李涛,排卵和硬了

张柏芝

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:34:39

是。反正我说不出口。

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-08-01 16:34:45

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-08-01 16:35:19

是性骚扰,而且是最low的那种,说不出口也不理解

• 不追星叻

不追星叻 2018-08-01 16:35:41

微博骚话博主“想那个”,大家不是都看得蛮开心嘛?

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:36:54

是。反正我说不出口。 是。反正我说不出口。 已注销

可是在女明星中,有很多很多,直接在标题就说幻肢一硬,甚至还有加上胸、屁股之类的形容,为什么那时候没有人出来指正呢。
    非为难,我真的想李涛

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:37:27

是性骚扰,而且是最low的那种,说不出口也不理解 是性骚扰,而且是最low的那种,说不出口也不理解 少吃多动早点睡

可是在女明星中,有很多很多,直接在标题就说幻肢一硬,甚至还有加上胸、屁股之类的形容,为什么那时候没有人出来指正呢。
    我真的非为难,我真的想李涛

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-08-01 16:37:56

我记得以前有人说过女粉丝会计算自己男爱豆还有多久成年倘若这件事情反向那就十分恶心了

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝尔

伊莎贝尔 2018-08-01 16:38:38

一丘之貉

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:38:54

我记得以前有人说过女粉丝会计算自己男爱豆还有多久成年倘若这件事情反向那就十分恶心了 我记得以前有人说过女粉丝会计算自己男爱豆还有多久成年倘若这件事情反向那就十分恶心了 想什么呢ˇ

那是不是代表她是一位潜在的恋童癖~
    只是因为对象太遥远才不能得手,可以算吗???

来自 豆瓣App
  • 不追星叻

不追星叻 2018-08-01 16:39:17

我记得以前有人说过女粉丝会计算自己男爱豆还有多久成年倘若这件事情反向那就十分恶心了 我记得以前有人说过女粉丝会计算自己男爱豆还有多久成年倘若这件事情反向那就十分恶心了 想什么呢ˇ

是的,排除男女本身性别差异和整体大环境去进行讨论毫无意义。

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2018-08-01 16:40:01

是的 恶心

• 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:40:09

是的,排除男女本身性别差异和整体大环境去进行讨论毫无意义。 是的,排除男女本身性别差异和整体大环境去进行讨论毫无意义。 不追星叻

也就是悲观点说,本质上无法做到真正的男女平等?

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-08-01 16:41:36

那是不是代表她是一位潜在的恋童癖~ 只是因为对象太遥远才不能得手,可以算吗??? 那是不是代表她是一位潜在的恋童癖~ 只是因为对象太遥远才不能得手,可以算吗??? 张柏芝

女粉丝计算成年纯属是想过度的yy满足自己的那个啥不算数恋童癖 如果反向男粉丝这样计算女明星就是恋童癖变态狂 有的时候我觉得女粉丝说出来那些露骨的话别人也不会过多的辱骂

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-08-01 16:41:59

这种东西。如果你直接说想睡xx。我觉得完全OK的。但是说排卵就觉得好恶心

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-08-01 16:42:28

这种东西。如果你直接说想睡xx。我觉得完全OK的。但是说排卵就觉得好恶心 这种东西。如果你直接说想睡xx。我觉得完全OK的。但是说排卵就觉得好恶心 不起名的小仙女

嗯。针对女粉丝说睡xx

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:43:41

可是在女明星中,有很多很多,直接在标题就说幻肢一硬,甚至还有加上胸、屁股之类的形容,为什么 可是在女明星中,有很多很多,直接在标题就说幻肢一硬,甚至还有加上胸、屁股之类的形容,为什么那时候没有人出来指正呢。 我真的非为难,我真的想李涛 ... 张柏芝

对女明星这样我个人也不能接受……但是这两年用的人多了反而没那么冲击了?(当然我个人还是觉得很恶心,如果身边有男性朋友说这种话我会疏远)。我从来没听过排卵这种,第一次看到生理性反胃。

没人指正可能是因为群体不同,比如排卵这个词会自动代入女生啊,那我就会觉得很恶心很受不了。硬了的话,作为男生可能就不会去指正男性。

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:44:33

女粉丝计算成年纯属是想过度的yy满足自己的那个啥不算数恋童癖 如果反向男粉丝这样计算女明星就 女粉丝计算成年纯属是想过度的yy满足自己的那个啥不算数恋童癖 如果反向男粉丝这样计算女明星就是恋童癖变态狂 有的时候我觉得女粉丝说出来那些露骨的话别人也不会过多的辱骂 ... 想什么呢ˇ

可是实际上,如果从男明星的角度,也会造成困扰吧,或者性上的窘迫?
    还是因为环境关系,男明星会觉得还是自己“占了女粉丝的便宜”?

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-08-01 16:45:22

可是实际上,如果从男明星的角度,也会造成困扰吧,或者性上的窘迫? 还是因为环境关系,男明星 可是实际上,如果从男明星的角度,也会造成困扰吧,或者性上的窘迫? 还是因为环境关系,男明星会觉得还是自己“占了女粉丝的便宜”? ... 张柏芝

男明星会很困扰不会洋洋自得

来自 豆瓣App
  • 不追星叻

不追星叻 2018-08-01 16:46:28

也就是悲观点说,本质上无法做到真正的男女平等? 也就是悲观点说,本质上无法做到真正的男女平等? 张柏芝

您这也延伸太多强行扣帽子了吧?女性本身体能弱势无法忽视,因此在性关系中确实相对比较被动。

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:46:32

对女明星这样我个人也不能接受……但是这两年用的人多了反而没那么冲击了?(当然我个人还是觉得 对女明星这样我个人也不能接受……但是这两年用的人多了反而没那么冲击了?(当然我个人还是觉得很恶心,如果身边有男性朋友说这种话我会疏远)。我从来没听过排卵这种,第一次看到生理性反胃。 没人指正可能是因为群体不同,比如排卵这个词会自动代入女生啊,那我就会觉得很恶心很受不了。硬了的话,作为男生可能就不会去指正男性。 ... 已注销

但是上升到两性平等的角度,硬了和排卵影射的都是性行为,我有时候不太懂女生介意的东西,为什么男生不介意?

来自 豆瓣App
  • 豆小猫

豆小猫 2018-08-01 16:47:05

我以前粉过一个180线,我看到有女粉在他fb下面发了一张图,下面写着xx,想要你的小蝌蚪!(大致这个意思)太惊吓了!

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:47:23

男明星会很困扰不会洋洋自得 男明星会很困扰不会洋洋自得 想什么呢ˇ

那就是说,本质上这是女粉丝对男明星进行了语言上的性骚扰,你的意思可以这么理解吗?

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-08-01 16:48:13

那就是说,本质上这是女粉丝对男明星进行了语言上的性骚扰,你的意思可以这么理解吗? 那就是说,本质上这是女粉丝对男明星进行了语言上的性骚扰,你的意思可以这么理解吗? 张柏芝

嗯!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大鹅

大鹅 (不努力就被吸) 2018-08-01 16:48:29

还有个词叫社保(射爆),更恶心,然而二次元会说我们只是在玩梗

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅小甜包

豆沙馅小甜包 2018-08-01 16:48:33

都一样的性质,意淫过度

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:49:46

您这也延伸太多强行扣帽子了吧?女性本身体能弱势无法忽视,因此在性关系中确实相对比较被动。 您这也延伸太多强行扣帽子了吧?女性本身体能弱势无法忽视,因此在性关系中确实相对比较被动。 不追星叻

不不不,我不是那个意思,就是不太懂性是两个人的事,为什么有些事情女生明显的介意,但是同样发生在男生身上,态度就和女生不一样。不一样是因为不平等还是有其他的原因。
    还是态度是一样的,但是男生说不出口自己的困扰

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:49:57

但是上升到两性平等的角度,硬了和排卵影射的都是性行为,我有时候不太懂女生介意的东西,为什么 但是上升到两性平等的角度,硬了和排卵影射的都是性行为,我有时候不太懂女生介意的东西,为什么男生不介意? ... 张柏芝

我觉得这个跟两性平等没关系啊……就是在整个社会环境下男女思维和心理的差异。举个例子,男性中学会和同龄人聊da飞机,但女生的话绝对不会提zi慰。在性方面,我国女性的确更避讳和慎重。

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:50:37

我觉得这个跟两性平等没关系啊……就是在整个社会环境下男女思维和心理的差异。举个例子,男性中 我觉得这个跟两性平等没关系啊……就是在整个社会环境下男女思维和心理的差异。举个例子,男性中学会和同龄人聊da飞机,但女生的话绝对不会提zi慰。在性方面,我国女性的确更避讳和慎重。 ... 已注销

明白了!

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2018-08-01 16:51:18

平心而论,我觉得这样的说法都很恶心
    但是这样的情况还是男粉更加普遍,果然男女双标,女粉说一下就被diss,某些男粉一直这样做,也没人有意见.

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:51:19

还有个词叫社保(射爆),更恶心,然而二次元会说我们只是在玩梗 还有个词叫社保(射爆),更恶心,然而二次元会说我们只是在玩梗 大鹅

我觉得这个比我列出来更加……

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒郭德纲

马猴烧酒郭德纲 2018-08-01 16:51:42

都很恶心 听着都难受

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-08-01 16:52:24

我觉得是,还有排卵这个词让人生理不适,我会想到飞蛾产卵,密密麻麻的那种,麻鸭打不下去了想到都很恶心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:52:34

我以前粉过一个180线,我看到有女粉在他fb下面发了一张图,下面写着xx,想要你的小蝌蚪!(大致这 我以前粉过一个180线,我看到有女粉在他fb下面发了一张图,下面写着xx,想要你的小蝌蚪!(大致这个意思)太惊吓了! ... 豆小猫

额,是我理解的那个东西啊?
    那其实男明星会不会也觉得“恶心”?
    和女生一样产生性上的窘迫?

来自 豆瓣App
  • 不追星叻

不追星叻 2018-08-01 16:53:03

所以这反映出来的还是中国性文化不够开放,谈性色变依旧是常态。(您觉得我脏,那大家就求同存异。)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:53:12

平心而论,我觉得这样的说法都很恶心 但是这样的情况还是男粉更加普遍,果然男女双标,女粉说一 平心而论,我觉得这样的说法都很恶心 但是这样的情况还是男粉更加普遍,果然男女双标,女粉说一下就被diss,某些男粉一直这样做,也没人有意见. ... 弃号

倒也不是没意见,只是感觉男女喜欢的明星重合度不高,而且女生也不会就这个去和屌丝男争论罢了。

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:55:47

平心而论,我觉得这样的说法都很恶心 但是这样的情况还是男粉更加普遍,果然男女双标,女粉说一 平心而论,我觉得这样的说法都很恶心 但是这样的情况还是男粉更加普遍,果然男女双标,女粉说一下就被diss,某些男粉一直这样做,也没人有意见. ... 弃号

对,就去了某个男生比较多的论坛,真的会发现屌丝男其实说的更加猥琐,但是是因为大家都默认他们是屌丝,默认他们一定会说这 种话,所以对男屌丝说的下流话更加宽容???

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:57:04

所以这反映出来的还是中国性文化不够开放,谈性色变依旧是常态。(您觉得我脏,那大家就求同存异 所以这反映出来的还是中国性文化不够开放,谈性色变依旧是常态。(您觉得我脏,那大家就求同存异。) ... 不追星叻

不是不能谈性,正因为性是两个人的事,所以我才好奇,明明是两个人的事,为什么对于这种骚话双方会有不同的感受?

来自 豆瓣App
  • nan is a bitch

nan is a bitch (做个开心的傻子) 2018-08-01 16:58:03

排卵又不是说排就能排的,这玩笑开得也是很没常识。但是说硬还是真能硬的.......

来自 豆瓣App
  • 不要问我名号

不要问我名号 2018-08-01 16:58:59

是一样性质,都非常不要脸。如果是现实面对面讲的,就是性骚扰了。

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:59:03

排卵又不是说排就能排的,这玩笑开得也是很没常识。但是说硬还是真能硬的....... 排卵又不是说排就能排的,这玩笑开得也是很没常识。但是说硬还是真能硬的....... nan is a bitch

你角度氢气也。😄

来自 豆瓣App
  • 斑斑

斑斑 2018-08-01 16:59:27

很恶心

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 16:59:51

是一样性质,都非常不要脸。如果是现实面对面讲的,就是性骚扰了。 是一样性质,都非常不要脸。如果是现实面对面讲的,就是性骚扰了。 不要问我名号

就算是粉丝是女性,对男明星说出这种话也是性骚扰,你是这个意思吗?我理解的对吗?

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2018-08-01 17:02:07

有bug啊

排卵一个月就一次啊你又控制不了。 强行骚扰可还行。深井冰

• lucyamily

lucyamily 2018-08-01 17:09:32

来自 豆瓣App
  • 张臣扉女友

张臣扉女友 2018-08-01 17:10:00

很恶心

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2018-08-01 17:10:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 张柏芝

喊着种小黄腔的粉丝真是脑洞大过撒哈拉 下限低过马里亚纳海沟

我本来以为到 耳朵怀孕了 就已经很可以了呢

• 蒋依依

蒋依依 2018-08-01 17:10:39

恶心

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧

铜锣烧 2018-08-01 17:11:06

挺恶心的,说不出口

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 17:14:01

喊着种小黄腔的粉丝真是脑洞大过撒哈拉 下限低过马里亚纳海沟 我本来以为到 耳朵怀孕了 就已经 喊着种小黄腔的粉丝真是脑洞大过撒哈拉 下限低过马里亚纳海沟 我本来以为到 耳朵怀孕了 就已经很可以了呢 ... 诶柯丝

别说粉丝的事情了吧,我在主楼里说了要李涛事情本身,这样说就不太好了~
    饭。圈,用语一直都很“随意”,粉丝群体很大,粉丝很多,不要随意上升到整体哈~~

来自 豆瓣App
  • 平滑肌

平滑肌 2018-08-01 17:18:21

个人很不喜欢排卵这个词了

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-08-01 17:21:50

排卵真的好恶心

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 17:22:39

个人很不喜欢排卵这个词了 个人很不喜欢排卵这个词了 平滑肌

其实硬,和床,也是一样的

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 17:23:09

排卵真的好恶心 排卵真的好恶心 坂田银时

硬和床,同理的话,也应该恶心

来自 豆瓣App
  • 何处不相逢

何处不相逢 2018-08-01 17:24:13

挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 水瓶怪叔叔

水瓶怪叔叔 2018-08-01 17:27:52

恶心

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2018-08-01 17:28:52

在男明星微博看到老公艹我😷

来自 豆瓣App
  • 不要问我名号

不要问我名号 2018-08-01 17:29:43

就算是粉丝是女性,对男明星说出这种话也是性骚扰,你是这个意思吗?我理解的对吗? 就算是粉丝是女性,对男明星说出这种话也是性骚扰,你是这个意思吗?我理解的对吗? 张柏芝

是的。同样是性骚扰,说这种话的无论男女都非常猥琐恶心。但男性粉丝说这种话我比较少见,可能是我没逛什男性论坛,而且我关注的明星都是女粉多。还是就是“我想要和你生猴子”我也觉得很恶心。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-08-01 17:36:27

可爱想☀️…石更…社保…之后索然无昧都不可以啦?

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-08-01 17:38:23

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-08-01 17:38:53

硬和床,同理的话,也应该恶心 硬和床,同理的话,也应该恶心 张柏芝

我觉得不一样,排卵这个词感觉不是人类性生活有的。在我心中硬了和湿了一样。

来自 豆瓣App
  • Ooooooo

Ooooooo 2018-08-01 17:40:45

我觉得不管是男/女粉丝意淫男/女明星,说出这种话都真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 17:43:44

是的。同样是性骚扰,说这种话的无论男女都非常猥琐恶心。但男性粉丝说这种话我比较少见,可能是 是的。同样是性骚扰,说这种话的无论男女都非常猥琐恶心。但男性粉丝说这种话我比较少见,可能是我没逛什男性论坛,而且我关注的明星都是女粉多。还是就是“我想要和你生猴子”我也觉得很恶心。 ... 不要问我名号

我看过一点,就很露骨+吹嘘自己的性能力+女生的生理反应,这种的

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 17:44:47

我觉得不一样,排卵这个词感觉不是人类性生活有的。在我心中硬了和湿了一样。 我觉得不一样,排卵这个词感觉不是人类性生活有的。在我心中硬了和湿了一样。 坂田银时

那……排卵和硬湿比哪个更加让人接受无能

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-08-01 17:50:30

就…问题是排卵和爱豆多好看没关系啊,真不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 2018-08-01 17:52:46

难道因为有男屌丝说猥琐话,大家都不要个人素质了,都去比烂?

来自 豆瓣App
  • 铁锤子妹妹

铁锤子妹妹 (【】) 2018-08-01 17:53:22

真的low,是觉得自己十分豪放...吗

• 小波浪呀浪

小波浪呀浪 2018-08-01 17:55:39

是。我顶多说个耳朵怀孕了……这几天真是涨见识

来自 豆瓣App
  • Yandere

Yandere 2018-08-01 18:11:20

说这种话的绝大多数是喜欢嗑腐的,混棒圈,多担(或许有本命)容易爬墙,真的一抓一个准。

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 18:23:10

难道因为有男屌丝说猥琐话,大家都不要个人素质了,都去比烂? 难道因为有男屌丝说猥琐话,大家都不要个人素质了,都去比烂? 呜啦啦

不是比较,诶?怎么歪楼了,我们前面李涛的内容可以看一下,我是想要讨论更深层次的东西,可能我主楼表达不完整,给你误会了

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 18:24:06

说这种话的绝大多数是喜欢嗑腐的,混棒圈,多担(或许有本命)容易爬墙,真的一抓一个准。 说这种话的绝大多数是喜欢嗑腐的,混棒圈,多担(或许有本命)容易爬墙,真的一抓一个准。 Yandere

差不多了,还有可能是泥塑,或者地图炮一点(部分狂热二次元)

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 18:25:02

真的low,是觉得自己十分豪放...吗 真的low,是觉得自己十分豪放...吗 铁锤子妹妹

林子大了什么鸟都有哈,现在粉⭕️圈这么大,肯定会有不懂事不会说话的,这个还是可以想明白的

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 18:26:00

是。我顶多说个耳朵怀孕了……这几天真是涨见识 是。我顶多说个耳朵怀孕了……这几天真是涨见识 小波浪呀浪

其实一直都有,不过最近有杂志发文章赶上了热点就被大家关注起来了

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 18:27:19

就…问题是排卵和爱豆多好看没关系啊,真不知道怎么想的 就…问题是排卵和爱豆多好看没关系啊,真不知道怎么想的 美奈

有的是年纪小不会怎么夸人,恰好看了一些不太好的东西才学来的。
    也有的就是部分圈的狂热粉来追星了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-08-01 18:34:50

都恶心

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 18:39:28

都非常恶心……

来自 豆瓣App
  • 希林小天使

希林小天使 2018-08-01 18:51:23

因为说的太具体太细节了 所以让人难以接受

来自 豆瓣App
  • 我真的不困

我真的不困 2018-08-01 18:52:03

真的很猥琐……

来自 豆瓣App
  • 双鱼妮妮

双鱼妮妮 2018-08-01 18:54:15

来自 豆瓣App
  • 尘埃落定

尘埃落定 (遥远的他。) 2018-08-01 19:23:00

硬了对应的应该是湿了吧?排卵应该=想为某人怀孕的意思?我只是很认真地在找同义词

来自 豆瓣App
  • ⎝OωO⎠

⎝OωO⎠ 2018-08-01 19:24:17

还有湿了

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 20:09:25

硬了对应的应该是湿了吧?排卵应该=想为某人怀孕的意思?我只是很认真地在找同义词 硬了对应的应该是湿了吧?排卵应该=想为某人怀孕的意思?我只是很认真地在找同义词 尘埃落定

那从第一次听来说,是哪一个比较更难以接受

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 20:09:33

还有湿了 还有湿了 ⎝OωO⎠

是滴

来自 豆瓣App
  • 艺影

艺影 2018-08-01 20:11:40

排卵是挺恶心的反正

来自 豆瓣App
  • 尘埃落定

尘埃落定 (遥远的他。) 2018-08-01 20:22:14

那从第一次听来说,是哪一个比较更难以接受 那从第一次听来说,是哪一个比较更难以接受 张柏芝

都挺流氓的

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-08-01 20:35:45

说想睡还好,说排卵真的好恶心,还有有些话网上说就算了,现实中说出来超级不得体,上次ab在向往的生活说耳朵怀孕了,听得我真是尴了个尬

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 20:38:01

说想睡还好,说排卵真的好恶心,还有有些话网上说就算了,现实中说出来超级不得体,上次ab在向往 说想睡还好,说排卵真的好恶心,还有有些话网上说就算了,现实中说出来超级不得体,上次ab在向往的生活说耳朵怀孕了,听得我真是尴了个尬 ... 星际巨兔

是滴,字母说那个话的时候,我鸡皮疙瘩掉满地

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟的大宝贝

嘟嘟嘟的大宝贝 2018-08-01 21:14:01

说这话的人脑子有病

来自 豆瓣App
  • 一颗铜豌豆

一颗铜豌豆 2018-08-01 21:16:33

当然,都很恶心

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 21:17:37

说这话的人脑子有病 说这话的人脑子有病 嘟嘟嘟的大宝贝

可能有的人说这话真的脑子不清楚吧,能引导的就引导吧,人本来就会一直在犯错,能纠正一个算一个~

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟的大宝贝

嘟嘟嘟的大宝贝 2018-08-01 21:31:49

可能有的人说这话真的脑子不清楚吧,能引导的就引导吧,人本来就会一直在犯错,能纠正一个算一个 可能有的人说这话真的脑子不清楚吧,能引导的就引导吧,人本来就会一直在犯错,能纠正一个算一个~ ... 张柏芝

我发现了有些人说话不经脑子怎么交都教不好的,其实某些粉丝说的话做的事比黑粉还emmmm🙄

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-01 21:35:39

我发现了有些人说话不经脑子怎么交都教不好的,其实某些粉丝说的话做的事比黑粉还emmmm🙄 我发现了有些人说话不经脑子怎么交都教不好的,其实某些粉丝说的话做的事比黑粉还emmmm🙄 嘟嘟嘟的大宝贝

是的呀,但是我可能比较圣母,也许某一天能让他醒悟呢。我觉得现在有时候对待粉丝真的太极端了,不是想要引导她们,而是要把她们赶出去,如果好好引导,是不是双方的戾气都可以小一点,然后和平的相处呢。
    或许是我想简单了吧。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟的大宝贝

嘟嘟嘟的大宝贝 2018-08-01 21:47:44

是的呀,但是我可能比较圣母,也许某一天能让他醒悟呢。我觉得现在有时候对待粉丝真的太极端了, 是的呀,但是我可能比较圣母,也许某一天能让他醒悟呢。我觉得现在有时候对待粉丝真的太极端了,不是想要引导她们,而是要把她们赶出去,如果好好引导,是不是双方的戾气都可以小一点,然后和平的相处呢。 或许是我想简单了吧。 ... 张柏芝

都戾气少一点就不会有撕逼了😂

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2018-08-01 21:59:51

笑死了,很多人对着男明星说硬了虽然是女的

来自 豆瓣App
  • lewis

lewis 2018-08-01 22:28:18

网络词语真的变的越来越低俗了

来自 豆瓣App
  • 卤蛋国国花

卤蛋国国花 2018-08-02 01:04:01

太不文明了 还不如改成下蛋

来自 豆瓣App
  • 夕希溪兮熹

夕希溪兮熹 2018-08-02 01:04:28

说不出口

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-02 07:30:24

笑死了,很多人对着男明星说硬了虽然是女的 笑死了,很多人对着男明星说硬了虽然是女的 影后

这就是传说中的泥塑粉说的话吧

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-08-02 07:39:10

都戾气少一点就不会有撕逼了😂 都戾气少一点就不会有撕逼了😂 嘟嘟嘟的大宝贝

我是觉得现在很多事情都很魔幻,每个路人都很义愤填膺,但是有些事情还是应该由法律来做,而不是陷入一种盲目的狂欢,用人民来做出惩罚。
    粉丝做的不对不应该是直接挂到公共论坛嘲笑,先下审判,很有可能会给这个粉丝带来不可逆的伤害,有的人真的可能是无心的,或者是不懂事脾气上来了,沟通一下就会好。
    但是现在很多人直接跳过教育就进入了宣判,就很像wen ge 的红wei兵……每个兴致勃勃去抓各个粉⭕️圈的错误,然后发到一个流量高的论坛,带着营,销,号就对这个粉丝,粉⭕️宣判了。
    不过这也是八卦的本质就是了

来自 豆瓣App
  • 慕强主义者

慕强主义者 2018-08-02 07:41:28

我直说吧 很让人e xin

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟的大宝贝

嘟嘟嘟的大宝贝 2018-08-02 08:17:50

我是觉得现在很多事情都很魔幻,每个路人都很义愤填膺,但是有些事情还是应该由法律来做,而不是 我是觉得现在很多事情都很魔幻,每个路人都很义愤填膺,但是有些事情还是应该由法律来做,而不是陷入一种盲目的狂欢,用人民来做出惩罚。 粉丝做的不对不应该是直接挂到公共论坛嘲笑,先下审判,很有可能会给这个粉丝带来不可逆的伤害,有的人真的可能是无心的,或者是不懂事脾气上来了,沟通一下就会好。 但是现在很多人直接跳过教育就进入了宣判,就很像wen ge 的红wei兵……每个兴致勃勃去抓各个粉⭕️圈的错误,然后发到一个流量高的论坛,带着营,销,号就对这个粉丝,粉⭕️宣判了。 不过这也是八卦的本质就是了 ... 张柏芝

是的,在理智的人也会有不理智的时候

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60520 人聚集在这个小组
↑回顶部