底有没有注水

• Esperanza

Esperanza (人是人他妈生的 妖是妖他妈生的) 2018-08-01 17:09:10

大家来围观mmq粉丝 你真的是人如个性签名一样 人是人他妈生的 妖是妖他妈生的 大家来围观mmq粉丝 你真的是人如个性签名一样 人是人他妈生的 妖是妖他妈生的 葡萄红柚

??????有事吗 这句是周星驰电影台词 谢谢。

来自 豆瓣App
  • 阿宝宝

阿宝宝 2018-08-01 17:09:13

哈哈哈哈哈 以她的黑料如果不糊早就凉了,糊反而安全不是么 哈哈哈哈哈 以她的黑料如果不糊早就凉了,糊反而安全不是么 王菲

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿宝宝

阿宝宝 2018-08-01 17:09:34

现在数据还不如2.. 现在数据还不如2.. 逢考必过

新歌榜也开始注水了 wxy惨

来自 豆瓣App
  • realmmm

realmmm (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-08-01 17:10:10

??

来自 豆瓣App
  • 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2018-08-01 17:12:16

真心问下:注水跟刷票的区别是。。。。一个是机器一个是人肉?

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-01 17:13:51

真心问下:注水跟刷票的区别是。。。。一个是机器一个是人肉? 真心问下:注水跟刷票的区别是。。。。一个是机器一个是人肉? 小Sam是种职业

都是机器啊

来自 豆瓣App
  • チョコとイカの

チョコとイカの 2018-08-01 17:14:33

真心问下:注水跟刷票的区别是。。。。一个是机器一个是人肉? 真心问下:注水跟刷票的区别是。。。。一个是机器一个是人肉? 小Sam是种职业

刷票也是注水方式的一种啊

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-08-01 17:15:22

糊c真的呕了,现在得罪偶9家创10家一共19家

来自 豆瓣App
  • 月岛雯

月岛雯 2018-08-01 17:15:28

是的,竟然几乎没有人嘲她419,放其他稍微红点的明星身上,早被黑的翻不了身了

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-08-01 17:16:26

孟美岐除了前几天注水打偶7,今天又注水打创2和周洁琼……从一开始一分钟几十涨到一分钟一万,牛 孟美岐除了前几天注水打偶7,今天又注水打创2和周洁琼……从一开始一分钟几十涨到一分钟一万,牛逼牛逼 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121343875&dt_dapp=1 ... 🌝

它家时刻在践行 人有多大胆地有多大产

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-08-01 17:18:45

呵呵,希望他们家以后碰到所有榜单都这么买哦,一路买下去吧~

• 昱一

昱一 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 17:18:55

爱豆有黑历史可以撇开不谈 毕竟419可能也是出于人的心理需求嘛 对吧
    但是粉丝骚操作一波一波的 今天注水新星榜 明天去搞亚歌榜 后援会还带头内涵别家粉丝 真是要让你家在外边儿滚了两年的毛毛球只能往地下栽吗

• 已注销

已注销 2018-08-01 17:19:41

这是女性和男性的差距!不能不承认

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-08-01 17:20:09

哈哈哈哈注水老母猪实锤了

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-08-01 17:20:29

她和王一博不是还在过一起么?竟然热度也没有起来? 她和王一博不是还在过一起么?竟然热度也没有起来? 诗与远方

蒙昧期哥哥自炒的

来自 豆瓣App
  • 我敲可爱

我敲可爱 (咩咩咩 咩咩咩 咩咩咩咩咩咩咩) 2018-08-01 17:20:37

水溶c hhhh 这个外号我笑了一天了

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-08-01 17:23:40

这个团出道即糊吧 热度最高的时候还是王菊那会儿?还有ycy被骂的时候

• See

See 2018-08-01 17:24:33

是不是侧面说明脑残女比脑残男多

来自 豆瓣App
  • 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2018-08-01 17:28:05

刷票也是注水方式的一种啊 刷票也是注水方式的一种啊 チョコとイカの

所以。。。不是两家都有在刷么。。只是一家刷不过另一家?

来自 豆瓣App
  • 葡萄红柚

葡萄红柚 2018-08-01 17:29:43

所以。。。不是两家都有在刷么。。只是一家刷不过另一家? 所以。。。不是两家都有在刷么。。只是一家刷不过另一家? 小Sam是种职业

哇 我家每个人每天睡眠不足4小时 被人说刷票 造谣一张嘴

• チョコとイカの

チョコとイカの 2018-08-01 17:30:43

所以。。。不是两家都有在刷么。。只是一家刷不过另一家? 所以。。。不是两家都有在刷么。。只是一家刷不过另一家? 小Sam是种职业

王子异家没有刷,是正常数据。你可以去微博搜一下。

来自 豆瓣App
  • 红加蓝不够清醒

红加蓝不够清醒 2018-08-01 17:30:45

笑死 这么有钱 不能买点粉丝吗 做做人工数据这么难哦

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 17:31:20

九吨水

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-08-01 17:31:44

这些女孩这么普通,为啥有那么多粉丝

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-08-01 17:31:52

所以你是偶7粉吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cbbr

cbbr 2018-08-01 17:32:57

我说真的我不知道她这么糊...数据也打不过空瓶也控不过,到底是怎么拿的第一名啊

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-08-01 17:33:33

这个组合最出圈的就是C的黑料3的废柴,出圈率甚至不如隔壁山寨野鸡团。

• 谭维维

谭维维 2018-08-01 17:34:12

我说真的我不知道她这么糊...数据也打不过空瓶也控不过,到底是怎么拿的第一名啊 我说真的我不知道她这么糊...数据也打不过空瓶也控不过,到底是怎么拿的第一名啊 cbbr

那是因为别家更糊。有一半已经掉出超话排名了,你品一品。。。

• 靡靡

靡靡 (食熊则肥 食蛙则瘦) 2018-08-01 17:35:19

目前看来是的

来自 豆瓣App
  • cbbr

cbbr 2018-08-01 17:35:40

那是因为别家更糊。有一半已经掉出超话排名了,你品一品。。。 那是因为别家更糊。有一半已经掉出超话排名了,你品一品。。。 谭维维

不想提别家不过wxy数据比她实打实强多了,难怪拿了第一名还要在微博内涵别人不配得第一,酸的像只跳脚鸡

来自 豆瓣App
  • K。

K。 2018-08-01 17:37:00

感觉整个土创 节目一结束 都光速flop了

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2018-08-01 17:38:03

出道即巅峰,过个三个月再看看吧

来自 豆瓣App
  • -葵花姐🌻

-葵花姐🌻 (biu·biu·biu~) 2018-08-01 17:38:30

他们表演也不走位
    名次靠后的压根看不见

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-08-01 17:39:56

不想提别家不过wxy数据比她实打实强多了,难怪拿了第一名还要在微博内涵别人不配得第一,酸的像 不想提别家不过wxy数据比她实打实强多了,难怪拿了第一名还要在微博内涵别人不配得第一,酸的像只跳脚鸡 ... cbbr

行8你要是别家粉那当我没说,我就是纯炒团路人黑而已。这个组合确实糊的半斤八两,论糊也别菜鸡互啄了

• 哇妞

哇妞 (舒克舒克舒克,我是飞行员舒克) 2018-08-01 17:41:25

注水C位出道再注水跟第七名抢第三名还得买数据
    脑子想想多糊

• 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2018-08-01 17:41:52

哇 我家每个人每天睡眠不足4小时 被人说刷票 造谣一张嘴 哇 我家每个人每天睡眠不足4小时 被人说刷票 造谣一张嘴 葡萄红柚

所以 人肉 不算刷? 刚不是在问吗 我不就问下 人肉在那里回复有的没的 到底算刷么。。算注水么?

来自 豆瓣App
  • 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 17:41:55

所以你是偶7粉吗哈哈哈 所以你是偶7粉吗哈哈哈 人间流水账

哈哈哈哈你看我气成这样

来自 豆瓣App
  • 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2018-08-01 17:43:51

王子异家没有刷,是正常数据。你可以去微博搜一下。 王子异家没有刷,是正常数据。你可以去微博搜一下。 チョコとイカの

所以 传说中的 人肉回复一些有的没得 算是刷么?

来自 豆瓣App
  • 葡萄红柚

葡萄红柚 2018-08-01 17:43:54

所以 人肉 不算刷? 刚不是在问吗 我不就问下 人肉在那里回复有的没的 到底算刷么。。算注水么? 所以 人肉 不算刷? 刚不是在问吗 我不就问下 人肉在那里回复有的没的 到底算刷么。。算注水么? 小Sam是种职业

手动一个一个账号做出来的数据 刷什么了

• 修改名字

修改名字 2018-08-01 17:44:37

讲真,创最有热度的是杨超越其余的都是半斤八两,最有可能混出头的也是她

来自 豆瓣App
  • 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2018-08-01 17:46:46

王子异家没有刷,是正常数据。你可以去微博搜一下。 王子异家没有刷,是正常数据。你可以去微博搜一下。 チョコとイカの

你上面那个说“我家每个人每天睡眠不足4小时 被人说刷票 造谣一张嘴” 所以 睡不够4小时都在做的 事情 大概就是回复啊 点赞啊什么吧。。这算不算 刷??有例子说 哪个行为叫 刷 哪个算 注水? 那个算“正常”

来自 豆瓣App
  • 小Sam是种职业

小Sam是种职业 2018-08-01 17:48:13

手动一个一个账号做出来的数据 刷什么了 手动一个一个账号做出来的数据 刷什么了 葡萄红柚

个么就是 人肉 不算刷? 机器的是刷?

来自 豆瓣App
  • 葡萄红柚

葡萄红柚 2018-08-01 17:50:21

个么就是 人肉 不算刷? 机器的是刷? 个么就是 人肉 不算刷? 机器的是刷? 小Sam是种职业

你在跟我扯什么啊 大姐 我心甘情愿做的数据 被你扯啥人肉刷票有事吗

• 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-08-01 18:11:21

nsdd

• 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-01 18:14:51

现在在和你说【虚假数据】【互动数不实】的事情,不要和我往爱慕值和钱上扯。 好,你要非揪着爱 现在在和你说【虚假数据】【互动数不实】的事情,不要和我往爱慕值和钱上扯。 好,你要非揪着爱慕值不放。 昨天送花人数7706:6968。 创1打偶7,鲜花总数比我家高3万朵罢了。有什么好骄傲的吗 ... 葡萄红柚

说了我想说的我就不重复了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (逢考必过) 2018-08-01 18:18:07

最丑的c

来自 豆瓣App
  • puffula

puffula 2018-08-01 18:19:36

难道她不是整个组合里最有人气的吗?C位是粉丝投票出来的吧? 难道她不是整个组合里最有人气的吗?C位是粉丝投票出来的吧? 为万世开百事

不知道啊 也有可能阴兵投票呢

来自 豆瓣App
  • puffula

puffula 2018-08-01 18:21:15

新歌榜也开始注水了 wxy惨 新歌榜也开始注水了 wxy惨 阿宝宝

洗脚婢又在注洗脚水? 友情帮公主打榜了

来自 豆瓣App
  • 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (颈椎病患者) 2018-08-01 18:34:00

这次真的是见识到了有多不要脸。。。水溶c诚不欺我!心疼我们老七啊!

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 18:36:08

你上面那个说“我家每个人每天睡眠不足4小时 被人说刷票 造谣一张嘴” 所以 睡不够4小时都在做的 你上面那个说“我家每个人每天睡眠不足4小时 被人说刷票 造谣一张嘴” 所以 睡不够4小时都在做的 事情 大概就是回复啊 点赞啊什么吧。。这算不算 刷??有例子说 哪个行为叫 刷 哪个算 注水? 那个算“正常” ... 小Sam是种职业

粉丝肝数据打榜是正常操作。。。但是花钱买数据就是注水了

来自 豆瓣App
  • 流浪的拖鞋

流浪的拖鞋 2018-08-01 18:40:57

这么一看发现偶还真的挺能打的

来自 豆瓣App
  • 散步的水滴

散步的水滴 2018-08-01 18:58:40

不是整队糊吗

来自 豆瓣App
  • 不是你的小甜甜

不是你的小甜甜 2018-08-01 20:01:15

她现在糊不糊我不评价,她家粉丝反正是刷新我认知,追星追得三观都不要了

来自 豆瓣App
  • 赛里木湖😇

赛里木湖😇 2018-08-01 20:35:53

她挺好的,比较喜欢她。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:45:36

精准点艹糊C就好了,别伤及无辜 精准点艹糊C就好了,别伤及无辜 莲粉均有妊娠纹

笑死

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-08-01 21:31:59

233333注水猪罢了

来自 豆瓣App
  • 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 21:34:12

233333注水猪罢了 233333注水猪罢了 呀哟

水溶C

来自 豆瓣App
  • 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 21:34:24

233333注水猪罢了 233333注水猪罢了 呀哟

水溶C巨星

来自 豆瓣App
  • 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 22:06:32

水溶C

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 22:07:16

孟美岐糊逼体质 没人搭理 她粉丝倒是挺争气 撕逼上了好几次热搜了

来自 豆瓣App
  • 恶劣贝尔

恶劣贝尔 2018-08-01 22:10:30

孟美岐糊逼体质 没人搭理 她粉丝倒是挺争气 撕逼上了好几次热搜了 孟美岐糊逼体质 没人搭理 她粉丝倒是挺争气 撕逼上了好几次热搜了 已注销

我发的贴真的糊,居然没人来骂我,注水注的自己都心虚,没脸来看

• 已注销

已注销 2018-08-01 22:12:20

我发的贴真的糊,居然没人来骂我,注水注的自己都心虚,没脸来看 我发的贴真的糊,居然没人来骂我,注水注的自己都心虚,没脸来看 恶劣贝尔

我早发现了 她粉安利自家主子演讲 一晚上翻不了页 全是粉丝尬聊 回复超不过三个路人 我踏马笑死 你们碰到注水母猪还没人care只能自认倒霉了

来自 豆瓣App
  • 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2018-08-01 23:06:02

名副其实水溶c

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599293 人聚集在这个小组
↑回顶部