代友请教大理买房

Reminiscence

来自: Reminiscence(summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 16:16:16

加入小组后即可参加投票
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-08-01 16:17:29

你朋友缺不缺媳妇,我可以从昆明移居到大理(滑稽脸)

来自 豆瓣App
  • Reminiscence

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 16:20:48

你朋友缺不缺媳妇,我可以从昆明移居到大理(滑稽脸) 你朋友缺不缺媳妇,我可以从昆明移居到大理(滑稽脸) 我不是太腐君

是太腐老大啊!
    朋友刚查了链家,没有合适的信息,该如何下手?网上也没找到靠谱教程

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-08-01 16:22:24

是太腐老大啊! 朋友刚查了链家,没有合适的信息,该如何下手?网上也没找到靠谱教程 是太腐老大啊! 朋友刚查了链家,没有合适的信息,该如何下手?网上也没找到靠谱教程 Reminiscence

我也没有概念诶,你要不要把帖子发去昆明豆瓣问问,那里应该能问到

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 16:22:36

你朋友缺不缺媳妇,我可以从昆明移居到大理(滑稽脸) 你朋友缺不缺媳妇,我可以从昆明移居到大理(滑稽脸) 我不是太腐君

链家上的房源都很分散,有很多是商住房,不能考虑。一般外地人举家搬迁过去首选住哪儿?

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 16:23:08

我也没有概念诶,你要不要把帖子发去昆明豆瓣问问,那里应该能问到 我也没有概念诶,你要不要把帖子发去昆明豆瓣问问,那里应该能问到 我不是太腐君

好的多谢我找下昆明豆瓣

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-08-01 16:24:12

链家上的房源都很分散,有很多是商住房,不能考虑。一般外地人举家搬迁过去首选住哪儿? 链家上的房源都很分散,有很多是商住房,不能考虑。一般外地人举家搬迁过去首选住哪儿? Reminiscence

不好意思我住昆明诶😞不太了解,你要问我昆明的我还能知道点

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 16:26:50

不好意思我住昆明诶😞不太了解,你要问我昆明的我还能知道点 不好意思我住昆明诶😞不太了解,你要问我昆明的我还能知道点 我不是太腐君

我去了昆明组发帖。身边云南朋友同事大多是昆明,红河的,也普遍不了解情况

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-08-01 16:27:54

我去了昆明组发帖。身边云南朋友同事大多是昆明,红河的,也普遍不了解情况 我去了昆明组发帖。身边云南朋友同事大多是昆明,红河的,也普遍不了解情况 Reminiscence

你不然让你朋友实地来考察看看,顺便旅游,最近可以吃菌呢

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 16:32:22

你不然让你朋友实地来考察看看,顺便旅游,最近可以吃菌呢 你不然让你朋友实地来考察看看,顺便旅游,最近可以吃菌呢 我不是太腐君

朋友只能新年期间去个几天。我最近休假,很闲,所以被全权委托了

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-08-01 16:33:36

朋友只能新年期间去个几天。我最近休假,很闲,所以被全权委托了 朋友只能新年期间去个几天。我最近休假,很闲,所以被全权委托了 Reminiscence

那你来呗,衣食住行找他报销,实地考察比较靠谱啊

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 16:38:08

那你来呗,衣食住行找他报销,实地考察比较靠谱啊 那你来呗,衣食住行找他报销,实地考察比较靠谱啊 我不是太腐君

我跑三亚来了,没办法去远的地方了。实地考察前还是应当做做基础功课,否则去了容易瞎跑,链家上给出的报价区间太宽,很夸张。我打算先定几个大体位置,再在百度全景图上比较周边

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-08-01 16:41:36

我跑三亚来了,没办法去远的地方了。实地考察前还是应当做做基础功课,否则去了容易瞎跑,链家上 我跑三亚来了,没办法去远的地方了。实地考察前还是应当做做基础功课,否则去了容易瞎跑,链家上给出的报价区间太宽,很夸张。我打算先定几个大体位置,再在百度全景图上比较周边 ... Reminiscence

真是个靠得住的男人啊😁你朋友应该会感动哭的

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 16:45:45

真是个靠得住的男人啊😁你朋友应该会感动哭的 真是个靠得住的男人啊😁你朋友应该会感动哭的 我不是太腐君

我老板。。。没办法,而且我们关系也可以,帮帮忙也是很乐意的

• 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2018-08-01 16:46:29

直接打给当地中介电话先问下购买条件

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 17:03:30

直接打给当地中介电话先问下购买条件 直接打给当地中介电话先问下购买条件 图思瑞

就是不熟悉中介品牌,才不知从何入手的。有大的中介连锁品牌吗?

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (孤星泪) 2018-08-01 17:13:24

建议楼主还是去实地考察吧,比较实在。

十年前的时候,大部分老院子都是签约长期租。。。据说当地政府是有保护政策,一般不允许转卖。能买的估计就是哪些连排的别墅了吧?

假如真买不下来,能签个长期租约5年10年之类的再自己装修也不是不可。

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 17:20:37

建议楼主还是去实地考察吧,比较实在。 十年前的时候,大部分老院子都是签约长期租。。。据说当 建议楼主还是去实地考察吧,比较实在。 十年前的时候,大部分老院子都是签约长期租。。。据说当地政府是有保护政策,一般不允许转卖。能买的估计就是哪些连排的别墅了吧? 假如真买不下来,能签个长期租约5年10年之类的再自己装修也不是不可。 ... 角质君之死

感谢解答!老院子看来是买不了了,当地保护政策不允许宅基地单位上盖房子,所以大概率不考虑这类院子了。联排别墅是共有产权那种类型的吗?

现在考虑退而求其次,买个市区的住处也可以,5-10年以租代售那种有点亏,每年也至多过去生活几个月的时间

• S.

S. (I remember you。) 2018-08-01 17:21:47

200预算的话买院子不靠谱 可以买个小洋房那种

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 17:23:21

200预算的话买院子不靠谱 可以买个小洋房那种 200预算的话买院子不靠谱 可以买个小洋房那种 S.

明白,院子就基本放弃了。这个预算的话,哪边的小洋房比较推荐呢?

• PINK

PINK (别注销我) 2018-08-01 17:26:44

洱海传奇那一片很好

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 17:37:26

洱海传奇那一片很好 洱海传奇那一片很好 PINK

多谢,我刚查了一下,目前能买的是四期对吗?那边生活方便吗?

来自 豆瓣App
  • hopeeeee

hopeeeee 2018-08-01 17:38:59

200买不了别墅

来自 豆瓣App
  • 布nuonuo

布nuonuo 2018-08-01 17:40:10

大理现在好多新的小区啊,不知道该不该叫别墅……就是那种联排然后分成好多户,穷人不懂……两层到四层的都有,面积也是从几十到几百,我就记得一个叫《大理的小院子》,可租可买,在苍山半腰,那片全是这种别野区,回答的这么详细宛如一个中介😂

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 17:40:36

200买不了别墅 200买不了别墅 hopeeeee

不是非要别墅哈,普通环境好点的住宅即可,不需太大,满足老人日常居住就行

来自 豆瓣App
  • S.

S. (I remember you。) 2018-08-01 17:42:46

明白,院子就基本放弃了。这个预算的话,哪边的小洋房比较推荐呢? 明白,院子就基本放弃了。这个预算的话,哪边的小洋房比较推荐呢? Reminiscence

大理山水间 就在古城南门附近 小区里就能看见洱海 可以看看 单价大概一万二左右吧 有小洋房的

• 恋爱不像写歌

恋爱不像写歌 (在认真也成不了风格。) 2018-08-01 17:56:40

你朋友缺不缺外地男朋友,可以自生自灭随叫随到的那种。

来自 豆瓣App
  • PINK

PINK (别注销我) 2018-08-01 17:58:24

多谢,我刚查了一下,目前能买的是四期对吗?那边生活方便吗? 多谢,我刚查了一下,目前能买的是四期对吗?那边生活方便吗? Reminiscence

我不知道耶 我只去过那边 环境超级好 很舒服 也在洱海边 我男朋友在那边装修别墅 所以有所了解

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 19:31:53

大理现在好多新的小区啊,不知道该不该叫别墅……就是那种联排然后分成好多户,穷人不懂……两层 大理现在好多新的小区啊,不知道该不该叫别墅……就是那种联排然后分成好多户,穷人不懂……两层到四层的都有,面积也是从几十到几百,我就记得一个叫《大理的小院子》,可租可买,在苍山半腰,那片全是这种别野区,回答的这么详细宛如一个中介😂 ... 布nuonuo

哈哈哈哈,thanks a bunch!
    那个貌似在链家网上有推荐,我再多去了解一下。在苍山半山腰看来很理想,应该是联排别墅或花园洋房吧,不知道这点预算能不能撑得住

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 19:35:04

我不知道耶 我只去过那边 环境超级好 很舒服 也在洱海边 我男朋友在那边装修别墅 所以有所了 我不知道耶 我只去过那边 环境超级好 很舒服 也在洱海边 我男朋友在那边装修别墅 所以有所了解 ... PINK

应该是在洱海东面吧,山景+海景了,我去看下土地和产权情况

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 19:40:39

你朋友缺不缺外地男朋友,可以自生自灭随叫随到的那种。 你朋友缺不缺外地男朋友,可以自生自灭随叫随到的那种。 恋爱不像写歌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,朋友已婚男

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 19:55:24

大理山水间 就在古城南门附近 小区里就能看见洱海 可以看看 单价大概一万二左右吧 有小洋 大理山水间 就在古城南门附近 小区里就能看见洱海 可以看看 单价大概一万二左右吧 有小洋房的 ... S.

我查了一下貌似评价可以啊,多谢多谢

来自 豆瓣App
  • 狮狗龍动物园长

狮狗龍动物园长 (ACE) 2018-08-01 21:31:10

大理海拔有点高了不如来伊犁买

来自 豆瓣App

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-01 21:38:10

大理海拔有点高了不如来伊犁买 大理海拔有点高了不如来伊犁买 狮狗龍动物园长

好的等有钱就买

来自 豆瓣App
  • S.

S. (I remember you。) 2018-08-02 10:08:28

我查了一下貌似评价可以啊,多谢多谢 我查了一下貌似评价可以啊,多谢多谢 Reminiscence

因为这个小区是我们公司大理分公司开发的。。

Reminiscence (summer pleasure, winter fades) 2018-08-02 11:02:33

因为这个小区是我们公司大理分公司开发的。。 因为这个小区是我们公司大理分公司开发的。。 S.

哈哈原来是这样。有没有具体的链接,关于项目情况,规划或效果之类的呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257803 人聚集在这个小组
↑回顶部