被人盯着看很不舒服怎么解决

加入小组后即可参加投票
  • 天河第187典韦

天河第187典韦 2018-08-01 16:24:23

“看什么看,看见爸爸还不叫人”

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (Everything is Within…) 2018-08-01 16:25:03

要是女的那么看我,我们之间就会有故事

要是男的那么看我,我就会说:你瞅啥?

• 早茶还吃流沙包

早茶还吃流沙包 2018-08-01 16:25:39

物业痴汉。。

• 老西医

老西医 (吹捧是一门艺术) 2018-08-01 16:28:42

”你瞅啥?“
    ”瞅你咋的?“
    ”回家瞅你妈去!“
    ”我妈死了!“
    ”大爷,对不起啊“
    ”没事“
    ”老不死的回家瞅灯去!“
    ”。。。。。。“

• 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2018-08-01 16:30:01

看回去。你也一直盯着

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-01 16:33:13

要是女的那么看我,我们之间就会有故事 要是男的那么看我,我就会说:你瞅啥? 要是女的那么看我,我们之间就会有故事 要是男的那么看我,我就会说:你瞅啥? 一点红

我是女的 自从开了一家花店之后 烂桃花就来了 去年夏天 一个男的 三天二头把车停在我店门口 距离二三米的位置 坐在车里监视我 然后我关了店门 就在后面跟踪我 到最后堵我车门 各种通讯骚扰 整整半年 报警也报了 警察不管 然后还有去年年中 一个身高173左右 体重目测190斤吧 每天中午都要来我店里 拒绝冷淡都没有用 最后是找了男方的亲戚才解决

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-08-01 16:33:38

你也一直盯着他

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-08-01 16:34:08

可能你长得太美了

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-01 16:35:13

看回去。你也一直盯着 看回去。你也一直盯着 怨我百岁无忧。

做不到...😂

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (Everything is Within…) 2018-08-01 16:35:36

我是女的 自从开了一家花店之后 烂桃花就来了 去年夏天 一个男的 三天二头把车停在我店门口 距离 我是女的 自从开了一家花店之后 烂桃花就来了 去年夏天 一个男的 三天二头把车停在我店门口 距离二三米的位置 坐在车里监视我 然后我关了店门 就在后面跟踪我 到最后堵我车门 各种通讯骚扰 整整半年 报警也报了 警察不管 然后还有去年年中 一个身高173左右 体重目测190斤吧 每天中午都要来我店里 拒绝冷淡都没有用 最后是找了男方的亲戚才解决 ... 12345600

哈哈,长得太好看也是一种负担

• 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2018-08-01 16:37:12

做不到...😂 做不到...😂 12345600

盯着他然后大脑放空。你可以的

来自 豆瓣App
  • 骄傲公鹿

骄傲公鹿 (‘dream big, be unrealisitic) 2018-08-01 16:38:20

回看他,若视线不转移,请亮出你的“凸”

• Rachel

Rachel (恋爱脑) 2018-08-01 16:41:13

早上坐公交上班有时候会遇到一个中年男人盯着我看,经常回头连续看好几眼
    我都会黑脸,没辙
    只能躲着了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:46:03

没办法,要是三四线城市更严重,我们这就是傻逼很多,瞪都没用的

来自 豆瓣App
  • 鑫然

鑫然 2018-08-01 16:46:47

直视他,然后略过。。。不要怂

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-01 16:49:48

没办法,要是三四线城市更严重,我们这就是傻逼很多,瞪都没用的 没办法,要是三四线城市更严重,我们这就是傻逼很多,瞪都没用的 [已注销]

小县城里 不明白他们自己不尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 余杭镇李逍遥

余杭镇李逍遥 (天真有邪) 2018-08-01 16:51:29

直接瞪过去 !

• magu

magu 2018-08-01 16:56:08

瞪回去

来自 豆瓣App
  • 望海生潮

望海生潮 2018-08-01 16:57:27

回去学学恐怖片里的女鬼怎么笑的,下次穿个红衣服,脸涂白,口红多抹点,眼影重点,熬个夜眼睛都是血丝的时候,去交电费,进店就自言自语一些莫名其妙的话(去恐怖小说里找),然后看着老头邪魅一笑

来自 豆瓣App
  • 仲年年

仲年年 (美人焦下客) 2018-08-01 16:58:29

我会很夸张地上下扫描他,然后做出恶心的表情或大力白眼。再不改会直接说“看你妈?”。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-08-01 16:59:07

我现在不管去哪都戴墨镜 不敢正面刚 难道我还不能躲在墨镜后面瞪啦?!

• 冷风吹呀吹呀吹

冷风吹呀吹呀吹 2018-08-01 16:59:30

你穿的是啥

• 抵西目头

抵西目头 2018-08-01 17:06:00

表现粗暴 也许会好

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-01 17:06:03

我现在不管去哪都戴墨镜 不敢正面刚 难道我还不能躲在墨镜后面瞪啦?! 我现在不管去哪都戴墨镜 不敢正面刚 难道我还不能躲在墨镜后面瞪啦?! 听说高潮回来过

室内也带🕶️吗 感觉六十来岁的老男人最烦了 之前游泳 一个老头要教我 我不要 结果我换哪条泳道他也来哪条泳道

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-01 17:10:04

你穿的是啥 你穿的是啥 冷风吹呀吹呀吹

这个社会对女性太恶意了 明明是男的错 却要反思到女性上 我能说一月份的时候 穿着羽绒衣 在公交车上被变态肢体骚扰吗 那时候我好几个朋友在 语言攻击他 他才离我远一点

来自 豆瓣App
  • 轻装旅行

轻装旅行 2018-08-01 17:10:12

想知道你多美

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-08-01 17:10:48

室内也带🕶️吗 感觉六十来岁的老男人最烦了 之前游泳 一个老头要教我 我不要 结果我换哪条 室内也带🕶️吗 感觉六十来岁的老男人最烦了 之前游泳 一个老头要教我 我不要 结果我换哪条泳道他也来哪条泳道 ... 12345600

我戴啊……嘴巴都翘上天了……坐地铁啥的我都一直带着 盯着别人看真的特别没礼貌

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-01 17:23:35

我戴啊……嘴巴都翘上天了……坐地铁啥的我都一直带着 盯着别人看真的特别没礼貌 我戴啊……嘴巴都翘上天了……坐地铁啥的我都一直带着 盯着别人看真的特别没礼貌 听说高潮回来过

不知道喜欢盯着别人的那些人是怎么想的 脑袋被夹过一样

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-01 17:24:03

想知道你多美 想知道你多美 轻装旅行

就这样 猥琐男性太多了

来自 豆瓣App
  • 冷风吹呀吹呀吹

冷风吹呀吹呀吹 2018-08-01 17:24:30

这个社会对女性太恶意了 明明是男的错 却要反思到女性上 我能说一月份的时候 穿着羽绒衣 在公交 这个社会对女性太恶意了 明明是男的错 却要反思到女性上 我能说一月份的时候 穿着羽绒衣 在公交车上被变态肢体骚扰吗 那时候我好几个朋友在 语言攻击他 他才离我远一点 ... 12345600

那他们为什么不对你朋友下手呢

12345600 2018-08-01 17:29:57

那他们为什么不对你朋友下手呢 那他们为什么不对你朋友下手呢 冷风吹呀吹呀吹

你是来搞笑的吗 一个公交车上挤满了人 我倒霉呗 变态终是变态 他的脑回路我咋知道 也许你知道一点

来自 豆瓣App
  • 冷风吹呀吹呀吹

冷风吹呀吹呀吹 2018-08-01 17:36:40

你是来搞笑的吗 一个公交车上挤满了人 我倒霉呗 变态终是变态 他的脑回路我咋知道 也许你知道一 你是来搞笑的吗 一个公交车上挤满了人 我倒霉呗 变态终是变态 他的脑回路我咋知道 也许你知道一点 ... 12345600

对不起我还真不知道。如果多次差不多情况,你还不如想想能避免就避免呢

• 开水

开水 2018-08-01 17:38:19

有一次我去买个馒头,就这样被一个老头盯着看了半天,而且是恶狠狠的那种,我也不知道他跟谁生气的,就盯着我摆脸色。我直接骂了一句有病走了。

• 开水

开水 2018-08-01 17:39:29

所以那能怎么办呐,你就承认自己不舒服呗。他看他的,你骂你的。不怕被骂就使劲看呗。

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-08-01 17:41:44

楼主肯定是个美美哒的小仙女

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-08-01 17:43:01

楼里有些人说话真恶心,受害者有罪论呗,骚扰你肯定是你不对啊,你穿的少吧怎么不骚扰你朋友。呵呵呵点进去一看果然是男的,性骚扰根本和长相和穿着无关好吗,只是因为受害人看起来好欺负不敢反抗而已,楼主肯定是这种类型所以总被骚扰,建议你直接骂回去有人敢碰你就动手,你露出一种我刚杀了一村人的气场它们就不敢了

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 (梦里花落知多少。) 2018-08-01 17:43:01

你严肃的盯回去。如果他还在看,就严肃的问一句,请问您有什么事情吗?

• 杰克

杰克 (外协) 2018-08-01 17:48:38

好奇lz長相

• Jokereight

Jokereight 2018-08-01 17:49:49

我个男的都被盯的难受

来自 豆瓣App
  • 伏特不加蔓越莓

伏特不加蔓越莓 2018-08-01 18:57:35

我一般会翻白眼 藐视的眼神 烦了会很恶地瞪回去 没有廉耻感的人真的很讨厌

来自 豆瓣App
  • 逝然陌 ,

逝然陌 , (i do...) 2018-08-01 19:18:10

我都是瞪回去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 10:18:52

小县城里 不明白他们自己不尴尬吗 小县城里 不明白他们自己不尴尬吗 12345600

很没礼貌真的,尤其那些上了年纪的大爷大妈,喜欢从上至下扫视人,脸皮很厚

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-08-02 10:19:35

被老头盯着。。。
    感觉很恶心

• 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2018-08-02 10:21:48

我在地铁上遇到盯着我看的女生
    我就回盯跟她四目相对 然后她就看别的地方了
    讲真我觉得她的穿着到表情都透露着不正常
    我也是女的

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-02 11:27:13

被老头盯着。。。 感觉很恶心 被老头盯着。。。 感觉很恶心 babyzz

哈哈哈哈 是的 特别是现在夏天 老头上半身要么不穿 要么穿衬衫纽扣一颗都不扣的

来自 豆瓣App

12345600 2018-08-02 11:28:14

我在地铁上遇到盯着我看的女生 我就回盯跟她四目相对 然后她就看别的地方了 讲真我觉得她的穿着 我在地铁上遇到盯着我看的女生 我就回盯跟她四目相对 然后她就看别的地方了 讲真我觉得她的穿着到表情都透露着不正常 我也是女的 ... 士多啤梨霹雳屁

可能是觉得你好看 嫌弃自己丑

来自 豆瓣App
  • 小乖乖

小乖乖 2018-08-02 11:40:52

我很讨厌别人那种盯着我看的感觉~比如路上有男生看我,我就会很火~尤其是在电梯里,别人回头或者偷偷看下那种感觉,我感觉我容易一妙就炸掉

来自 豆瓣App
  • 水吉

水吉 (偶哟喂,s。o。b) 2018-08-02 11:41:19

竖个中指给丫

• 小乖乖

小乖乖 2018-08-02 11:42:06

会特别生气,我一般会翻白眼示意~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255416 人聚集在这个小组
↑回顶部