注水母猪搬家搬好后 开始安排新歌榜了补曲线图

壳外美死了么

加入小组后即可参加投票
  • ichuan

ichuan 2018-08-01 16:33:59

彻底疯了,这个速度谁能达到

来自 豆瓣App
  • 非洲小白脸

非洲小白脸 2018-08-01 16:34:32

就很难受😣让学生粉提前体会一下社会的险恶

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 16:34:49

主办方:不好意思,金钱蒙蔽了我的双眼。

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 16:35:02

彻底疯了,这个速度谁能达到 彻底疯了,这个速度谁能达到 ichuan

反正她家死猪不怕开水烫

• 宇少出逼哇!!

宇少出逼哇!! 2018-08-01 16:35:44

其他家联合起来就好噜,然而这是不可能的

来自 豆瓣App
  • 旺仔仔

旺仔仔 2018-08-01 16:37:31

果然,羡慕nbjj

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 16:39:48

昨天才说的事情,今天就发生了……= =毫无公信力的榜单,出了创也一样。

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 16:40:35

昨天才说的事情,今天就发生了……= =毫无公信力的榜单,出了创也一样。 昨天才说的事情,今天就发生了……= =毫无公信力的榜单,出了创也一样。 森野杉

我昨天就说了要开始安排了
    都改了规则
    你还说哪里不对
    注水母猪只要想要 乐华都会摘下来的

• bobo是真实的吗

bobo是真实的吗 2018-08-01 16:40:57

我只要钱

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 16:41:49

我昨天就说了要开始安排了 都改了规则 你还说哪里不对 注水母猪只要想要 乐华都会摘下来的 我昨天就说了要开始安排了 都改了规则 你还说哪里不对 注水母猪只要想要 乐华都会摘下来的 壳外美死了么

我说的不对,是这榜可能不止一个人会注水。
    当然事实是,谁都没有nbjj会注水。

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 16:45:19

我说的不对,是这榜可能不止一个人会注水。 当然事实是,谁都没有nbjj会注水。 我说的不对,是这榜可能不止一个人会注水。 当然事实是,谁都没有nbjj会注水。 森野杉

按这个速度 今晚第一名就要易主了
    死猪不怕开水烫
    一点都没错

• 章子怡

章子怡 2018-08-01 16:46:45

mmqf放过mmq吧!

来自 豆瓣App
  • cc❤️安风

cc❤️安风 2018-08-01 16:47:05

我说的不对,是这榜可能不止一个人会注水。 当然事实是,谁都没有nbjj会注水。 我说的不对,是这榜可能不止一个人会注水。 当然事实是,谁都没有nbjj会注水。 森野杉

我为什么认为她家这么刷,是知道内定的

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-08-01 16:47:26

太骚了

来自 豆瓣App
  • cc❤️安风

cc❤️安风 2018-08-01 16:47:37

我比较倾向于内定啊

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 16:48:39

按这个速度 今晚第一名就要易主了 死猪不怕开水烫 一点都没错 按这个速度 今晚第一名就要易主了 死猪不怕开水烫 一点都没错 壳外美死了么

🙄白瞎了那么多天那么多人投票了……我也在帮着投……无几把语。

来自 豆瓣App
  • cc❤️安风

cc❤️安风 2018-08-01 16:49:05

她家后援会出来说话 没有组织打投 下面一群人nh我家刷的

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 16:51:32

她家后援会出来说话 没有组织打投 下面一群人nh我家刷的 她家后援会出来说话 没有组织打投 下面一群人nh我家刷的 cc❤️安风

谁会帮别人家刷票……要么是说谎,要么是主办方本身就是内定。

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 16:52:13

我比较倾向于内定啊 我比较倾向于内定啊 cc❤️安风

成团式第二天,会让一个既不是c又不是队长的人拿奖?看到典礼在成团发布会后一天就应该要明白有问题了。

来自 豆瓣App
  • cc❤️安风

cc❤️安风 2018-08-01 16:52:21

谁会帮别人家刷票……要么是说谎,要么是主办方本身就是内定。 谁会帮别人家刷票……要么是说谎,要么是主办方本身就是内定。 森野杉

主要这个刷的太明显了 主办方内定唉 无力

来自 豆瓣App
  • cc❤️安风

cc❤️安风 2018-08-01 16:53:26

成团式第二天,会让一个既不是c又不是队长的人拿奖?看到典礼在成团发布会后一天就应该要明白有 成团式第二天,会让一个既不是c又不是队长的人拿奖?看到典礼在成团发布会后一天就应该要明白有问题了。 ... 阿驿

应该到时候会联合炒一次热度 估计热搜又要买了

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 16:55:09

成团式第二天,会让一个既不是c又不是队长的人拿奖?看到典礼在成团发布会后一天就应该要明白有 成团式第二天,会让一个既不是c又不是队长的人拿奖?看到典礼在成团发布会后一天就应该要明白有问题了。 ... 阿驿

说了太多真话了哦,不过对w家来说只能接着投了。

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 17:11:46

她家后援会出来说话 没有组织打投 下面一群人nh我家刷的 她家后援会出来说话 没有组织打投 下面一群人nh我家刷的 cc❤️安风

花钱给她家刷?
    智障吧
    就是给要饭的也听声谢谢
    给注水母猪有什么用 ?
    真他妈的一群疯狗

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 17:14:12

+

• 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 17:18:26

一群婊子 又当又立
    希望能早日给他们立碑

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2018-08-01 17:27:50

这个说法好眼熟 都是鬼在刷

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 17:37:26

这个说法好眼熟 都是鬼在刷 这个说法好眼熟 都是鬼在刷 (▼ヘ▼#)

阴兵来啦~

• 23k纯帅

23k纯帅 2018-08-01 17:54:21

梦回牙膏

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 17:56:38

我昨天就说了要开始安排了 都改了规则 你还说哪里不对 注水母猪只要想要 乐华都会摘下来的 我昨天就说了要开始安排了 都改了规则 你还说哪里不对 注水母猪只要想要 乐华都会摘下来的 壳外美死了么

不一定是华,也许是鹅

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 19:04:40

不一定是华,也许是鹅 不一定是华,也许是鹅 Bamboo

鹅选 华选 真命之🐷

来自 豆瓣App
  • sherlyn

sherlyn 2018-08-01 19:14:42

很早就说过了吧,这个榜就是内定的

你的回应

回应请先 , 或 注册

14945 人聚集在这个小组
↑回顶部