一起举报吧真的

ctong

加入小组后即可参加投票
  • 🐵

🐵 2018-08-01 16:10:34

这组为所欲为就行了

来自 豆瓣App
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-08-01 16:11:36

这是偶的新策略吗

来自 豆瓣App
  • 一飞冲天

一飞冲天 2018-08-01 16:12:54

举报啥?偶妹可以离开这个组吗

• 女巫上警

女巫上警 2018-08-01 16:13:09

?求补课

• 虫子1204

虫子1204 2018-08-01 16:14:33

新歌榜的逆天涨幅

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2018-08-01 16:19:35

我们家确实没有号召投
    现在忙着和隔壁撕呢…

来自 豆瓣App
  • 鱼欲语

鱼欲语 2018-08-01 16:20:02

亚歌榜是2家势在必得的啊,1这会儿这么刷2家得疯

• 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 16:24:45

亚歌榜是2家势在必得的啊,1这会儿这么刷2家得疯 亚歌榜是2家势在必得的啊,1这会儿这么刷2家得疯 鱼欲语

我觉得是公司在刷,粉丝不可能今天就有精力投这个

来自 豆瓣App
  • 鱼欲语

鱼欲语 2018-08-01 16:26:41

我觉得是公司在刷,粉丝不可能今天就有精力投这个 我觉得是公司在刷,粉丝不可能今天就有精力投这个 宋轶圈外女友

不管是谁刷的,2家拿不到的话绝对发疯,拉开了300万的断层被玩回来,我怕又得撕上热搜

• 二次元法师

二次元法师 2018-08-01 16:29:33

一起投~

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 16:30:32

不管是谁刷的,2家拿不到的话绝对发疯,拉开了300万的断层被玩回来,我怕又得撕上热搜 不管是谁刷的,2家拿不到的话绝对发疯,拉开了300万的断层被玩回来,我怕又得撕上热搜 鱼欲语

我个人觉得最后肯定是2家的,但官方看票差太大就没啥意思了所以给前几名都加加票(zjq家也是固定倍数的涨但粉丝并没有组织投

来自 豆瓣App
  • ctong

ctong 2018-08-01 16:33:27

举报啥?偶妹可以离开这个组吗 举报啥?偶妹可以离开这个组吗 一飞冲天

了解了事实吗就离开,我说的注水母猪家新歌榜刷票的事情,一分钟一万了解一下?

来自 豆瓣App
  • ctong

ctong 2018-08-01 16:33:55

?求补课 ?求补课 女巫上警

新歌榜注水母猪开始刷票了一分钟10000票,6的一逼

来自 豆瓣App
  • ctong

ctong 2018-08-01 16:34:25

我们家确实没有号召投 现在忙着和隔壁撕呢… 我们家确实没有号召投 现在忙着和隔壁撕呢… 滴滴滴

所以一分钟一万是我们给你家投的?

来自 豆瓣App
  • 一飞冲天

一飞冲天 2018-08-01 16:34:40

我个人觉得最后肯定是2家的,但官方看票差太大就没啥意思了所以给前几名都加加票(zjq家也是固定 我个人觉得最后肯定是2家的,但官方看票差太大就没啥意思了所以给前几名都加加票(zjq家也是固定倍数的涨但粉丝并没有组织投 ... 宋轶圈外女友

你还特么在这洗呢,滚吧,赶紧回你家超话偷乐去

• 爱咋地就咋地

爱咋地就咋地 2018-08-01 16:35:19

好奇问一句,楼主喜欢哪个小姐姐或者小哥哥?

• ctong

ctong 2018-08-01 16:36:20

好奇问一句,楼主喜欢哪个小姐姐或者小哥哥? 好奇问一句,楼主喜欢哪个小姐姐或者小哥哥? 爱咋地就咋地

我不喜欢小哥哥,我也不装路人粉,我就喜欢吴宣仪

来自 豆瓣App
  • postto

postto 2018-08-01 16:37:01

太惨了 真的惨

来自 豆瓣App
  • 爱咋地就咋地

爱咋地就咋地 2018-08-01 16:37:55

我不喜欢小哥哥,我也不装路人粉,我就喜欢吴宣仪 我不喜欢小哥哥,我也不装路人粉,我就喜欢吴宣仪 ctong

选一家这次没争啊好像?还是我没搞清楚?

• .....

..... 2018-08-01 16:38:11

新歌榜注水母猪开始刷票了一分钟10000票,6的一逼 新歌榜注水母猪开始刷票了一分钟10000票,6的一逼 ctong

不不,是一秒钟1000票,慢速以后才一分钟一万票

来自 豆瓣App
  • ctong

ctong 2018-08-01 16:41:06

选一家这次没争啊好像?还是我没搞清楚? 选一家这次没争啊好像?还是我没搞清楚? 爱咋地就咋地

我们新歌榜都超300万票了,一直专注打投这个

来自 豆瓣App
  • ctong

ctong 2018-08-01 16:41:19

太惨了 真的惨 太惨了 真的惨 postto

惨还是我家最惨

来自 豆瓣App
  • 虫子1204

虫子1204 2018-08-01 16:42:16

选一家这次没争啊好像?还是我没搞清楚? 选一家这次没争啊好像?还是我没搞清楚? 爱咋地就咋地

楼主说的新歌榜,wxy家打这个榜呢,mmq家现在一分钟一万的涨幅,太诡异了

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 16:42:31

你还特么在这洗呢,滚吧,赶紧回你家超话偷乐去 你还特么在这洗呢,滚吧,赶紧回你家超话偷乐去 一飞冲天

如果你是2家火气这么大我能理解,但我真的不知道有啥偷着乐的,爱豆是拿了电影电视剧女一了还是zjl,ljj给她写歌了我就“偷着乐”?不想看书的路人粉水水贴而已,给你道歉

来自 豆瓣App
  • 爱咋地就咋地

爱咋地就咋地 2018-08-01 16:43:39

楼主说的新歌榜,wxy家打这个榜呢,mmq家现在一分钟一万的涨幅,太诡异了 楼主说的新歌榜,wxy家打这个榜呢,mmq家现在一分钟一万的涨幅,太诡异了 虫子1204

哎呀。。这怎么那么多榜,看得人晕晕乎乎的。。搞不懂搞不懂。。

• 一飞冲天

一飞冲天 2018-08-01 16:47:18

如果你是2家火气这么大我能理解,但我真的不知道有啥偷着乐的,爱豆是拿了电影电视剧女一了还是z 如果你是2家火气这么大我能理解,但我真的不知道有啥偷着乐的,爱豆是拿了电影电视剧女一了还是zjl,ljj给她写歌了我就“偷着乐”?不想看书的路人粉水水贴而已,给你道歉 ... 宋轶圈外女友

谢谢你发的粉籍,记住关注我一下,我是你家黑粉哦

• 一飞冲天

一飞冲天 2018-08-01 16:48:30

如果你是2家火气这么大我能理解,但我真的不知道有啥偷着乐的,爱豆是拿了电影电视剧女一了还是z 如果你是2家火气这么大我能理解,但我真的不知道有啥偷着乐的,爱豆是拿了电影电视剧女一了还是zjl,ljj给她写歌了我就“偷着乐”?不想看书的路人粉水水贴而已,给你道歉 ... 宋轶圈外女友

不用秃头打投啊,挺羡慕你家的

• 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 16:48:59

谢谢你发的粉籍,记住关注我一下,我是你家黑粉哦 谢谢你发的粉籍,记住关注我一下,我是你家黑粉哦 一飞冲天

我说如果……对不起我不会说话了还是不说了……

来自 豆瓣App
  • ctong

ctong 2018-08-01 16:50:48

我说如果……对不起我不会说话了还是不说了…… 我说如果……对不起我不会说话了还是不说了…… 宋轶圈外女友

怎么说呢,你要说你是路人粉,我劝你尽早脱饭吧,漂亮的小姐姐到处都是别跟那群注水母猪待在一起,一分钟1000票的骚操作了解一下

来自 豆瓣App
  • 爱咋地就咋地

爱咋地就咋地 2018-08-01 16:52:03

我说如果……对不起我不会说话了还是不说了…… 我说如果……对不起我不会说话了还是不说了…… 宋轶圈外女友

可怜的哈哈哈

• 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 16:52:24

怎么说呢,你要说你是路人粉,我劝你尽早脱饭吧,漂亮的小姐姐到处都是别跟那群注水母猪待在一起 怎么说呢,你要说你是路人粉,我劝你尽早脱饭吧,漂亮的小姐姐到处都是别跟那群注水母猪待在一起,一分钟1000票的骚操作了解一下 ... ctong

……我粉我的爱豆跟爱豆的其他粉丝有啥关系😂各自美丽

来自 豆瓣App
  • ctong

ctong 2018-08-01 16:56:00

……我粉我的爱豆跟爱豆的其他粉丝有啥关系😂各自美丽 ……我粉我的爱豆跟爱豆的其他粉丝有啥关系😂各自美丽 宋轶圈外女友

那🐷你和你爱豆前程似锦,再见!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11010 人聚集在这个小组
↑回顶部