八一建军节蒸个女朋友

小火人🔥

加入小组后即可参加投票
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-08-01 19:30:12

涵碧楼走到东方影都不会累死吗哈哈

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-08-01 19:31:53

我还以为你是军人

来自 豆瓣App
  • 手异人小沈

手异人小沈 (只是卖肉的) 2018-08-01 19:41:42

+

楼主是不是对半程马拉松有什么误解....
    现在的女孩子真的很少很少有喜欢周杰伦「简单爱」里面那些恋爱方式了...

• 小火人🔥

小火人🔥 2018-08-01 19:53:05

涵碧楼走到东方影都不会累死吗哈哈 涵碧楼走到东方影都不会累死吗哈哈 flower zhang

以前住市区从石老人走到五四广场没感觉有多远啊……

来自 豆瓣App
  • 小火人🔥

小火人🔥 2018-08-01 19:53:32

楼主是不是对半程马拉松有什么误解.... 现在的女孩子真的很少很少有喜欢周杰伦「简单爱」里面那 楼主是不是对半程马拉松有什么误解.... 现在的女孩子真的很少很少有喜欢周杰伦「简单爱」里面那些恋爱方式了... ... 手异人小沈

能否帮忙量量从石老人到五四广场有多少公里?

来自 豆瓣App
  • 手异人小沈

手异人小沈 (只是卖肉的) 2018-08-01 20:14:41

能否帮忙量量从石老人到五四广场有多少公里? 能否帮忙量量从石老人到五四广场有多少公里? 小火人🔥

这个天,女孩子见你要化妆,要穿漂亮的衣服和鞋子,你领人压马路...
    妆全花了,脚磨起泡了,热得一身汗还得找地儿补妆...

黄岛那么多好玩的好吃的地方,你用省钱骑车压马路这么原生态的方式谈对象...

带女孩子去琴岛之眼坐坐摩天轮,澳乐购也有好玩的,去涵碧楼lalu泡个温泉,去万达茂水上乐园、室内游乐场,去小珠山森林野生动物园看火烈鸟,去唐岛湾唯地咖啡聊聊天,再不济吾悦广场、上流汇...

• 小白

小白 2018-08-01 23:39:11

我觉得楼主说的恋爱方式很浪漫啊,只是从涵碧楼走到东方影都确实太太太远了,可以从涵碧楼往上走走到中国摄影之岛一起眺望对面的青岛…
    来自开发区的帮顶୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自 豆瓣App
  • 王大富

王大富 2018-08-02 08:41:57

19公里..。。

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-08-02 09:06:05

这个天,女孩子见你要化妆,要穿漂亮的衣服和鞋子,你领人压马路... 妆全花了,脚磨起泡了,热得 这个天,女孩子见你要化妆,要穿漂亮的衣服和鞋子,你领人压马路... 妆全花了,脚磨起泡了,热得一身汗还得找地儿补妆... 黄岛那么多好玩的好吃的地方,你用省钱骑车压马路这么原生态的方式谈对象... 带女孩子去琴岛之眼坐坐摩天轮,澳乐购也有好玩的,去涵碧楼lalu泡个温泉,去万达茂水上乐园、室内游乐场,去小珠山森林野生动物园看火烈鸟,去唐岛湾唯地咖啡聊聊天,再不济吾悦广场、上流汇... ... 手异人小沈

兄dei,你单身是因为你太优秀了真的

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-08-02 09:09:05

以前住市区从石老人走到五四广场没感觉有多远啊…… 以前住市区从石老人走到五四广场没感觉有多远啊…… 小火人🔥

你那个走,叫徒步,不叫散步,除非俩人都是运动爱好者吧,或者好了挺久了实在不知道玩啥了,不然谁约会约徒步啊,怎么化妆,怎么穿高跟鞋,怎么穿裙子,穿大裤衩子吗

• 吃土的月光免几

吃土的月光免几 2018-08-02 09:13:57

楼主是不是对半程马拉松有什么误解.... 现在的女孩子真的很少很少有喜欢周杰伦「简单爱」里面那 楼主是不是对半程马拉松有什么误解.... 现在的女孩子真的很少很少有喜欢周杰伦「简单爱」里面那些恋爱方式了... ... 手异人小沈

妈呀哈哈哈哈哈哈哈为什么约会要走这么远

来自 豆瓣App
  • 手异人小沈

手异人小沈 (只是卖肉的) 2018-08-02 10:19:34

兄dei,你单身是因为你太优秀了真的 兄dei,你单身是因为你太优秀了真的 flower zhang

其实是胖丑穷,不愿意打搅别人生活

来自 豆瓣App
  • 手异人小沈

手异人小沈 (只是卖肉的) 2018-08-02 10:21:12

妈呀哈哈哈哈哈哈哈为什么约会要走这么远 妈呀哈哈哈哈哈哈哈为什么约会要走这么远 吃土的月光免几

有绿色能量吧

来自 豆瓣App
  • 独自玩乐

独自玩乐 2018-08-02 10:57:45

同龄中上收入是个什么水平

来自 豆瓣App
  • 大尾巴猴子

大尾巴猴子 2018-08-02 11:00:03

这天去出,会不会热晕趁机好下手?

来自 豆瓣App
  • 忘羽snow

忘羽snow 2018-08-02 12:35:07

😂感觉网友们也是操碎了心

来自 豆瓣App
  • 小火人🔥

小火人🔥 2018-08-02 23:11:45

这个天,女孩子见你要化妆,要穿漂亮的衣服和鞋子,你领人压马路... 妆全花了,脚磨起泡了,热得 这个天,女孩子见你要化妆,要穿漂亮的衣服和鞋子,你领人压马路... 妆全花了,脚磨起泡了,热得一身汗还得找地儿补妆... 黄岛那么多好玩的好吃的地方,你用省钱骑车压马路这么原生态的方式谈对象... 带女孩子去琴岛之眼坐坐摩天轮,澳乐购也有好玩的,去涵碧楼lalu泡个温泉,去万达茂水上乐园、室内游乐场,去小珠山森林野生动物园看火烈鸟,去唐岛湾唯地咖啡聊聊天,再不济吾悦广场、上流汇... ... 手异人小沈

学习到了啊

来自 豆瓣App
  • 小火人🔥

小火人🔥 2018-08-02 23:12:22

我觉得楼主说的恋爱方式很浪漫啊,只是从涵碧楼走到东方影都确实太太太远了,可以从涵碧楼往上走 我觉得楼主说的恋爱方式很浪漫啊,只是从涵碧楼走到东方影都确实太太太远了,可以从涵碧楼往上走走到中国摄影之岛一起眺望对面的青岛… 来自开发区的帮顶୧(๑•̀⌄•́๑)૭ ... 小白

我居然第一次听说还有个摄影之岛

来自 豆瓣App
  • 小火人🔥

小火人🔥 2018-08-02 23:13:16

同龄中上收入是个什么水平 同龄中上收入是个什么水平 独自玩乐

某个企业号称工资水平青岛中上,所以该企业的人都这么自我介绍

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-08-02 23:19:58

我居然第一次听说还有个摄影之岛 我居然第一次听说还有个摄影之岛 小火人🔥

涵碧楼一直往上走,走挺远的,拐过一个大弯,有一片伸向海里的礁石,有一块石碑上写着“中国摄影之岛”,就是那里了。

来自 豆瓣App
  • 独自玩乐

独自玩乐 2018-08-02 23:39:23

某个企业号称工资水平青岛中上,所以该企业的人都这么自我介绍 某个企业号称工资水平青岛中上,所以该企业的人都这么自我介绍 小火人🔥

啥样的企业?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18990 人聚集在这个小组
↑回顶部