帝国女孩把八组当他们家后花园了?

祁醉的童养媳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:13:50

(+﹏+)

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:14:14

LZ说出我的心声

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-08-01 16:15:42

这种一看就是撕逼的帖子、或者知道某个明星这几天在撕逼的,与这人相关的帖子,我一律都不会去点
    撕逼的帖都只有粉丝才会看吧

• 太辣不看

太辣不看 2018-08-01 16:16:53

烦死了,过几天就撕一顿,说多少次也不带长记性的

• 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:17:08

这种一看就是撕逼的帖子、或者知道某个明星这几天在撕逼的,与这人相关的帖子,我一律都不会去点 这种一看就是撕逼的帖子、或者知道某个明星这几天在撕逼的,与这人相关的帖子,我一律都不会去点 撕逼的帖都只有粉丝才会看吧 ... 小肥鹅🌬

对啊完全不知道一个贴接着一个贴的意义在哪里

来自 豆瓣App
  • 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:17:55

烦死了,过几天就撕一顿,说多少次也不带长记性的 烦死了,过几天就撕一顿,说多少次也不带长记性的 太辣不看

估计要缠缠绵绵到天涯吧

来自 豆瓣App
  • 獭獭

獭獭 (自古嫦娥爱少年) 2018-08-01 16:18:15

顶贴净化首页??? 真的,我们路人眼里,黑贴跟安利贴都很烦,并不想辣眼睛~

• 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:18:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 念念

所以你是谁家?

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2018-08-01 16:18:54

还有爆料写的浑水摸鱼不清不楚的也不知道在爆什么搞得自己打入内部怕暴露了自己的感觉其实p都没说。

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:19:17

真的烦死,帝国女孩每次撕逼都贼爱扣属性,不是有专组吗不能滚回专组撕啊,八组没兴趣帮你们主持公道

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-08-01 16:19:26

我其实不懂他们为什么每次什么事都要搬来八组撕呢,感觉其他粉丝有人把撕逼搬过来还会骂微博事微博毕,这三家就完全理所应当

来自 豆瓣App
  • 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:19:39

顶贴净化首页??? 真的,我们路人眼里,黑贴跟安利贴都很烦,并不想辣眼睛~ 顶贴净化首页??? 真的,我们路人眼里,黑贴跟安利贴都很烦,并不想辣眼睛~ 獭獭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个说法好像八组是他们家超话一样 孩怕

来自 豆瓣App
  • 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2018-08-01 16:19:52

请她们大声朗读配图的表情包文字

• 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-08-01 16:19:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吸猫达人

说句你们粉丝不爱听的,对我们路人来说,不管是啥帖,这个明星的名字成堆的出现在首页的时候,就已经引起反感了。就是这样。

• pucca

pucca 2018-08-01 16:20:09

帝国女孩是什么?
    只知道镇魂女孩

• 波妞

波妞 2018-08-01 16:20:25

窒息。我终于明白为什么在某区他们是官禁了…………

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2018-08-01 16:20:27

帝国神经病无论走哪里都觉得哪里是他们家后花园的,嘻嘻。

• 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:20:28

我其实不懂他们为什么每次什么事都要搬来八组撕呢,感觉其他粉丝有人把撕逼搬过来还会骂微博事微 我其实不懂他们为什么每次什么事都要搬来八组撕呢,感觉其他粉丝有人把撕逼搬过来还会骂微博事微博毕,这三家就完全理所应当 ... 星际巨兔

可能觉得八组能决定他们生死吧

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2018-08-01 16:20:36

别人开贴又扯到三字了,外面的三字还不够多吗跑到这里开撕啦,还以为是吐槽贴,吃瓜了。

• 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-08-01 16:20:45

徒增路人反感

来自 豆瓣App
  • 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:21:19

说句你们粉丝不爱听的,对我们路人来说,不管是啥帖,这个明星的名字成堆的出现在首页的时候,就 说句你们粉丝不爱听的,对我们路人来说,不管是啥帖,这个明星的名字成堆的出现在首页的时候,就已经引起反感了。就是这样。 ... 小肥鹅🌬

dei 没错!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:21:25

真的烦死,帝国女孩每次撕逼都贼爱扣属性,不是有专组吗不能滚回专组撕啊,八组没兴趣帮你们主持 真的烦死,帝国女孩每次撕逼都贼爱扣属性,不是有专组吗不能滚回专组撕啊,八组没兴趣帮你们主持公道 ... 已注销

得,今天这八组算是没法看了

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-08-01 16:21:53

真的是烦死了,来来去去就是那几个名字,我说句公道话,菜鸡互啄也要有个限度,不是所有八组鹅都爱看斗鸡OK?别说安利贴了,我对你们的黑帖都没兴趣了解靴靴

来自 豆瓣App
  • 开心男孩

开心男孩 2018-08-01 16:22:43

我觉得不止他们,好多粉丝都把鹅组当法庭了吧。有些180线发生p大个事也要来这里求安慰。

来自 豆瓣App
  • 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:23:44

我觉得不止他们,好多粉丝都把鹅组当法庭了吧。有些180线发生p大个事也要来这里求安慰。 我觉得不止他们,好多粉丝都把鹅组当法庭了吧。有些180线发生p大个事也要来这里求安慰。 开心男孩

八·当庭法官·主持公道·天降正义·心灵港湾·组

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2018-08-01 16:24:50

就是当贴吧啊 写个字要开个安利楼喜欢某个电影要开个安利楼 其他的杂志街拍今天穿了什么衣服 都要发发发发 然后吵架也要发发发 这么在乎八组的鹅吗

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-08-01 16:25:44

八·当庭法官·主持公道·天降正义·心灵港湾·组 八·当庭法官·主持公道·天降正义·心灵港湾·组 祁醉的童养媳

骂么要骂八组恶臭垃圾堆,全部都是恶毒仙女造谣聚集地,出了鸡毛蒜皮一点小事就来八组喊冤打官司,怕不是脑子都被硫酸浇过。

来自 豆瓣App
  • 林杨H2O

林杨H2O 2018-08-01 16:25:53

真的反感了

来自 豆瓣App
  • mememe

mememe 2018-08-01 16:27:06

所有明星的粉丝都把八组当后花园了,恨不得一个一个摁着八组路人的头吃她们家的屎

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-08-01 16:27:15

烦死了……还指望八组给他们一个公道啊咋的?八组希望刷屏的粉丝都闭嘴好吗?

来自 豆瓣App
  • me

me 2018-08-01 16:27:57

如果论坛可以屏蔽就好了……我的屏蔽名单有辣么长

• 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:28:03

所有明星的粉丝都把八组当后花园了,恨不得一个一个摁着八组路人的头吃她们家的屎 所有明星的粉丝都把八组当后花园了,恨不得一个一个摁着八组路人的头吃她们家的屎 mememe

不严重的我可以忽略不计不影响我刷八组就行 屠版那就真的是厌恶了

来自 豆瓣App
  • 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:28:27

如果论坛可以屏蔽就好了……我的屏蔽名单有辣么长 如果论坛可以屏蔽就好了……我的屏蔽名单有辣么长 me

如果可以屏蔽关键词就好了

来自 豆瓣App
  • me

me 2018-08-01 16:29:17

如果可以屏蔽关键词就好了 如果可以屏蔽关键词就好了 祁醉的童养媳

应该是没有,所以只能辣眼睛,

• 樱桃里的蛆宝宝

樱桃里的蛆宝宝 (桂花树下,那人含笑,道尽傻话。) 2018-08-01 16:29:43

帝国女孩是什么?

• 阿嚏

阿嚏 2018-08-01 16:30:17

+

明天可能要改名帝国组

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:30:23

三丑娃菜鸡互啄

来自 豆瓣App
  • 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:30:42

明天可能要改名帝国组 明天可能要改名帝国组 阿嚏

我害怕了 紧急避难

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2018-08-01 16:32:00

我害怕了 紧急避难 我害怕了 紧急避难 祁醉的童养媳

(小声:其实今天已经是帝国组了)

• 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:33:21

(小声:其实今天已经是帝国组了) (小声:其实今天已经是帝国组了) 阿嚏

发现了 5⃣️🐔8⃣️🌧️

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2018-08-01 16:35:12

真的很烦 而且不会点进去看 不要自欺欺人了 真路人不会看撕逼帖澄清帖各种乱七八糟的帖

来自 豆瓣App
  • Sasaki

Sasaki (来日方长) 2018-08-01 16:36:37

真的很想问他们到底为什么要刷屏互顶黑帖呢,自己的事不能自己解决吗,真以为搬来大家会有空给你们讨公道吗?一两次还能吃吃瓜,但是大多都是粉圈那些无聊的事,撕逼澄清都不想看,只觉得刷屏很败好感

• 北欧四废

北欧四废 2018-08-01 16:37:11

还有天天安利抄袭节目。。

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-08-01 16:40:37

真的,我看到安利贴也很烦,而且还不能说他,说他你也是黑

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-08-01 16:41:24

帝国女孩是什么? 帝国女孩是什么? 樱桃里的蛆宝宝

豆瓣鹅组的蛆宝宝233333333

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-08-01 16:45:00

帝国是谁?土偶还是tf?

来自 豆瓣App
  • 祁醉的童养媳

祁醉的童养媳 2018-08-01 16:49:56

帝国是谁?土偶还是tf? 帝国是谁?土偶还是tf? 逗你呢

tf

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:50:29

来自 豆瓣App
  • 脸冢富士

脸冢富士 2018-08-01 16:52:44

我是粉丝我都不爱看,谁他妈关心你们粉圈之间的爱恨情仇?还以为自己甄嬛传主角呢?在路人眼里甚至是我一介散粉眼里你们都半斤八两没有谁比谁有理没有谁比谁好贵就不能携手退出舞台吗

来自 豆瓣App
  • 美达

美达 2018-08-01 17:01:05

烦得要死 帝国组合无感 硬是被粉烦到转黑 三天两头屠版 谁关心哪家丑啊简直了
    最丑的安利贴发最勤 那张脸就别尬吹了 和帅字沾边儿吗? 啊?

• 我是戚夫人

我是戚夫人 (我爱月工资,月工资爱我!) 2018-08-01 17:01:49

说的谁啊?

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-08-01 17:40:23

帝国这个称呼来源是什么梗

来自 豆瓣App
  • 此事略有蹊跷

此事略有蹊跷 2018-08-01 18:20:09

直接都禁了吧,烦死了!

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2018-08-01 18:38:08

真的 每次battle都是xx好看xx不好看xxx好看xxx不好看xxxx好看xxxx不好看

来自 豆瓣App
  • Kuma酱

Kuma酱 (你若记得,我就在你眼前) 2018-08-01 18:48:00

天天撕逼看着烦都烦死了,果然是暑假来了🙄
    隔壁开个主观投票贴都还贴什么实绩,牛头不对马嘴脑回路真是不一般

来自 豆瓣App
  • Kuma酱

Kuma酱 (你若记得,我就在你眼前) 2018-08-01 18:52:06

如果可以屏蔽关键词就好了 如果可以屏蔽关键词就好了 祁醉的童养媳

要是能像Excel一样有筛选项更开心

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-08-01 19:00:16

帝国女孩是哪家啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600231 人聚集在这个小组
↑回顶部