求助贴:2个月的小猫因为拉稀,喂了妈咪爱五天,不拉稀了,现在又变成了便便困难

透明阿姨

加入小组后即可参加投票
  • 冄弋

冄弋 2018-08-01 16:30:42

喂点益生菌 吃干粮

• 闪亮

闪亮 2018-08-01 16:32:22

如果不放心就去检查下是因为什么拉肚子。如果放心,就买点猫用的止泻药,配上猫用益生菌。

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 16:35:21

最怕的是,去了有去无回

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 16:36:11

喂点益生菌 吃干粮 喂点益生菌 吃干粮 冄弋

他不肯吃干粮,要么给他吃鸡胸肉,要么吃鱼片,否则一天就追着他妈妈叫着要吃奶

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 16:38:04

如果不放心就去检查下是因为什么拉肚子。如果放心,就买点猫用的止泻药,配上猫用益生菌。 如果不放心就去检查下是因为什么拉肚子。如果放心,就买点猫用的止泻药,配上猫用益生菌。 闪亮

去检查也是b超验血,然后告诉你可能是……

• 皮皮喵

皮皮喵 2018-08-01 16:38:50

我们之前去医院开了一瓶叫克痢肽的药,说是奶猫也可以用,网上也有,我们用着效果不错。

• 皮皮喵

皮皮喵 2018-08-01 16:39:37

之前吃乳酶生也有效果。

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 16:40:05

我们之前去医院开了一瓶叫克痢肽的药,说是奶猫也可以用,网上也有,我们用着效果不错。 我们之前去医院开了一瓶叫克痢肽的药,说是奶猫也可以用,网上也有,我们用着效果不错。 皮皮喵

谢谢亲!我试试

• 兔子

兔子 2018-08-01 17:44:24

有种儿童用药 叫 妈咪爱 益生菌

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-08-01 19:13:05

是不是肚子里有虫?先喂益生菌试试,要是不打喷嚏流鼻涕,精神状态也好的话,吃了益生菌还是拉稀就去做个便检。看看是不是肚子里有虫。

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 19:35:47

有种儿童用药 叫 妈咪爱 益生菌 有种儿童用药 叫 妈咪爱 益生菌 兔子

啊啊啊啊啊,好的,谢谢

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 19:36:32

是不是肚子里有虫?先喂益生菌试试,要是不打喷嚏流鼻涕,精神状态也好的话,吃了益生菌还是拉稀 是不是肚子里有虫?先喂益生菌试试,要是不打喷嚏流鼻涕,精神状态也好的话,吃了益生菌还是拉稀就去做个便检。看看是不是肚子里有虫。 ... 要发财鸭要瘦鸭

体内体外都驱虫了,是一个星期前呕吐,开始拉稀,呕吐了两三天没事了,但还在拉稀

• 乐妮

乐妮 2018-08-01 23:22:58

2个月的小猫不能吃鸡胸肉,它消化不了。你要给它提供适合它的食物,但小猫不能喝牛奶。

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 23:25:34

2个月的小猫不能吃鸡胸肉,它消化不了。你要给它提供适合它的食物,但小猫不能喝牛奶。 2个月的小猫不能吃鸡胸肉,它消化不了。你要给它提供适合它的食物,但小猫不能喝牛奶。 乐妮

不吃粮,不喝羊奶,要么鸡胸肉,要么鱼片,要不然就追着她妈妈哼哼唧唧要奶喝

• 乐妮

乐妮 2018-08-01 23:35:26

你试试换个品牌的猫粮,专门给幼猫的,找出它能吃的来

• 乐妮

乐妮 2018-08-01 23:40:10

网上还有说猫粮+羊奶粉,但我家大猫吃多鸡胸都吐过,我会撕很碎的,小猫不行

• momo

momo 2018-08-01 23:41:03

布拉迪酵母菌,一次1/4颗

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 23:41:23

网上还有说猫粮+羊奶粉,但我家大猫吃多鸡胸都吐过,我会撕很碎的,小猫不行 网上还有说猫粮+羊奶粉,但我家大猫吃多鸡胸都吐过,我会撕很碎的,小猫不行 乐妮

我家大猫长期吃鸡胸肉,小猫另外一只也在吃,没问题,就是这只,心疼……

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-01 23:41:58

布拉迪酵母菌,一次1/4颗 布拉迪酵母菌,一次1/4颗 momo

谢谢亲

• 图图

图图 2018-08-02 12:09:06

整肠生一粒+蒙脱石散半袋 一天两次 喂两天就完全好了

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-02 12:11:28

我家猫猫也是开始吐后来好了 拉稀没好 昨天去医院检查了 就是肠胃不好😔 给他吃药不知道能不能有效果

• 罗胖胖

罗胖胖 2018-08-02 14:31:42

克痢肽好用的,最好买奶粉泡奶糕吃过渡,小猫只能少量喂鸡肉泥。

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-02 16:34:36

整肠生一粒+蒙脱石散半袋 一天两次 喂两天就完全好了 整肠生一粒+蒙脱石散半袋 一天两次 喂两天就完全好了 图图

蒙脱石散有,整生肠没有,可以单吃吗

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-02 16:35:24

我家猫猫也是开始吐后来好了 拉稀没好 昨天去医院检查了 就是肠胃不好😔 给他吃药不知道能不能 我家猫猫也是开始吐后来好了 拉稀没好 昨天去医院检查了 就是肠胃不好😔 给他吃药不知道能不能有效果 ... 🍃JJJ-xm🍝🍟

原来是这样,我家的也是先吐后拉,我以为是细菌多,我明明经常消毒家地板的

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-02 16:36:36

克痢肽好用的,最好买奶粉泡奶糕吃过渡,小猫只能少量喂鸡肉泥。 克痢肽好用的,最好买奶粉泡奶糕吃过渡,小猫只能少量喂鸡肉泥。 罗胖胖

她不肯吃羊奶,鸡胸肉有吃一点点,整天瘦瘦的身子嘤嘤嘤的跟在她妈妈身边讨奶吃

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-02 16:38:06

原来是这样,我家的也是先吐后拉,我以为是细菌多,我明明经常消毒家地板的 原来是这样,我家的也是先吐后拉,我以为是细菌多,我明明经常消毒家地板的 透明阿姨

你家猫猫好点了吗? 我家猫猫都脱水了 待会还是带他去输液补水

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-02 16:43:42

你家猫猫好点了吗? 我家猫猫都脱水了 待会还是带他去输液补水 你家猫猫好点了吗? 我家猫猫都脱水了 待会还是带他去输液补水 🍃JJJ-xm🍝🍟

昨晚才喂了药,今天也还在吃

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-02 16:52:22

昨晚才喂了药,今天也还在吃 昨晚才喂了药,今天也还在吃 透明阿姨

希望都能快快好起来 我看他拉稀都拉虚脱了 就是前两晚没关房间里养,他跑去室友房间门口吹空调着凉更严重了

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-02 16:53:28

希望都能快快好起来 我看他拉稀都拉虚脱了 就是前两晚没关房间里养,他跑去室友房间门口吹空调着 希望都能快快好起来 我看他拉稀都拉虚脱了 就是前两晚没关房间里养,他跑去室友房间门口吹空调着凉更严重了 ... 🍃JJJ-xm🍝🍟

猫咪不能着凉哦,会挂的

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-02 17:04:42

猫咪不能着凉哦,会挂的 猫咪不能着凉哦,会挂的 透明阿姨

是的 所以晚上把它笼子里养了 不能让他任性了

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-02 17:12:28

是的 所以晚上把它笼子里养了 不能让他任性了 是的 所以晚上把它笼子里养了 不能让他任性了 🍃JJJ-xm🍝🍟

由于我不爱空调,都是开风扇睡,我住的一楼,很凉,入夏以来经常不开风扇睡,我阳台房间外就是小区绿化带,凉!

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-02 22:25:24

由于我不爱空调,都是开风扇睡,我住的一楼,很凉,入夏以来经常不开风扇睡,我阳台房间外就是小 由于我不爱空调,都是开风扇睡,我住的一楼,很凉,入夏以来经常不开风扇睡,我阳台房间外就是小区绿化带,凉! ... 透明阿姨

我们睡顶楼 外面凉快里面还是热

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-03 08:52:04

我们睡顶楼 外面凉快里面还是热 我们睡顶楼 外面凉快里面还是热 🍃JJJ-xm🍝🍟

我家幼猫前晚喂了两次,昨天喂了3次妈咪爱,昨晚便便是条状了,你也可以试试

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-03 08:59:28

我家幼猫前晚喂了两次,昨天喂了3次妈咪爱,昨晚便便是条状了,你也可以试试 我家幼猫前晚喂了两次,昨天喂了3次妈咪爱,昨晚便便是条状了,你也可以试试 透明阿姨

好的谢谢 🙏

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-03 09:03:59

好的谢谢 🙏 好的谢谢 🙏 🍃JJJ-xm🍝🍟

不客气

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-07 20:02:08

好的谢谢 🙏 好的谢谢 🙏 🍃JJJ-xm🍝🍟

亲,你家的毛孩子拉稀好了吗?

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-07 22:39:52

亲,你家的毛孩子拉稀好了吗? 亲,你家的毛孩子拉稀好了吗? 透明阿姨

好了呀 上次就好了 这几天天天要吃的 不吃还抓你😂😂😂

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-07 23:06:38

好了呀 上次就好了 这几天天天要吃的 不吃还抓你😂😂😂 好了呀 上次就好了 这几天天天要吃的 不吃还抓你😂😂😂 🍃JJJ-xm🍝🍟

我家的现在又变成拉便便困难了

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2018-08-08 01:24:39

妈咪爱喂多了就这样。可以试试美士猫粮,遇见玻璃胃的猫我就上这个猫粮,百试百灵

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-08 05:34:16

妈咪爱喂多了就这样。可以试试美士猫粮,遇见玻璃胃的猫我就上这个猫粮,百试百灵 妈咪爱喂多了就这样。可以试试美士猫粮,遇见玻璃胃的猫我就上这个猫粮,百试百灵 碧海蓝天

好的,谢谢

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-08 07:20:10

我家的现在又变成拉便便困难了 我家的现在又变成拉便便困难了 透明阿姨

为什么啊

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-08 08:21:29

为什么啊 为什么啊 🍃JJJ-xm🍝🍟

楼上说是妈咪爱吃多了

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-08 08:27:17

楼上说是妈咪爱吃多了 楼上说是妈咪爱吃多了 透明阿姨

啊? 不过确实 我后来没给他吃益生菌了 我还买了备在那里给它调理调理 但是发现还好不需要就没给它吃了 毕竟是药三分毒

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-08 08:40:23

啊? 不过确实 我后来没给他吃益生菌了 我还买了备在那里给它调理调理 但是发现还好不需要就没给 啊? 不过确实 我后来没给他吃益生菌了 我还买了备在那里给它调理调理 但是发现还好不需要就没给它吃了 毕竟是药三分毒 ... 🍃JJJ-xm🍝🍟

我家孩子不是天天拉便,我观察不到,有时候早上起床铲屎也不知道是不是他拉的,就多喂了时间,昨天压他菊花把便便断下来,痛死他了,哇哇大叫

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-08 08:43:53

我家孩子不是天天拉便,我观察不到,有时候早上起床铲屎也不知道是不是他拉的,就多喂了时间,昨 我家孩子不是天天拉便,我观察不到,有时候早上起床铲屎也不知道是不是他拉的,就多喂了时间,昨天压他菊花把便便断下来,痛死他了,哇哇大叫 ... 透明阿姨

我们家菊花都被之前拉肚子拉大了

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-08 08:48:20

我们家菊花都被之前拉肚子拉大了 我们家菊花都被之前拉肚子拉大了 🍃JJJ-xm🍝🍟

哈哈

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-08 10:37:35

我都还没想好名字 天天喵喵的喊

• 🍃JJJ-xm🍝🍟

🍃JJJ-xm🍝🍟 2018-08-08 10:38:20

哈哈 哈哈 透明阿姨

每天鼻子吃的 碰水湿湿的成黑鼻子了

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-08 11:47:55

我都还没想好名字 天天喵喵的喊 我都还没想好名字 天天喵喵的喊 🍃JJJ-xm🍝🍟

长得真好,

• 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 楼主 2018-08-08 11:48:04

每天鼻子吃的 碰水湿湿的成黑鼻子了 每天鼻子吃的 碰水湿湿的成黑鼻子了 🍃JJJ-xm🍝🍟

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

918250 人聚集在这个小组
↑回顶部