如果想在大理生活,需要具备什么?

小王子

加入小组后即可参加投票
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:26:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 骑蜗牛环洱海

你也是有这想法吧~

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:29:13

……看到有人过得多姿多彩,又很怕是“照骗”

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:32:35

除了骑车,每天不上班了么?

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:38:51

你这是带了几百万过去花了么,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半死不活耗空气

半死不活耗空气 (孔曰成仁 孟曰取义) 2018-08-01 16:39:38

有钱就行

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:40:31

有钱就行 有钱就行 半死不活耗空气

有钱能怎么个过法?

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:45:05

太厉害了!不过那边应该有很多骑车的圈子,应该也算热闹吧? 感觉要长期生活在那边,内心还是要足够强大才行…

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:49:36

你是住下关还是古城附近吖 怎么还有沃尔玛

来自 豆瓣App
  • 陌路人

陌路人 2018-08-01 16:50:16

请放心,你一定耐不住。

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:50:47

哦,那是方便。

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 16:51:28

请放心,你一定耐不住。 请放心,你一定耐不住。 陌路人

怎么说?不也有人就那么过了下半生……看着挺多姿多彩的

来自 豆瓣App
  • 陌路人

陌路人 2018-08-01 16:58:04

怎么说?不也有人就那么过了下半生……看着挺多姿多彩的 怎么说?不也有人就那么过了下半生……看着挺多姿多彩的 小王子

都是营销号

来自 豆瓣App
  • La.。r.o

La.。r.o (江湖的孩子,江湖边老) 2018-08-01 16:59:07

年底我就去了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:06:12

我已经没有赚钱欲望了,要是有就留在大城市了……

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:06:33

年底我就去了 年底我就去了 La.。r.o

过去打算怎么生活吖~我想明年去~

来自 豆瓣App
  • 一只插上翅膀的🐷

一只插上翅膀的🐷 2018-08-01 17:06:51

+1

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:07:43

都是营销号 都是营销号 陌路人

那你能讲讲那边大部分人的实际生活是怎样的么……只要不是混日子的都挺好其实

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:09:30

吖吖吖……逃离城市的压力,去了大理又太无聊,这可咋整

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:11:05

是的,但是过去想不无聊还是要找个事做,虽然生存压力没那么大,但是也得做些有成就感的事,才不枉此生啊

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:15:39

抚仙湖夏天应该还好吧,那我我也认真考虑过,感觉还是大理整体好

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 17:32:38

现在我也没什么欲望 但是没钱在大理 也是生活不下去的 最后谁能为自己买单 还不是自己?

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:42:23

现在我也没什么欲望 但是没钱在大理 也是生活不下去的 最后谁能为自己买单 还不是自己? 现在我也没什么欲望 但是没钱在大理 也是生活不下去的 最后谁能为自己买单 还不是自己? 图ya瘦君

在大理都生活不下去 去哪里都不好过了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:42:33

我看房价两万了都

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:44:11

我想要个花园……

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:47:31

可是我没有花就不行,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 残暴又温柔

残暴又温柔 2018-08-01 17:48:58

不考虑钱的话每天都好玩的 就是越玩越穷。。

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 17:55:02

在大理都生活不下去 去哪里都不好过了 在大理都生活不下去 去哪里都不好过了 小王子

我之前在大理摆摊 是很安逸 后面就不行了 我现在没资本 不敢去大理 虽然大理很舒服 很美

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:56:04

我之前在大理摆摊 是很安逸 后面就不行了 我现在没资本 不敢去大理 虽然大理很舒服 很美 我之前在大理摆摊 是很安逸 后面就不行了 我现在没资本 不敢去大理 虽然大理很舒服 很美 图ya瘦君

要多少资本才能过上你们说的那种生活吖……

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:57:38

不考虑钱的话每天都好玩的 就是越玩越穷。。 不考虑钱的话每天都好玩的 就是越玩越穷。。 残暴又温柔

大理还是有很多能够养活自己的工作吧

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:57:58

摆摊应该不够生活吧?

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 17:58:01

要多少资本才能过上你们说的那种生活吖…… 要多少资本才能过上你们说的那种生活吖…… 小王子

不是我们说的 是我觉得对我来说 在大理还是有个事情做比较好 有个店 有个自己的喜好

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 17:58:54

我知道 上段嘛 还有叶渝路那吗?

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 17:59:48

不是我们说的 是我觉得对我来说 在大理还是有个事情做比较好 有个店 有个自己的喜好 不是我们说的 是我觉得对我来说 在大理还是有个事情做比较好 有个店 有个自己的喜好 图ya瘦君

是的 我也这么想的 不知道开个店够不够生活 有些人图的就是情怀 不考虑过日子

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:01:50

是的 我也这么想的 不知道开个店够不够生活 有些人图的就是情怀 不考虑过日子 是的 我也这么想的 不知道开个店够不够生活 有些人图的就是情怀 不考虑过日子 小王子

对 有情怀是好的 至少说明 你还很热爱生活 热爱这样的生活 但光有情怀 没有用来支撑你情怀的东西 也不行阿 对不 开个店 应该还好吧

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:04:04

对 有情怀是好的 至少说明 你还很热爱生活 热爱这样的生活 但光有情怀 没有用来支撑你情怀的东西 对 有情怀是好的 至少说明 你还很热爱生活 热爱这样的生活 但光有情怀 没有用来支撑你情怀的东西 也不行阿 对不 开个店 应该还好吧 ... 图ya瘦君

如果开个小店能过日子也不错的

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:04:34

哈哈哈 有意思~

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:06:32

嗯嗯 楼上有人说大理好玩安逸 就是钱花的快~

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:09:05

丽江海拔高了点 感觉气候没那么适宜生活

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:09:32

如果开个小店能过日子也不错的 如果开个小店能过日子也不错的 小王子

要开的起来 现在生意难做 投资进去 不赚钱 那可真成了情怀了

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:12:00

嗯 我还有朋友在大理 我姐也在大理 我会经常问他们的

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:13:22

要开的起来 现在生意难做 投资进去 不赚钱 那可真成了情怀了 要开的起来 现在生意难做 投资进去 不赚钱 那可真成了情怀了 图ya瘦君

是担心来着 感觉那边人也不多

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:16:04

是担心来着 感觉那边人也不多 是担心来着 感觉那边人也不多 小王子

人还可以 但好多不消费

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:16:44

我已经跑了很多趟了 就想待着那了

来自 豆瓣App
  • Sea sea biscuit

Sea sea biscuit 2018-08-01 18:17:05

有事可做

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:17:10

当然 我一直在为回大理做准备。确实有毒 在那时 没感觉怎么样 走了都说不回去 结果 都是想回去的

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:18:22

阿阿 我和我男朋友就是大理摆摊认识的 他特别想回去 成天吵着要回去 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:18:36

有事可做 有事可做 Sea sea biscuit

嗯 看来都怕闲

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:22:49

16年阿

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:23:25

吼吼 中毒太深 即使有 也救不了你

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 18:30:05

说实话,真正能在大理长期待下去的,大多数是有自己喜欢并坚持的事业(比如开民宿、做皮具、摄影、画画、唱歌……)如果只是为了体验安逸的生活,不到一个月就会烦了。

来自 豆瓣App
  • shanshan

shanshan 2018-08-01 18:30:57

你需要具备一个女朋友 或者男朋友 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:32:08

哥 厉害吖

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:33:15

说实话,真正能在大理长期待下去的,大多数是有自己喜欢并坚持的事业(比如开民宿、做皮具、摄影 说实话,真正能在大理长期待下去的,大多数是有自己喜欢并坚持的事业(比如开民宿、做皮具、摄影、画画、唱歌……)如果只是为了体验安逸的生活,不到一个月就会烦了。 ... 青锄

赞同 还得找到自己圈子

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 18:34:13

你需要具备一个女朋友 或者男朋友 哈哈哈 你需要具备一个女朋友 或者男朋友 哈哈哈 shanshan

已有 正在游说去大理

来自 豆瓣App
  • 周小皮

周小皮 (can't just live a lie anymore) 2018-08-01 18:37:22

多年以前去了一次大理就深深爱上了,而今,我结了婚,正计划着年底过去大理长居,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 18:37:41

那你吃啥?喝啥?还是有合适的工作在这边吧

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 18:40:05

👍

来自 豆瓣App
  • 沉吟至今

沉吟至今 2018-08-01 18:43:42

大理有很多很多有趣的事情

来自 豆瓣App
  • 沉吟至今

沉吟至今 2018-08-01 18:44:06

有很多认真生活 热爱生活的人

来自 豆瓣App
  • 沉吟至今

沉吟至今 2018-08-01 18:44:36

但是 每个城市 都会有各种各样 可爱的圈子

来自 豆瓣App
  • 沉吟至今

沉吟至今 2018-08-01 18:47:23

你可以跟着热爱生活的人热爱生活 咖啡 茶 花艺 西点 还有很多其它全国有趣的人 都在那边了。而且大理是人和人距离最短的城市 你可以过安逸的生活 也可以过丰富有趣的生活 先玩一段时间 再想想做什么工作 或者就做一义工也好 这个义工 不是指客栈的义工

来自 豆瓣App
  • 图ya瘦君

图ya瘦君 2018-08-01 18:48:09

哈哈哈 好的 你厉害

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 19:01:54

你可以跟着热爱生活的人热爱生活 咖啡 茶 花艺 西点 还有很多其它全国有趣的人 都在那边了。而且 你可以跟着热爱生活的人热爱生活 咖啡 茶 花艺 西点 还有很多其它全国有趣的人 都在那边了。而且大理是人和人距离最短的城市 你可以过安逸的生活 也可以过丰富有趣的生活 先玩一段时间 再想想做什么工作 或者就做一义工也好 这个义工 不是指客栈的义工 ... 沉吟至今

谢谢你 非常好的建议~

来自 豆瓣App
  • 静候轮回

静候轮回 (好吧,,好吧) 2018-08-01 19:14:59

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2018-08-01 20:05:13

说实话,真正能在大理长期待下去的,大多数是有自己喜欢并坚持的事业(比如开民宿、做皮具、摄影 说实话,真正能在大理长期待下去的,大多数是有自己喜欢并坚持的事业(比如开民宿、做皮具、摄影、画画、唱歌……)如果只是为了体验安逸的生活,不到一个月就会烦了。 ... 青锄

没啊,我在大理快两个月,一点都不烦啊,只是迫于家人的压力才回家了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 20:41:56

这在哪里都需要~

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 20:42:05

大理相对好多了

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 20:43:45

没啊,我在大理快两个月,一点都不烦啊,只是迫于家人的压力才回家了 没啊,我在大理快两个月,一点都不烦啊,只是迫于家人的压力才回家了 一米阳光

那要是让你无所事事半年呢?一年呢?三年呢?十年呢?

来自 豆瓣App
  • 静候轮回

静候轮回 (好吧,,好吧) 2018-08-01 20:53:20

大理相对好多了 大理相对好多了 小王子

我混不下去了

来自 豆瓣App
  • 往事随风远逝

往事随风远逝 2018-08-01 20:58:37

只要有钱,能吃能睡就行

来自 豆瓣App
  • 勺子gē.

勺子gē. 2018-08-01 21:00:07

需要钱

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 21:29:11

我混不下去了 我混不下去了 静候轮回

怎么会呢 我看到蛮多店也招人 打个工总行吧

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 21:29:30

那要是让你无所事事半年呢?一年呢?三年呢?十年呢? 那要是让你无所事事半年呢?一年呢?三年呢?十年呢? 青锄

是的 就怕时间长了呆不住

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 21:30:01

只要有钱,能吃能睡就行 只要有钱,能吃能睡就行 往事随风远逝

这样还真是养老生活……年轻人还是受不了吧~

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 21:30:19

需要钱 需要钱 勺子gē.

大家都说钱…大理生存有那么难么

来自 豆瓣App
  • 苍洱雄鹰

苍洱雄鹰 2018-08-01 21:38:11

大理就是适合花钱生活的地方,要么做数字游民也蛮好!

• 混在大理

混在大理 2018-08-01 22:00:59

一颗安静的心

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 22:09:24

大家想要的生活无非是:简简单单,一个茶杯、一间茅屋、一亩良田、一亿存款。
    可惜现实……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 22:37:57

从商是不错的选择 毕竟云南好东西太多了~

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2018-08-01 22:55:36

那要是让你无所事事半年呢?一年呢?三年呢?十年呢? 那要是让你无所事事半年呢?一年呢?三年呢?十年呢? 青锄

可以啊,我本来就喜欢无所事事的,悠闲的生活,每天去古城转转,爬爬苍山,环环洱海,多好啊。可惜没有那资本啊。

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2018-08-01 22:56:49

家人不愿意让我离的太远,又没能力把父母也带过去。

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 22:57:29

可以啊,我本来就喜欢无所事事的,悠闲的生活,每天去古城转转,爬爬苍山,环环洱海,多好啊。可 可以啊,我本来就喜欢无所事事的,悠闲的生活,每天去古城转转,爬爬苍山,环环洱海,多好啊。可惜没有那资本啊。 ... 一米阳光

我觉得人活着是需要价值感的,不管在什么地方。说实话我不相信你可以忍受十年二十年都无所事事。

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 23:01:43

我觉得人活着是需要价值感的,不管在什么地方。说实话我不相信你可以忍受十年二十年都无所事事。 我觉得人活着是需要价值感的,不管在什么地方。说实话我不相信你可以忍受十年二十年都无所事事。 青锄

不光是钱的问题。人的欲望是无穷尽的,有了钱也会很快会感受到空虚。关键还是要有事做。

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2018-08-01 23:04:03

我觉得人活着是需要价值感的,不管在什么地方。说实话我不相信你可以忍受十年二十年都无所事事。 我觉得人活着是需要价值感的,不管在什么地方。说实话我不相信你可以忍受十年二十年都无所事事。 青锄

每个人性格不同吧,反正我觉得自己一直挺无所事事的,没有喜欢的事,所以随便找了份不喜欢的工作,为了生活,将就的工作着,这算是价值感嘛

来自 豆瓣App
  • 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2018-08-01 23:04:25

有个能养活自己的手艺

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 23:14:10

每个人性格不同吧,反正我觉得自己一直挺无所事事的,没有喜欢的事,所以随便找了份不喜欢的工作 每个人性格不同吧,反正我觉得自己一直挺无所事事的,没有喜欢的事,所以随便找了份不喜欢的工作,为了生活,将就的工作着,这算是价值感嘛 ... 一米阳光

不管怎么说,我不相信你能一直无所事事地待在大理。你可以试试。

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 23:17:49

不光是钱的问题。人的欲望是无穷尽的,有了钱也会很快会感受到空虚。关键还是要有事做。 不光是钱的问题。人的欲望是无穷尽的,有了钱也会很快会感受到空虚。关键还是要有事做。 青锄

三观正,我挺你!~

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 23:18:40

有个能养活自己的手艺 有个能养活自己的手艺 姗姗不来迟

是的,有了这个 才叫生活

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 23:19:27

你是不是看上人家啦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 班傑銘

班傑銘 (“亘古未有之大变局”) 2018-08-01 23:24:24

据说打算来大理定居前,先来小组发这种投石问路帖的,之后98%的人要么没来,要么来了终于没呆下去。

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 23:25:25

你说的人我不认识,我认识一个号称是在大理混吃等死的人在积极地想办法捞钱……人又不是圣人,都有欲望。

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 23:27:43

你说的人我不认识,我认识一个号称是在大理混吃等死的人在积极地想办法捞钱……人又不是圣人,都 你说的人我不认识,我认识一个号称是在大理混吃等死的人在积极地想办法捞钱……人又不是圣人,都有欲望。 ... 青锄

有欲望就想要自我实现,想要自我实现就会去行动,而不是“无所事事”。就算是最清心寡欲的和尚,不也每天打坐诵经嘛。

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 23:29:07

据说打算来大理定居前,先来小组发这种投石问路帖的,之后98%的人要么没来,要么来了终于没呆下 据说打算来大理定居前,先来小组发这种投石问路帖的,之后98%的人要么没来,要么来了终于没呆下去。 ... 班傑銘

那我就是那2%

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-01 23:30:42

有欲望就想要自我实现,想要自我实现就会去行动,而不是“无所事事”。就算是最清心寡欲的和尚, 有欲望就想要自我实现,想要自我实现就会去行动,而不是“无所事事”。就算是最清心寡欲的和尚,不也每天打坐诵经嘛。 ... 青锄

赞同 无论到哪里 都必须要实现自身价值
    不同的地方会有不同的方式而已

来自 豆瓣App
  • 青锄

青锄 2018-08-01 23:46:06

赞同 无论到哪里 都必须要实现自身价值 不同的地方会有不同的方式而已 赞同 无论到哪里 都必须要实现自身价值 不同的地方会有不同的方式而已 小王子

是的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的兔子

奔跑的兔子 2018-08-02 00:42:49

说实话不明白你在说什么

来自 豆瓣App
  • 奔跑的兔子

奔跑的兔子 2018-08-02 00:53:25

本来看题目还有兴趣,看完了.营销四大法则:坑蒙拐骗,和其它地方一样啊……大理你还想来吗?呆的越久越失望

来自 豆瓣App
  • 我是你二大爷

我是你二大爷 2018-08-02 02:05:56

所谓诗和远方都是清晨一场未醒的梦!

来自 豆瓣App
  • 粲然

粲然 (再看不见那张青春张扬的脸。) 2018-08-02 05:52:26

短居可以。长居的话,到目前为止我还没见过有小年轻能留下来的。原因不尽相同,但大概分为一久了无聊想回大城市,二工作啊赚钱啊之类的吧

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (年轻的眼泪,别急着沧桑) 2018-08-02 08:06:04

所谓诗和远方都是清晨一场未醒的梦! 所谓诗和远方都是清晨一场未醒的梦! 我是你二大爷

到哪儿都有生活的苟且吧~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70473 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部