有茶几帮忙科普一下卡黄当初为什么关系好现在为什...

没(mo)儿

标题:有茶几帮忙科普一下卡黄当初为什么关系好现在为什么关系差吗?
加入小组后即可参加投票
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 16:16:24

看来她们还是不红,帖子糊了

来自 豆瓣App
  • 藤井俊

藤井俊 2018-08-01 16:17:51

蹲一下,前两天那个图太好奇了

来自 豆瓣App
  • 徐i得i得

徐i得i得 2018-08-01 16:18:42

反正有两种说法,坐等吃瓜,楼下来。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2018-08-01 16:18:47

蹲一下 我真的很好奇

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-08-01 16:18:53

女孩子的友情真的说散就散了~~

• 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 16:20:11

蹲一下,前两天那个图太好奇了 蹲一下,前两天那个图太好奇了 藤井俊

只有蹲瓜的,没有来科普的

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 16:20:25

反正有两种说法,坐等吃瓜,楼下来。 反正有两种说法,坐等吃瓜,楼下来。 徐i得i得

哪两种?茶几先说一下呢!

来自 豆瓣App
  • 徐i得i得

徐i得i得 2018-08-01 16:22:50

哪两种?茶几先说一下呢! 哪两种?茶几先说一下呢! 没(mo)儿

微博吃瓜看到了,没啥记忆

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-08-01 16:30:34

鹅组有几个帖子可以看下大概

甜的不太好找 这贴里有个回复可以看一下

分享:当年卡黄究竟有多甜有人科普下吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110529625
    【瓜田大佬2017年12月11日
    在李还没变成赤/裸的逐利者前。卡黄关系真的不错。作为CP来吃也可以。李不像现在那么多恶毒心思写在脸上。除了基本功差一点也勉强算一个合格偶像了。黄也是普通人,面对镜头和队友暂时还没摆脱羞涩。李13年开始到14年第二次换宿舍这个时间范围内喜欢围着黄叽叽喳喳。李喜欢发微博记录事无巨细。去游乐场玩,去吃饭,买了茉莉花手串,公交车上偷拍黄,公演像队友炫耀黄送给她的头饰,黄帮她穿浴衣(日式),黄穿了她买的袜子,壁咚。等等等等,无法数清。当然。已删除完毕。唯一有据可寻的,大抵是黄14年生日公演李写得那封信把。想来李如果有能力,一定也想删掉那场公演的全部记录。 黄极少发微博,却也能从一些微博评论及队友描述中窥见她对李的好。李INS发的黄帮其剥虾洗衣服叠衣服取钱等,黄14年的微博“李发卡快去看书”,当时正值李备战高/烤,黄在宿舍给李补习数学。队友陆也在微博说“婷婷在教李发卡数学,我负责拿着大棒监督”,黄在公演舞台上,因台下粉丝大声嘲笑李D丝而怒视该粉丝,李生日公演上对李祝福“我觉得发卡有不输于任何人的勇气,毅力和乐观”“希望她不要被这些属性(段子手)或条条框框限制,一直做自己,一直保持乐观”,称李为夜明珠,说“夜明珠要照了光才会发亮”。 作为曾经的粉丝,对这些印象太深。李从两年前撕cp开始。绝情的可怕。】

为什么掰就有好几个高楼了
    分享:有人要吃snh48曾经第一cp卡黄的瓜么 李艺彤刚刚取关黄婷婷了(曾艳芬爆料) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110425823

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:09:36

鹅组有几个帖子可以看下大概 甜的不太好找 这贴里有个回复可以看一下 分享:当年卡黄究竟有多甜 鹅组有几个帖子可以看下大概 甜的不太好找 这贴里有个回复可以看一下 分享:当年卡黄究竟有多甜有人科普下吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110529625 【瓜田大佬2017年12月11日 在李还没变成赤/裸的逐利者前。卡黄关系真的不错。作为CP来吃也可以。李不像现在那么多恶毒心思写在脸上。除了基本功差一点也勉强算一个合格偶像了。黄也是普通人,面对镜头和队友暂时还没摆脱羞涩。李13年开始到14年第二次换宿舍这个时间范围内喜欢围着黄叽叽喳喳。李喜欢发微博记录事无巨细。去游乐场玩,去吃饭,买了茉莉花手串,公交车上偷拍黄,公演像队友炫耀黄送给她的头饰,黄帮她穿浴衣(日式),黄穿了她买的袜子,壁咚。等等等等,无法数清。当然。已删除完毕。唯一有据可寻的,大抵是黄14年生日公演李写得那封信把。想来李如果有能力,一定也想删掉那场公演的全部记录。 黄极少发微博,却也能从一些微博评论及队友描述中窥见她对李的好。李INS发的黄帮其剥虾洗衣服叠衣服取钱等,黄14年的微博“李发卡快去看书”,当时正值李备战高/烤,黄在宿舍给李补习数学。队友陆也在微博说“婷婷在教李发卡数学,我负责拿着大棒监督”,黄在公演舞台上,因台下粉丝大声嘲笑李D丝而怒视该粉丝,李生日公演上对李祝福“我觉得发卡有不输于任何人的勇气,毅力和乐观”“希望她不要被这些属性(段子手)或条条框框限制,一直做自己,一直保持乐观”,称李为夜明珠,说“夜明珠要照了光才会发亮”。 作为曾经的粉丝,对这些印象太深。李从两年前撕cp开始。绝情的可怕。】 为什么掰就有好几个高楼了 分享:有人要吃snh48曾经第一cp卡黄的瓜么 李艺彤刚刚取关黄婷婷了(曾艳芬爆料) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110425823 ... 马苏里拉芝士

谢谢茶几!

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 17:13:45

卡黄两个人,其实从来没有黄啥事儿,艹cp的是卡,拆cp的也是卡,倒贴的是卡,发疯的也是卡,单恋的是卡,翻脸的也是卡。黄就这样,安静如鸡的享受着cp带来的红利,不回应,不热烈。你说,虐不虐。

来自 豆瓣App
  • 要说的就这些👇

要说的就这些👇 2018-08-01 17:16:22

卡黄两个人,其实从来没有黄啥事儿,艹cp的是卡,拆cp的也是卡,倒贴的是卡,发疯的也是卡,单恋 卡黄两个人,其实从来没有黄啥事儿,艹cp的是卡,拆cp的也是卡,倒贴的是卡,发疯的也是卡,单恋的是卡,翻脸的也是卡。黄就这样,安静如鸡的享受着cp带来的红利,不回应,不热烈。你说,虐不虐。 ... 卖爆米花的

倒也没有不回应啦,我昨晚在b站看回顾向视频觉得早期互动还挺频繁的,但确实李比黄热情得多

来自 豆瓣App
  • 天一生水。

天一生水。 2018-08-01 17:17:33

从头到尾卡黄cp就只有李艺彤在营业,你应该问问她。

来自 豆瓣App
  • 刘炅然

刘炅然 (我会回来的!) 2018-08-01 17:17:55

卡拆CP搞得有点尴尬吧,粉丝又一直投CP曲搞得更尴尬了。。。

• 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 17:20:21

倒也没有不回应啦,我昨晚在b站看回顾向视频觉得早期互动还挺频繁的,但确实李比黄热情得多 倒也没有不回应啦,我昨晚在b站看回顾向视频觉得早期互动还挺频繁的,但确实李比黄热情得多 要说的就这些👇

毕竟早期黄婷婷也不知道队友能疯成这样吧

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:24:28

卡黄两个人,其实从来没有黄啥事儿,艹cp的是卡,拆cp的也是卡,倒贴的是卡,发疯的也是卡,单恋 卡黄两个人,其实从来没有黄啥事儿,艹cp的是卡,拆cp的也是卡,倒贴的是卡,发疯的也是卡,单恋的是卡,翻脸的也是卡。黄就这样,安静如鸡的享受着cp带来的红利,不回应,不热烈。你说,虐不虐。 ... 卖爆米花的

当初是艹cp还是真的关系好?

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 17:24:54

别了吧,还是去微博多搜搜好了……再不济八组好像也有
    从卡黄入坑的我……现在看见这两个字就心塞😂

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:25:26

别了吧,还是去微博多搜搜好了……再不济八组好像也有 从卡黄入坑的我……现在看见这两个字就心 别了吧,还是去微博多搜搜好了……再不济八组好像也有 从卡黄入坑的我……现在看见这两个字就心塞😂 ... 猫易。

啊……想听!

来自 豆瓣App
  • 要说的就这些👇

要说的就这些👇 2018-08-01 17:25:59

毕竟早期黄婷婷也不知道队友能疯成这样吧 毕竟早期黄婷婷也不知道队友能疯成这样吧 卖爆米花的

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-08-01 17:26:07

因为她们公司开了个工作室,叫卡黄影视工作室,赤裸裸赚cp的钱

• 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:27:21

因为她们公司开了个工作室,叫卡黄影视工作室,赤裸裸赚cp的钱 因为她们公司开了个工作室,叫卡黄影视工作室,赤裸裸赚cp的钱 床破冻蒜

???还有这种!那这个工作室会专门为她俩服务吗?现在这个工作室还在吗?

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 17:27:25

当初是艹cp还是真的关系好? 当初是艹cp还是真的关系好? 没(mo)儿

曾经关系是真的还行,但是黄婷婷这种不回应不配合还能享受cp福利,搁谁谁能忍

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-08-01 17:28:53

???还有这种!那这个工作室会专门为她俩服务吗?现在这个工作室还在吗? ???还有这种!那这个工作室会专门为她俩服务吗?现在这个工作室还在吗? 没(mo)儿

大概是被lyt刚了没开成,大概因为这事htt就被公司当成鞠之后的官推了

• 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:28:58

曾经关系是真的还行,但是黄婷婷这种不回应不配合还能享受cp福利,搁谁谁能忍 曾经关系是真的还行,但是黄婷婷这种不回应不配合还能享受cp福利,搁谁谁能忍 卖爆米花的

那李艺彤是因为黄的态度不怎么配合却又享受了cp的好处就一怒之下拆cp了?但因为这个僵着成样也不至于吧?

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:29:30

大概是被lyt刚了没开成,大概因为这事htt就被公司当成鞠之后的官推了 大概是被lyt刚了没开成,大概因为这事htt就被公司当成鞠之后的官推了 床破冻蒜

黄婷婷是官推吗?

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 17:30:16

黄婷婷是官推吗? 黄婷婷是官推吗? 没(mo)儿

不是官推,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-08-01 17:30:30

是,虽然她家粉丝不承认

• 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 17:31:02

那李艺彤是因为黄的态度不怎么配合却又享受了cp的好处就一怒之下拆cp了?但因为这个僵着成样也不 那李艺彤是因为黄的态度不怎么配合却又享受了cp的好处就一怒之下拆cp了?但因为这个僵着成样也不至于吧? ... 没(mo)儿

不至于……但是谁能想到当初热情写小论文的发卡卡能这么疯啊,她的心路历程大概只有她知道了

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 17:32:05

事情都过去那么久了,怎么还有那么多吃瓜的呢。
    她们的事情微博上随便一搜就有了,说到底就是营业营崩了,再细节的都是粉丝脑补的。

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:32:31

是,虽然她家粉丝不承认 是,虽然她家粉丝不承认 床破冻蒜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈上面已经有了

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 17:32:56

因为本来就不是官推啊😂有什么好承认的

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:33:00

不是官推,谢谢。 不是官推,谢谢。 猫易。

我不清楚,这也不是这个瓜的重点,可以不用讨论是否官推了。

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:33:58

事情都过去那么久了,怎么还有那么多吃瓜的呢。 她们的事情微博上随便一搜就有了,说到底就是营 事情都过去那么久了,怎么还有那么多吃瓜的呢。 她们的事情微博上随便一搜就有了,说到底就是营业营崩了,再细节的都是粉丝脑补的。 ... 猫易。

微博上太乱了没有总结
    因为前几天的图太好玩了就很有兴趣想知道前因后果

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:34:43

不至于……但是谁能想到当初热情写小论文的发卡卡能这么疯啊,她的心路历程大概只有她知道了 不至于……但是谁能想到当初热情写小论文的发卡卡能这么疯啊,她的心路历程大概只有她知道了 卖爆米花的

李艺彤写什么小论文?同人文?

来自 豆瓣App
  • 天一生水。

天一生水。 2018-08-01 17:36:23

曾经关系是真的还行,但是黄婷婷这种不回应不配合还能享受cp福利,搁谁谁能忍 曾经关系是真的还行,但是黄婷婷这种不回应不配合还能享受cp福利,搁谁谁能忍 卖爆米花的

你的逻辑搞笑,不回应不配合享受cp福利?合着什么都不做还错了?那下场炒cp 和cpf说 只推我一个好不好 的得被婊死了才对

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2018-08-01 17:37:09

李艺彤写什么小论文?同人文? 李艺彤写什么小论文?同人文? 没(mo)儿

发卡最早出圈有存在感就是写小论文,艹黄婷婷守护者人设,那时候真的圈了好多好多cp粉还有她自己的纯粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:37:14

本卡黄gay很想给你详细讲讲,但是一说心就痛😣他们俩不能和好和dw也有些关系

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 17:38:19

本卡黄gay很想给你详细讲讲,但是一说心就痛😣他们俩不能和好和dw也有些关系 本卡黄gay很想给你详细讲讲,但是一说心就痛😣他们俩不能和好和dw也有些关系 已注销

姐妹你还在坑里吗 快出来😂

来自 豆瓣App
  • 天一生水。

天一生水。 2018-08-01 17:41:02

黄婷婷是第三名,第一名毕业,snh也一草台班子并不能左右合作方的选人,如果推第二名可以盈利为什么不推,说到底就是李艺彤资质不行,公司可控的资源已经尽量给她了。顺带提一句,黄婷婷资质也一般,我觉得是第三名的合理资源了,素手遮天那种破资源都算官推,这破公司真的可以完了。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2018-08-01 17:45:19

她俩甜虐甜虐的(前几天大晚上B站吃粮入的门

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:47:58

本卡黄gay很想给你详细讲讲,但是一说心就痛😣他们俩不能和好和dw也有些关系 本卡黄gay很想给你详细讲讲,但是一说心就痛😣他们俩不能和好和dw也有些关系 已注销

毒唯?

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:49:02

她俩甜虐甜虐的(前几天大晚上B站吃粮入的门 她俩甜虐甜虐的(前几天大晚上B站吃粮入的门 后主南塘

我昨天在八组还是瓜组看了一个发的什么蝶的视频

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2018-08-01 17:50:55

我昨天在八组还是瓜组看了一个发的什么蝶的视频 我昨天在八组还是瓜组看了一个发的什么蝶的视频 没(mo)儿

夜蝶对不对!很甜了

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:52:08

夜蝶对不对!很甜了 夜蝶对不对!很甜了 后主南塘

对对夜蝶!然后我看弹幕上有说攻受互换,但没找到黄婷婷攻的视频

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2018-08-01 17:57:18

对对夜蝶!然后我看弹幕上有说攻受互换,但没找到黄婷婷攻的视频 对对夜蝶!然后我看弹幕上有说攻受互换,但没找到黄婷婷攻的视频 没(mo)儿

我应该不如你了,我就看的B站一个汇总粮(猛男落泪http://www.bilibili.com/video/av2876417?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=4615A568-AA23-4DB3-8513-610573C37F2D44882infoc&ts=1533117420694

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 17:58:22

我应该不如你了,我就看的B站一个汇总粮(猛男落泪http://www.bilibili.com/video/av2876417?sha 我应该不如你了,我就看的B站一个汇总粮(猛男落泪http://www.bilibili.com/video/av2876417?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=4615A568-AA23-4DB3-8513-610573C37F2D44882infoc&ts=1533117420694 ... 后主南塘

马了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:22:14

毒唯? 毒唯? 没(mo)儿

没错是毒唯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:22:54

姐妹你还在坑里吗 快出来😂 姐妹你还在坑里吗 快出来😂 猫易。

出不了了🤣半夜看剪辑都能看哭,在坑底呆着了

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 19:24:44

出不了了🤣半夜看剪辑都能看哭,在坑底呆着了 出不了了🤣半夜看剪辑都能看哭,在坑底呆着了 已注销

哈哈哈我b站收藏夹里也还有 只是再也不敢看了(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2018-08-01 19:26:01

我只知道有个什么“黄婷婷是梦想啊”这句话,也不知道记错没

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 19:27:40

我只知道有个什么“黄婷婷是梦想啊”这句话,也不知道记错没 我只知道有个什么“黄婷婷是梦想啊”这句话,也不知道记错没 麻辣鸡丝瓜

李艺彤说的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:27:55

哈哈哈我b站收藏夹里也还有 只是再也不敢看了(;´༎ຶД༎ຶ`) 哈哈哈我b站收藏夹里也还有 只是再也不敢看了(;´༎ຶД༎ຶ`) 猫易。

主要他们俩真过,所以现在虐的更让人zqsg吧

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 19:29:24

主要他们俩真过,所以现在虐的更让人zqsg吧 主要他们俩真过,所以现在虐的更让人zqsg吧 已注销

心痛。
    总选还有卡黄g来现场了 没关系姐妹 躺坑底的不止你一个人😂

来自 豆瓣App
  • eggvv

eggvv 2018-08-01 19:30:27

李艺彤那时炒了好几对cp,她当时的cp应援会最对,然而卡黄最火,b50金曲给他们的cp投票很多,b50是个转折点好像那时候黄婷婷的注目多了李艺彤就要拆cp。不过之后每界b50前后李艺彤都要来拆一下cp,但还是有好多人投她们

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2018-08-01 19:30:33

李艺彤说的? 李艺彤说的? 没(mo)儿

大致好像是这么个意思

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-08-01 19:31:44

我只知道有个什么“黄婷婷是梦想啊”这句话,也不知道记错没 我只知道有个什么“黄婷婷是梦想啊”这句话,也不知道记错没 麻辣鸡丝瓜

- 婷婷桑是什么?
    - 我的梦想。

• 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2018-08-01 19:33:14

- 婷婷桑是什么? - 我的梦想。 - 婷婷桑是什么? - 我的梦想。 小钱钱

我知道的第一个河内cp就是卡黄2333,太会了

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-08-01 19:35:55

我知道的第一个河内cp就是卡黄2333,太会了 我知道的第一个河内cp就是卡黄2333,太会了 麻辣鸡丝瓜

河内CP有很多好嗑的,像她俩这么带感的绝无仅有了。
    有一对就是两位名次太低,现在的局势虐的跟卡黄有的一比了......

• 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2018-08-01 19:37:47

河内CP有很多好嗑的,像她俩这么带感的绝无仅有了。 有一对就是两位名次太低,现在的局势虐的跟 河内CP有很多好嗑的,像她俩这么带感的绝无仅有了。 有一对就是两位名次太低,现在的局势虐的跟卡黄有的一比了...... ... 小钱钱

我还知道熊鞠,不过肯定be了,然后过了就是肖钱和马鹿,然后没了

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-08-01 19:49:26

我还知道熊鞠,不过肯定be了,然后过了就是肖钱和马鹿,然后没了 我还知道熊鞠,不过肯定be了,然后过了就是肖钱和马鹿,然后没了 麻辣鸡丝瓜

马鹿稳,两个人关系真的好,为了对方怒怼毒唯,搞得出坑了一批粉.....

• 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-08-01 19:52:35

为什么叫卡黄gay?

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2018-08-01 19:56:59

马鹿稳,两个人关系真的好,为了对方怒怼毒唯,搞得出坑了一批粉..... 马鹿稳,两个人关系真的好,为了对方怒怼毒唯,搞得出坑了一批粉..... 小钱钱

哈哈哈哈哈哈哈哈太稳了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 段艺璇

段艺璇 2018-08-01 20:01:21

河内CP有很多好嗑的,像她俩这么带感的绝无仅有了。 有一对就是两位名次太低,现在的局势虐的跟 河内CP有很多好嗑的,像她俩这么带感的绝无仅有了。 有一对就是两位名次太低,现在的局势虐的跟卡黄有的一比了...... ... 小钱钱

03嘛??? 这对最近确实虐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:02:06

为什么叫卡黄gay? 为什么叫卡黄gay? 天热想吃瓜🍉

搞百合啊,khf的cp名就是卡黄gay

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:03:04

心痛。 总选还有卡黄g来现场了 没关系姐妹 躺坑底的不止你一个人😂 心痛。 总选还有卡黄g来现场了 没关系姐妹 躺坑底的不止你一个人😂 猫易。

没错,所以就躺着吧,有一次直播lyt提到了htt直接cp榜冲进前5,有糖就吃,没糖各干各的

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 20:04:50

☁️🌧️嘛

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 20:05:44

肖钱也好磕哈哈哈(突然不确定是哪个xiao字了 消?)

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-08-01 20:06:06

03嘛??? 这对最近确实虐 03嘛??? 这对最近确实虐 段艺璇

灵杉是有点虐,瓜我都没吃完。我说的黑喵,又一对失败的办公室恋情.....

• 段艺璇

段艺璇 2018-08-01 20:07:08

灵杉是有点虐,瓜我都没吃完。我说的黑喵,又一对失败的办公室恋情..... 灵杉是有点虐,瓜我都没吃完。我说的黑喵,又一对失败的办公室恋情..... 小钱钱

黑喵我觉得emmmm 可以再观望一下 感觉这对是搞到真的了 所以才…… 但是家暴传闻又让我很迷茫

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-08-01 20:07:28

☁️🌧️嘛 ☁️🌧️嘛 猫易。

你说的芸雨?芸雨甜,给我锁死哈哈哈哈哈哈!

• 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 20:08:33

没错,所以就躺着吧,有一次直播lyt提到了htt直接cp榜冲进前5,有糖就吃,没糖各干各的 没错,所以就躺着吧,有一次直播lyt提到了htt直接cp榜冲进前5,有糖就吃,没糖各干各的 已注销

我已经出坑了 但是偶尔还是回去躺躺……其实lyt只是有点中二 但现在我变成黄推了 就不能去评价她了
    我觉得现在最好的状态就是专注自家以及每天辱骂丝芭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-01 20:09:34

你说的芸雨?芸雨甜,给我锁死哈哈哈哈哈哈! 你说的芸雨?芸雨甜,给我锁死哈哈哈哈哈哈! 小钱钱

哈哈哈哈哈必须甜!毕竟今年名次都挨着呢!(希望不要有人撕我 带个狗头😂)

来自 豆瓣App
  • Scrummble

Scrummble (Loner & Runner) 2018-08-01 20:10:42

简单来讲就是单方面追不到然后就粉转黑
    htt就是个符号,完全没做什么事

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-08-01 20:11:03

黑喵我觉得emmmm 可以再观望一下 感觉这对是搞到真的了 所以才…… 但是家暴传闻又让我很迷茫 黑喵我觉得emmmm 可以再观望一下 感觉这对是搞到真的了 所以才…… 但是家暴传闻又让我很迷茫 段艺璇

就是搞到真的了.....像两个别扭的小朋友,白天是富二代和小猫咪,晚上是控制狂和病娇,也是非常带感了!

• 段艺璇

段艺璇 2018-08-01 20:12:12

就是搞到真的了.....像两个别扭的小朋友,白天是富二代和小猫咪,晚上是控制狂和病娇,也是非常 就是搞到真的了.....像两个别扭的小朋友,白天是富二代和小猫咪,晚上是控制狂和病娇,也是非常带感了! ... 小钱钱

这个设定甜了 甜了 根本不虐好吗!03才是真的虐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:14:44

我已经出坑了 但是偶尔还是回去躺躺……其实lyt只是有点中二 但现在我变成黄推了 就不能去评价她 我已经出坑了 但是偶尔还是回去躺躺……其实lyt只是有点中二 但现在我变成黄推了 就不能去评价她了 我觉得现在最好的状态就是专注自家以及每天辱骂丝芭哈哈哈 ... 猫易。

其实我也算是黄推了,上次lyt诅咒cpf炸成烟花的时候我还黑了她一波,但毕竟还是卡黄领进塞纳河,对lyt有种说不出啥的感觉,喜欢她曾经中二少女,现在有点点一言难尽,偶尔会超话看看,看看b站啥的

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-08-01 20:15:47

这个设定甜了 甜了 根本不虐好吗!03才是真的虐 这个设定甜了 甜了 根本不虐好吗!03才是真的虐 段艺璇

好的时候甜啊,现在都分了....

• 段艺璇

段艺璇 2018-08-01 20:17:03

其实我也算是黄推了,上次lyt诅咒cpf炸成烟花的时候我还黑了她一波,但毕竟还是卡黄领进塞纳河, 其实我也算是黄推了,上次lyt诅咒cpf炸成烟花的时候我还黑了她一波,但毕竟还是卡黄领进塞纳河,对lyt有种说不出啥的感觉,喜欢她曾经中二少女,现在有点点一言难尽,偶尔会超话看看,看看b站啥的 ... 已注销

烟花的时候对lyt很生气吧 还有曾老师的走 真的对lyt心情很复杂 但是今年总选她发言最后说 我好开心啊 我好幸福啊的时候 真的想哭

来自 豆瓣App
  • 段艺璇

段艺璇 2018-08-01 20:17:28

好的时候甜啊,现在都分了.... 好的时候甜啊,现在都分了.... 小钱钱

我觉得分是表面的 女孩子的感情这么复杂 (🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-08-01 20:19:45

我觉得分是表面的 女孩子的感情这么复杂 (🤷🏻♀️ 我觉得分是表面的 女孩子的感情这么复杂 (🤷🏻♀️ 段艺璇

不知道,自从吵架后就分房睡了,到现在还没有和好的迹象。尤其这次吵得太难看了,怕是很难和好了。

• 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-08-01 20:22:23

其实感情真的说崩它就崩了,矛盾都是日积月累出来,我和一个做了年的好朋友,两人最后一次吵架太决绝了,后来完成成了陌路人,联系方式都没有。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:27:57

烟花的时候对lyt很生气吧 还有曾老师的走 真的对lyt心情很复杂 但是今年总选她发言最后说 我好开 烟花的时候对lyt很生气吧 还有曾老师的走 真的对lyt心情很复杂 但是今年总选她发言最后说 我好开心啊 我好幸福啊的时候 真的想哭 ... 段艺璇

希望她得了第一以后能回归一下初心吧,怀念当年恩兔盛世的时候了,前两天看到卡推诅咒磕这对cp的人以后磕任何cp全be,很无语了

来自 豆瓣App
  • 我给你泡的茶

我给你泡的茶 2018-08-01 20:56:22

去微博有截图记录 翻一翻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72653 人聚集在这个小组
↑回顶部