【公告】【联系官方中 支持清票】

一只口红

加入小组后即可参加投票
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (孟母护岐) 2018-08-01 16:35:08

mmq浪选 谁发公告都没用的

来自 豆瓣App
  • minali

minali 2018-08-01 16:35:34

Up

来自 豆瓣App
  • 一只口红

一只口红 2018-08-01 16:35:39

不投就是不投

来自 豆瓣App
  • Dishine

Dishine 2018-08-01 16:35:43

mmqf做啥都是错,发公告也不信

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-08-01 16:35:50

你们有本事就退出 没有就别bb 机器人与人工的对决

来自 豆瓣App
  • 无糖咖啡

无糖咖啡 2018-08-01 16:35:50

先别刷了再说话,你在这公告有什么用,事实就是证据

来自 豆瓣App
  • 美宣今天BE了没

美宣今天BE了没 2018-08-01 16:35:53

有用吗? 呵呵

来自 豆瓣App
  • labarrera

labarrera 2018-08-01 16:36:13

帮着维权呗 一个团的 对不对

来自 豆瓣App
  • 一只口红

一只口红 2018-08-01 16:36:39

那随便吧

来自 豆瓣App
  • 眯着笑

眯着笑 2018-08-01 16:36:45

有本事直接退了,机器开起来又说不投有什么意思

来自 豆瓣App
  • toolow

toolow 2018-08-01 16:37:39

先别刷了再说话,你在这公告有什么用,事实就是证据 先别刷了再说话,你在这公告有什么用,事实就是证据 无糖咖啡

我们能管全世界的人?yyt说话了还不能代表我们全体吗?你去一个一个查我们家谁刷的,查出来直接骂死行吗?

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2018-08-01 16:37:53

又当又立

来自 豆瓣App
  • 无情的盖楼机器

无情的盖楼机器 2018-08-01 16:38:11

清票啊 不清票说什么呢

来自 豆瓣App
  • 星梦清河

星梦清河 2018-08-01 16:38:17

谁知道谁花的钱,没个依据乱扣,有点low了

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (孟母护岐) 2018-08-01 16:38:27

先别刷了再说话,你在这公告有什么用,事实就是证据 先别刷了再说话,你在这公告有什么用,事实就是证据 无糖咖啡

没发公告的时候让yyt发 发了公告你还跟我说刷票 我说没刷票你说我没刷不代表管理层没刷 管理层发公告说没刷你又说我们刷 你跟我在这钻什么牛角尖呢 我支持查票清票 就这样

来自 豆瓣App
  • NOT

NOT 2018-08-01 16:38:49

如果按这样的节奏,后续是不是这个团啥票都不要投了???什么都安排得明明白白了。

• 无糖咖啡

无糖咖啡 2018-08-01 16:39:14

没发公告的时候让yyt发 发了公告你还跟我说刷票 我说没刷票你说我没刷不代表管理层没刷 管理层发 没发公告的时候让yyt发 发了公告你还跟我说刷票 我说没刷票你说我没刷不代表管理层没刷 管理层发公告说没刷你又说我们刷 你跟我在这钻什么牛角尖呢 我支持查票清票 就这样 ... 古娜拉黑暗之神

你发了公告就说明没刷?我还说你家表面一套背地一套呢,你有证据反驳我么

来自 豆瓣App
  • soul4

soul4 2018-08-01 16:39:51

清票啊 不清票说什么呢 清票啊 不清票说什么呢 无情的盖楼机器

清票你找官方啊,在这儿说谁给你清啊

来自 豆瓣App
  • 坐者梦的小孩

坐者梦的小孩 2018-08-01 16:40:04

我们能管全世界的人?yyt说话了还不能代表我们全体吗?你去一个一个查我们家谁刷的,查出来直接 我们能管全世界的人?yyt说话了还不能代表我们全体吗?你去一个一个查我们家谁刷的,查出来直接骂死行吗? ... toolow

证据摆在那,先把异常涨幅解释清楚吧...

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2018-08-01 16:40:42

又当又立牛啊,希望菩萨保佑所有罪孽蒸煮承担哦

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (孟母护岐) 2018-08-01 16:40:54

你发了公告就说明没刷?我还说你家表面一套背地一套呢,你有证据反驳我么 你发了公告就说明没刷?我还说你家表面一套背地一套呢,你有证据反驳我么 无糖咖啡

笑死个人 跟我说证据 这些票是mmqf刷的证据你给我拿出来看看啊?自己家明目张胆刷票然后又去私官博清票?有这点刷票的钱我为什么不换个脑子

来自 豆瓣App
  • toolow

toolow 2018-08-01 16:41:33

证据摆在那,先把异常涨幅解释清楚吧... 证据摆在那,先把异常涨幅解释清楚吧... 坐者梦的小孩

不是后援会刷的,你让我们去哪找是哪个司马玩意给我们刷的票。而且还差多少票呢你去看看,万一超了周洁琼再骂我们成吗?

来自 豆瓣App
  • 她她她

她她她 2018-08-01 16:41:45

你发了公告就说明没刷?我还说你家表面一套背地一套呢,你有证据反驳我么 你发了公告就说明没刷?我还说你家表面一套背地一套呢,你有证据反驳我么 无糖咖啡

我还觉得有人故意给mmq家灌票呢 是不是你啊 这么激动

来自 豆瓣App
  • 山明罨画

山明罨画 2018-08-01 16:41:50

你就这智商了

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (孟母护岐) 2018-08-01 16:42:31

你们有本事就退出 没有就别bb 机器人与人工的对决 你们有本事就退出 没有就别bb 机器人与人工的对决 鞠婧祎

笑skr人了 我们不投不代表退出 top1还不能参加任何榜单了是吗

来自 豆瓣App
  • 无糖咖啡

无糖咖啡 2018-08-01 16:43:15

我还觉得有人故意给mmq家灌票呢 是不是你啊 这么激动 我还觉得有人故意给mmq家灌票呢 是不是你啊 这么激动 她她她

我觉得是你,不然你怎么那么激动呢

来自 豆瓣App
  • 牧驰友

牧驰友 (痴痴守护,痴痴等待) 2018-08-01 16:44:26

好多人都被代跑洗脑了,这个时候对外对内很多人都盯着,mmqf为什么要

来自 豆瓣App
  • 不会打蛋

不会打蛋 2018-08-01 16:44:44

我觉得是你,不然你怎么那么激动呢 我觉得是你,不然你怎么那么激动呢 无糖咖啡

我觉得是你 你看着像

来自 豆瓣App
  • 一只口红

一只口红 2018-08-01 16:44:49

又当又立牛啊,希望菩萨保佑所有罪孽蒸煮承担哦 又当又立牛啊,希望菩萨保佑所有罪孽蒸煮承担哦 .....

没出声明说是管理层刷的
    出了又是又当又立 那我们要怎样

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2018-08-01 16:44:57

有本事直接退了,机器开起来又说不投有什么意思 有本事直接退了,机器开起来又说不投有什么意思 眯着笑

凭什么退,后援会都发公告了,还要怎么样

来自 豆瓣App
  • honey诺

honey诺 2018-08-01 16:45:03

没发公告的时候让yyt发 发了公告你还跟我说刷票 我说没刷票你说我没刷不代表管理层没刷 管理层发 没发公告的时候让yyt发 发了公告你还跟我说刷票 我说没刷票你说我没刷不代表管理层没刷 管理层发公告说没刷你又说我们刷 你跟我在这钻什么牛角尖呢 我支持查票清票 就这样 ... 古娜拉黑暗之神

那个油焖虾就是个脑残

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-08-01 16:45:27

笑skr人了 我们不投不代表退出 top1还不能参加任何榜单了是吗 笑skr人了 我们不投不代表退出 top1还不能参加任何榜单了是吗 古娜拉黑暗之神

Top1🐂 内定就完事了skr 脸大如盘 机器人

来自 豆瓣App
  • 斐济少女

斐济少女 2018-08-01 16:45:47

你们有本事就退出 没有就别bb 机器人与人工的对决 你们有本事就退出 没有就别bb 机器人与人工的对决 鞠婧祎

这个提名是mmqf提的??公告说了不投它票涨这个锅凭什么mmqf背?你联系官方好吧??

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名

不知道取啥名 2018-08-01 16:45:51

为什么要退出 你很奇怪

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-08-01 16:46:50

为什么要退出 你很奇怪 为什么要退出 你很奇怪 不知道取啥名

机器人别回我了 脸大如盘

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (孟母护岐) 2018-08-01 16:47:10

Top1🐂 内定就完事了skr 脸大如盘 机器人 Top1🐂 内定就完事了skr 脸大如盘 机器人 鞠婧祎

top1就是用钱砸出来的不服憋着 还有 内定这事也能怪mmqf???果然mmqf做什么都是错的

来自 豆瓣App
  • LEVI

LEVI (130) 2018-08-01 16:47:27

艾玛真是呼吸都错

来自 豆瓣App
  • qiqiqiqiqi

qiqiqiqiqi 2018-08-01 16:47:28

这不就是退出的意思吗?!

来自 豆瓣App
  • 发光的星球

发光的星球 (一血。) 2018-08-01 16:47:30

对,全宇宙最大的矿都是mmqf开的,真是永远叫不醒装睡的人。

• 眯着笑

眯着笑 2018-08-01 16:47:40

凭什么退,后援会都发公告了,还要怎么样 凭什么退,后援会都发公告了,还要怎么样 泡泡

哦,一秒一万解释了么,票清了么,发个公告顶什么用

来自 豆瓣App
  • lalaland

lalaland 2018-08-01 16:48:06

发公告有什么公信力么,没清票之前发什么都不好使

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-08-01 16:50:00

+

我只相信自己看到的,这个公告有什么实质的作用?

• 一只口红

一只口红 2018-08-01 16:50:19

我只相信自己看到的,这个公告有什么实质的作用? 我只相信自己看到的,这个公告有什么实质的作用? Null

那我们要怎样

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-08-01 16:51:41

你们跟我们在这逼逼干嘛 找新浪逼逼啊🙄真有时间呢

来自 豆瓣App
  • 当译就一

当译就一 (成为一个更好的人!) 2018-08-01 16:53:38

认定的人根本不会听,这个节奏有很熟悉的味道,一堆人同时刷,反正认定了是你家刷,就一句不是你家是谁家就是证据,你家又背锅要被要求帮忙清票,惨,反正只有他们脑子正常,他们还认为mmqf就是钱多并且脑子不清醒,别解释了,没用的

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (孟母护岐) 2018-08-01 16:54:27

我只相信自己看到的,这个公告有什么实质的作用? 我只相信自己看到的,这个公告有什么实质的作用? Null

公告没作用 您在这跟我们说有作用了???想要公平麻烦你跟我一样动动你的小手指去私信亚洲新歌榜官博 让她清票好吗👌

来自 豆瓣App
  • 斯蛙格

斯蛙格 2018-08-01 16:54:58

你看到的就是票数异常增长这个结果,有证据说是谁刷的吗?那就跟着你们xs去找官方清票啊。我们自己也去联系官方了

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2018-08-01 16:55:43

没出声明说是管理层刷的 出了又是又当又立 那我们要怎样 没出声明说是管理层刷的 出了又是又当又立 那我们要怎样 一只口红

如果不是自家刷的,我等着你家yyt等会发公告联系新歌榜查明原因,如果真是堂堂正正就别接受脏票,别他妈吃了票还要当好人,没这一说

来自 豆瓣App
  • 一只口红

一只口红 2018-08-01 16:56:49

这公告意思还不明显吗
    这不就相当于退出了

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂の鼻尖痣

慢灵魂の鼻尖痣 2018-08-01 16:57:24

人家只想骂你 不想看别的

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-08-01 16:57:27

公告没作用 您在这跟我们说有作用了???想要公平麻烦你跟我一样动动你的小手指去私信亚洲新歌 公告没作用 您在这跟我们说有作用了???想要公平麻烦你跟我一样动动你的小手指去私信亚洲新歌榜官博 让她清票好吗👌 ... 古娜拉黑暗之神

这个我们早做了 还真不用麻烦你来告诉我该怎么做

• 一只口红

一只口红 2018-08-01 16:57:38

如果不是自家刷的,我等着你家yyt等会发公告联系新歌榜查明原因,如果真是堂堂正正就别接受脏票 如果不是自家刷的,我等着你家yyt等会发公告联系新歌榜查明原因,如果真是堂堂正正就别接受脏票,别他妈吃了票还要当好人,没这一说 ... .....

说了在联系
    那不是我家刷的泼脏水你们道歉吗

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷🐷🐷

🐷🐷🐷🐷🐷 2018-08-01 16:57:38

从来没有组织过。你们的群是新浪给你们建的。

来自 豆瓣App
  • 一只口红

一只口红 2018-08-01 16:59:15

从来没有组织过。你们的群是新浪给你们建的。 从来没有组织过。你们的群是新浪给你们建的。 🐷🐷🐷🐷🐷

那我求你去找渣浪

来自 豆瓣App
  • 孟美山支

孟美山支 2018-08-01 16:59:36

xtmsl 我们好久之前就说不投了 这个风口浪尖我们在买票请问有什么好处 小学生都没这么智障好吗 能不能动点脑子 支持官方清票 反正这个榜单对我家没啥意义 哪个有心人想带节奏我呵呵他一脸

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (孟母护岐) 2018-08-01 16:59:58

从来没有组织过。你们的群是新浪给你们建的。 从来没有组织过。你们的群是新浪给你们建的。 🐷🐷🐷🐷🐷

你第一次进饭圈?yyt不组织不代表没有散打群

来自 豆瓣App
  • 一只口红

一只口红 2018-08-01 17:02:41

你第一次进饭圈?yyt不组织不代表没有散打群 你第一次进饭圈?yyt不组织不代表没有散打群 古娜拉黑暗之神

这票散打群投不出来
    反正不是我们干的就对了

来自 豆瓣App
  • PAN

PAN 2018-08-01 17:03:41

如果不是自家刷的,我等着你家yyt等会发公告联系新歌榜查明原因,如果真是堂堂正正就别接受脏票 如果不是自家刷的,我等着你家yyt等会发公告联系新歌榜查明原因,如果真是堂堂正正就别接受脏票,别他妈吃了票还要当好人,没这一说 ... .....

已经发了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:07:37

top1就是用钱砸出来的不服憋着 还有 内定这事也能怪mmqf???果然mmqf做什么都是错的 top1就是用钱砸出来的不服憋着 还有 内定这事也能怪mmqf???果然mmqf做什么都是错的 古娜拉黑暗之神

谁跟你说内定了? 支持清除异常票数。

• Null

Null 2018-08-01 17:08:00

突然想知道 要是mmq刷上第一了 算欺诈吗?(没说是你们刷的)

• jeansolove

jeansolove (有人则不) 2018-08-01 17:08:15

up

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 (孟母护岐) 2018-08-01 17:16:44

突然想知道 要是mmq刷上第一了 算欺诈吗?(没说是你们刷的) 突然想知道 要是mmq刷上第一了 算欺诈吗?(没说是你们刷的) Null

算啊 你去找官博啊 欺诈你们 支持你们啊

来自 豆瓣App
  • Lavregister

Lavregister 2018-08-01 17:18:11

‘事实’?
    你认为的‘事实’?

• .....

..... 2018-08-01 17:22:09

说了在联系 那不是我家刷的泼脏水你们道歉吗 说了在联系 那不是我家刷的泼脏水你们道歉吗 一只口红

最好是能证明,有本事找出不是你家刷票证据,我可不是厚脸皮到死的人,清完票绝对道歉好吧

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2018-08-01 17:22:51

已经发了 已经发了 PAN

发啥了,就一句话有证据吗?傻逼才会承认自己刷票了吧

来自 豆瓣App
  • 十字军师

十字军师 (好的情人 错过了好的剧本) 2018-08-01 17:23:47

你先证明谁家刷的再说话

来自 豆瓣App
  • Biki

Biki 2018-08-01 17:23:50

统一一帖

来自 豆瓣App
33851 人聚集在这个小组
↑回顶部