我老公这算不算隐形扶贫?

大道寺抚子

加入小组后即可参加投票
  • 烤冷面

烤冷面 2018-08-01 16:30:43

你老公收入比你低,平时靠爹妈,现在还想拿着共同收入,大部分是你的钱去扶贫,想必未来养孩子他也付出不了多少,不知道你为啥结婚,老公本人这个熊样,他家里不错你又不是嫁给公婆

来自 豆瓣App
  • 小英的影

小英的影 2018-08-01 16:30:56

你嫁给他肯定不是因为他家有钱,肯定是因为你爱他这个人,虽然他收入不高,到现在还在要他爸爸养着

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:32:10

你老公收入比你低,平时靠爹妈,现在还想拿着共同收入,大部分是你的钱去扶贫,想必未来养孩子他 你老公收入比你低,平时靠爹妈,现在还想拿着共同收入,大部分是你的钱去扶贫,想必未来养孩子他也付出不了多少,不知道你为啥结婚,老公本人这个熊样,他家里不错你又不是嫁给公婆 ... 烤冷面

我真的很无语,跟他说以后你有能力就自己救济吧,或者找你爸妈救济,不要找我了。他就觉得我自私,一家人为什么要分那么清。讲真我就应该去打离婚协议书

来自 豆瓣App
  • Kioku

Kioku 2018-08-01 16:32:25

我家也大概有这么个情况 我婆婆自己借了一二十万还不够 还让我们借给她娘家那边的亲戚 好在我老公小气

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:33:03

你老公收入比你低,平时靠爹妈,现在还想拿着共同收入,大部分是你的钱去扶贫,想必未来养孩子他 你老公收入比你低,平时靠爹妈,现在还想拿着共同收入,大部分是你的钱去扶贫,想必未来养孩子他也付出不了多少,不知道你为啥结婚,老公本人这个熊样,他家里不错你又不是嫁给公婆 ... 烤冷面

他现在倒不想扶贫,他爸妈把该扶的贫都扶了,轮不到他。我就是觉得三观不合。

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-08-01 16:34:15

这不是隐形扶贫吧,我感觉这是明晃晃劫富济贫吧,打劫你,接济他家orz。然后你老公自己工资拿去做好人,你就养他养家养小孩,诶对他来说结婚真是一本万利啊。。。

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:34:18

我家也大概有这么个情况 我婆婆自己借了一二十万还不够 还让我们借给她娘家那边的亲戚 好在我老 我家也大概有这么个情况 我婆婆自己借了一二十万还不够 还让我们借给她娘家那边的亲戚 好在我老公小气 ... Kioku

这就非常无语了,得亏我这边是婆家非常有钱,然鹅也不关我的事

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:36:09

你嫁给他肯定不是因为他家有钱,肯定是因为你爱他这个人,虽然他收入不高,到现在还在要他爸爸养 你嫁给他肯定不是因为他家有钱,肯定是因为你爱他这个人,虽然他收入不高,到现在还在要他爸爸养着 ... 小英的影

公婆就算了吧,我还真不是因为家境,因为我家不缺那些东西

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:37:25

这不是隐形扶贫吧,我感觉这是明晃晃劫富济贫吧,打劫你,接济他家orz。然后你老公自己工资拿去 这不是隐形扶贫吧,我感觉这是明晃晃劫富济贫吧,打劫你,接济他家orz。然后你老公自己工资拿去做好人,你就养他养家养小孩,诶对他来说结婚真是一本万利啊。。。 ... 恬恬妹妹甜甜甜

我昨天跟他提了离婚,他还指责我自私什么的,哦😊,果然大公无私

来自 豆瓣App
  • 吃睡吃睡痴痴睡

吃睡吃睡痴痴睡 2018-08-01 16:38:28

这种贴真是让我恐婚。。。

• 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-08-01 16:39:03

我昨天跟他提了离婚,他还指责我自私什么的,哦😊,果然大公无私 我昨天跟他提了离婚,他还指责我自私什么的,哦😊,果然大公无私 大道寺抚子

你自己决定好再和他提,否则他会警觉起来的,说不定还会私下和他父母说

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:39:34

这种贴真是让我恐婚。。。 这种贴真是让我恐婚。。。 吃睡吃睡痴痴睡

我昨天就写好了离婚协议书,可惜被他撕了。我舅舅一早就跟我说别找有穷亲戚的家庭,那时我觉得离得远没什么,现在真心想砸死自己。

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:40:32

你自己决定好再和他提,否则他会警觉起来的,说不定还会私下和他父母说 你自己决定好再和他提,否则他会警觉起来的,说不定还会私下和他父母说 恬恬妹妹甜甜甜

他已经跟他爸妈说了啊,他爸妈现在来求我别离婚,说一家人不要吵架什么的

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-08-01 16:41:10

他已经跟他爸妈说了啊,他爸妈现在来求我别离婚,说一家人不要吵架什么的 他已经跟他爸妈说了啊,他爸妈现在来求我别离婚,说一家人不要吵架什么的 大道寺抚子

呃,那你自己想好。。

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:42:50

呃,那你自己想好。。 呃,那你自己想好。。 恬恬妹妹甜甜甜

我爸妈说他哪来的钱扶贫,养家都养不起。我就笑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-08-01 16:45:37

我爸妈说他哪来的钱扶贫,养家都养不起。我就笑了哈哈哈 我爸妈说他哪来的钱扶贫,养家都养不起。我就笑了哈哈哈 大道寺抚子

我觉得家庭内部很容易和稀泥,还是建议你们私下找个律师咨询怎么应对最好

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 16:46:24

我觉得家庭内部很容易和稀泥,还是建议你们私下找个律师咨询怎么应对最好 我觉得家庭内部很容易和稀泥,还是建议你们私下找个律师咨询怎么应对最好 恬恬妹妹甜甜甜

我家舅舅就是法官,找时间去找我舅舅咨询好了

来自 豆瓣App
  • che

che 2018-08-01 16:59:22

可以说帮忙给亲戚找工作之类的,或者介绍某个楼盘比较划算,平时多走动之类的。自己的原则不要改,不要影响自己

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 17:00:09

可以说帮忙给亲戚找工作之类的,或者介绍某个楼盘比较划算,平时多走动之类的。自己的原则不要改 可以说帮忙给亲戚找工作之类的,或者介绍某个楼盘比较划算,平时多走动之类的。自己的原则不要改,不要影响自己 ... che

是的,我不能接受无条件帮别人

来自 豆瓣App
  • 娜美酱

娜美酱 2018-08-01 17:26:42

emmmmm如果我妹妹有困难我也会帮她,从小一起长大的情分。不过亲戚就不关我事了

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 17:27:26

emmmmm如果我妹妹有困难我也会帮她,从小一起长大的情分。不过亲戚就不关我事了 emmmmm如果我妹妹有困难我也会帮她,从小一起长大的情分。不过亲戚就不关我事了 娜美酱

自己亲妹妹我也不会给她交学费交生活费什么都包办的,更不用说其他人

来自 豆瓣App
  • hopeeeee

hopeeeee 2018-08-01 17:35:29

我和你一样 但是我前夫家条件差的要死

来自 豆瓣App
  • Oxygen

Oxygen (Oxygen) 2018-08-01 17:43:40

有穷亲戚也能被pass?现在结婚得要多完美?你扶持一下能花多少钱 一万两万五万?能把你搞穷?重点是你老公没这个能力去扶持 请不要责怪和歧视穷亲戚!因为他可以拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 20:23:12

有穷亲戚也能被pass?现在结婚得要多完美?你扶持一下能花多少钱 一万两万五万?能把你搞穷?重 有穷亲戚也能被pass?现在结婚得要多完美?你扶持一下能花多少钱 一万两万五万?能把你搞穷?重点是你老公没这个能力去扶持 请不要责怪和歧视穷亲戚!因为他可以拒绝的。 ... Oxygen

按他家目前来讲,花了有一百多万左右吧。。。反正我不喜欢。他没钱拿我的钱去扶贫我当然不爽啊。

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 20:23:48

我和你一样 但是我前夫家条件差的要死 我和你一样 但是我前夫家条件差的要死 hopeeeee

我现在都想离

来自 豆瓣App
  • 刘尛

刘尛 2018-08-01 20:28:37

小心家庭资产被转移

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 20:29:22

小心家庭资产被转移 小心家庭资产被转移 刘尛

刚结婚不久,暂时都是婚前

来自 豆瓣App
  • kisstherain

kisstherain 2018-08-01 20:38:06

讨厌圣母型的,没有一点核心家庭意识。劫富济贫

来自 豆瓣App
  • bmn

bmn 2018-08-01 20:51:39

婚后收入就是共同财产了,不是拿他的钱、你的钱 的区别了

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 20:57:47

婚后收入就是共同财产了,不是拿他的钱、你的钱 的区别了 婚后收入就是共同财产了,不是拿他的钱、你的钱 的区别了 bmn

他自己没钱

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 20:57:59

讨厌圣母型的,没有一点核心家庭意识。劫富济贫 讨厌圣母型的,没有一点核心家庭意识。劫富济贫 kisstherain

问题是我和他都是穷人

来自 豆瓣App
  • hopeeeee

hopeeeee 2018-08-01 21:32:28

我现在都想离 我现在都想离 大道寺抚子

自己婚前的财产一定保管好 我前夫之前为了扶贫他全家还打我房子主意

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 21:36:39

自己婚前的财产一定保管好 我前夫之前为了扶贫他全家还打我房子主意 自己婚前的财产一定保管好 我前夫之前为了扶贫他全家还打我房子主意 hopeeeee

我的房子名字是我,婚前财产倒是不用担心

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-08-01 21:42:10

结婚之前不知道么

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-08-01 21:43:54

结婚之前不知道么 结婚之前不知道么 肆无忌惮

我结婚前以为那些都是远方亲戚,不关我事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册