我怀疑我在和一群小学生一起追星

加入小组后即可参加投票
  • seuu

seuu 2018-08-01 21:41:37

对 偶啊创啊101 202 48都有人看但是真没几个zqsg打投混饭圈的 也可能在现实生活中比较含蓄 对 偶啊创啊101 202 48都有人看但是真没几个zqsg打投混饭圈的 也可能在现实生活中比较含蓄 sssss

我要高三了 可能因为文科班女生比较多8 都是搞真的 然后朋友圈有刷到学妹在写44相关小论文 感觉微妙

• sssss

sssss 2018-08-01 21:44:11

我要高三了 可能因为文科班女生比较多8 都是搞真的 然后朋友圈有刷到学妹在写44相关小论文 感觉 我要高三了 可能因为文科班女生比较多8 都是搞真的 然后朋友圈有刷到学妹在写44相关小论文 感觉微妙 ... seuu

老大姐我要大四了 手动狗头再见 年轻真好

• seuu

seuu 2018-08-01 21:45:09

老大姐我要大四了 手动狗头再见 年轻真好 老大姐我要大四了 手动狗头再见 年轻真好 sssss

( ’ - ’ * )姐姐你也很年轻的

• 可爱教主ovo

可爱教主ovo 2018-08-01 21:52:51

我妹小学四年级:我们全班女生都喜欢蔡徐坤

• 我好羡慕啊

我好羡慕啊 2018-08-01 21:59:36

我在超话认识的第一个同城的akmm是05年的 我俩聊的还挺好……当然这个年龄差我就不说了 毕竟上一个偶像还是初中时候追的周杰伦😂朋友圈和微博也没有搞偶的 好孤独

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:11:04

[内容不可见]

• 在线激情吃🍉

在线激情吃🍉 (原谅我这一生放荡不羁爱自由。) 2018-08-01 23:01:47

我初中的妹妹问我知不知道蔡徐坤,还说她们班女生喜欢死他了,没有一个不知道他的,我20+的老大姐都不好意思说我也是🤪

• 对我笑

对我笑 2018-08-02 11:57:53

好巧啊我他妈也20了 好巧啊我他妈也20了 五六七八九九九

哈哈哈哈哈哈你看你的名字 再看我的名字 我只有哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗受益者联盟

小狗受益者联盟 2018-08-02 12:11:49

我家门口有个文具店 旁边就是一所小学。上次去那个文具店买东西 看到三个小女生为剩下两板你坤的海报争的吵起来。“蔡徐坤是我的” “他是我男朋友” “他明明是我的 你以为你是哪根葱啊” “他昨天还睡我旁边说要和我永远在一起 你们都是小三”。好...好吧

• Sophic.

Sophic. 2018-08-02 12:15:29

我同学跟我说他弟弟(五年级还是六年级忘了)每天在家里放ol的歌

• maker#

maker# 2018-08-02 12:15:30

小蔡粉丝属性很迷的 也有很多麻麻粉

• 小土鳖

小土鳖 2018-08-02 12:34:25

呵呵27的就我一个人吧!哎!

• 是冬

是冬 2018-08-02 12:38:02

我五年级的弟弟看到我的手机屏幕大喊:我知道!这个是朱正廷!我们班女生天天逼我背他们的名字!然后开始数豆子似的念叨蔡徐坤,陈立农…

• 一颗大西瓜🍉

一颗大西瓜🍉 2018-08-02 12:41:50

之前见面会安检,碰到一个超小的妹妹,身高才高我腰一点点,我同事检她包的时候问她一个人吗咋来的,她说她妈妈在场外等她😷️

• 清新海带结

清新海带结 2018-08-02 13:33:25

我和05年的弟弟妹妹一起追星👀

• Epiphany

Epiphany 2018-08-02 13:37:27

事实就是 xxj占了一大半

• 豆友162526828

豆友162526828 2018-08-02 13:38:44

我妹四年级那帮也喜欢蔡徐坤 我叫她好好努力 没告诉她我也追。。

• YsunshineH

YsunshineH 2018-08-02 13:40:12

99的我要哭了

• 花园宝宝

花园宝宝 2018-08-02 13:44:35

大三了之前都不好意思说自己搞偶...直到决赛那天发现整个洗漱间都在讨论...

• 山寺桃花

山寺桃花 2018-08-02 13:47:30

我表妹的同学也这样,买明信片

• (;`O´)o

(;`O´)o (已注销) 2018-08-02 13:48:34

94的感觉自己还是个少女,想谈恋爱周围没男生,忧愁

• ywbiisnwhv

ywbiisnwhv 2018-08-02 14:00:45

哈哈哈哈哈哈哈哈已经工作几年的我和读初中的(之前非常陌生的)侄女热烈交流各自的pick毫无代沟 而且是我安利了偶练给她 追星使我年轻……

• 围笑

围笑 (春风十里,能跟我比?) 2018-08-02 14:55:16

但是我弟初一,告诉我他没听说过……

• Phideon

Phideon 2018-08-02 15:27:21

我儿子也喜欢蔡徐坤啊 等年底巡演准备带儿子一起去

• 蛋饺jio

蛋饺jio 2018-08-02 15:29:58

活粉还是18-35的居多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部