你们有过失而复得的经历吗?心情怎么样?(更新灵...

一文不值

标题:你们有过失而复得的经历吗?心情怎么样?(更新灵验微博)
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我爱玫瑰。) 2018-08-01 16:12:08

哇,楼主运气好好。可以让我蹭一波吗,我想让我喜欢的人加回我。

来自 豆瓣App
  • 马叉虫水良

马叉虫水良 2018-08-01 16:12:22

脂肪肝
    好不容易送走
    过俩月又来
    想死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我爱玫瑰。) 2018-08-01 16:12:25

嗯,我觉得可以给司机叔叔发一个红包。

来自 豆瓣App
  • 你来自哪颗星星

你来自哪颗星星 2018-08-01 16:13:25

失而复得的口红 更喜欢了

来自 豆瓣App
  • Errs

Errs 2018-08-01 16:14:04

之前朋友圈有对情侣分手一年多后复合,女生发了条朋友圈失而复得,时间过去很久了,我也没有发现比这件事更令人欣喜的失而复得。我的朋友圈已经准备了很久很久了,可是他却离我越来越远了。

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (一帆風順!0v0) 2018-08-01 16:15:09

小学申请的QQ长大之后就忘记了 多年后突然想起了QQ号 尝试了登陆但是不记得密码 几年后收拾屋子把小学的小纸条翻了出来上面写着自己的QQ密码 心情十分的激动且微妙 这个算不算

• 梦意难忘

梦意难忘 2018-08-01 16:15:42

有,也是身份证,我坐火车放在电脑包里了,包里还有一些书什么的,然后下了火车死活找不到,回到宿舍把包翻遍了也找不到,然后气的要命,晚上想看书,一翻书发现什么它夹在书里了……

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 16:16:53

哇,楼主运气好好。可以让我蹭一波吗,我想让我喜欢的人加回我。 哇,楼主运气好好。可以让我蹭一波吗,我想让我喜欢的人加回我。 已注销

蹭蹭蹭,我真的是运气好才能失而复得啊😂

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 16:17:16

脂肪肝 好不容易送走 过俩月又来 想死 脂肪肝 好不容易送走 过俩月又来 想死 马叉虫水良

祝你身体健健康康

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我爱玫瑰。) 2018-08-01 16:17:42

蹭蹭蹭,我真的是运气好才能失而复得啊😂 蹭蹭蹭,我真的是运气好才能失而复得啊😂 一文不值

我也想失而复得,想他把我加回来。

来自 豆瓣App
  • 贤旦

贤旦 2018-08-01 16:18:16

曾经,有个人的游戏名字我忘了,但是,我做梦的时候突然想起来了,然后我就半夜把它记在手机里,然后第二天给她留言,很神奇。那个名字也拗口:施摄秋拭

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 16:18:17

嗯,我觉得可以给司机叔叔发一个红包。 嗯,我觉得可以给司机叔叔发一个红包。 已注销

是的!我正准备这样干!

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2018-08-01 16:19:05

蹭蹭楼主好运 希望今晚导师给我签字

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 16:19:20

有,也是身份证,我坐火车放在电脑包里了,包里还有一些书什么的,然后下了火车死活找不到,回到 有,也是身份证,我坐火车放在电脑包里了,包里还有一些书什么的,然后下了火车死活找不到,回到宿舍把包翻遍了也找不到,然后气的要命,晚上想看书,一翻书发现什么它夹在书里了…… ... 梦意难忘

同感,我就是经常丢三落四,以前手机丢了买就是了,身份证丢了补办太麻烦了,这次长教训了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-08-01 16:20:42

脂肪肝 好不容易送走 过俩月又来 想死 脂肪肝 好不容易送走 过俩月又来 想死 马叉虫水良

• 我的妈呀

我的妈呀 2018-08-01 16:20:42

我取钱把钱包放取款机忘拿了 过了一个小时才发现 回去找 银行的柜姐拿给我了 说当时有个人送进来的 什么都没少 取款机还是在大街上没有遮挡的那种

来自 豆瓣App
  • 马叉虫水良

马叉虫水良 2018-08-01 16:21:03

Lily

(눈_눈) 干嘛?

来自 豆瓣App
  • 梦意难忘

梦意难忘 2018-08-01 16:21:13

同感,我就是经常丢三落四,以前手机丢了买就是了,身份证丢了补办太麻烦了,这次长教训了 同感,我就是经常丢三落四,以前手机丢了买就是了,身份证丢了补办太麻烦了,这次长教训了 一文不值

我手机丢过一次,还被骗过,还有的掉厕所里,我觉得我就是个坑货,现在只敢用便宜的手机,不过丢三落四确实是个很不好习惯,一起改正吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:22:14

蹭蹭楼主好运,希望能和前男友和好。

• alien

alien (间歇性悲观) 2018-08-01 16:22:45

蹭!希望我下次回家能想起我的手机密码并且手机并没有被锁然后找回我没来得及备份的猫猫照片

来自 豆瓣App
  • 大痴特痴

大痴特痴 2018-08-01 16:23:13

小时候把随身带的熊丢在餐馆了,晚上睡着找不到才想起来,我爸妈说想要的话自己找回来,真的不抱希望来着,那个熊总抱着很破人家一定当垃圾丢掉了,后来跟邻居问到餐厅电话打过去,当时觉得人家都不会在意这么个破玩具,边哭边问有没有看到一只熊,餐厅的人说小朋友你可算打电话来了,我们把它收起来了等着你来接它回去呢,很感动

• Moon.

Moon. 2018-08-01 16:28:28

大概是小学的时候 我的喵子跑丢了 全家人折腾了一晚上没找到 都准备放弃了 我哭了 我娘说要不然再找一下 最后把喵子从草丛里找出来了

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 16:29:30

失而复得的口红 更喜欢了 失而复得的口红 更喜欢了 你来自哪颗星星

哈哈哈哈是的!不瞒你说我也丢过口红!

来自 豆瓣App
  • 蛤?

蛤? 2018-08-01 16:30:54

男朋友算吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我爱玫瑰。) 2018-08-01 16:31:19

蹭蹭蹭,迫切希望他加回我了。微博已经偷偷转发啦

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 16:31:36

男朋友算吗 男朋友算吗 蛤?

算!失而复得的恋情那再好不过了

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 2018-08-01 16:42:22

之前朋友圈有对情侣分手一年多后复合,女生发了条朋友圈失而复得,时间过去很久了,我也没有发现 之前朋友圈有对情侣分手一年多后复合,女生发了条朋友圈失而复得,时间过去很久了,我也没有发现比这件事更令人欣喜的失而复得。我的朋友圈已经准备了很久很久了,可是他却离我越来越远了。 ... Errs

希望我也有机会能发这样的朋友圈

来自 豆瓣App
  • 碎墨无痕

碎墨无痕 2018-08-01 16:43:29

我有块米老鼠的手表 掉了两次 最后都回到我手上了

来自 豆瓣App
  • 别想知道我是谁

别想知道我是谁 2018-08-01 16:49:19

之前去济州岛旅游,手机丢在免税店厕所了,结果被韩国的清洁阿姨捡到,给了我的导游(手机壳上面有我贴的导游的电话),真的很棒了

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (less is more) 2018-08-01 16:55:25

我已经转了,希望明天能有好运

来自 豆瓣App
  • 一一一了么

一一一了么 2018-08-01 16:56:52

想要他 主动找我聊天

来自 豆瓣App
  • 人类真有意思

人类真有意思 2018-08-01 16:56:54

蹭喜气 希望他回来

来自 豆瓣App
  • 喵与巍

喵与巍 2018-08-01 16:58:58

蹭喜气 希望他回来 蹭喜气 希望他回来 人类真有意思

同一个世界,同一个愿望

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2018-08-01 16:59:03

转发完了 再来蹭lz的喜气一下
    高位进面前排上岸!!!

来自 豆瓣App
  • 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2018-08-01 17:04:23

电脑,在动车站丢了,去警察局查了监控都没找到,过了一个月一个人打电话给我说捡到我电脑要归还给我,我将信将疑去拿了竟然是真的而且还不要我的钱,说在电脑包里有看到我抄写的佛经,我觉得是因为佛保佑了我

来自 豆瓣App
  • 事不多皮啤梨~

事不多皮啤梨~ (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2018-08-01 17:06:36

虽然这样傻兮兮的 可是好想沾喜气 希望自己感情能顺心一些

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 17:09:24

电脑,在动车站丢了,去警察局查了监控都没找到,过了一个月一个人打电话给我说捡到我电脑要归还 电脑,在动车站丢了,去警察局查了监控都没找到,过了一个月一个人打电话给我说捡到我电脑要归还给我,我将信将疑去拿了竟然是真的而且还不要我的钱,说在电脑包里有看到我抄写的佛经,我觉得是因为佛保佑了我 ... 加百利

哈哈哈哈哈哈好人还是多

来自 豆瓣App
  • 夏雨天

夏雨天 2018-08-01 17:12:10

分分合合4年了,内心早就不起波澜了

来自 豆瓣App
  • 碎碎🍒

碎碎🍒 (读书看报生活需要) 2018-08-01 17:16:34

银行鹅很能体会 以前做柜员短款一万两万的 最后找回来的那种心情……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:16:35

来自 豆瓣App
  • 不了不了

不了不了 2018-08-01 17:36:27

1.和室友出去旅游,在动车站丢了身份证,去服务中心问,想让柜台小姐姐帮忙在丢失物品里找,一直不搭理说不归她管。在服务中心旁边要急哭了,过来一个工作人员,问我怎么了,帮我用对讲机找管这个人,还进柜台帮我找。但是还是没有找到,最后在车厢外面准备上动车的时候,小哥哥冲进了站台,拿着我的身份证喊我的名字,那一刻感觉天使来了。(而且还很帅(´▽`)
    2.还有一个是高中喜欢了三年的男生,大二来追我了,两个月之后在一起的。虽然后来分手了,还是觉得很圆满,原来不是一厢情愿。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-08-01 17:49:52

(눈_눈) 干嘛? (눈_눈) 干嘛? 马叉虫水良

心疼你,但忍不住想笑

• 上五楼的快活

上五楼的快活 (books) 2018-08-01 17:53:03

我的证书找不到了😭 希望借点福气 拜托

• 马叉虫水良

马叉虫水良 2018-08-01 17:54:54

心疼你,但忍不住想笑 心疼你,但忍不住想笑 Lily

世风日下人心不古

来自 豆瓣App
  • 熊猫肉酱

熊猫肉酱 2018-08-01 18:09:30

我想得到Offer

来自 豆瓣App
  • 咪咪喵大王

咪咪喵大王 2018-08-01 18:29:23

幸福❤️

来自 豆瓣App
  • TimeZ

TimeZ (心智不怎么健全的大龄神经病儿童) 2018-08-01 18:30:00

蹭蹭蹭

来自 豆瓣App
  • depp、

depp、 (\) 2018-08-01 18:39:41

有!以前晚上加班做滴滴,把口红掉到别人车上了(我还不知道)后来一个多星期后,我再次打滴滴,坐在车子后面车子,有个东西硌着我,一看是只口红然后我感觉好像是我的,拿起来真的是我的。。。。。:)(那时候我才发现我口红掉了)

来自 豆瓣App
  • 㐅㐅爽㐅㐅

㐅㐅爽㐅㐅 2018-08-01 18:39:57

想他,能失而复得就好了。

来自 豆瓣App
  • funnycheese

funnycheese 2018-08-01 18:50:56

前提天刚拒了个offer 后悔 希望可以再去那家公司

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 18:52:25

有!以前晚上加班做滴滴,把口红掉到别人车上了(我还不知道)后来一个多星期后,我再次打滴滴, 有!以前晚上加班做滴滴,把口红掉到别人车上了(我还不知道)后来一个多星期后,我再次打滴滴,坐在车子后面车子,有个东西硌着我,一看是只口红然后我感觉好像是我的,拿起来真的是我的。。。。。:)(那时候我才发现我口红掉了) ... depp、

哇时间挺长了都没被人拿走

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 18:52:50

1.和室友出去旅游,在动车站丢了身份证,去服务中心问,想让柜台小姐姐帮忙在丢失物品里找,一直 1.和室友出去旅游,在动车站丢了身份证,去服务中心问,想让柜台小姐姐帮忙在丢失物品里找,一直不搭理说不归她管。在服务中心旁边要急哭了,过来一个工作人员,问我怎么了,帮我用对讲机找管这个人,还进柜台帮我找。但是还是没有找到,最后在车厢外面准备上动车的时候,小哥哥冲进了站台,拿着我的身份证喊我的名字,那一刻感觉天使来了。(而且还很帅(´▽`) 2.还有一个是高中喜欢了三年的男生,大二来追我了,两个月之后在一起的。虽然后来分手了,还是觉得很圆满,原来不是一厢情愿。 ... 不了不了

第一个好暖心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:00:15

看演唱会忘带演唱会门票,最后通过各种方法成功入场!我爱香港!!!!!

来自 豆瓣App
  • 一文不值

一文不值 (寂静发泄地) 2018-08-01 19:04:46

看演唱会忘带演唱会门票,最后通过各种方法成功入场!我爱香港!!!!! 看演唱会忘带演唱会门票,最后通过各种方法成功入场!我爱香港!!!!! 已注销

忘记带门票😂

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡丘

酷拉皮卡丘 2018-08-01 19:09:09

图书馆丢了电脑,大概十个小时之后才回去找,还在原地。
    自行车丢了一个月,在学校门口看到了,被别人锁住了,果断报警,失而复得

来自 豆瓣App
  • Mius

Mius 2018-08-01 19:12:10

就,蹭蹭。谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245928 人聚集在这个小组
↑回顶部