首页怎么这么多三字黑帖

头发长了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:32:00

-︵-

• 林

我也刚上来不清楚情况... 弟弟又惹到谁了... 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2018-08-01 16:33:22

就日常撕吧,别人打四字,四字打三字,就这样吧,三字粉默默顶安利贴,就这样了,不要再开辟战场了

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 16:34:11

三字粉想息事宁人,八组和平万岁。我也希望以后不要再被疯狂人士缠上。

• 今天开始做论文

今天开始做论文 2018-08-01 16:34:18

就还开帖放的三字p图黑图,四字倒是没有p的黑图诶

来自 豆瓣App
  • 头发长了

头发长了 (炎热) 2018-08-01 16:34:37

我也刚上来不清楚情况... 弟弟又惹到谁了... 瑟瑟发抖 我也刚上来不清楚情况... 弟弟又惹到谁了... 瑟瑟发抖

好无聊,更宁愿看各种美图哈哈

• 林

就日常撕吧,别人打四字,四字打三字,就这样吧,三字粉默默顶安利贴,就这样了,不要再开辟战场 就日常撕吧,别人打四字,四字打三字,就这样吧,三字粉默默顶安利贴,就这样了,不要再开辟战场了 ... 鹰屯屯草张保庆

郁闷哦 我觉得最近看综艺弟弟闪光点都说不完 哪有空跟他们撕 真的不想理

来自 豆瓣App
  • 边海垂钓

边海垂钓 2018-08-01 16:34:43

四字粉发疯而已

• 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:35:06

安利贴是我顶的,因为看到首页三字黑贴太多了,不想撕,很无聊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:35:08

有人因为被嘲丑,所以要把锅甩给三字背,帝国惯用套路。

• 林

好无聊,更宁愿看各种美图哈哈 好无聊,更宁愿看各种美图哈哈 头发长了

是的 太热了 看看美少年解解暑

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2018-08-01 16:35:34

就别人嘲四字丑,四字粉骂三字呗,话说四字丑关三字屁事?三字又不是四字爹妈,四字粉难道不应该骂四字爹妈吗?毕竟dna他爹妈给的,又不是三字给的

来自 豆瓣App
  • 头发长了

头发长了 (炎热) 2018-08-01 16:37:55

就还开帖放的三字p图黑图,四字倒是没有p的黑图诶 就还开帖放的三字p图黑图,四字倒是没有p的黑图诶 今天开始做论文

不喜欢看黑图,美图还能让人心情好点

• 林

有人给我甩几个安利贴让我顶顶吗 还不清楚状况 但是弟弟最近综艺表现真的狂拉好感 我身边的人都在夸 没必要理会故意找事的

来自 豆瓣App
  • 颜汪酱

颜汪酱 2018-08-01 16:39:14

黑帖黑的太牵强啦,我还是觉得三字弟弟好帅好苏好可爱*^o^*话说xxxx家的水军真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 16:40:42

安利贴是我顶的,因为看到首页三字黑贴太多了,不想撕,很无聊 安利贴是我顶的,因为看到首页三字黑贴太多了,不想撕,很无聊 皇额娘

我刚才又看到四字粉新开了一个帖子, 他们在自己的帖子里面造谣,说我们顶安利贴也是黑粉的一条龙服务。看看吧,就四字粉那种智商,让他们抄写100遍孙子兵法上了战场也都不知道他们自己怎么死的。

• 林

黑帖黑的太牵强啦,我还是觉得三字弟弟好帅好苏好可爱*^o^*话说xxxx家的水军真的好厉害 黑帖黑的太牵强啦,我还是觉得三字弟弟好帅好苏好可爱*^o^*话说xxxx家的水军真的好厉害 颜汪酱

弱弱说一句看到昨天他家路透反超那个最赞一下子空瓶到4000多个赞真是吓到我

来自 豆瓣App
  • 头发长了

头发长了 (炎热) 2018-08-01 16:42:34

影响观感,算了我还是等过一些时间再来豆瓣

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:42:38

因为四字被嘲丑了,当然要转移注意力

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:42:43

有人给我甩几个安利贴让我顶顶吗 还不清楚状况 但是弟弟最近综艺表现真的狂拉好感 我身边的人都 有人给我甩几个安利贴让我顶顶吗 还不清楚状况 但是弟弟最近综艺表现真的狂拉好感 我身边的人都在夸 没必要理会故意找事的 ...

分享:王俊凯穿西装有种清贵的气质诶 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121342469

来自 豆瓣App
  • 颜汪酱

颜汪酱 2018-08-01 16:42:58

弱弱说一句看到昨天他家路透反超那个最赞一下子空瓶到4000多个赞真是吓到我 弱弱说一句看到昨天他家路透反超那个最赞一下子空瓶到4000多个赞真是吓到我

一个小时四千多哦,有水军真好,粉丝都能轻松好多

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:43:17

有人给我甩几个安利贴让我顶顶吗 还不清楚状况 但是弟弟最近综艺表现真的狂拉好感 我身边的人都 有人给我甩几个安利贴让我顶顶吗 还不清楚状况 但是弟弟最近综艺表现真的狂拉好感 我身边的人都在夸 没必要理会故意找事的 ...

分享:王俊凯这等蒸蛋着急的样子像不像在产房外? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121110233

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:43:40

分享:王俊凯好有意思,眼神直勾勾地盯着赵薇的排骨,是有多饿? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121173281

来自 豆瓣App
  • 林

分享:王俊凯这等蒸蛋着急的样子像不像在产房外? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?ur 分享:王俊凯这等蒸蛋着急的样子像不像在产房外? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121110233 ... 皇额娘

hhh这个比喻真的好笑

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:44:08

分享:王俊凯动态比静态看着更有棱角更清爽啊(20180712更新) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111046339

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:44:31

hhh这个比喻真的好笑 hhh这个比喻真的好笑

哈哈哈哈哈我也是服气

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:45:17

我刚才又看到四字粉新开了一个帖子, 他们在自己的帖子里面造谣,说我们顶安利贴也是黑粉的一条 我刚才又看到四字粉新开了一个帖子, 他们在自己的帖子里面造谣,说我们顶安利贴也是黑粉的一条龙服务。看看吧,就四字粉那种智商,让他们抄写100遍孙子兵法上了战场也都不知道他们自己怎么死的。 ... 翠溪霖

他家套路好没意思啊,这样是不是就转移视线不会被路人说丑了?

来自 豆瓣App
  • 林

他家套路好没意思啊,这样是不是就转移视线不会被路人说丑了? 他家套路好没意思啊,这样是不是就转移视线不会被路人说丑了? 皇额娘

??因为他家被嘲丑就来找事 也太闲了吧 那他家要把多少人打成三字粉

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 16:47:25

一个小时四千多哦,有水军真好,粉丝都能轻松好多 一个小时四千多哦,有水军真好,粉丝都能轻松好多 颜汪酱

那个帖子简直教科书级别的控评。不到十分钟,粉丝上了两三个最赞,一下子控赞过4000,这种实力,八组鹅也瞠目结舌。

• 林

那个帖子简直教科书级别的控评。不到十分钟,粉丝上了两三个最赞,一下子控赞过4000,这种实力, 那个帖子简直教科书级别的控评。不到十分钟,粉丝上了两三个最赞,一下子控赞过4000,这种实力,八组鹅也瞠目结舌。 ... 翠溪霖

那楼主没开投票也是很善良...

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:50:22

那楼主没开投票也是很善良... 那楼主没开投票也是很善良...

今天的帖子楼主开了投票,结果惨烈,所以就急了,把楼主打成三字粉

来自 豆瓣App
  • 颜汪酱

颜汪酱 2018-08-01 16:50:54

那个帖子简直教科书级别的控评。不到十分钟,粉丝上了两三个最赞,一下子控赞过4000,这种实力, 那个帖子简直教科书级别的控评。不到十分钟,粉丝上了两三个最赞,一下子控赞过4000,这种实力,八组鹅也瞠目结舌。 ... 翠溪霖

不过路人应该都知道他们是水军吧,营销做的最好的不就是四字家了吗

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 16:51:12

他家套路好没意思啊,这样是不是就转移视线不会被路人说丑了? 他家套路好没意思啊,这样是不是就转移视线不会被路人说丑了? 皇额娘

不会啊。丑还是丑啊。

以下的流程请看:
    四字粉:
    第一天,八组竟然有人黑四字丑。赶紧去控赞。
    第二天,八组竟然还有人开新帖黑四字丑。好累啊,控不过来了。赶紧转换为队内撕逼吧。
    撕逼结束:四字粉的内心:“这下应该没有人再说易烊千玺很丑很土了吧”(沾沾自喜)

然而——电影到时候上映的话,他们就会明白,他们今天的控赞和撕逼,毫无意义。

• 才不是咸鱼

才不是咸鱼 2018-08-01 16:51:31

最赞哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-08-01 16:56:03

不会啊。丑还是丑啊。 以下的流程请看: 四字粉: 第一天,八组竟然有人黑四字丑。赶紧去控赞。 不会啊。丑还是丑啊。 以下的流程请看: 四字粉: 第一天,八组竟然有人黑四字丑。赶紧去控赞。 第二天,八组竟然还有人开新帖黑四字丑。好累啊,控不过来了。赶紧转换为队内撕逼吧。 撕逼结束:四字粉的内心:“这下应该没有人再说易烊千玺很丑很土了吧”(沾沾自喜) 然而——电影到时候上映的话,他们就会明白,他们今天的控赞和撕逼,毫无意义。 ... 翠溪霖

哈哈哈哈哈哈笑喷

来自 豆瓣App
  • Malloy

Malloy 2018-08-01 16:56:43

有什么好撕的,还发丑图 很影响观感

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 16:58:49

不过路人应该都知道他们是水军吧,营销做的最好的不就是四字家了吗 不过路人应该都知道他们是水军吧,营销做的最好的不就是四字家了吗 颜汪酱

他家水军的事,全天下皆知吧

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 16:59:12

哈哈哈哈哈哈笑喷 哈哈哈哈哈哈笑喷 皇额娘

文笔没组织好,献丑了😂

来自 豆瓣App
  • 林

不会啊。丑还是丑啊。 以下的流程请看: 四字粉: 第一天,八组竟然有人黑四字丑。赶紧去控赞。 不会啊。丑还是丑啊。 以下的流程请看: 四字粉: 第一天,八组竟然有人黑四字丑。赶紧去控赞。 第二天,八组竟然还有人开新帖黑四字丑。好累啊,控不过来了。赶紧转换为队内撕逼吧。 撕逼结束:四字粉的内心:“这下应该没有人再说易烊千玺很丑很土了吧”(沾沾自喜) 然而——电影到时候上映的话,他们就会明白,他们今天的控赞和撕逼,毫无意义。 ... 翠溪霖

hhhh你好懂

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 17:03:45

hhhh你好懂 hhhh你好懂

四字粉骚操作罢了,他们这点雕虫小技和套路么,天天混八组的话其实大家心里都有数。

• 颜汪酱

颜汪酱 2018-08-01 17:06:09

他家水军的事,全天下皆知吧 他家水军的事,全天下皆知吧 翠溪霖

很好奇他的营销是哪家公司在做,指哪打哪,一步一步帮他打造出了一个高级颜值低调油菜花的虚假形象,路人好像挺受用的

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 17:10:08

很好奇他的营销是哪家公司在做,指哪打哪,一步一步帮他打造出了一个高级颜值低调油菜花的虚假形 很好奇他的营销是哪家公司在做,指哪打哪,一步一步帮他打造出了一个高级颜值低调油菜花的虚假形象,路人好像挺受用的 ... 颜汪酱

中国这么大,其实好的营销公关公司和水军公司真的很多很多。
    我一点都不奇怪他今天这种虚假的路人好感,这种靠砸钱就能堆积起来。国内那么多女明星不也营销安利操作一堆整天吹得天花乱坠的吗?
    他不过走的女明星的路子罢了。

• 颜汪酱

颜汪酱 2018-08-01 17:13:16

中国这么大,其实好的营销公关公司和水军公司真的很多很多。 我一点都不奇怪他今天这种虚假的路 中国这么大,其实好的营销公关公司和水军公司真的很多很多。 我一点都不奇怪他今天这种虚假的路人好感,这种靠砸钱就能堆积起来。国内那么多女明星不也营销安利操作一堆整天吹得天花乱坠的吗? 他不过走的女明星的路子罢了。 ... 翠溪霖

但是明明长得丑还能包装成高级帅哥 gk分数大专线还能吹成学霸是真的厉害

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-08-01 17:25:42

但是明明长得丑还能包装成高级帅哥 gk分数大专线还能吹成学霸是真的厉害 但是明明长得丑还能包装成高级帅哥 gk分数大专线还能吹成学霸是真的厉害 颜汪酱

还真没。高级脸什么的都是粉丝在吹。我身边的同学同事朋友当中,都没有人承认他是帅哥。

• 日常恐慌

日常恐慌 2018-08-01 19:19:34

三字家,太包子了,别人贴上来还想着和平解决,真的该上就上吧!

来自 豆瓣App
  • 暂无

暂无 2018-08-02 08:25:14

dd

来自 豆瓣App
  • Q软Q软QQ糖

Q软Q软QQ糖 2018-08-02 08:26:19

照着这个状况,短期内也糊不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601428 人聚集在这个小组
↑回顶部