在同一行业或者干同一职业超过5年的朋友,有没有职...

咚咚咚

标题:在同一行业或者干同一职业超过5年的朋友,有没有职业倦怠期呀?
加入小组后即可参加投票
  • 不是口淫党

不是口淫党 2018-08-01 16:19:48

公路行业,干了8年,最近超级倦怠。啥都不想干

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 16:36:02

公路行业,干了8年,最近超级倦怠。啥都不想干 公路行业,干了8年,最近超级倦怠。啥都不想干 不是口淫党

我就是 从周一早上收到工作需求开始就想彻底离职换行业一个 而且我能认识到我不是不想工作 只是干这类工作干的特别特别腻了

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:53:26

干一个职业五年,很厌倦

来自 豆瓣App
  • 铲屎大将军

铲屎大将军 (背朝大海) 2018-08-01 16:53:49

不会倦怠
    只要一直涨薪
    且薪资普遍高于大部分同龄人

• odielc

odielc 2018-08-01 16:56:03

干五个月就倦怠

来自 豆瓣App
  • 吉良吉影。

吉良吉影。 2018-08-01 17:05:12

说明赚钱不够多

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 17:34:47

说明赚钱不够多 说明赚钱不够多 吉良吉影。

扎心了老铁

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 17:35:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长安 🍬 "

哇 觉得很励志诶 是因为一直有成长吗?

• 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2018-08-01 17:36:18

建筑行业。干了8年。想吐

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 17:38:22

不会倦怠 只要一直涨薪 且薪资普遍高于大部分同龄人 不会倦怠 只要一直涨薪 且薪资普遍高于大部分同龄人 铲屎大将军

我可能也是因为薪资不高吧 2333333

• frank.awp

frank.awp 2018-08-01 17:38:47

有,我和你一样,2012年毕业,今年六年了,一直做专利代理人,现在就觉得每天答复审通,撰写新申请,真的写疲了,想跳槽吧,没啥值得跳的,想搞点副业吧,又没啥想法,想跨行吧,完全不知道自己能干什么……现在真的实在倦怠

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 17:39:17

干一个职业五年,很厌倦 干一个职业五年,很厌倦 已注销

有没有考虑过转行啊 我真的干腻了 好想换个职业

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 17:39:40

建筑行业。干了8年。想吐 建筑行业。干了8年。想吐 早更少女

我也是 听到工作需求就想吐

• 已注销

已注销 2018-08-01 17:39:50

有没有考虑过转行啊 我真的干腻了 好想换个职业 有没有考虑过转行啊 我真的干腻了 好想换个职业 咚咚咚

在转,很难,想放弃了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 17:44:28

有,我和你一样,2012年毕业,今年六年了,一直做专利代理人,现在就觉得每天答复审通,撰写新申 有,我和你一样,2012年毕业,今年六年了,一直做专利代理人,现在就觉得每天答复审通,撰写新申请,真的写疲了,想跳槽吧,没啥值得跳的,想搞点副业吧,又没啥想法,想跨行吧,完全不知道自己能干什么……现在真的实在倦怠 ... frank.awp

真的一模一样!!!我完全就是这样,而且我还觉得我没什么可晋升的。。。总而言之惆怅啊

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 17:45:19

干五个月就倦怠 干五个月就倦怠 odielc

那你岂不是要一直换工作换行业~

• frank.awp

frank.awp 2018-08-01 17:45:55

真的一模一样!!!我完全就是这样,而且我还觉得我没什么可晋升的。。。总而言之惆怅啊 真的一模一样!!!我完全就是这样,而且我还觉得我没什么可晋升的。。。总而言之惆怅啊 咚咚咚

现在就是想要更多的钱,但是真的不想加班熬夜

来自 豆瓣App
  • 铲屎大将军

铲屎大将军 (背朝大海) 2018-08-01 17:46:21

我可能也是因为薪资不高吧 2333333 我可能也是因为薪资不高吧 2333333 咚咚咚

是的 大部分工作上的问题和困惑 其实都可以归结为钱少
    你想象一下你现在仍然从事这个岗位 但月薪到手2万+ 你还有上述烦恼么?还倦怠么?

• odielc

odielc 2018-08-01 17:47:18

那你岂不是要一直换工作换行业~ 那你岂不是要一直换工作换行业~ 咚咚咚

之前一直在一个行业,最近刚跳出来,希望有好的发展

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2018-08-01 17:56:26

我也是 听到工作需求就想吐 我也是 听到工作需求就想吐 咚咚咚

觉得对身心的摧残,打算10月份离职

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-01 18:11:23

觉得对身心的摧残,打算10月份离职 觉得对身心的摧残,打算10月份离职 早更少女

为什么要10月离职呀 那时候不正好尴尬期 不好找工作 我想过完今年再离职

• 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2018-08-01 18:24:04

为什么要10月离职呀 那时候不正好尴尬期 不好找工作 我想过完今年再离职 为什么要10月离职呀 那时候不正好尴尬期 不好找工作 我想过完今年再离职 咚咚咚

感觉熬到10月份都是痛苦哈哈。年底提离职不好提,一提奖金也是不多的

• -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2018-08-01 18:53:13

房产 五年 感觉太受限制了 根本找不到其他类型的

来自 豆瓣App
  • 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2018-08-01 19:02:13

干了六年 互联网 还行 倦怠也是对公司倦怠 对职业还好

来自 豆瓣App
  • 野

以前有个说法是8年才会出现职业怠倦期,现在生活节奏快了,好像大家都缩短了

来自 豆瓣App
  • 周一

周一 2018-08-01 22:12:53

一样一样 厌倦了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2018-08-01 23:12:24

六年服装 裸辞一个月了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-02 11:02:03

六年服装 裸辞一个月了 六年服装 裸辞一个月了 咿呀咿呀哟

是准备换行业吗?

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-02 11:02:38

一样一样 厌倦了 一样一样 厌倦了 周一

我已经开始考虑换行换工作了

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-02 11:06:20

以前有个说法是8年才会出现职业怠倦期,现在生活节奏快了,好像大家都缩短了 以前有个说法是8年才会出现职业怠倦期,现在生活节奏快了,好像大家都缩短了

是啊,好像是的,但是不知道大家都是怎么挺过去的。

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-02 11:06:54

之前一直在一个行业,最近刚跳出来,希望有好的发展 之前一直在一个行业,最近刚跳出来,希望有好的发展 odielc

加油加油啊 能跳出来就已经是很大的胜利了

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-02 11:09:25

现在就是想要更多的钱,但是真的不想加班熬夜 现在就是想要更多的钱,但是真的不想加班熬夜 frank.awp

好像到了我们这个年龄都这样了,接受不了加班,而且我还希望能够稳定。

• 周一

周一 2018-08-02 12:37:38

我已经开始考虑换行换工作了 我已经开始考虑换行换工作了 咚咚咚

换吧 换吧 反正迟早要换的

来自 豆瓣App
  • 拿了桔子就跑

拿了桔子就跑 2018-08-02 13:25:33

制造行业,九年了。厌倦。

• frank.awp

frank.awp 2018-08-02 14:20:20

好像到了我们这个年龄都这样了,接受不了加班,而且我还希望能够稳定。 好像到了我们这个年龄都这样了,接受不了加班,而且我还希望能够稳定。 咚咚咚

对,就这样

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2018-08-02 19:09:40

是准备换行业吗? 是准备换行业吗? 咚咚咚

是的 但是找工作不是很理想 换行业重新开始很难

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-02 21:09:42

是的 但是找工作不是很理想 换行业重新开始很难 是的 但是找工作不是很理想 换行业重新开始很难 咿呀咿呀哟

还得接受降薪和资深同事比你年龄还小这两点吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2018-08-02 21:30:26

还得接受降薪和资深同事比你年龄还小这两点吧 还得接受降薪和资深同事比你年龄还小这两点吧 咚咚咚

降薪和待遇问题

来自 豆瓣App
  • 李西西

李西西 2018-08-03 10:09:09

七年了 超级倦怠,要换一个行业换一种生活方式

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-03 10:28:42

七年了 超级倦怠,要换一个行业换一种生活方式 七年了 超级倦怠,要换一个行业换一种生活方式 李西西

我也想换 再这样下去 会天天很烦的

• 咚咚咚

咚咚咚 2018-08-03 10:30:19

制造行业,九年了。厌倦。 制造行业,九年了。厌倦。 拿了桔子就跑

能坚持9年真的很不容易了

• 屎和远方

屎和远方 2018-08-20 17:52:09

有,我和你一样,2012年毕业,今年六年了,一直做专利代理人,现在就觉得每天答复审通,撰写新申 有,我和你一样,2012年毕业,今年六年了,一直做专利代理人,现在就觉得每天答复审通,撰写新申请,真的写疲了,想跳槽吧,没啥值得跳的,想搞点副业吧,又没啥想法,想跨行吧,完全不知道自己能干什么……现在真的实在倦怠 ... frank.awp

专利代理人不是很忙吗?还有时间搞副业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271359 人聚集在这个小组
↑回顶部