关于日本动画公司的闲聊(or科普)帖(骨头社/飞碟...

滔滔不绝轰焦冻

标题:关于日本动画公司的闲聊(or科普)帖(骨头社/飞碟社/京阿尼等等)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:14:02

o( >﹏<。)┛

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:15:04

o( >﹏<。)┛ o( >﹏<。)┛ 小黄鸭

鸭鸭!

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-08-01 16:18:23

坐等。

• 咔酱

咔酱 2018-08-01 16:19:17

我永远喜欢京阿尼!!

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2018-08-01 16:23:13

等看有没有Production I.G.....

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:25:30

等看有没有Production I.G..... 等看有没有Production I.G..... 哦漏~

肯定有啊……!猪社和骨头社是我最喜欢的两个公司,小排球和小英雄是近年来最喜欢的两部jump动画

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2018-08-01 16:25:49

聊聊聊,聊京阿尼我可以说三天

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:27:54

聊聊聊,聊京阿尼我可以说三天 聊聊聊,聊京阿尼我可以说三天 天台种着九重葛

关于京阿尼,貌似b站直接和那边版权合作了,将来大概有一些京阿尼动画版权重回b站吧(free第一季已经买回来了!!)
    但是轻音大概不会回来了,因为轻音的大陆版权貌似京阿尼那边也没有……sad

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2018-08-01 16:29:40

肯定有啊……!猪社和骨头社是我最喜欢的两个公司,小排球和小英雄是近年来最喜欢的两部jump动画 肯定有啊……!猪社和骨头社是我最喜欢的两个公司,小排球和小英雄是近年来最喜欢的两部jump动画 滔滔不绝轰焦冻

哈哈哈哈,我的心里只有Production I.G Bones和Sunrise

来自 豆瓣App
  • 中华民族族花

中华民族族花 (妈的,胖了10斤!) 2018-08-01 16:31:02

科普贴!赞!

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:31:27

哈哈哈哈,我的心里只有Production I.G Bones和Sunrise 哈哈哈哈,我的心里只有Production I.G Bones和Sunrise 哦漏~

猪社我现在就坐等10月的强风吹拂了!!原作超好看,猪社又擅长运动番,虽然人设有点点不太合心意……10月一部这个,还有京阿尼的射箭番,都挺期待的

来自 豆瓣App
  • Googleplex

Googleplex (was i more than it's worth) 2018-08-01 16:33:29

提名studio 4℃! 还有GONZO
    还有扳手社也可以写写

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-08-01 16:33:32

喜欢。继续说!搬凳子。

• 大蝦子

大蝦子 2018-08-01 16:34:02

我永远喜欢京阿姨!

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2018-08-01 16:34:23

哇 好棒

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:34:26

提名studio 4℃! 还有GONZO 还有扳手社也可以写写 提名studio 4℃! 还有GONZO 还有扳手社也可以写写 Googleplex

都会有的!这些我都超喜欢!毕竟都是有老害的公司

来自 豆瓣App
  • cray fighter

cray fighter 2018-08-01 16:36:12

搬好小板凳坐等!

来自 豆瓣App
  • 红茶高手李田所

红茶高手李田所 (,,,) 2018-08-01 16:36:33

京阿尼g社一生推

来自 豆瓣App
  • 藏在云后看风景

藏在云后看风景 (我就想养猫肿么了。。。) 2018-08-01 16:39:14

想起前段时间的梗,惨遭a1动画化哈哈ヾノ≧∀≦)o其实a1旗下好作品太多了,就是fa做崩了习惯ufo的画风和制作的瞬间就想暴打制作组。不过选择型月typemoon也快成typefate了,昨天好友的吐槽,昨晚上b站一声不响把06fate给全线上了

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:41:37

想起前段时间的梗,惨遭a1动画化哈哈ヾノ≧∀≦)o其实a1旗下好作品太多了,就是fa做崩了习惯 想起前段时间的梗,惨遭a1动画化哈哈ヾノ≧∀≦)o其实a1旗下好作品太多了,就是fa做崩了习惯ufo的画风和制作的瞬间就想暴打制作组。不过选择型月typemoon也快成typefate了,昨天好友的吐槽,昨晚上b站一声不响把06fate给全线上了 ... 藏在云后看风景

其实a1就是产量太大了……还喜欢多开,这样挺难保证质量的,早期优质作品挺多的;不过飞碟社的制作和其他公司不同,特别喜欢cg,然后各种华丽的摄影处理,所以看惯了这种画面的月球人再去看fa,肯定气的不行2333

来自 豆瓣App
  • 噗呲爆米花

噗呲爆米花 (什么时候是春天) 2018-08-01 16:43:01

爱女仆蕾丝~最近他家制作的动画很多啊,

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2018-08-01 16:43:43

关于京阿尼,貌似b站直接和那边版权合作了,将来大概有一些京阿尼动画版权重回b站吧(free第一季 关于京阿尼,貌似b站直接和那边版权合作了,将来大概有一些京阿尼动画版权重回b站吧(free第一季已经买回来了!!) 但是轻音大概不会回来了,因为轻音的大陆版权貌似京阿尼那边也没有……sad ... 滔滔不绝轰焦冻

买买买,能买多少是多少,BML直接请了京紫让我有一些些震惊

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:44:50

爱女仆蕾丝~最近他家制作的动画很多啊, 爱女仆蕾丝~最近他家制作的动画很多啊, 噗呲爆米花

aniplex是金主爸爸啦,只负责给钱的,不负责制作,所以现在看到的很多动画前面会有他们的logo~

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:45:29

买买买,能买多少是多少,BML直接请了京紫让我有一些些震惊 买买买,能买多少是多少,BML直接请了京紫让我有一些些震惊 天台种着九重葛

b站和京阿尼的不可告人的交易哈哈哈😂请京紫我也是挺意外的

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2018-08-01 16:45:57

aniplex是金主爸爸啦,只负责给钱的,不负责制作,所以现在看到的很多动画前面会有他们的logo~ aniplex是金主爸爸啦,只负责给钱的,不负责制作,所以现在看到的很多动画前面会有他们的logo~ 滔滔不绝轰焦冻

看见ANIPLEX这几个字母似乎都能唱出来他们的BGM233333

来自 豆瓣App
  • 艾蕾🌸

艾蕾🌸 2018-08-01 16:47:43

鲁鲁修也是日升的,日升有部有点冷门的舞HIME我当年特别喜欢,百合入门啊

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:52:41

1、虫制作➡️疯人院、Shaft、京阿尼、日升、卫星社

1.1、疯人院➡️Mappa、ACGT

1.2、日升➡️骨头社、Deen、Manglobe、Bridge

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:56:02

2、龙之子➡️IG、小丑社、节操社、

2.1、IG➡️XEBEC、Bee Train➡️PA、霸权社

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 16:59:08

3、TMS➡️Brain Base、飞碟社

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 17:00:22

4、东映➡️吉卜力➡️studio 4℃

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 17:02:20

此外还有

5、Gainax➡️Gonzo、Khara、扳机社

5.1、Gonzo➡️大卫社

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2018-08-01 17:05:10

从钢炼开始喜欢的就绝大部分是骨头出品的动画,但当年对节操的ROD和龙之子的鸦也有很深刻印象就是了233

• 红豆泥

红豆泥 (沿海公路的猪) 2018-08-01 17:09:23

哈哈楼主你怎么这么认真!可爱!

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 17:11:34

哈哈楼主你怎么这么认真!可爱! 哈哈楼主你怎么这么认真!可爱! 红豆泥

😂谢谢

不知道为什么,每次更新都会显示要审核……然后就会重复发帖……

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-08-01 17:13:24

我比较喜欢京阿尼,瞳色真的太美了!

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 17:14:46

鲁鲁修也是日升的,日升有部有点冷门的舞HIME我当年特别喜欢,百合入门啊 鲁鲁修也是日升的,日升有部有点冷门的舞HIME我当年特别喜欢,百合入门啊 艾蕾🌸

对,鲁鲁修是谷口悟朗导演的,这个监督和大河内搭配往往能有奇效……

来自 豆瓣App
  • water lily

water lily 2018-08-01 17:16:01

我永远喜欢骨头社!!吹爆!今年就是二十周年啦~~~

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 17:17:38

我永远喜欢骨头社!!吹爆!今年就是二十周年啦~~~ 我永远喜欢骨头社!!吹爆!今年就是二十周年啦~~~ water lily

二十周年有好多大企划!明年有一部和渡边合作的音乐番!!提前吹爆

来自 豆瓣App
  • 红豆泥

红豆泥 (沿海公路的猪) 2018-08-01 17:18:03

哈哈哈哈,我的心里只有Production I.G Bones和Sunrise 哈哈哈哈,我的心里只有Production I.G Bones和Sunrise 哦漏~

确认过眼神,是审美一样的人

• Near

Near (你在看什么) 2018-08-01 17:20:39

骨头社精品多!

来自 豆瓣App
  • 涟涟

涟涟 (请用大叔收买我。) 2018-08-01 17:25:39

Sunrise天下第一,萝卜片永不为奴

来自 豆瓣App
  • 隔壁的三味弦

隔壁的三味弦 (此物最相思,愿君休采撷) 2018-08-01 17:34:08

我最喜欢bone,做了我最爱的动画

• 藏在云后看风景

藏在云后看风景 (我就想养猫肿么了。。。) 2018-08-01 17:37:55

其实a1就是产量太大了……还喜欢多开,这样挺难保证质量的,早期优质作品挺多的;不过飞碟社的制 其实a1就是产量太大了……还喜欢多开,这样挺难保证质量的,早期优质作品挺多的;不过飞碟社的制作和其他公司不同,特别喜欢cg,然后各种华丽的摄影处理,所以看惯了这种画面的月球人再去看fa,肯定气的不行2333 ... 滔滔不绝轰焦冻

fa本身做的不好是他们自己的锅,刀剑第三季肯定不是这个水准

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 17:41:47

fa本身做的不好是他们自己的锅,刀剑第三季肯定不是这个水准 fa本身做的不好是他们自己的锅,刀剑第三季肯定不是这个水准 藏在云后看风景

毕竟刀剑是他们的代表作,瞎搞就是自毁口碑233(虽然a1现在的口碑emmm……

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-08-01 17:49:17

马住慢慢看

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2018-08-01 17:54:18

进楼表白一下中村丰,真的牛逼!

来自 豆瓣App
  • 藏在云后看风景

藏在云后看风景 (我就想养猫肿么了。。。) 2018-08-01 17:56:24

毕竟刀剑是他们的代表作,瞎搞就是自毁口碑233(虽然a1现在的口碑emmm…… 毕竟刀剑是他们的代表作,瞎搞就是自毁口碑233(虽然a1现在的口碑emmm…… 滔滔不绝轰焦冻

脱宅了已经,看不进去任何新番,最近看的也就是卫宫家的饭和血小板,所以有大作出续作的就很开心,比如魔禁三从天国下凡什么的就很开心,我当年把剧场版看了不下几十遍,刀剑剧场版也是看了几十遍,台词烂熟在心了都

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:04:24

鲁鲁修也是日升的,日升有部有点冷门的舞HIME我当年特别喜欢,百合入门啊 鲁鲁修也是日升的,日升有部有点冷门的舞HIME我当年特别喜欢,百合入门啊 艾蕾🌸

超爱舞Hime,设定真的超喜欢。乙hime的GEM概念又少女又机甲,这作在我心里比鲁路修地位高

来自 豆瓣App
  • bubbleface

bubbleface 2018-08-01 18:05:02

喜欢骨头社,那个血界战线两季都很cool

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 18:12:24

喜欢骨头社,那个血界战线两季都很cool 喜欢骨头社,那个血界战线两季都很cool bubbleface

是的,尤其是音乐,太棒了!

来自 豆瓣App
  • 藏在云后看风景

藏在云后看风景 (我就想养猫肿么了。。。) 2018-08-01 18:12:35

超爱舞Hime,设定真的超喜欢。乙hime的GEM概念又少女又机甲,这作在我心里比鲁路修地位高 超爱舞Hime,设定真的超喜欢。乙hime的GEM概念又少女又机甲,这作在我心里比鲁路修地位高 已注销

舞hime真的好看,可能画风没那么大众吧。梶浦由记的BGM这个时候已经很好听了呀!

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 18:17:08

emmm……虫制作相关公司大概就是这么多,接下来是龙之子

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2018-08-01 18:17:12

骨头社的那个 未来都市no6 里面双男主接吻的时候 弹幕都炸裂了23333纷纷怀疑骨头社高层直男里谁性向突变推开了新大门

来自 豆瓣App
  • bubbleface

bubbleface 2018-08-01 18:21:49

是的,尤其是音乐,太棒了! 是的,尤其是音乐,太棒了! 滔滔不绝轰焦冻

对对!

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 18:28:25

骨头社的那个 未来都市no6 里面双男主接吻的时候 弹幕都炸裂了23333纷纷怀疑骨头社高层直男里谁 骨头社的那个 未来都市no6 里面双男主接吻的时候 弹幕都炸裂了23333纷纷怀疑骨头社高层直男里谁性向突变推开了新大门 ... 一颗花椰菜

真·儿童文学哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 18:34:13

进楼表白一下中村丰,真的牛逼! 进楼表白一下中村丰,真的牛逼! 香蕉大饼

毕竟国宝2333最近他的作画片段是小英雄第三季deku一帮人去救咔酱那里,咔酱起飞的片段分镜太强了以至于前后画面有分裂感……不过现在也只有这些老害才能画出这样的分镜了

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-08-01 18:41:09

樓主應該把骨頭的鋼煉加上去⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 18:44:02

樓主應該把骨頭的鋼煉加上去⋯⋯ 樓主應該把骨頭的鋼煉加上去⋯⋯ 弈星 [电脑]

因为是从我另一个动画推荐帖里复制过来的,那边的简介没有写代表作,直接放的豆瓣评分的链接……后面会补充上的啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生活在别处) 2018-08-01 18:59:17

想起前段时间的梗,惨遭a1动画化哈哈ヾノ≧∀≦)o其实a1旗下好作品太多了,就是fa做崩了习惯 想起前段时间的梗,惨遭a1动画化哈哈ヾノ≧∀≦)o其实a1旗下好作品太多了,就是fa做崩了习惯ufo的画风和制作的瞬间就想暴打制作组。不过选择型月typemoon也快成typefate了,昨天好友的吐槽,昨晚上b站一声不响把06fate给全线上了 ... 藏在云后看风景

为什么都说FA做崩了?其实我感觉作画还可以呀~虽然比不上ufo那么精细可是小太阳打架那一段我好喜欢!

来自 豆瓣App
  • 藏在云后看风景

藏在云后看风景 (我就想养猫肿么了。。。) 2018-08-01 19:04:19

为什么都说FA做崩了?其实我感觉作画还可以呀~虽然比不上ufo那么精细可是小太阳打架那一段我好 为什么都说FA做崩了?其实我感觉作画还可以呀~虽然比不上ufo那么精细可是小太阳打架那一段我好喜欢! ... 已注销

画风和剧情吧,制作精细是一方面,画风也很重要啊。隔壁新房那个尼禄我是一集都看不下去,就算cv是小樱和当妈……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:05:51

京阿尼俺嫁

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 19:07:48

为什么都说FA做崩了?其实我感觉作画还可以呀~虽然比不上ufo那么精细可是小太阳打架那一段我好 为什么都说FA做崩了?其实我感觉作画还可以呀~虽然比不上ufo那么精细可是小太阳打架那一段我好喜欢! ... 已注销

一般说“崩”,要么剧情崩要么作画崩,fa很多人说22集崩,其实22集属于“想做出一种web系风格,但由于工期原因只呈现了一个半成品”的状态……确实有好的作画(完成品应该是类似于乒乓那种线条张力足的作画),但是由于是半成品,说“崩”也无可厚非……

来自 豆瓣App
  • 穿靴子的喵

穿靴子的喵 2018-08-01 19:09:44

吹爆骨头社,很喜欢交响诗篇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生活在别处) 2018-08-01 19:09:58

画风和剧情吧,制作精细是一方面,画风也很重要啊。隔壁新房那个尼禄我是一集都看不下去,就算cv 画风和剧情吧,制作精细是一方面,画风也很重要啊。隔壁新房那个尼禄我是一集都看不下去,就算cv是小樱和当妈…… ... 藏在云后看风景

fe太新房了233 那是物语世界不是月世界(划掉)我觉得FA的锅就是应该东出来背吗…毕竟烂本子再好的制作也就不回来(望天

来自 豆瓣App
  • 藏在云后看风景

藏在云后看风景 (我就想养猫肿么了。。。) 2018-08-01 19:11:01

fe太新房了233 那是物语世界不是月世界(划掉)我觉得FA的锅就是应该东出来背吗…毕竟烂本子再好 fe太新房了233 那是物语世界不是月世界(划掉)我觉得FA的锅就是应该东出来背吗…毕竟烂本子再好的制作也就不回来(望天 ... 已注销

东出是背锅了,但是这锅不背也得背啊!

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-08-01 19:16:12

楼主那个推荐楼开个京阿尼吧!

来自 豆瓣App
  • 布丁的布

布丁的布 2018-08-01 19:29:30

来看看东映

来自 豆瓣App
  • 是你的麋妹呀

是你的麋妹呀 (Riot Grrrl) 2018-08-01 19:33:29

没有特别喜欢的公司!但喜欢的动漫看下来很多都是骨头社的

来自 豆瓣App
  • DontEatPuffins

DontEatPuffins 2018-08-01 19:34:16

lz不如讲讲gonzo这个作死了自己的公司23333

• 柠檬和炸鸡块

柠檬和炸鸡块 (吃点零食,很有必要。) 2018-08-01 19:35:04

对公司关注不多但是对骨头社的风格印象很深

• 生田斗真

生田斗真 2018-08-01 19:35:06

我喜欢死了的那个 MANGLOBE

• “♡”

“♡” (种桃种李种春风) 2018-08-01 19:56:48

好帖

来自 豆瓣App
  • 麻辣鹅丝

麻辣鹅丝 2018-08-01 20:11:54

京阿尼还我橘真琴

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 20:30:47

楼主那个推荐楼开个京阿尼吧! 楼主那个推荐楼开个京阿尼吧! 哈利波特大

😂我在新的楼里更新了,然后它总提示说要审核……

来自 豆瓣App
  • 未雨。

未雨。 (Silent love,halcyon happy。) 2018-08-01 20:44:49

我永远喜欢京阿尼

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2018-08-01 20:54:24

看这最赞,我京真是动画届的流量

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 20:56:50

看这最赞,我京真是动画届的流量 看这最赞,我京真是动画届的流量 天台种着九重葛

绝对是了……很多不太宅的人为数不多能说出来的动画公司,主要是因为公司特色太强了,而且一直做独立动画,还有自己的文库,完全做成了一个品牌

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 20:57:48

我喜欢死了的那个 MANGLOBE 我喜欢死了的那个 MANGLOBE 生田斗真

为manglobe上柱香……😂😂gangsta后期真的就是用爱发电了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-08-01 20:59:26

一看这个标题我就觉得应该是dio开的贴,但点进来看居然不是

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 21:00:08

一看这个标题我就觉得应该是dio开的贴,但点进来看居然不是 一看这个标题我就觉得应该是dio开的贴,但点进来看居然不是 第六天大萌王

😂你说的大概是我吧……我改id了,以前是dio哒

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-08-01 21:00:44

😂你说的大概是我吧……我改id了,以前是dio哒 😂你说的大概是我吧……我改id了,以前是dio哒 滔滔不绝轰焦冻

我就说吧!

• 两条鱼

两条鱼 (永远慢吞吞) 2018-08-01 21:00:51

感谢楼主科普,无知的我以前还以为京阿尼是人名……幸好一直没说过😂

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 21:02:46

感谢楼主科普,无知的我以前还以为京阿尼是人名……幸好一直没说过😂 感谢楼主科普,无知的我以前还以为京阿尼是人名……幸好一直没说过😂 两条鱼

😂其实全名是“京都动画”,kyoto Animation(音译简称为阿尼),就有了“京+阿尼=京阿尼”

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 (小钱钱,真心甜) 2018-08-01 21:03:32

好贴
    我看anime一般不看所属社的哈哈哈
    京阿尼画风很稳定啊,感觉都是一个画师,画面是真的美,不过真正特别好的作品也就是那么几部

比较想看八里番的哈哈哈哈

• 生田斗真

生田斗真 2018-08-01 21:04:03

为manglobe上柱香……😂😂gangsta后期真的就是用爱发电了 为manglobe上柱香……😂😂gangsta后期真的就是用爱发电了 滔滔不绝轰焦冻

你在壁吧有号吗(手动狗头)

来自 豆瓣App
  • 两条鱼

两条鱼 (永远慢吞吞) 2018-08-01 21:04:47

😂其实全名是“京都动画”,kyoto Animation(音译简称为阿尼),就有了“京+阿尼=京阿尼” 😂其实全名是“京都动画”,kyoto Animation(音译简称为阿尼),就有了“京+阿尼=京阿尼” 滔滔不绝轰焦冻

难怪😑幸好之前在微博看过一些人(因自由泳疯魔的人)吐槽,所以隐隐觉得京阿尼可能是个公司名吧。再次提醒自己不熟悉的领域不要随意发言哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 我叫赵锦辛

我叫赵锦辛 (这是我的黄金时代。) 2018-08-01 21:07:50

++++Jojo的david production

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 21:08:59

好贴 我看anime一般不看所属社的哈哈哈 京阿尼画风很稳定啊,感觉都是一个画师,画面是真的美, 好贴 我看anime一般不看所属社的哈哈哈 京阿尼画风很稳定啊,感觉都是一个画师,画面是真的美,不过真正特别好的作品也就是那么几部 比较想看八里番的哈哈哈哈 ... 无题

是这样的,京阿尼本身是做独立动画的,也就是所有的员工基本上控制在自己社内,人设啊原画师啊基本上都是自己人,所以比较好控制画面质量(其实京阿尼人也多,社内200多人,能算大厂了)

还有就是,京阿尼自己能完成制作的全部工序,从前期到后期都能精准把控质量(演出、作画、完稿、背景、摄影都在社内完成)

一般声优在配音的时候(提前几个月左右),都是对着线稿配的,但京阿尼这时候就已经基本完成画面了,工期安排的很合理,不会崩;

不过京阿尼风格比较容易辨认的最大原因,还是它的“京阿尼脸”,人设很统一233

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 21:10:07

我就说吧! 我就说吧! 第六天大萌王

😂😂标题风格这么容易辨认的吗!

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 21:12:48

++++Jojo的david production ++++Jojo的david production 我叫赵锦辛

10月新番就很期待了!这个季度工作细胞也挺棒的

来自 豆瓣App
  • 狼与狮

狼与狮 2018-08-01 21:14:40

坐等飞碟桌沙发套

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 21:14:47

难怪😑幸好之前在微博看过一些人(因自由泳疯魔的人)吐槽,所以隐隐觉得京阿尼可能是个公司名 难怪😑幸好之前在微博看过一些人(因自由泳疯魔的人)吐槽,所以隐隐觉得京阿尼可能是个公司名吧。再次提醒自己不熟悉的领域不要随意发言哈哈哈😂 ... 两条鱼

哈哈哈是吐槽的free吗?第三季刚好在播

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 21:16:48

坐等飞碟桌沙发套 坐等飞碟桌沙发套 狼与狮

谢谢提醒😂我才发现沙发套应该在虫制作这里就写上去了……结果我直接跳到了龙之子😂

来自 豆瓣App
  • 狼与狮

狼与狮 2018-08-01 21:17:07

非常讨厌新房和沙发套,偏偏卖的好,气死我了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-08-01 21:17:08

😂😂标题风格这么容易辨认的吗! 😂😂标题风格这么容易辨认的吗! 滔滔不绝轰焦冻

是的,很容易辨认,你是粉丝的安利与撕逼,经济崩盘房子买不起,同事男友室友闺密老板全员艹蛋等帖子之间的一股清流

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-08-01 21:17:21

你在壁吧有号吗(手动狗头) 你在壁吧有号吗(手动狗头) 生田斗真

嘘(手动狗头

来自 豆瓣App
  • 两条鱼

两条鱼 (永远慢吞吞) 2018-08-01 21:18:25

哈哈哈是吐槽的free吗?第三季刚好在播 哈哈哈是吐槽的free吗?第三季刚好在播 滔滔不绝轰焦冻

是啊😂😂😂从第一季一直撕。不过最近第三季好像没有前两季的热度了?我的首页只看见开播的时候有人刷,现在都没了,我还以为没播了

来自 豆瓣App
  • 说了我是黑无常

说了我是黑无常 (只疑松动欲来扶 以手推松曰去) 2018-08-01 21:19:17

我隐约觉得已经马了楼主n个贴子了
    ……manglobe没了我难过!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部