支付宝账单日

起名字好烦

加入小组后即可参加投票

1026 (生死有命 富贵在天) 2018-08-01 16:12:36

3000也就是吃10次火锅而已 一天两次 五天就3000了

• 起名字好烦

起名字好烦 2018-08-01 16:15:11

3000也就是吃10次火锅而已 一天两次 五天就3000了 3000也就是吃10次火锅而已 一天两次 五天就3000了 1026

人均300的火锅吃不起

来自 豆瓣App

1026 (生死有命 富贵在天) 2018-08-01 16:15:45

人均300的火锅吃不起 人均300的火锅吃不起 起名字好烦

人均80的 4个人就300了

• 起名字好烦

起名字好烦 2018-08-01 16:18:06

人均80的 4个人就300了 人均80的 4个人就300了 1026

问题是我为啥要请其他3个人吃10次火锅

来自 豆瓣App
  • 北岛情书

北岛情书 2018-08-01 17:44:17

每天喊外卖,100一天差不多,很正常, 你如果自己做饭,估计一个月可以节约2000,一年就是2W,用来旅游什么的不挺好么?

• milk

milk (可我依然是少女) 2018-08-01 17:50:17

每个月花呗还5000 大部分也是吃吃喝喝😭

来自 豆瓣App
  • 起名字好烦

起名字好烦 2018-08-01 17:52:07

每天喊外卖,100一天差不多,很正常, 你如果自己做饭,估计一个月可以节约2000,一年就是2W,用 每天喊外卖,100一天差不多,很正常, 你如果自己做饭,估计一个月可以节约2000,一年就是2W,用来旅游什么的不挺好么? ... 北岛情书

大部分时间在家吃╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 北岛情书

北岛情书 2018-08-01 17:57:29

大部分时间在家吃╮(╯▽╰)╭ 大部分时间在家吃╮(╯▽╰)╭ 起名字好烦

你还是记个账吧

• ookay

ookay (会) 2018-08-01 18:26:50

确实多,光自己吃的话。

早餐:5块(711)+27块(咖啡)
    午餐:20(食堂)
    午餐:20(外卖)

72/天*21(工作日)=1512;

我一个月工作日,也就1500,就算算上剩余的9天,也吃不了1500啊自己。
    你为啥能吃那么多

• 君陌笑

君陌笑 (开始与结束并无本质的不同。) 2018-08-01 19:58:02

一周一顿火锅估计就3000了吧

• 起名字好烦

起名字好烦 2018-08-01 20:05:48

确实多,光自己吃的话。 早餐:5块(711)+27块(咖啡) 午餐:20(食堂) 午餐:20(外卖) 7 确实多,光自己吃的话。 早餐:5块(711)+27块(咖啡) 午餐:20(食堂) 午餐:20(外卖) 72/天*21(工作日)=1512; 我一个月工作日,也就1500,就算算上剩余的9天,也吃不了1500啊自己。 你为啥能吃那么多 ... ookay

我也不知道。大概太能吃了吧😂

来自 豆瓣App
  • 我真的不吃饺子

我真的不吃饺子 (懒癌晚期) 2018-08-01 21:05:26

我也是搞不懂那么多钱都花哪去了… 买了个记账本记账,一个月后就可以直观的看到自己到底干了什么…

来自 豆瓣App
  • 末葵。

末葵。 2018-08-02 02:48:35

前几天也是吐槽了一下,自己一个月一万到手8000多,还了2000多房贷和每个月物业水电之类的费用还有5000的样子,还要养猫七七八八的就要没了,好几个说不会生活的,我也在想是我太能花了?难道不是现在通货膨胀,物价就是很高,钱太不经用了?

来自 豆瓣App
  • 丑到她要压压惊

丑到她要压压惊 2018-08-02 17:21:54

我这种花呗花了2100的,觉得是豆瓣最穷的了

来自 豆瓣App
  • 丑到她要压压惊

丑到她要压压惊 2018-08-02 17:24:20

每天喊外卖,100一天差不多,很正常, 你如果自己做饭,估计一个月可以节约2000,一年就是2W,用 每天喊外卖,100一天差不多,很正常, 你如果自己做饭,估计一个月可以节约2000,一年就是2W,用来旅游什么的不挺好么? ... 北岛情书

可是人家不节约这两千,一样可以去旅游啊

来自 豆瓣App
  • 我宁愿做贝司

我宁愿做贝司 2018-08-02 21:51:35

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-08-02 22:02:54

最多时候1500

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-08-02 22:05:02

前几天也是吐槽了一下,自己一个月一万到手8000多,还了2000多房贷和每个月物业水电之类的费用还 前几天也是吐槽了一下,自己一个月一万到手8000多,还了2000多房贷和每个月物业水电之类的费用还有5000的样子,还要养猫七七八八的就要没了,好几个说不会生活的,我也在想是我太能花了?难道不是现在通货膨胀,物价就是很高,钱太不经用了? ... 末葵。

花钱不够用正常,但是不怪物价,就是消费观

来自 豆瓣App
  • 起名字好烦

起名字好烦 2018-08-02 22:11:58

恭喜你 恭喜你 我宁愿做贝司

恭喜的点在哪里😂

来自 豆瓣App
  • 起名字好烦

起名字好烦 2018-08-02 22:12:57

最多时候1500 最多时候1500 0.33🐢

我居然……是你的两倍……我对不起在家做饭的人😂

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-08-02 22:49:46

我居然……是你的两倍……我对不起在家做饭的人😂 我居然……是你的两倍……我对不起在家做饭的人😂 起名字好烦

两倍三倍都正常,我花的少和我从小生活习惯有关,读书时候没什么生活费,只有节省的花,工作了也养成了习惯了

来自 豆瓣App
  • 在下

在下 2018-08-02 23:13:43

光吃鸡就花了5000

来自 豆瓣App
  • 起名字好烦

起名字好烦 2018-08-02 23:17:30

光吃鸡就花了5000 光吃鸡就花了5000 在下

你这个是特色开销。我这个是日常开销。不能类比

来自 豆瓣App
  • 我宁愿做贝司

我宁愿做贝司 2018-08-03 09:09:02

恭喜的点在哪里😂 恭喜的点在哪里😂 起名字好烦

我想到过几天我的账单也要出来了 就有点开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141041 人聚集在这个小组
↑回顶部