汽车制造业外企的外包和酒店民企的财务分析选哪个?

flipped

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡也是咩咩酱

泡泡也是咩咩酱 2018-08-01 16:13:36

再找找试试211会计能去好点的单位吧,两个非要选选外企吧。体系什么的也成熟一些,民企又刚刚起步,什么都不规范不成熟

• 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2018-08-01 16:39:51

我牵过第三方合同,汽车企业在上海。两个月就走了心太累真的。离职也非常麻烦,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2018-08-01 16:40:24

想问问楼主财务分析需要有哪些方面的技能啊,我想去做分析。

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2018-08-01 16:40:35

现在是普通小财务

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped (拥有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2018-08-01 16:43:59

我牵过第三方合同,汽车企业在上海。两个月就走了心太累真的。离职也非常麻烦,一言难尽 我牵过第三方合同,汽车企业在上海。两个月就走了心太累真的。离职也非常麻烦,一言难尽 咚咚咚咚宝

方便问一下是哪家汽车企业吗?我也在上海,外包签的外企德科吗

• flipped

flipped (拥有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2018-08-01 16:45:21

想问问楼主财务分析需要有哪些方面的技能啊,我想去做分析。 想问问楼主财务分析需要有哪些方面的技能啊,我想去做分析。 咚咚咚咚宝

我当时是运气好哈哈哈,现在还是很菜鸟,Excel要好,要对数字敏感,沟通演讲能力也要好

• 静萱

静萱 2018-08-01 16:49:13

我当时是运气好哈哈哈,现在还是很菜鸟,Excel要好,要对数字敏感,沟通演讲能力也要好 我当时是运气好哈哈哈,现在还是很菜鸟,Excel要好,要对数字敏感,沟通演讲能力也要好 flipped

能请问一下楼主财务分析一般工作是分析哪些内容吗?

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped (拥有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2018-08-01 16:54:22

能请问一下楼主财务分析一般工作是分析哪些内容吗? 能请问一下楼主财务分析一般工作是分析哪些内容吗? 静萱

我现在在的团队是FP&A,主要包括预算和分析,预算就是每年做各个部门的年度预算,分析方面,每个月要出各个部门的内部管理报表(利润表),然后和预算进行差异分析;不同行业分析的内容会不一样,而且大公司会有更多细化的分析,我目前做的感觉还是很基础的

• flipped

flipped (拥有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2018-08-01 17:01:16

再找找试试211会计能去好点的单位吧,两个非要选选外企吧。体系什么的也成熟一些,民企又刚刚起 再找找试试211会计能去好点的单位吧,两个非要选选外企吧。体系什么的也成熟一些,民企又刚刚起步,什么都不规范不成熟 ... 泡泡也是咩咩酱

谢谢鹅~

• 静萱

静萱 2018-08-01 17:06:25

我现在在的团队是FP&A,主要包括预算和分析,预算就是每年做各个部门的年度预算,分析方面,每个 我现在在的团队是FP&A,主要包括预算和分析,预算就是每年做各个部门的年度预算,分析方面,每个月要出各个部门的内部管理报表(利润表),然后和预算进行差异分析;不同行业分析的内容会不一样,而且大公司会有更多细化的分析,我目前做的感觉还是很基础的 ... flipped

谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 贤旦

贤旦 2018-08-01 17:22:35

别去GM就好了,其他的汽车外企都OJBK,还有曹德旺的集团也别去

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2018-08-01 17:41:00

方便问一下是哪家汽车企业吗?我也在上海,外包签的外企德科吗 方便问一下是哪家汽车企业吗?我也在上海,外包签的外企德科吗 flipped

博世

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2018-08-01 17:41:19

方便问一下是哪家汽车企业吗?我也在上海,外包签的外企德科吗 方便问一下是哪家汽车企业吗?我也在上海,外包签的外企德科吗 flipped

签的是任仕达

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped (拥有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2018-08-01 17:45:47

签的是任仕达 签的是任仕达 咚咚咚咚宝

问一下,是怎么个心累呀?

• 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2018-08-01 17:50:23

问一下,是怎么个心累呀? 问一下,是怎么个心累呀? flipped

可能我的职位就是普通一点吧。是应付这块,每个职位分的非常细,就是重复劳动,工作量还很大。还是分职位的吧我觉得没啥意义

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped (拥有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2018-08-01 18:27:31

可能我的职位就是普通一点吧。是应付这块,每个职位分的非常细,就是重复劳动,工作量还很大。还 可能我的职位就是普通一点吧。是应付这块,每个职位分的非常细,就是重复劳动,工作量还很大。还是分职位的吧我觉得没啥意义 ... 咚咚咚咚宝

我面的这个岗位是财务分析助理,给他们正式员工提供数据支持,负责物料单什么的,感觉也是大量重复的😿

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚宝

咚咚咚咚宝 2018-08-01 18:49:19

我面的这个岗位是财务分析助理,给他们正式员工提供数据支持,负责物料单什么的,感觉也是大量重 我面的这个岗位是财务分析助理,给他们正式员工提供数据支持,负责物料单什么的,感觉也是大量重复的😿 ... flipped

这样啊,我一开始分到的职位还是非常简单的重复劳动,登记发票和invoice。我一个人根本忙不过来,成箱成箱的收快递。每天拆快递都很烦了。你能想到拆开一整箱的发票吗

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped (拥有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2018-08-01 19:20:00

这样啊,我一开始分到的职位还是非常简单的重复劳动,登记发票和invoice。我一个人根本忙不过来 这样啊,我一开始分到的职位还是非常简单的重复劳动,登记发票和invoice。我一个人根本忙不过来,成箱成箱的收快递。每天拆快递都很烦了。你能想到拆开一整箱的发票吗 ... 咚咚咚咚宝

😨那是真的崩溃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195435 人聚集在这个小组
↑回顶部