被人盯着看很不舒服怎么解决

加入小组后即可参加投票
  • 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2018-08-01 16:24:23

“看什么看,看见爸爸还不叫人”

• 邪恶猪猪博士

邪恶猪猪博士 2018-08-01 16:25:39

物业痴汉。。

• 野蛮人

野蛮人 2018-08-01 16:28:42

”你瞅啥?“ ”瞅你咋的?“ ”回家瞅你妈去!“ ”我妈死了!“ ”大爷,对不起啊“ ”没事“ ”老不死的回家瞅灯去!“ ”。。。。。。“

• 咩咕咪。

咩咕咪。 (现在小孩真欠) 2018-08-01 16:30:01

看回去。你也一直盯着

12345600 楼主 2018-08-01 16:33:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友76825604

我是女的 自从开了一家花店之后 烂桃花就来了 去年夏天 一个男的 三天二头把车停在我店门口 距离二三米的位置 坐在车里监视我 然后我关了店门 就在后面跟踪我 到最后堵我车门 各种通讯骚扰 整整半年 报警也报了 警察不管 然后还有去年年中 一个身高173左右 体重目测190斤吧 每天中午都要来我店里 拒绝冷淡都没有用 最后是找了男方的亲戚才解决

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:33:38

你也一直盯着他

• 夜望繁星

夜望繁星 (到底你会怎么想) 2018-08-01 16:34:08

可能你长得太美了

12345600 楼主 2018-08-01 16:35:13

看回去。你也一直盯着 看回去。你也一直盯着 咩咕咪。

做不到...😂

• 豆友76825604

豆友76825604 2018-08-01 16:35:36

我是女的 自从开了一家花店之后 烂桃花就来了 去年夏天 一个男的 三天二头把车停在我店门口 距离 我是女的 自从开了一家花店之后 烂桃花就来了 去年夏天 一个男的 三天二头把车停在我店门口 距离二三米的位置 坐在车里监视我 然后我关了店门 就在后面跟踪我 到最后堵我车门 各种通讯骚扰 整整半年 报警也报了 警察不管 然后还有去年年中 一个身高173左右 体重目测190斤吧 每天中午都要来我店里 拒绝冷淡都没有用 最后是找了男方的亲戚才解决 ... 12345600

[内容不可见]

• 咩咕咪。

咩咕咪。 (现在小孩真欠) 2018-08-01 16:37:12

做不到...😂 做不到...😂 12345600

盯着他然后大脑放空。你可以的

• 津巴布韦小财主

津巴布韦小财主 (‘dream big, be unrealisitic) 2018-08-01 16:38:20

回看他,若视线不转移,请亮出你的“凸”

• 粒粒

粒粒 (恋爱脑) 2018-08-01 16:41:13

早上坐公交上班有时候会遇到一个中年男人盯着我看,经常回头连续看好几眼 我都会黑脸,没辙 只能躲着了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:46:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:46:47

[内容不可见]

12345600 楼主 2018-08-01 16:49:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小县城里 不明白他们自己不尴尬吗

• 飞鸟

飞鸟 (常应常静,常清静也) 2018-08-01 16:51:29

直接瞪过去 !

• magu

magu 2018-08-01 16:56:08

瞪回去

• 望海生潮

望海生潮 2018-08-01 16:57:27

回去学学恐怖片里的女鬼怎么笑的,下次穿个红衣服,脸涂白,口红多抹点,眼影重点,熬个夜眼睛都是血丝的时候,去交电费,进店就自言自语一些莫名其妙的话(去恐怖小说里找),然后看着老头邪魅一笑

• momo

momo 2018-08-01 16:58:29

我会很夸张地上下扫描他,然后做出恶心的表情或大力白眼。再不改会直接说“看你妈?”。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:59:07

[内容不可见]

• 冷风吹呀吹呀吹

冷风吹呀吹呀吹 2018-08-01 16:59:30

你穿的是啥

• 抵西目头

抵西目头 2018-08-01 17:06:00

表现粗暴 也许会好

12345600 楼主 2018-08-01 17:06:03

室内也带🕶️吗 感觉六十来岁的老男人最烦了 之前游泳 一个老头要教我 我不要 结果我换哪条泳道他也来哪条泳道

12345600 楼主 2018-08-01 17:10:04

你穿的是啥 你穿的是啥 冷风吹呀吹呀吹

这个社会对女性太恶意了 明明是男的错 却要反思到女性上 我能说一月份的时候 穿着羽绒衣 在公交车上被变态肢体骚扰吗 那时候我好几个朋友在 语言攻击他 他才离我远一点

• 轻装旅行

轻装旅行 2018-08-01 17:10:12

想知道你多美

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:10:48

室内也带🕶️吗 感觉六十来岁的老男人最烦了 之前游泳 一个老头要教我 我不要 结果我换哪条 室内也带🕶️吗 感觉六十来岁的老男人最烦了 之前游泳 一个老头要教我 我不要 结果我换哪条泳道他也来哪条泳道 ... 12345600

[内容不可见]

12345600 楼主 2018-08-01 17:23:35

不知道喜欢盯着别人的那些人是怎么想的 脑袋被夹过一样

12345600 楼主 2018-08-01 17:24:03

想知道你多美 想知道你多美 轻装旅行

就这样 猥琐男性太多了

• 冷风吹呀吹呀吹

冷风吹呀吹呀吹 2018-08-01 17:24:30

这个社会对女性太恶意了 明明是男的错 却要反思到女性上 我能说一月份的时候 穿着羽绒衣 在公交 这个社会对女性太恶意了 明明是男的错 却要反思到女性上 我能说一月份的时候 穿着羽绒衣 在公交车上被变态肢体骚扰吗 那时候我好几个朋友在 语言攻击他 他才离我远一点 ... 12345600

那他们为什么不对你朋友下手呢

12345600 楼主 2018-08-01 17:29:57

那他们为什么不对你朋友下手呢 那他们为什么不对你朋友下手呢 冷风吹呀吹呀吹

你是来搞笑的吗 一个公交车上挤满了人 我倒霉呗 变态终是变态 他的脑回路我咋知道 也许你知道一点

• 冷风吹呀吹呀吹

冷风吹呀吹呀吹 2018-08-01 17:36:40

你是来搞笑的吗 一个公交车上挤满了人 我倒霉呗 变态终是变态 他的脑回路我咋知道 也许你知道一 你是来搞笑的吗 一个公交车上挤满了人 我倒霉呗 变态终是变态 他的脑回路我咋知道 也许你知道一点 ... 12345600

对不起我还真不知道。如果多次差不多情况,你还不如想想能避免就避免呢

• 开水

开水 2018-08-01 17:38:19

有一次我去买个馒头,就这样被一个老头盯着看了半天,而且是恶狠狠的那种,我也不知道他跟谁生气的,就盯着我摆脸色。我直接骂了一句有病走了。

• 开水

开水 2018-08-01 17:39:29

所以那能怎么办呐,你就承认自己不舒服呗。他看他的,你骂你的。不怕被骂就使劲看呗。

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-08-01 17:41:44

楼主肯定是个美美哒的小仙女

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2018-08-01 17:43:01

楼里有些人说话真恶心,受害者有罪论呗,骚扰你肯定是你不对啊,你穿的少吧怎么不骚扰你朋友。呵呵呵点进去一看果然是男的,性骚扰根本和长相和穿着无关好吗,只是因为受害人看起来好欺负不敢反抗而已,楼主肯定是这种类型所以总被骚扰,建议你直接骂回去有人敢碰你就动手,你露出一种我刚杀了一村人的气场它们就不敢了

• 年年

年年 (梦里花落知多少。) 2018-08-01 17:43:01

你严肃的盯回去。如果他还在看,就严肃的问一句,请问您有什么事情吗?

• 杰克

杰克 (外协) 2018-08-01 17:48:38

好奇lz長相

• Jokereight

Jokereight 2018-08-01 17:49:49

我个男的都被盯的难受

• 伏特不加红牛

伏特不加红牛 2018-08-01 18:57:35

我一般会翻白眼 藐视的眼神 烦了会很恶地瞪回去 没有廉耻感的人真的很讨厌

• 逝然陌 ,

逝然陌 , (i do...) 2018-08-01 19:18:10

我都是瞪回去

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 10:18:52

小县城里 不明白他们自己不尴尬吗 小县城里 不明白他们自己不尴尬吗 12345600

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 10:19:35

[内容不可见]

• 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2018-08-02 10:21:48

我在地铁上遇到盯着我看的女生 我就回盯跟她四目相对 然后她就看别的地方了 讲真我觉得她的穿着到表情都透露着不正常 我也是女的

12345600 楼主 2018-08-02 11:27:13

哈哈哈哈 是的 特别是现在夏天 老头上半身要么不穿 要么穿衬衫纽扣一颗都不扣的

12345600 楼主 2018-08-02 11:28:14

我在地铁上遇到盯着我看的女生 我就回盯跟她四目相对 然后她就看别的地方了 讲真我觉得她的穿着 我在地铁上遇到盯着我看的女生 我就回盯跟她四目相对 然后她就看别的地方了 讲真我觉得她的穿着到表情都透露着不正常 我也是女的 ... 士多啤梨霹雳屁

可能是觉得你好看 嫌弃自己丑

• 小乖乖

小乖乖 2018-08-02 11:40:52

我很讨厌别人那种盯着我看的感觉~比如路上有男生看我,我就会很火~尤其是在电梯里,别人回头或者偷偷看下那种感觉,我感觉我容易一妙就炸掉

• 咕嘟

咕嘟 2018-08-02 11:41:19

竖个中指给丫

• 小乖乖

小乖乖 2018-08-02 11:42:06

会特别生气,我一般会翻白眼示意~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部