布洛芬真的没水军吗?

炉子点得蛮好的

加入小组后即可参加投票
  • 嗷嗷党

嗷嗷党 2018-08-01 16:14:49

噗,我头疼也吃这个

• 佚名

佚名 2018-08-01 16:15:48

止痛效果很好,但是不能多吃

• 白裙子夏洛特

白裙子夏洛特 (月华如水,思念如歌) 2018-08-01 16:15:56

包里随时备着布洛芬缓释片~

来自 豆瓣App
  • 我就是浪味仙啊

我就是浪味仙啊 (原单衣服找我啊) 2018-08-01 16:16:31

广告打的好而已吧

来自 豆瓣App
  • 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 16:16:43

噗,我头疼也吃这个 噗,我头疼也吃这个 嗷嗷党

我偶尔头疼也会吃。有时头疼欲裂,又没有发烧,若是不想影响生活,吃片止痛药真比硬抗强多了。

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (不为垃圾人浪费时间) 2018-08-01 16:17:51

偏头痛患者我常年靠布洛芬和驱风油续命

来自 豆瓣App
  • 直视我啊崽

直视我啊崽 2018-08-01 16:18:13

我也常备布洛芬 头痛吃 痛经吃 坐骨神经痛也吃 啊哈哈哈哈怎么感觉自己这么多毛病

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2018-08-01 16:19:36

这个月第一次尝试。。真的救我狗命。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:20:34

没错,头痛也吃,肯定比痛着强

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-08-01 16:20:58

我以前痛经会吃 效果感人肺腑 不过生完孩子不痛经了 不需要啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😽 again🐈

😽 again🐈 2018-08-01 16:22:06

没有哪个医生痛经会建议吃布洛芬 止痛药标有缓释的起效慢

• 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 16:23:31

止痛效果很好,但是不能多吃 止痛效果很好,但是不能多吃 佚名

这个药效果特显著,不管痛经还是头痛,一颗就够了。谁也不会没事儿乱吃药么不是

来自 豆瓣App
  • 大蜜瓜。

大蜜瓜。 (又瓜又乖。) 2018-08-01 16:24:54

我就是他的水军啊,疼起来真的只能布洛芬。

• 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 16:24:57

包里随时备着布洛芬缓释片~ 包里随时备着布洛芬缓释片~ 白裙子夏洛特

+1,包里常年备着布洛芬酒精棉片创口贴碘伏棒哈哈

来自 豆瓣App
  • 脱脂棉纱布团

脱脂棉纱布团 2018-08-01 16:27:19

家里常备布洛芬哈哈哈 头痛姨妈痛救我狗命

来自 豆瓣App
  • 贤旦

贤旦 2018-08-01 16:28:03

啥也别说,干了这杯红毛,还有三杯

来自 豆瓣App
  • ❤林_朵朵

❤林_朵朵 (哗擦) 2018-08-01 16:28:10

我也吃,我直接吃eve,霓虹国的那个

• 你丫的

你丫的 2018-08-01 16:28:25

姨妈痛推荐midol

来自 豆瓣App
  • 保护我方可达鸭

保护我方可达鸭 2018-08-01 16:29:36

八组真的没有水军吗?大家都那么想进去。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-08-01 16:30:27

我吃布洛芬效果不如对乙酰氨基酚,常备散列通或者散利痛。。。。

• 咸鱼永不为奴

咸鱼永不为奴 2018-08-01 16:30:34

布洛芬要吃到位 它就是止痛效果好啊 痛了就可以吃 没毛病

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2018-08-01 16:31:20

发烧也吃...

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2018-08-01 16:33:55

布洛芬只适合月经第一天那种疼 第四天流血块的那种疼只能干挺着 吃布洛芬也不管事的 不是一个原理

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2018-08-01 16:34:47

今天早上刚刚吃了,几乎无痛的度过了姨妈第一天

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷🎈

兔儿爷🎈 2018-08-01 16:36:03

哈哈哈芬必得好像也很有效果

来自 豆瓣App
  • 堇色

堇色 2018-08-01 16:44:33

我每个包里都装了两粒布洛芬……

来自 豆瓣App
  • 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2018-08-01 16:45:01

哈哈,我治痛经一盒吃了半年才吃了三颗,照这个使用周期我觉得挣得钱都不够请水军,哈哈

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-08-01 16:47:20

我就知道是反讽了lol 但是痛经真的记得吃布洛芬啊姐妹们!

• 张张

张张 2018-08-01 16:47:36

布洛芬不是一种止痛药物成分吗?怎么不说维生素c有水军? 芬必得成分就是布洛芬啊

• 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 16:52:15

我也常备布洛芬 头痛吃 痛经吃 坐骨神经痛也吃 啊哈哈哈哈怎么感觉自己这么多毛病 我也常备布洛芬 头痛吃 痛经吃 坐骨神经痛也吃 啊哈哈哈哈怎么感觉自己这么多毛病 直视我啊崽

我的好闺蜜也是痛经很严重,看到我吃布洛芬好惊讶,说她爸坐骨神经痛才吃这个。然后自己每次死扛都不打算吃止痛药缓解下

来自 豆瓣App
  • 柿子冻不住

柿子冻不住 2018-08-01 16:54:54

我吃布洛芬没用哎,都是散利痛

• 🍉

🍉 2018-08-01 16:56:42

我买了日本白兔丸挺好的

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2018-08-01 16:57:16

我就吃的我爸在药店买的去痛片,几块钱成份什么的也都写出来了,和布洛芬有什么区别吗……

• 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 16:58:23

没有哪个医生痛经会建议吃布洛芬 止痛药标有缓释的起效慢 没有哪个医生痛经会建议吃布洛芬 止痛药标有缓释的起效慢 😽 again🐈

是的,我曾经痛经痛得上吐下泻命都快没了,去了那么多年的医院,就没有哪个医生建议我吃布洛芬!苍天啊~
    起效慢又如何?起效慢也就半个小时而已,痛经可是能痛一两天啊!
    再说又不是必须等到快痛死时才吃,我后来是熟悉的致命感觉来了就赶紧吃一颗

来自 豆瓣App
  • 冈田masaki

冈田masaki 2018-08-01 16:59:55

没有哪个医生痛经会建议吃布洛芬 止痛药标有缓释的起效慢 没有哪个医生痛经会建议吃布洛芬 止痛药标有缓释的起效慢 😽 again🐈

布洛芬要提前吃

来自 豆瓣App
  • 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 17:00:41

我就是他的水军啊,疼起来真的只能布洛芬。 我就是他的水军啊,疼起来真的只能布洛芬。 大蜜瓜。

这个水军没那么好当,我闺蜜真是痛死都不吃。这个药挺大众的,但是痛经会吃止痛药的女生身边最多就50%吧

来自 豆瓣App
  • Dawn……coming

Dawn……coming 2018-08-01 17:01:07

我真的常备呀 就算不吃 身边有也是安心

• 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 17:01:50

布洛芬只适合月经第一天那种疼 第四天流血块的那种疼只能干挺着 吃布洛芬也不管事的 不是一个原 布洛芬只适合月经第一天那种疼 第四天流血块的那种疼只能干挺着 吃布洛芬也不管事的 不是一个原理 ... 小老太太

流血块是怎么回事? 确实是,我以前痛经就前两天痛,吃一颗顶两天,后面就没事儿了

来自 豆瓣App
  • 柯小瑶

柯小瑶 2018-08-01 17:03:01

牙疼的我靠布洛芬救命

• 大宝滋润霜呀

大宝滋润霜呀 2018-08-01 17:03:07

我...自愿做他的水军

来自 豆瓣App
  • 大蜜瓜。

大蜜瓜。 (又瓜又乖。) 2018-08-01 17:03:14

这个水军没那么好当,我闺蜜真是痛死都不吃。这个药挺大众的,但是痛经会吃止痛药的女生身边最多 这个水军没那么好当,我闺蜜真是痛死都不吃。这个药挺大众的,但是痛经会吃止痛药的女生身边最多就50%吧 ... 炉子点得蛮好的

那是因为痛经很痛的其实也没有太多啊
    毕竟像我这种程度的,我身边就只有我了
    痛到被送去医院急救打针,鬼哭狼嚎的,医生还想给我吸氧
    我不吃药,真的活不下去了

• 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 17:03:48

我就知道是反讽了lol 但是痛经真的记得吃布洛芬啊姐妹们! 我就知道是反讽了lol 但是痛经真的记得吃布洛芬啊姐妹们! AMMMMMMM

对哈哈,看到有人说那些说优思明好的是水军,略无语

来自 豆瓣App
  • 大蜜瓜。

大蜜瓜。 (又瓜又乖。) 2018-08-01 17:04:45

出外一定要带布洛芬,什么芬必得,eve的,不然偏头疼忽然疼起来也是痛不欲生
    痛经那更别提了

• 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 17:06:25

那是因为痛经很痛的其实也没有太多啊 毕竟像我这种程度的,我身边就只有我了 痛到被送去医院急救 那是因为痛经很痛的其实也没有太多啊 毕竟像我这种程度的,我身边就只有我了 痛到被送去医院急救打针,鬼哭狼嚎的,医生还想给我吸氧 我不吃药,真的活不下去了 ... 大蜜瓜。

我有次痛得被送去医院直接倒在地上几乎不省人事了,痛到看不清东西听不到声音,医生跟我费劲交流了半天才敢用药

来自 豆瓣App
  • MANXIAOMA

MANXIAOMA 2018-08-01 17:09:09

布洛芬真的是神药,痛经喝了10分钟就好

来自 豆瓣App
  • 大蜜瓜。

大蜜瓜。 (又瓜又乖。) 2018-08-01 17:09:18

我有次痛得被送去医院直接倒在地上几乎不省人事了,痛到看不清东西听不到声音,医生跟我费劲交流 我有次痛得被送去医院直接倒在地上几乎不省人事了,痛到看不清东西听不到声音,医生跟我费劲交流了半天才敢用药 ... 炉子点得蛮好的

哈哈哈 我当时被扶着进了医院,就因为吃药吃完了效果还没来实在撑不下去
    站都站不起来,还是计程车司机带我去的,本来我还要去外地工作出差... 赶着去出发
    司机私自掉头去了医院,因为我已经跪在后座地上了
    然后接诊台看见我这样子,就推轮椅过来把我送去急救了
    回头看见司机走了,还说: 诶你这男朋友不行啊!!

然后我记得自己在手术台翻来覆去,要跪起来,两个护士扶着我床生怕我掉下去
    然后我把钱包丢给护士说有钱,有身份证,我手机解锁密码多少,给我妈妈打电话
    我要止痛针,我要止痛,我就是痛经!
    他们都不敢给我用药,说要检查,我说啥也不用,我就是痛经!!当时真的是哭了
    我就是单纯的痛经啊,求着给我用药...

• leeeee

leeeee (空无一物) 2018-08-01 17:09:51

哈哈哈哈没人get楼主diss的梗吗

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2018-08-01 17:13:42

布洛芬是一种成分啊各位

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-08-01 17:15:16

效果很好,不是布洛芬水军

来自 豆瓣App
  • 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 17:17:14

哈哈哈哈没人get楼主diss的梗吗 哈哈哈哈没人get楼主diss的梗吗 leeeee

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-08-01 17:17:56

这种传统药物,上市多少年了都,是有什么必要请水军。。。。。。

• kisstherain

kisstherain 2018-08-01 17:23:17

这种好东西还需要水军吗 简直是救了我的命

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-08-01 17:25:47

没有,本专业偏头痛二十年患者锅包肉实名制吹爆布洛芬,我的命都是布洛芬给的

来自 豆瓣App
  • 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 17:29:24

哈哈哈哈没人get楼主diss的梗吗 哈哈哈哈没人get楼主diss的梗吗 leeeee

其实也不是diss啦,就觉得把说优思明不错的网友打成水军感觉很可笑,这种长期短效避孕药既不是薇伤的减肥丰胸产品,也不是哪一家公司垄断生产销售,有巨额利润可赚,有必要请水军吗?哪家医院药店会不打广告请水军?哈哈

来自 豆瓣App
  • leeeee

leeeee (空无一物) 2018-08-01 17:31:32

其实也不是diss啦,就觉得把说优思明不错的网友打成水军感觉很可笑,这种长期短效避孕药既不是薇 其实也不是diss啦,就觉得把说优思明不错的网友打成水军感觉很可笑,这种长期短效避孕药既不是薇伤的减肥丰胸产品,也不是哪一家公司垄断生产销售,有巨额利润可赚,有必要请水军吗?哪家医院药店会不打广告请水军?哈哈 ... 炉子点得蛮好的

我也是觉得很搞笑,医药公司买水军进组安利???又不是流量明星

来自 豆瓣App
  • 阴影心

阴影心 2018-08-01 17:31:36

扶他林效果更好…

来自 豆瓣App
  • 贤者时间24H

贤者时间24H 2018-08-01 17:37:40

可以退烧,很好用了

来自 豆瓣App
  • 每天更加废一点

每天更加废一点 2018-08-01 17:42:15

哈哈我今年改吃散利痛了,换着吃,经期离开了药没办法上班

来自 豆瓣App
  • 温怪兽

温怪兽 2018-08-01 17:44:27

因为这个可以直接啊、还有广告 、散利痛了解一下?也可以直接买。止痛的很多啊、只是有的要处方、不方便买 治痛经 布洛芬 散利痛 美林 吲哚美辛很多都可以 只要镇热解痛…

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-08-01 17:49:45

布洛芬还需要水军吗 ......

来自 豆瓣App
  • 脸圆结衣

脸圆结衣 2018-08-01 17:52:47

我遗传性头疼,经验就是有一点疼的时候立马吃,效果很好。最好吃eve这种肠溶性的对胃好。

来自 豆瓣App
  • Rriiiy

Rriiiy 2018-08-01 17:55:03

我的命都是靠布洛芬救的,不论痛经头疼都要靠它续命,不好的就是得提前吃,有时还得疼一会

来自 豆瓣App
  • 大喵不是喵

大喵不是喵 2018-08-01 17:56:16

我也吃这个……不吃偏头痛很痛苦还会吐,吃完就能睡着了效果很好

来自 豆瓣App
  • 左岸右转

左岸右转 2018-08-01 17:57:15

布洛芬乃神药,感冒发烧头疼吃一片,两小时后出汗,身体倍棒,感觉自己不是个病人。

来自 豆瓣App
  • 左岸右转

左岸右转 2018-08-01 17:57:43

广告打的好而已吧 广告打的好而已吧 我就是浪味仙啊

那估计你是没用过

来自 豆瓣App
  • 你奶奶个熊

你奶奶个熊 2018-08-01 17:59:56

痛经必备

来自 豆瓣App
  • *已注销*

*已注销* (人丑但颜狗生人勿近咬死不负责) 2018-08-01 18:00:50

头疼有用。痛经没戏。我本人。

来自 豆瓣App
  • echo一抽

echo一抽 2018-08-01 18:05:08

拔完智齿吃布洛芬,感谢布洛芬救我狗命

来自 豆瓣App
  • 我就是浪味仙啊

我就是浪味仙啊 (原单衣服找我啊) 2018-08-01 18:19:21

那估计你是没用过 那估计你是没用过 左岸右转

?楼主说是不是请水军了,我理解的意思是为什么大家都在用,因为做的电视广告大家才知道这个药,所以说广告做的好

来自 豆瓣App
  • 猪猪小纯洁

猪猪小纯洁 2018-08-01 18:31:39

真的有用呀

来自 豆瓣App
  • 秋之月涙

秋之月涙 (我是要成为马猴烧酒的人) 2018-08-01 18:32:38

布洛芬要什么水军,就像我在b站看有人说阿司匹林请了水军,我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2018-08-01 18:33:26

我发烧也吃这个??

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2018-08-01 18:49:30

痛经吃了一次必理痛以后从此闲置了布洛芬,我是必理痛的水军吗?

来自 豆瓣App
  • 不是Lisa

不是Lisa 2018-08-01 18:50:53

可以抑制前列腺素什么的,月经期间女生会分泌这个,的确可以起到抑制痛经的作用

来自 豆瓣App
  • 拖沓李天王

拖沓李天王 2018-08-01 18:57:51

真的好用!每月一片,哪疼吃这个都能缓解。我是那种痛经疼到上吐下泻的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (55555~~) 2018-08-01 19:04:52

我拔完牙吃这个就不疼了,人家来配药我都推荐这个,我是水军

来自 豆瓣App
  • 花样美男郭德纲

花样美男郭德纲 2018-08-01 19:08:35

有用!

来自 豆瓣App
  • 白日梦患者

白日梦患者 2018-08-01 19:12:44

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捕风的流水

捕风的流水 2018-08-01 19:18:05

哇只有我一个人吃尼美舒利嘛

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2018-08-01 19:39:43

感冒头疼吃一粒就好了

来自 豆瓣App
  • 阿乙

阿乙 2018-08-01 19:41:02

我以前痛经吃布洛芬特好使,现在吃去痛片

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2018-08-01 19:52:44

流血块是怎么回事? 确实是,我以前痛经就前两天痛,吃一颗顶两天,后面就没事儿了 流血块是怎么回事? 确实是,我以前痛经就前两天痛,吃一颗顶两天,后面就没事儿了 炉子点得蛮好的

我每次第四天都会流血块 就是底下有比较明显的血块涌出来的感觉 看卫生巾上就是一块比较明显的块状血 这个干疼的过程持续十分钟到二十分钟不等 等血块涌出来后 疼痛感消失

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2018-08-01 20:06:58

不如讨论一下哪个牌子的布诺芬效果好?

• 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-08-02 07:28:58

我确实靠布洛芬续了命…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207080 人聚集在这个小组
↑回顶部