要加打榜群的看过来!!!!!

IlyaRepin

加入小组后即可参加投票
  • 王思聪

王思聪 2018-08-01 16:19:46

已经加了

来自 豆瓣App
  • 解夏的夏天

解夏的夏天 2018-08-01 16:19:52

我问下,这个打榜一天需要多久时间?

来自 豆瓣App
  • 哼我要改名辣

哼我要改名辣 2018-08-01 16:21:44

怎么我先进去了 再审核吗

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-08-01 16:27:46

怎么我先进去了 再审核吗 怎么我先进去了 再审核吗 哼我要改名辣

来自 豆瓣App

1 2018-08-01 16:29:31

我问下,这个打榜一天需要多久时间? 我问下,这个打榜一天需要多久时间? 解夏的夏天

我也不清楚,但是感觉就是切换账号听歌

来自 豆瓣App
  • 解夏的夏天

解夏的夏天 2018-08-01 16:34:31

我也不清楚,但是感觉就是切换账号听歌 我也不清楚,但是感觉就是切换账号听歌 1

工作党怕没那么多固定时间打榜,怕自己进去了完不成任务所以在犹豫进不进

• 芦田爱菜

芦田爱菜 2018-08-01 16:45:54

加了!

来自 豆瓣App

1 2018-08-01 16:49:45

工作党怕没那么多固定时间打榜,怕自己进去了完不成任务所以在犹豫进不进 工作党怕没那么多固定时间打榜,怕自己进去了完不成任务所以在犹豫进不进 解夏的夏天

我觉得可以学一下,有时间就多做一点,没空就少做一点,我也是平时比较忙,但是啥都不做感觉心慌

来自 豆瓣App
  • 绝对吸引力

绝对吸引力 2018-08-01 16:49:51

工作党怕没那么多固定时间打榜,怕自己进去了完不成任务所以在犹豫进不进 工作党怕没那么多固定时间打榜,怕自己进去了完不成任务所以在犹豫进不进 解夏的夏天

我也是…想知道每天大概需要多少时间或者有什么必须的要求,工作狗不敢申请…

来自 豆瓣App
  • 小满院儿

小满院儿 2018-08-01 16:52:03

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 最爱一秋一红叶

最爱一秋一红叶 2018-08-01 17:10:41

我也是…想知道每天大概需要多少时间或者有什么必须的要求,工作狗不敢申请… 我也是…想知道每天大概需要多少时间或者有什么必须的要求,工作狗不敢申请… 绝对吸引力

可以进,音源打榜不会占用多少时间,手机插上耳机放在一边播放二十次完成一个号打榜了~

来自 豆瓣App
  • 透明也不透明了

透明也不透明了 2018-08-01 17:12:51

需要时间比较空闲的ikun

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-08-01 18:18:36

没有强制要求的,进去学习下打榜的方法。而且大部分时间都是手机放在一边让它自己放

来自 豆瓣App
  • 解夏的夏天

解夏的夏天 2018-08-01 18:25:02

好的,我马上加

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5249 人聚集在这个小组
↑回顶部