男朋友为什么人前会装作和我没那么熟啊

玛哒玛哒

加入小组后即可参加投票
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-08-01 16:25:39

嘴上想不通 心理门儿清不想承认

• 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2018-08-01 16:26:28

你们都是在一个公司的?

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2018-08-01 16:26:38

就是不想让别人知道他有女朋友啦

• 玛哒玛哒

玛哒玛哒 2018-08-01 16:27:35

你们都是在一个公司的? 你们都是在一个公司的? 西子西子

一个公司的 部门不大都认识

来自 豆瓣App
  • 失眠症患者

失眠症患者 2018-08-01 16:32:47

我和我男朋友也一个公司的 而且他在分公司我在总公司 但是我俩都不想让别人知道…………

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-08-01 16:33:25

害羞??

来自 豆瓣App
  • 玛哒玛哒

玛哒玛哒 2018-08-01 16:36:26

我和我男朋友也一个公司的 而且他在分公司我在总公司 但是我俩都不想让别人知道………… 我和我男朋友也一个公司的 而且他在分公司我在总公司 但是我俩都不想让别人知道………… 失眠症患者

那你们遇见了就是同事间点头一下吗?

来自 豆瓣App
  • 路lulu

路lulu 2018-08-01 16:37:40

我老公,外人面前对我基本不会照顾,吃饭也不会夹菜啥的。平时都好得很,不知道啥心理,不好意思???

• [大猪蹄子]

[大猪蹄子] 2018-08-01 16:39:17

我老公,外人面前对我基本不会照顾,吃饭也不会夹菜啥的。平时都好得很,不知道啥心理,不好意思 我老公,外人面前对我基本不会照顾,吃饭也不会夹菜啥的。平时都好得很,不知道啥心理,不好意思??? ... 路lulu

害羞,大男人主义而已,觉得这样子才不掉面子,不过在家对你很好也是真的。

来自 豆瓣App
  • 玛哒玛哒

玛哒玛哒 2018-08-01 16:39:34

害羞?? 害羞?? moonmoon

他的确害羞,而且公司里有人知道了可能会起哄

来自 豆瓣App
  • 失眠症患者

失眠症患者 2018-08-01 16:40:10

那你们遇见了就是同事间点头一下吗? 那你们遇见了就是同事间点头一下吗? 玛哒玛哒

基本很少碰见 除非他来总公司 会偷偷搂我一下或者捏捏脸什么的 我总在疯狂躲闪

来自 豆瓣App
  • 路lulu

路lulu 2018-08-01 16:41:02

害羞,大男人主义而已,觉得这样子才不掉面子,不过在家对你很好也是真的。 害羞,大男人主义而已,觉得这样子才不掉面子,不过在家对你很好也是真的。 [大猪蹄子]

是有点大男子主义,所以外面我也给足了面子。

• 浊浊其滑

浊浊其滑 (gone) 2018-08-01 16:43:38

我男票跟我同事的时候没公开但是不会跟我装作不熟 会比好之前要好 同事一起吃饭的时候不经意的给我夹菜被老同事们发现了……

• 都什么时候了

都什么时候了 (Brainy is the new sexy) 2018-08-01 16:45:50

不想在工作上被人背后说闲话

• 玛哒玛哒

玛哒玛哒 2018-08-01 16:50:42

我男票跟我同事的时候没公开但是不会跟我装作不熟 会比好之前要好 同事一起吃饭的时候不经意的给 我男票跟我同事的时候没公开但是不会跟我装作不熟 会比好之前要好 同事一起吃饭的时候不经意的给我夹菜被老同事们发现了…… ... 浊浊其滑

大伙儿一起说话的时候他不会站我旁边也不会刻意和我说话,但经常会盯着我看,但也没有目光交流😤

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2018-08-01 16:51:54

一个公司也不能太高调了吧。

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-08-01 16:54:33

他的确害羞,而且公司里有人知道了可能会起哄 他的确害羞,而且公司里有人知道了可能会起哄 玛哒玛哒

那可能就是害羞吧 不是不想承认有女朋友什么的。有的人就是觉得别人起哄调侃很尴尬~

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-08-01 16:54:49

偷恋刺激又激情挺好的。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-08-01 16:55:12

都认识的同事? 方便公开么

• Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-08-01 16:55:54

不是太满意

• 浊浊其滑

浊浊其滑 (gone) 2018-08-01 17:09:47

大伙儿一起说话的时候他不会站我旁边也不会刻意和我说话,但经常会盯着我看,但也没有目光交流 大伙儿一起说话的时候他不会站我旁边也不会刻意和我说话,但经常会盯着我看,但也没有目光交流😤 ... 玛哒玛哒

可能会刻意回避吧

我俩是更亲密了 所以同事一眼就看出来了

如果你想瞒着同事就回避下 如果想让大家知道你就问问你男票可以公开吗

毕竟很多办公室恋情谈崩的话你俩以后在公司会很不自在

你男票也是考虑了很多的

前期我觉得不公开刻意回避一下不是什么错事

• 玛哒玛哒

玛哒玛哒 2018-08-01 17:10:03

都认识的同事? 方便公开么 都认识的同事? 方便公开么

没有稳定到可以公开吧,公司的人也很八卦,其实我也怕人家说闲话,可也不至于要装作不熟的样子吧

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-08-01 17:15:39

没有稳定到可以公开吧,公司的人也很八卦,其实我也怕人家说闲话,可也不至于要装作不熟的样子吧 没有稳定到可以公开吧,公司的人也很八卦,其实我也怕人家说闲话,可也不至于要装作不熟的样子吧 玛哒玛哒

主要吧 人一想隐瞒就容易心虚,然后可能就演过了

• 玛哒玛哒

玛哒玛哒 2018-08-01 17:19:10

主要吧 人一想隐瞒就容易心虚,然后可能就演过了 主要吧 人一想隐瞒就容易心虚,然后可能就演过了

哈哈哈哈 哎对就是演过了,大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 岸边的待被救者

岸边的待被救者 2018-08-01 17:25:48

不好意思吧,我也是你对象这种类型

来自 豆瓣App
  • 挂机天后

挂机天后 (步履不停) 2018-08-01 18:10:27

我就是这种诶,男朋友就在埋怨我有其他人在的时候都不牵他的手,感觉很冷漠……其实我就是不好意思😂

来自 豆瓣App
  • 颠茄

颠茄 2018-08-01 18:51:11

为了装单身方便有其他狗子 或者觉得你拿不出手

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林女孩

布鲁克林女孩 2018-08-01 19:04:58

不够爱你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230024 人聚集在这个小组
↑回顶部