点艹创粉

糖豆

加入小组后即可参加投票
  • 群众

群众 2018-08-01 16:33:05

喂喂喂

来自 豆瓣App
  • 南巷

南巷 2018-08-01 16:33:30

偶C不是一块砖,别搬了。蔡徐坤8.2号三首新歌一个MV了解一下😘

来自 豆瓣App
  • 厌恶超过喜爱

厌恶超过喜爱 2018-08-01 16:34:11

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-08-01 16:34:52

本来想装逼写个freestyle但是懒得改词就这样吧😭 skr

来自 豆瓣App
  • 厌恶超过喜爱

厌恶超过喜爱 2018-08-01 16:35:22

哦~没人希望当砖的,理解理解

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-08-01 16:36:13

祝大家八月都有好运 L&P

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:37:42

明天qq音乐,酷狗音乐,咪咕音乐等你来听!Ikun不会成为任何人手中的刀

来自 豆瓣App
  • Ryan Giggs

Ryan Giggs 2018-08-01 16:41:54

本创粉表示绝对绝对没那个意思。大家各安其职,各为其主

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-08-01 16:52:01

本创粉表示绝对绝对没那个意思。大家各安其职,各为其主 本创粉表示绝对绝对没那个意思。大家各安其职,各为其主 Ryan Giggs

这两天看到好多mm家粉丝狂吹ikun
    我想说隔圈如隔山 虽然活粉多 但不是什么顶流大魔王粉丝🙁火研组吹的什么一打十一都不存在的

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-08-01 16:52:53

浑水摸鱼拉偶c踩创的人比比皆是

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-08-01 16:57:06

浑水摸鱼拉偶c踩创的人比比皆是 浑水摸鱼拉偶c踩创的人比比皆是 宇宙少女陆依萍

你说得对

来自 豆瓣App
  • 南巷

南巷 2018-08-01 17:06:16

up

来自 豆瓣App
  • Ryan Giggs

Ryan Giggs 2018-08-01 18:04:22

这两天看到好多mm家粉丝狂吹ikun 我想说隔圈如隔山 虽然活粉多 但不是什么顶流大魔王粉丝🙁火 这两天看到好多mm家粉丝狂吹ikun 我想说隔圈如隔山 虽然活粉多 但不是什么顶流大魔王粉丝🙁火研组吹的什么一打十一都不存在的 ... 糖豆

但客观讲你家数据打投各方面确实很好,值得学习,仅此而已了。

来自 豆瓣App
  • 还没有想好

还没有想好 2018-08-01 18:23:27

up

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-08-01 18:43:15

这两天看到好多mm家粉丝狂吹ikun 我想说隔圈如隔山 虽然活粉多 但不是什么顶流大魔王粉丝🙁火 这两天看到好多mm家粉丝狂吹ikun 我想说隔圈如隔山 虽然活粉多 但不是什么顶流大魔王粉丝🙁火研组吹的什么一打十一都不存在的 ... 糖豆

😂感觉你家就是yjjc 可以轻松打11家 超话瞬间断层 真实实力可以挑几家?

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-08-01 18:45:02

😂感觉你家就是yjjc 可以轻松打11家 超话瞬间断层 真实实力可以挑几家? 😂感觉你家就是yjjc 可以轻松打11家 超话瞬间断层 真实实力可以挑几家? 🔨

但是非粉还是不要这样说了,盯她们家的人多,到时候仇都记在她们家身上了。

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-08-01 18:48:06

😂感觉你家就是yjjc 可以轻松打11家 超话瞬间断层 真实实力可以挑几家? 😂感觉你家就是yjjc 可以轻松打11家 超话瞬间断层 真实实力可以挑几家? 🔨

😨你是被mmqf洗脑了吗 top粉更要谨言慎行防止被围殴

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-08-01 18:50:17

😨你是被mmqf洗脑了吗 top粉更要谨言慎行防止被围殴 😨你是被mmqf洗脑了吗 top粉更要谨言慎行防止被围殴 糖豆

讲打投 氪金能力,可能我以前不混饭圈吧 能力强在电竞圈就是牛逼的 可以吹

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-08-01 18:52:18

讲打投 氪金能力,可能我以前不混饭圈吧 能力强在电竞圈就是牛逼的 可以吹 讲打投 氪金能力,可能我以前不混饭圈吧 能力强在电竞圈就是牛逼的 可以吹 🔨

rng黑粉最多啊 不是一个道理吗

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-08-01 18:53:26

rng黑粉最多啊 不是一个道理吗 rng黑粉最多啊 不是一个道理吗 糖豆

rng黑粉没edg多 老姐

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-08-01 18:54:16

rng黑粉没edg多 老姐 rng黑粉没edg多 老姐 🔨

那是他们自己有问题

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-08-01 18:57:18

rng黑粉没edg多 老姐 rng黑粉没edg多 老姐 🔨

😂反正就是不会想1vN的意思 没必要用这个证明自己家能力

来自 豆瓣App
  • 迪DI

迪DI 2018-08-01 19:10:31

akjj们都很谨慎 别给我们揽事

来自 豆瓣App
  • 一只Sophie

一只Sophie 2018-08-01 19:12:18

偶C不是一块砖,也不是你们撕逼的靶子和枪,限定团内部都是各自美丽,跨团别拉上我们了,明天我家崽过生日发新歌,我们很忙,别cue

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6911 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部