...

非主流

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:25:58

( ̄□ ̄)

• 华佗

华佗 (专治各种不服) 2018-08-01 16:28:24

人家靠自己努力的,不靠女朋友怎么就算凤凰男了

• 非主流

非主流 2018-08-01 16:29:44

人家靠自己努力的,不靠女朋友怎么就算凤凰男了 人家靠自己努力的,不靠女朋友怎么就算凤凰男了 华佗

凤凰男也有努力的吧😂

来自 豆瓣App
  • 华佗

华佗 (专治各种不服) 2018-08-01 16:30:19

凤凰男也有努力的吧😂 凤凰男也有努力的吧😂 非主流

努力就是凤凰男了?

• 非主流

非主流 2018-08-01 16:31:49

努力就是凤凰男了? 努力就是凤凰男了? 华佗

这是个投票谢谢...没人直接说他就是...你可以直接投不是

来自 豆瓣App
  • 2乐

2乐 (我是小大孩) 2018-08-01 16:32:30

他没凤起来 还没飞上枝头呢啊

• 徐子珊

徐子珊 2018-08-01 16:33:33

他还不是凤凰 但他确实靠女方提高的人气

来自 豆瓣App
  • 华佗

华佗 (专治各种不服) 2018-08-01 16:34:18

这是个投票谢谢...没人直接说他就是...你可以直接投不是 这是个投票谢谢...没人直接说他就是...你可以直接投不是 非主流

关键是你张口就来啊,随意污蔑

• 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2018-08-01 16:36:04

不知道是不是很多人理解错了凤凰男的定义。。。
    凤凰男指的是那种家境贫寒,一般都是农村出身的。然后经过自己的努力考上大学,再努力留在大城市的那种。。。。。。。指的是山沟沟里飞出来的金凤凰,跟有没有女朋友没啥关系
    靠女友或老婆发家致富的那种不叫凤凰男,那叫软饭男

• 非主流

非主流 2018-08-01 16:36:50

关键是你张口就来啊,随意污蔑 关键是你张口就来啊,随意污蔑 华佗

啊啊?我说他是了?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起

早睡早起 2018-08-01 16:36:58

科普一下
    凤凰男,顾名思义,“山沟里飞出了金凤凰”,指的是那些出身贫寒(特指出身农村),几经辛苦考上大学,毕业后留在城市工作生活的男人。生活的残酷与艰辛,给他们的心灵留下了深刻的烙印,这使得他们普遍拥有家境良好的人所不具有的吃苦耐劳的精神和拼搏奋斗的勇气。凤凰男虽然离开农村自然的生活环境,但是仍然保留许多农村的朴素观念和传统思想,当他们选择了身边的城市女子,并和她们携手走入婚姻殿堂,一部分夫妇许多观念上有时会有不同,个别家庭冲突不断。孔雀女是凤凰男的衍生词,她们是在大城市长大,深受父母溺爱,从小没有受过什么苦。

来自 豆瓣App
  • lunalunaluna

lunalunaluna 2018-08-01 16:38:26

他是不是不知道。但凤凰男指小时候家里条件不好,后来通过努力在大城市经济条件变得好。 凤凰男不是靠女人的意思。。。。。

• WE队霸苏必浪

WE队霸苏必浪 2018-08-01 16:39:55

女方有人气?难道不是一起买热搜水军炒作几年,还是一个38线一个28线?

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2018-08-01 16:40:15

他也没靠女方怎么样吧 自己凭脸 身材 做了模特

来自 豆瓣App
  • lunalunaluna

lunalunaluna 2018-08-01 16:40:44

靠女人叫软饭,小白脸,不叫凤凰男!! 这贴要成科普贴

• 苦闷救星

苦闷救星 (正在赶往世界的路上) 2018-08-01 16:41:06

他是不是走那种文艺路线? 跟项偞婧一样

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:42:06

他不是凤凰男,女方也不是凤凰,就两个十八线作精,男的还不专

• 月霜行

月霜行 2018-08-01 16:43:02

其实在我眼里 这俩都是糊咖,没有谁带谁一说,阚清子以前经常在电视剧演配角,根本也不红,就是各种碰瓷营销

• 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2018-08-01 16:43:29

首先,靠女人上位叫姑爷仔或者是软饭男,凤凰男???

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2018-08-01 16:44:10

侮辱凤凰了……

来自 豆瓣App
  • 一个少女

一个少女 (float) 2018-08-01 16:46:41

我觉得算 当时看亲爱的客栈他说全家都靠他养所以买不起房 然后刘涛说阚清子又不是因为他能买房才跟他在一起什么的

• 一个少女

一个少女 (float) 2018-08-01 16:47:00

不对 好像应该是草鸡男

• 纳兹咩

纳兹咩 (行来几许山水,不如人生一醉。) 2018-08-01 16:47:07

他家在乐山确实没有大富大贵 但别人也是靠自己努力走的模特 嘲也要嘲到点8⃣️

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2018-08-01 16:49:04

他做模特,走杜嘉班纳的秀难道是靠阚清子给他拉资源还是买热搜艹人气?
    同理说王艺靠这次有热度的,又不是流量~无语。

来自 豆瓣App
  • 在濬LEE

在濬LEE (尹恩惠贴可能被审核重复了) 2018-08-01 16:49:39

那个老实说吧,女方也不是什么大咖啊,也不算带红他什么的了,除了那个节目之外也没有什么别的,他还是自己做模特吧。。。

• 在濬LEE

在濬LEE (尹恩惠贴可能被审核重复了) 2018-08-01 16:51:04

还记得女方说要演微微那个通稿吗?

• 相叶雅绿

相叶雅绿 2018-08-01 16:51:26

家境不好靠女方发家致富那种才叫凤凰男吧 阚清子也就是个18线演技也麻麻 半斤八两

来自 豆瓣App
  • MO

MO (一个萝卜一个坑一个爱死一个爱么) 2018-08-01 16:52:37

乐山的啊,好幸福,乐山好吃的多!

• 道系女子

道系女子 2018-08-01 16:57:58

他这种连凤凰男都够不上吧

来自 豆瓣App
  • Dizzy

Dizzy (问题不大) 2018-08-01 17:09:10

客栈里 阚清子替他说了一句什么他很赶时间 家里情况特殊还是家里人都需要他照顾什么的

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2018-08-01 17:32:55

我小时候凤凰男和草鸡男还是有本质的区别,长大后发现大家都混为一谈了

来自 豆瓣App
  • 月野兔消灭你

月野兔消灭你 2018-08-01 17:33:53

不算吧~

• puppet

puppet 2018-08-01 17:46:04

阚清子什么时候成了资源满天飞的国际巨星了

来自 豆瓣App
  • 十方

十方 (偶尔有趣) 2018-08-01 17:46:39

他还没凤凰

来自 豆瓣App
  • 胖到什么时候

胖到什么时候 2018-08-01 18:23:21

文章 张丹峰 纪凌尘 俗称软饭男

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-08-01 18:25:13

关键他女朋友也不是孔雀女啊,上节目之前也是查无此人的88线,两个人顶多算是互惠互利,怎么讲的好像女方被利用然后一脚甩开一样,女方至少凭这段恋情从88线爆热搜爆到87了好吗

• 已注销

已注销 2018-08-01 18:28:42

我觉得不算,我觉得两人炒作恋情双赢的,毕竟阚青子也没名气,认识他们从炒作恋情开始

来自 豆瓣App
  • cactus🌵

cactus🌵 2018-08-01 19:26:07

说实话我是先知道的他才认识的阚清子,当时还想怎么找了个这么没特色的小明星。纪在模特圈还是有点名气的好不好…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599282 人聚集在这个小组
↑回顶部