2018年下半年读书情况

叫我曲小姐33

加入小组后即可参加投票
  • 阿屏

阿屏 2018-08-01 18:51:11

求个软件名_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 18:52:08

求个软件名_(:з」∠)_ 求个软件名_(:з」∠)_ 阿屏

什么软件名?(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • 阿屏

阿屏 2018-08-01 18:52:44

什么软件名?(゚o゚; 什么软件名?(゚o゚; 叫我曲小姐33

就你这个可以划线的清单是什么做的,手机自带吗?

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 18:53:12

就你这个可以划线的清单是什么做的,手机自带吗? 就你这个可以划线的清单是什么做的,手机自带吗? 阿屏

嗯嗯,手机自带的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:54:43

真厉害 一个月读了这么多书

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 18:55:59

真厉害 一个月读了这么多书 真厉害 一个月读了这么多书 [已注销]

小说漫画看的快嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:57:33

小说漫画看的快嘿嘿~ 小说漫画看的快嘿嘿~ 叫我曲小姐33

还是有时间 是放暑假了吧

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:00:54

还是有时间 是放暑假了吧 还是有时间 是放暑假了吧 [已注销]

没放暑假肯定没时间看书啦哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:03:21

没放暑假肯定没时间看书啦哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 没放暑假肯定没时间看书啦哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 叫我曲小姐33

来来来 把你的暑假分我四分之一

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:08:21

来来来 把你的暑假分我四分之一 来来来 把你的暑假分我四分之一 [已注销]

都给你不要跟我客气(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:09:45

都给你不要跟我客气(≧∇≦) 都给你不要跟我客气(≧∇≦) 叫我曲小姐33

你的暑假本来就只剩二分之一了

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:14:29

你的暑假本来就只剩二分之一了 你的暑假本来就只剩二分之一了 [已注销]

……说的很对,残酷的事实不要让我知道,我就当你没说,我不知道╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:15:49

……说的很对,残酷的事实不要让我知道,我就当你没说,我不知道╮( ̄▽ ̄)╭ ……说的很对,残酷的事实不要让我知道,我就当你没说,我不知道╮( ̄▽ ̄)╭ 叫我曲小姐33

哈哈 乐观的人会说 暑假还有一半呢

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:16:40

哈哈 乐观的人会说 暑假还有一半呢 哈哈 乐观的人会说 暑假还有一半呢 [已注销]

我觉得乐观的人会回你……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:17:38

我觉得乐观的人会回你…… 我觉得乐观的人会回你…… 叫我曲小姐33

我们都乐观 我要跟你版聊到底

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:17:57

我们都乐观 我要跟你版聊到底 我们都乐观 我要跟你版聊到底 [已注销]

……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:18:23

…… …… 叫我曲小姐33

不要这么快就无语了啊 继续

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:19:01

不要这么快就无语了啊 继续 不要这么快就无语了啊 继续 [已注销]

继续什么(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:19:15

不要这么快就无语了啊 继续 不要这么快就无语了啊 继续 [已注销]

我没有无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:21:07

我没有无语 我没有无语 叫我曲小姐33

聊天啊 尬聊到底

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:22:29

聊天啊 尬聊到底 聊天啊 尬聊到底 [已注销]

服,给你一百分๑乛v乛๑嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:23:49

服,给你一百分๑乛v乛๑嘿嘿 服,给你一百分๑乛v乛๑嘿嘿 叫我曲小姐33

满分是不是一百五十分 不开心

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:25:01

满分是不是一百五十分 不开心 满分是不是一百五十分 不开心 [已注销]

……我的一百分就是满分,还一百五,你咋不二百五呢哈哈(抱歉<(_ _)>没有骂你的意思)哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:26:31

……我的一百分就是满分,还一百五,你咋不二百五呢哈哈(抱歉<(_ _)>没有骂你的意思)哈哈哈 ……我的一百分就是满分,还一百五,你咋不二百五呢哈哈(抱歉<(_ _)>没有骂你的意思)哈哈哈 叫我曲小姐33

可以啊 满分给你 我只要二百四十九分

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:29:28

可以啊 满分给你 我只要二百四十九分 可以啊 满分给你 我只要二百四十九分 [已注销]

那我是不是应该谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:31:08

那我是不是应该谢谢你呀 那我是不是应该谢谢你呀 叫我曲小姐33

不用谢 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:32:23

不用谢 你值得拥有 不用谢 你值得拥有 [已注销]

我竟无言以对Ծ‸Ծ哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:33:27

我竟无言以对Ծ‸Ծ哈哈哈 我竟无言以对Ծ‸Ծ哈哈哈 叫我曲小姐33

你应该喜极而泣

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:36:33

你应该喜极而泣 你应该喜极而泣 [已注销]

→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:37:30

→_→ →_→ 叫我曲小姐33

我得意地笑

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:37:54

我得意地笑 我得意地笑 [已注销]

我给你点个赞👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:39:31

我给你点个赞👍 我给你点个赞👍 叫我曲小姐33

在你的帖子里怎么为我点赞呢

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:40:41

在你的帖子里怎么为我点赞呢 在你的帖子里怎么为我点赞呢 [已注销]

我给你的回答点个赞呀,虽然我想说为其他点赞,不过我应该说不过你,所以我放弃治疗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:41:44

我给你的回答点个赞呀,虽然我想说为其他点赞,不过我应该说不过你,所以我放弃治疗了 我给你的回答点个赞呀,虽然我想说为其他点赞,不过我应该说不过你,所以我放弃治疗了 叫我曲小姐33

你可以去我的帖子里点赞嘛

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:45:25

你可以去我的帖子里点赞嘛 你可以去我的帖子里点赞嘛 [已注销]

……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:46:18

…… …… 叫我曲小姐33

在我的帖子 我肯定会被你打败

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:46:43

在我的帖子 我肯定会被你打败 在我的帖子 我肯定会被你打败 [已注销]

→_→我不跟傻子说话グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:47:46

→_→我不跟傻子说话グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ →_→我不跟傻子说话グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 叫我曲小姐33

当然 你跟我聊得不亦乐乎

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-08-01 19:48:40

当然 你跟我聊得不亦乐乎 当然 你跟我聊得不亦乐乎 [已注销]

←_←不跟你说话,让你尴尬

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-10-28 16:01:09

八月读书情况
    √ 被掩埋的巨人20180730--20180807⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 一个人的好天气20180731--0801⭐️⭐️⭐️
    √ 无缘社会20180803--0804⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 弗兰肯斯坦20180804--0823⭐️⭐️⭐️
    √ 明朝那些事儿(漫画版)20180804--0806⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 奇迹20180807⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 阿狸梦之城堡20180805⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 一首小夜曲20180807---20180808⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 呼兰河传20180809--0822⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 如父如子20180810---20180815⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 葡萄牙的高山20180822--0828⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 150cm life3 20180826
    √ 温柔的叹息20180824--0831⭐️⭐️⭐️
    √ 是谁嗯嗯在我头上(儿童绘本)20180814⭐️⭐️⭐️关于拉粑粑然后找“凶手”的故事,蛮恶心的,但应该是符合小朋友的故事哈哈哈
    √ 乖,摸摸头20180815---20180819⭐️
    √ 平如美棠20180819⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 外婆的道歉信20180823--0830⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 玛格丽特小镇20180828--0829⭐️⭐️⭐️

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-10-28 16:01:40

九月读书情况
    √ 时光倒流的女孩20180831--0901⭐️⭐️⭐️⭐️
    蛮好看的一本书,讲死去过后的生活,这样的想象让人遐想,有所不同
    √ 洗澡0902--0907⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    这本经典,好看,推荐读
    √ 窗边的小豆豆0906--0910⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    好看,挺有意义的一本书,我觉得教育不仅仅是知识更重要的是适合
    √ 独立日2 0906--0920⭐️⭐️⭐️
    说电影的一本书,一般般,可以作为草单
    √ 起风了0908⭐️⭐️⭐️
    一般般,就是一般般
    √ 可爱的手帐0915--0916⭐️⭐️⭐️⭐️
    这本可爱,简单易懂实用
    √ 厨房0920--0922⭐️⭐️⭐️
    最喜欢第三个故事,不喜欢第一个,我感觉一个作者写的文章就那样,文风很矫情(这是我看她的第三本书了)
    √ 红--陪安东尼度过漫长岁月1 0921--0923⭐️⭐️⭐️⭐️
    这本好看(。・ω・。)ノ♡喜欢那种感觉
    √ 牧羊少年奇幻之旅0924--0925⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    这个赞👍很有哲学味道,要细细品味,感觉要看很多遍才能懂~
    √ 月亮与六便士0925--0929⭐️⭐️⭐️⭐️
    也许没有那么多执念吧,所以这本书给我的冲击并不大,所以也没有那么好看
    √ 偷影子的人0929--0930⭐️⭐️⭐️
    一般般,温暖也没多温暖,男生渣渣的,关于影子的部分很有趣,母亲的去世给我冲击大
    √ 月亮日记(童书绘本) 0921⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    适合小朋友看,简单易懂
    √ 41厘米的超幸福1和2 0922⭐️⭐️⭐️⭐️
    轻松,用来打发时间很棒

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-11-01 10:31:29

十月读书
    (😸:漫画)
    √ 独立日1 0925--1022⭐️⭐️⭐️⭐️觉得还可以,喜欢作者的读书随笔,其他部分一般般。
    √ 一个叫欧维的男人决定去死0924--1003⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 感觉看破红尘是一个很玄学的理念,有个相爱的人是一件幸事
    √ 芒果街上的小屋0930--1003⭐️⭐️⭐️一般般,关于移民文化,爱,记忆的故事
    √ 言叶之庭1003--1004⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️意外好看,喜欢文中对景色的描写,结合动漫更有韵味,结局也很美好。
    √ 😸大作家小故事·舒拉的奇遇1003(漫画)⭐️⭐️⭐️三颗星不能再多了,很一般的故事,舒拉是条狗🐶
    √ 莎士比亚书店1006--1012 ⭐️⭐️⭐️⭐️一家书店里的故事,关于那些作家艺术家,他们在这家书店里留下的痕迹趣事,值得一读
    √ 😸一禅小和尚1008 ⭐️⭐️⭐️⭐️小故事大智慧
    √ 😸生而为猫挺好的1011--1012 ⭐️⭐️⭐️关于的故事
    √ 😸给我你的猫咪看看1012--1013⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸怪咖的自我修养1013⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️画风我喜欢
    √ 😸就这样,继续吧!1015⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸我和吉米和艾迪1016⭐️⭐️⭐️
    √ 😸可怕的中年1017--1020⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸今天也吸收了猫能量1020--1021⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸无法抵挡一只猫1021--1022⭐️⭐️⭐️
    √ 😸喵星人抢不到1023⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸团子和丸子1023⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸嘘,夜晚才刚刚开始1024⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸妮玛,这就是大学!1024--1025⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸睡不着Tango一日一画1025--1026⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸我是可爱的水母,我爱好放冷箭1027--1028⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸罗小黑战记1028--1029⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸TO BE OR NOT TO BE⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸巴特萨回家之旅⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 😸时间管理—如何充分利用你的24小时1029--1030⭐️⭐️⭐️
    √ 😸芬兰人的噩梦⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 变身1014--1029⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 红字1014--1021⭐️⭐️⭐️⭐️读完我心情复杂,故事就像在说恐怖片一样。红字的含义每个人看的感受也不同。看完我就在想我们不能做所谓道德制高点上的人,谁没做过错事,那么我们的“红字”又在哪里?谁会帮我们制约我们的行为?是上帝,人们还是我们自己?
    √ 长腿叔叔1023⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️浪漫的爱情童话故事,喜欢这样一点点表述心迹的过程。随着一封封信,我们的距离也越来越近

来自 豆瓣App
  • 叫我曲小姐33

叫我曲小姐33 2018-12-01 23:40:36

十一月读书
    √ 一遍老爷1026--1121⭐️⭐️⭐️一般般,感觉有点无聊关于鬼怪的故事
    √ 独立日:日出之食1029--1102⭐️⭐️⭐️有点水
    √ 朗读者1 1101--1105⭐️⭐️⭐️电视更好些
    √ 生活是很好玩的1102--1128⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 最强手帐改造术1106—1107⭐️⭐️⭐️
    √ 半小时漫画中国史2 1106--1113⭐️⭐️⭐️
    √ 这样读书就够了1107⭐️
    √ 童话镇的邮递员1109⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 我很好啊你怎么样1109--1110⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 20几岁,决定女人的一生1110⭐️⭐️
    √ 大城小事:熟女养成日志1111⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 敬老幼儿园1111⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 你是笨蛋吗?1111--1112⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ I Love 兔 U 1112⭐️
    √ 熟女单身日记1112⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 酷MA萌·一日一熊1112⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 阿狸·尾巴1113⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 山茶文具店1113--1116⭐️⭐️⭐️
    √ 不聊了,上课了1113--1114⭐️⭐️
    √ 半小时漫画中国史3 1116--1117⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 我能咬一口你的尾巴吗1117⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 想念熊—我喜欢和你在一起1117⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 半小时漫画世界史1117--1119⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 我们都是喏喏族1117--1118⭐️无聊
    √ 你喜欢的样子我都有1118⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 贞爱无敌1119⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 偶的大学生活1120--1121⭐️⭐️⭐️⭐️
    √ 故宫物语1121--1127⭐️⭐️⭐️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部