有追《名姝》的鹅吗?

皮下不跑路

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:32:12

( ̄ˇ ̄)

• 会走路的小房子

会走路的小房子 (我从来没有太阳 所以不怕失去) 2018-08-01 16:33:34

去年追了第一季很喜欢 尤其是BGM 今年在看第二季 不知道为什么 总觉得有点用力过猛

• 阿乔呀

阿乔呀 2018-08-01 16:33:46

不论什么时期什么地方都是一样吧 穷就是罪

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-08-01 16:38:26

贫富差距超级大,女主姐妹两个人的包养费用一年六百英镑,每个月赌钱还能输掉几百几十,但是一个商店的伙计,一年也就赚个几英镑,希腊街开一次群p,入场费就要四基尼(一基尼约等于一英镑),他们一年的工资连入场费都交不起
    会计律师什么的一年可能有二三十英镑的收入吧,我觉得那个结巴小法官估计也就是五六十?还不知道有没有呢。。。

• 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-08-01 16:39:45

贫富差距超级大,女主姐妹两个人的包养费用一年六百英镑,每个月赌钱还能输掉几百几十,但是一个 贫富差距超级大,女主姐妹两个人的包养费用一年六百英镑,每个月赌钱还能输掉几百几十,但是一个商店的伙计,一年也就赚个几英镑,希腊街开一次群p,入场费就要四基尼(一基尼约等于一英镑),他们一年的工资连入场费都交不起 会计律师什么的一年可能有二三十英镑的收入吧,我觉得那个结巴小法官估计也就是五六十?还不知道有没有呢。。。 ... 第六天大萌王

天哪…你这么科普我觉得更加emmm

来自 豆瓣App
  • 。喂

。喂 2018-08-01 16:40:30

不是四五基尼才是一英镑么

来自 豆瓣App
  • 艾草泡脚

艾草泡脚 2018-08-01 16:41:05

贫富差距超级大,女主姐妹两个人的包养费用一年六百英镑,每个月赌钱还能输掉几百几十,但是一个 贫富差距超级大,女主姐妹两个人的包养费用一年六百英镑,每个月赌钱还能输掉几百几十,但是一个商店的伙计,一年也就赚个几英镑,希腊街开一次群p,入场费就要四基尼(一基尼约等于一英镑),他们一年的工资连入场费都交不起 会计律师什么的一年可能有二三十英镑的收入吧,我觉得那个结巴小法官估计也就是五六十?还不知道有没有呢。。。 ... 第六天大萌王

达西一年能挣多少钱?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-08-01 16:41:13

天哪…你这么科普我觉得更加emmm 天哪…你这么科普我觉得更加emmm 皮下不跑路

反正我印象中是这样的啦,如果有错还请大家纠正我,谢谢

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-08-01 16:42:01

达西一年能挣多少钱? 达西一年能挣多少钱? 艾草泡脚

我印象中darcy好像一年passive income一万英镑,有钱到昏过去

• Agnès

Agnès 2018-08-01 16:45:04

达西一年能挣多少钱? 达西一年能挣多少钱? 艾草泡脚

收租就能收1w镑

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-08-01 16:45:35

不是四五基尼才是一英镑么 不是四五基尼才是一英镑么 。喂

我是看网上说得 1基尼=21先令=1.05英镑,不过不知道我们说的是不是同一个时期

• 艾草泡脚

艾草泡脚 2018-08-01 16:45:36

我印象中darcy好像一年passive income一万英镑,有钱到昏过去 我印象中darcy好像一年passive income一万英镑,有钱到昏过去 第六天大萌王

天啊 真正的高富帅啊

来自 豆瓣App
  • 东莞队长

东莞队长 2018-08-01 16:46:11

最新一集给我印象最深的还是罗马皇宫的老鸨和老法官的xxoo,太他娘的辣眼了

来自 豆瓣App
  • 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-08-01 16:47:34

最新一集给我印象最深的还是罗马皇宫的老鸨和老法官的xxoo,太他娘的辣眼了 最新一集给我印象最深的还是罗马皇宫的老鸨和老法官的xxoo,太他娘的辣眼了 东莞队长

哈哈哈哈 还被结巴法官撞上

来自 豆瓣App
  • 东莞队长

东莞队长 2018-08-01 16:48:33

哈哈哈哈 还被结巴法官撞上 哈哈哈哈 还被结巴法官撞上 皮下不跑路

可怜的小结巴啊,看起来还是小处男呢

来自 豆瓣App
  • 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2018-08-01 16:49:00

哪里看呀

• kidding

kidding (嘻嘻嘻) 2018-08-01 16:49:10

能不能给说说第二季的资源哪里有

• 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2018-08-01 16:50:17

我感觉第二季比第一季差好多哦,有鹅这么觉得吗????????????

0 2018-08-01 16:50:33

所以守夜人是谁?

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2018-08-01 16:51:04

喜欢姐姐啊 感觉姐姐有点惨

• Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-08-01 16:51:37

仍然讨厌女主,演技差到飞起,看法伦大官人和她调情尴尬癌当场去世

• 李宝英

李宝英 2018-08-01 16:52:21

我还在看第一季 妹妹杀了约翰公爵的地方 我看的还有点生气

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 16:53:02

这剧我觉得不能追任何cp

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-08-01 16:53:21

我印象中darcy好像一年passive income一万英镑,有钱到昏过去 我印象中darcy好像一年passive income一万英镑,有钱到昏过去 第六天大萌王

哈哈哈果然霸道总裁达西

来自 豆瓣App
  • 芭鲵芭鲵

芭鲵芭鲵 (bunny boiler) 2018-08-01 16:54:28

非常不喜欢妹妹。。。。。其实margaret我也不喜欢。。。

• 小黄鸭

小黄鸭 2018-08-01 16:54:50

能不能给说说第二季的资源哪里有 能不能给说说第二季的资源哪里有 kidding

人人视频有弹幕,但是如果想看原画画质需要勋章,第一弹画质好但是几乎没有弹幕

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 16:55:06

不太懂物价 露西不是卖了500英镑了吗 她妈为什么没钱买窗

• 蛋黄也酥酥

蛋黄也酥酥 2018-08-01 16:55:19

我我我,超级喜欢姐姐

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (FAGTA NON VERBA) 2018-08-01 16:55:46

有啊 再看 就觉得妈妈太偏心

• 可爱的小牛牛

可爱的小牛牛 2018-08-01 16:56:12

仍然讨厌女主,演技差到飞起,看法伦大官人和她调情尴尬癌当场去世 仍然讨厌女主,演技差到飞起,看法伦大官人和她调情尴尬癌当场去世 Peeping人生

第二季法伦俨然一副被妹妹吃定的样子,简直莫名其妙

妹妹还是一副遗世白莲花高高在上的样子,就会歪嘴笑,无语

但是感觉妹妹这一季的戏份变少了,开心

• 小文子

小文子 2018-08-01 16:56:54

我在看!超级想和姐姐那啥!!!!啊啊啊~姐姐太迷人

• 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2018-08-01 16:57:30

最新一集给我印象最深的还是罗马皇宫的老鸨和老法官的xxoo,太他娘的辣眼了 最新一集给我印象最深的还是罗马皇宫的老鸨和老法官的xxoo,太他娘的辣眼了 东莞队长

人人视频的弹幕:老树缠老根

来自 豆瓣App
  • 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-08-01 16:59:19

能不能给说说第二季的资源哪里有 能不能给说说第二季的资源哪里有 kidding

人人影视app

来自 豆瓣App
  • 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-08-01 16:59:43

我感觉第二季比第一季差好多哦,有鹅这么觉得吗???????????? 我感觉第二季比第一季差好多哦,有鹅这么觉得吗???????????? 食袋姐妹花

我感觉第二季姐妹花的老妈有点蠢了

来自 豆瓣App
  • 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-08-01 17:00:04

所以守夜人是谁? 所以守夜人是谁? 0

就是第一季经常来找范妮的

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-08-01 17:00:24

第二季法伦俨然一副被妹妹吃定的样子,简直莫名其妙 妹妹还是一副遗世白莲花高高在上的样子,就 第二季法伦俨然一副被妹妹吃定的样子,简直莫名其妙 妹妹还是一副遗世白莲花高高在上的样子,就会歪嘴笑,无语 但是感觉妹妹这一季的戏份变少了,开心 ... 可爱的小牛牛

就是一个村姑硬凹高冷字母女王范儿,梗个脖子眼角看人也仍然没风情,被骚扰一秒怂,法伦见过那么多世面的人硬要演成被迷得七荤八素,哎妈,想到就尴尬

• 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-08-01 17:00:51

人人视频的弹幕:老树缠老根 人人视频的弹幕:老树缠老根 沿绿光逃跑

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-08-01 17:08:31

求资源

来自 豆瓣App
  • 舒达

舒达 2018-08-01 17:10:23

去年追了第一季很喜欢 尤其是BGM 今年在看第二季 不知道为什么 总觉得有点用力过猛 去年追了第一季很喜欢 尤其是BGM 今年在看第二季 不知道为什么 总觉得有点用力过猛 会走路的小房子

欸?我反而更喜欢第二季呢,感觉更加逼近主线剧情
    也很好奇妹妹和lord 法伦的走向

• 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2018-08-01 17:22:14

法官品味真的是

来自 豆瓣App
  • 小颖儿

小颖儿 2018-08-01 17:24:03

你们都是在哪个软件上看的?

来自 豆瓣App
  • 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 (-fearless) 2018-08-01 17:28:16

哈哈哈果然霸道总裁达西 哈哈哈果然霸道总裁达西 拔丝苹果

忘了达西是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就此告别。) 2018-08-01 17:28:55

人人视频的弹幕:老树缠老根 人人视频的弹幕:老树缠老根 沿绿光逃跑

笑出声!!

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-08-01 17:29:01

忘了达西是谁 忘了达西是谁 呦呦鹿鸣

达西和伊丽莎白啊 傲慢与偏见啊

来自 豆瓣App
  • 雨霏

雨霏 2018-08-01 17:29:55

同在追,原来男爵白色的头发是假的,女的造型真是一门艺术

• 麻麻麻雀

麻麻麻雀 2018-08-01 17:29:56

第二季了,还没开始看,准备养肥些

• 嗯

歪下楼 衣服好好看啊!!

来自 豆瓣App
  • 茉❥

茉❥ (其实我就是懒了点儿。。。) 2018-08-01 17:31:49

请问这季妹妹有好点吗?上一季太烦妹妹了导致没看完

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶念奴娇

来年迎娶念奴娇 2018-08-01 17:34:00

夏洛特和lady isabella的CP大家了解一下!戏少可口!女公爵本剧最甜~

• 🌙

🌙 2018-08-01 17:47:43

马上要出第二季了,开心!

来自 豆瓣App
  • 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-08-01 17:48:38

马上要出第二季了,开心! 马上要出第二季了,开心! 🌙

已经出了……

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-08-01 17:54:53

已经出了…… 已经出了…… 皮下不跑路

已经有了吗?最近消息闭塞,现在就去看!

来自 豆瓣App
  • 。喂

。喂 2018-08-01 18:28:33

喜欢姐姐啊,希望她不要出事

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-08-01 18:35:28

第二季還沒開始看啊我!

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2018-08-01 19:19:44

思聪一个晚上的挥霍我们也一年挣不到,差不多

• 明河

明河 (豆浆精) 2018-08-01 19:29:12

在看第一季

来自 豆瓣App
  • 王家村李村长

王家村李村长 (负债狂) 2018-08-01 19:35:10

十分好看 撕逼手段相当高了

来自 豆瓣App
  • 小Meme

小Meme 2018-08-01 19:49:39

更到第几集了?我想更玩下好一气儿看完

来自 豆瓣App
  • 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-08-01 19:50:36

更到第几集了?我想更玩下好一气儿看完 更到第几集了?我想更玩下好一气儿看完 小Meme

第四集了

来自 豆瓣App
  • 西瓜片片儿

西瓜片片儿 (瞪谁谁怀孕) 2018-08-01 19:52:09

我在追!很好看!从第一季开始看追第二季,居然看的我特别热血!!

• 大岛优子

大岛优子 (恋夏一族) 2018-08-01 20:07:09

请问这季妹妹有好点吗?上一季太烦妹妹了导致没看完 请问这季妹妹有好点吗?上一季太烦妹妹了导致没看完 茉❥

这季妹妹非常6了 起飞了

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿👼🏻

安祖娜婴儿👼🏻 2018-08-01 20:38:26

法伦摘下假发丑了好多

来自 豆瓣App
  • kidding

kidding (嘻嘻嘻) 2018-08-01 20:45:57

人人视频有弹幕,但是如果想看原画画质需要勋章,第一弹画质好但是几乎没有弹幕 人人视频有弹幕,但是如果想看原画画质需要勋章,第一弹画质好但是几乎没有弹幕 小黄鸭

谢谢,说的很详细了,有心啦

• 茉❥

茉❥ (其实我就是懒了点儿。。。) 2018-08-01 22:15:41

这季妹妹非常6了 起飞了 这季妹妹非常6了 起飞了 大岛优子

可以可以,我去追了谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 (-fearless) 2018-08-01 23:04:08

达西和伊丽莎白啊 傲慢与偏见啊 达西和伊丽莎白啊 傲慢与偏见啊 拔丝苹果

哦哦哦哦 我还在想是那个

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 2018-08-01 23:09:25

想知道哪里能看

来自 豆瓣App
  • ChicagoMinaj

ChicagoMinaj (嗯,今天也萌萌哒(●°u°●) 」) 2018-08-02 02:26:30

第二季不小心看了一集立马关了,还是等更完了一次看完

来自 豆瓣App
  • fmfrll

fmfrll 2018-08-02 02:31:30

喜欢可爱的小修女和结结巴巴的法官!

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-08-02 03:51:49

最近唯一能看下去的剧

来自 豆瓣App

0 2018-08-02 09:33:49

就是第一季经常来找范妮的 就是第一季经常来找范妮的 皮下不跑路

原来是他啊 我也希望他俩在一起!~

• Hey

Hey (I‘ll miss you) 2018-08-02 09:37:52

修女小姐姐还有吗

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2018-08-02 09:41:31

是的吧 要不然也不会有那么多文学作品讽刺这个啊

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-08-02 09:41:47

所以继//承//权特别重要

如果看耽美小说的话推荐一下脂肪颗粒的《绅士的庄园》,背景就是18世纪英国。

• 我是神

我是神 (在) 2018-08-02 09:45:26

那个结巴的法官 和谁有cp线 原谅我才看了两集多

• mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2018-08-02 10:11:20

妈耶第一季巨讨厌lucy
    最近一集很蛮其他lucy跟法轮的戏咋回事

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-08-02 10:14:39

Fallon为什么会这么痴迷妹妹 简直莫名其妙的 这一季的看点在于 女公爵诶 太美啦

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-08-02 10:16:49

好有钱😮

来自 豆瓣App
  • Eulalia

Eulalia (你不配我的乐善好施~~~) 2018-08-04 21:34:51

Fallon为什么会这么痴迷妹妹 简直莫名其妙的 这一季的看点在于 女公爵诶 太美啦 Fallon为什么会这么痴迷妹妹 简直莫名其妙的 这一季的看点在于 女公爵诶 太美啦 比克大魔王

他感觉不是喜欢妹妹,只是觉得她是个比较有意思的玩具吧……Fallon他们那一伙的应该没有什么真爱可言……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600255 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部