菠玲

2018-08-01 16:17:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-08-01 16:17:29

什么天分

• 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2018-08-01 16:19:01

我说我要当市长 非要让我经商

• 豆友76825604

豆友76825604 2018-08-01 16:19:54

[内容不可见]

• 野蛮人

野蛮人 2018-08-01 16:21:13

如果不是六岁的时候被他们掐断了梦想,我现在应该已经是个劫富济贫锄强扶弱武艺高强的江洋大盗了!

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2018-08-01 16:25:38

卤煮画的真的很好啊…我也是从初中开始想学艺术和爸妈抗到高中,爸妈还是遂了我的愿~现在愉快的码着字

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-08-01 16:27:03

卤煮画的真的很好啊…我也是从初中开始想学艺术和爸妈抗到高中,爸妈还是遂了我的愿~现在愉快的 卤煮画的真的很好啊…我也是从初中开始想学艺术和爸妈抗到高中,爸妈还是遂了我的愿~现在愉快的码着字 ... 木峎

谢谢你!你好幸运啊,你爸妈还是爱你的!!

• 豆友76825604

豆友76825604 2018-08-01 16:27:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菠玲

[内容不可见]

• 元气满满张不丧

元气满满张不丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-08-01 16:27:54

真的很好看!我也想学画画啊啊啊啊啊 但是我真的又手残又懒惰QAQ

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2018-08-01 16:28:14

谢谢你!你好幸运啊,你爸妈还是爱你的!! 谢谢你!你好幸运啊,你爸妈还是爱你的!! 菠玲

dei…爸妈很爱我,但是我却没能给他们很多爱…大学离家两千多公里毕业也没有回家乡

• 野蛮人

野蛮人 2018-08-01 16:29:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菠玲

在银行看大门。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:32:13

[内容不可见]

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-08-01 16:36:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在真的觉得,所谓天分,大概就是喜欢吧!真心希望大家都能重拾爱好,get到自己的闪光点啊!

• 下雨了呢

下雨了呢 2018-08-01 16:39:26

我也觉得自己对画画有点天赋的,中学时很喜欢,可是我爸很反感看到我画

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-08-01 16:42:39

我也觉得自己对画画有点天赋的,中学时很喜欢,可是我爸很反感看到我画 我也觉得自己对画画有点天赋的,中学时很喜欢,可是我爸很反感看到我画 下雨了呢

那就重新拾起画画这件事情吧,无法理解我们的父母为什么要这样做

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 2018-08-01 16:46:00

我根本没有梦想

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:48:04

[内容不可见]

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-08-01 16:55:57

我根本没有梦想 我根本没有梦想 风马牛不相及

是根本不敢做梦吧,好多感兴趣的东西从刚开始就被扼杀在摇篮里

• 啊咕咕哇

啊咕咕哇 2018-08-01 16:56:26

画的真好~

• 浩森

浩森 2018-08-01 16:58:47

说不好不同的人生经历让你绘画之路更加精彩

• 早点睡就四点睡

早点睡就四点睡 2018-08-01 17:00:41

没有,非常感谢,家里有钱没钱的时候都坚持送我学了八年的国画,而且中途老师建议我改学改学西画(素描,油画什么的),以后好发展,我小孩子不愿意,任由我风雨不断学了那么多年现在屁用没有的技能,但是那是我童年最美好的回忆。

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-08-01 17:00:53

画的真好~ 画的真好~ 啊咕咕哇

谢谢你!

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-08-01 17:01:44

说不好不同的人生经历让你绘画之路更加精彩 说不好不同的人生经历让你绘画之路更加精彩 浩森

谢谢你,我也看开了,只是今天听我妈的说这种话有点敏感,就想上来吐下槽这样。

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-08-01 17:04:15

没有,非常感谢,家里有钱没钱的时候都坚持送我学了八年的国画,而且中途老师建议我改学改学西画 没有,非常感谢,家里有钱没钱的时候都坚持送我学了八年的国画,而且中途老师建议我改学改学西画(素描,油画什么的),以后好发展,我小孩子不愿意,任由我风雨不断学了那么多年现在屁用没有的技能,但是那是我童年最美好的回忆。 ... 早点睡就四点睡

虽说觉得没有用,但现在你回想起来心怀感激的回忆还是超级幸运的

• 浩森

浩森 2018-08-01 17:04:27

谢谢你,我也看开了,只是今天听我妈的说这种话有点敏感,就想上来吐下槽这样。 谢谢你,我也看开了,只是今天听我妈的说这种话有点敏感,就想上来吐下槽这样。 菠玲

加油吧^0^~

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:09:47

[内容不可见]

• 早点睡就四点睡

早点睡就四点睡 2018-08-01 17:10:01

虽说觉得没有用,但现在你回想起来心怀感激的回忆还是超级幸运的 虽说觉得没有用,但现在你回想起来心怀感激的回忆还是超级幸运的 菠玲

对,就小时候每个月100块四个周日去学,还用杂物间给我收拾了一个小画室。我父母感情不好,但是在那个画室里躲开了很多原生家庭不好的影响。

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-08-01 17:17:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,我也觉得自己现在这样也挺满足了,只是今天看到那个年轻的妈妈对她女儿的态度,想起了自己,也感叹大概有太多人跟我一样的遭遇吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:30:18

嗯嗯,我也觉得自己现在这样也挺满足了,只是今天看到那个年轻的妈妈对她女儿的态度,想起了自己 嗯嗯,我也觉得自己现在这样也挺满足了,只是今天看到那个年轻的妈妈对她女儿的态度,想起了自己,也感叹大概有太多人跟我一样的遭遇吧。 ... 菠玲

[内容不可见]

• Jokereight

Jokereight 2018-08-01 17:44:50

多多少少还是有的

• 拒绝拖延症

拒绝拖延症 2018-08-01 18:54:35

早就扼杀了

• 一筐猪

一筐猪 2018-08-01 19:07:56

• 好爱腮红恐龙

好爱腮红恐龙 2018-08-01 21:05:00

高中就喜欢读生物,大学报志愿家里说这难就业就读了经济学类,现在都硕士毕业了但是每次看到生物专业的那些方向和课题都很向往哎,也许当初读了生物的话自己现在就是在读博士了吧,不过也可能会更烂…还有我表弟喜欢当主持人记者,家里死活让他考公务员,后来有次听说自己班上一个水平一般的同学去当了驻台记者当场就哭了。反正人生有时候就是这样,大多数人都没法追求自己喜欢的事情

• 蓝色D线条

蓝色D线条 2018-08-03 17:08:47

可以做职业插画师啊

• 甄士隐贾雨村

甄士隐贾雨村 2018-09-26 03:12:12

最想学绘画父母说没钱让你学,再大点想学服装设计,我爸一句数学都不好学什么服装设计。偃旗息鼓很多年,最近很想画不想放弃这个梦,自学吧~

• 菠玲

菠玲 (不要再tiger me了!) 楼主 2018-09-26 09:11:30

最想学绘画父母说没钱让你学,再大点想学服装设计,我爸一句数学都不好学什么服装设计。偃旗息鼓 最想学绘画父母说没钱让你学,再大点想学服装设计,我爸一句数学都不好学什么服装设计。偃旗息鼓很多年,最近很想画不想放弃这个梦,自学吧~ ... 甄士隐贾雨村

我身边也有朋友自学服装设计,已经在工作室工作了,你也加油啊!

• 甄士隐贾雨村

甄士隐贾雨村 2018-09-26 10:52:07

多谢鼓励😊~会继续加油的💪~

• 快乐水蜜桃酱~

快乐水蜜桃酱~ (只是生活本身矛盾密布) 2018-09-26 12:26:58

专业播音主持 亲爹亲妈说 家里没有关系 以后出来工作也难 于是… 后续准备走化妆师路 需要交学费没有资金 于是… 同理烘培路 于是… 我也没有觉得怪他们什么 可能是我自己不够努力 怨不了什么 但凡自己想要的 靠自己双手或许更踏实

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部