仙女们进来看看这个条件是不是很难找对象了

加入小组后即可参加投票
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-08-01 16:09:35

看希望找怎样的

• 熊猫大王

熊猫大王 2018-08-01 16:10:01

看你找什么样的了

• 碎墨无痕

碎墨无痕 2018-08-01 16:11:43

应该还行 这条件就算自己过也很爽了啊

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:11:50

看希望找怎样的 看希望找怎样的

现在身边的追求者反而都是90后,很少有同龄人或大一点的表现好感。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:12:39

应该还行 这条件就算自己过也很爽了啊 应该还行 这条件就算自己过也很爽了啊 碎墨无痕

是的,想过要自己过,或者找老外不介意离异有孩子的。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:14:14

up

来自 豆瓣App
  • Tinue

Tinue 2018-08-01 16:15:11

音乐老师为啥这么高工资... 去机构代课了吗~ ( 我是应届生 就想问问~

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2018-08-01 16:15:35

不难吧

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:16:23

音乐老师为啥这么高工资... 去机构代课了吗~ ( 我是应届生 就想问问~ 音乐老师为啥这么高工资... 去机构代课了吗~ ( 我是应届生 就想问问~ Tinue

兼职,7年教学经验,上合唱课和音基课一节400—600左右,每周有10节课左右。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:17:09

不难吧 不难吧 𐂂

但一直遇不到真情实意想娶自己的。丧~

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2018-08-01 16:17:29

我觉得这个条件很好啊 明白人会懂得看你的未来 而不是过去 我觉得过去没多大影响 我一个女的都想嫁给你哈哈哈

666 2018-08-01 16:17:53

我觉得这个条件很好啊 明白人会懂得看你的未来 而不是过去 我觉得过去没多大影响 我一个女的都想 我觉得这个条件很好啊 明白人会懂得看你的未来 而不是过去 我觉得过去没多大影响 我一个女的都想嫁给你哈哈哈 ... 杏仁

好的你嫁给我我们一起过吧,哈哈z

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2018-08-01 16:18:12

但一直遇不到真情实意想娶自己的。丧~ 但一直遇不到真情实意想娶自己的。丧~ 666

会有的(我一个单身狗好像也没啥资格这么说😭

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2018-08-01 16:18:55

好的你嫁给我我们一起过吧,哈哈z 好的你嫁给我我们一起过吧,哈哈z 666

哈哈哈可是我有夫君了! 你会找到合适的爱你的珍惜你的懂你的!好好挑!你条件很好!

• annie1985

annie1985 2018-08-01 16:20:46

我觉得这条件可以啊。

666 2018-08-01 16:20:52

哈哈哈可是我有夫君了! 你会找到合适的爱你的珍惜你的懂你的!好好挑!你条件很好! 哈哈哈可是我有夫君了! 你会找到合适的爱你的珍惜你的懂你的!好好挑!你条件很好! 杏仁

谢谢,刚被前男友分手,他说我这个条件很差了,配不上他,有点被打击到。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:22:37

我觉得这条件可以啊。 我觉得这条件可以啊。 annie1985

谢谢,主要是被前男友打击到了,觉得自己要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • E。VAN

E。VAN 2018-08-01 16:23:04

找个合适 懂你的

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:23:38

找个合适 懂你的 找个合适 懂你的 E。VAN

好难呀

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2018-08-01 16:24:51

认识一个钢伴老师跟你情况一样 嫁给了他的学生 恩爱得很 是这个老师弹琴的时候被这个学生迷到了 还很帅 !每次听他们的故事都觉得好传奇 加油鸭~

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-08-01 16:25:13

离异 诶……我不想说了 男人很现实 找二婚的就很容易了

来自 豆瓣App
  • 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2018-08-01 16:25:49

天了噜 富婆 大家赶紧的

666 2018-08-01 16:26:38

离异 诶……我不想说了 男人很现实 找二婚的就很容易了 离异 诶……我不想说了 男人很现实 找二婚的就很容易了 -Phoenix

前男友前男友分别是91年和93年的,一开始都说不介意,后来要了真的都怂了,前男友甚至打击我说我这个条件很差配不上他,而且也找不到什么好的,很伤心了。

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-08-01 16:27:02

1、跟你差不多的二婚男,30+
    2、年纪小一点的,可能赚得没你多,你可以把握住他

666 2018-08-01 16:27:03

认识一个钢伴老师跟你情况一样 嫁给了他的学生 恩爱得很 是这个老师弹琴的时候被这个学生迷到了 认识一个钢伴老师跟你情况一样 嫁给了他的学生 恩爱得很 是这个老师弹琴的时候被这个学生迷到了 还很帅 !每次听他们的故事都觉得好传奇 加油鸭~ ... 我的妈呀

我的学生全部都是小学生,哭泣😭

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:27:40

1、跟你差不多的二婚男,30+ 2、年纪小一点的,可能赚得没你多,你可以把握住他 1、跟你差不多的二婚男,30+ 2、年纪小一点的,可能赚得没你多,你可以把握住他 虾呵呵

我不介意男方能挣得比我少,能一起努力生活就行了。但我有点颜控。

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-08-01 16:27:55

可能是因为离异有孩,有些男的会介意,你要是放到婚恋市场,可能是这样的,但是也不能光看这些,缘分不好说的,楼主也不用太着急了

666 2018-08-01 16:28:16

天了噜 富婆 大家赶紧的 天了噜 富婆 大家赶紧的 指原莉乃

这个还真算不上富婆啊,在北京😂

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:28:44

可能是因为离异有孩,有些男的会介意,你要是放到婚恋市场,可能是这样的,但是也不能光看这些, 可能是因为离异有孩,有些男的会介意,你要是放到婚恋市场,可能是这样的,但是也不能光看这些,缘分不好说的,楼主也不用太着急了 ... 🖤

被前男友打击了,突然很没信心,想说找个老外,他们好像不介意

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-08-01 16:29:00

我不介意男方能挣得比我少,能一起努力生活就行了。但我有点颜控。 我不介意男方能挣得比我少,能一起努力生活就行了。但我有点颜控。 666

那就找个愿意结婚的小狼狗咯,那种爱玩的你也搞不定,最后也只是在一起玩玩,没结果

• 碎墨无痕

碎墨无痕 2018-08-01 16:29:21

前男友前男友分别是91年和93年的,一开始都说不介意,后来要了真的都怂了,前男友甚至打击我说我 前男友前男友分别是91年和93年的,一开始都说不介意,后来要了真的都怂了,前男友甚至打击我说我这个条件很差配不上他,而且也找不到什么好的,很伤心了。 ... 666

别听他胡说 音乐老师是稀缺职业的 慢慢找别着急总会找到的

来自 豆瓣App
  • Tinue

Tinue 2018-08-01 16:29:45

兼职,7年教学经验,上合唱课和音基课一节400—600左右,每周有10节课左右。 兼职,7年教学经验,上合唱课和音基课一节400—600左右,每周有10节课左右。 666

谢谢~ 以后会遇到合拍的人的。

来自 豆瓣App
  • 小英的影

小英的影 2018-08-01 16:29:50

有孩子这点太难了。

来自 豆瓣App
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-08-01 16:30:03

感觉楼主条件很好,哈哈哈哈。自己过也是很棒了。享受爱情,遇到合适的在结婚也很好啊。

• 🖤

🖤 2018-08-01 16:30:14

被前男友打击了,突然很没信心,想说找个老外,他们好像不介意 被前男友打击了,突然很没信心,想说找个老外,他们好像不介意 666

缘分说不好的啦,别太刻意啦

666 2018-08-01 16:30:38

有孩子这点太难了。 有孩子这点太难了。 小英的影

是有点,前任父母说就算离异他们都能接受,但是有孩子真的很难。

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-08-01 16:30:53

谢谢,主要是被前男友打击到了,觉得自己要孤独终老了 谢谢,主要是被前男友打击到了,觉得自己要孤独终老了 666

你要是非要找高富帅的小鲜肉是不太可能,但是找个同是离异各方面跟你条件差不多的男人完全是可行的。
    另外我觉得分手了还要打击对方,说别人条件差,是很LOW的行为。

• 假唱还扶麦

假唱还扶麦 2018-08-01 16:31:03

楼主感觉蛮吸引弟弟的,应该非常有气质

• 小英的影

小英的影 2018-08-01 16:31:31

是有点,前任父母说就算离异他们都能接受,但是有孩子真的很难。 是有点,前任父母说就算离异他们都能接受,但是有孩子真的很难。 666

应该把孩子留给前夫的。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:31:42

感觉楼主条件很好,哈哈哈哈。自己过也是很棒了。享受爱情,遇到合适的在结婚也很好啊。 感觉楼主条件很好,哈哈哈哈。自己过也是很棒了。享受爱情,遇到合适的在结婚也很好啊。 Liberation

昨天刚失恋,今天就买了机票飞普吉岛散散心,我朋友都说我太会生活(其实说我任性😂)

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:32:13

你要是非要找高富帅的小鲜肉是不太可能,但是找个同是离异各方面跟你条件差不多的男人完全是可行 你要是非要找高富帅的小鲜肉是不太可能,但是找个同是离异各方面跟你条件差不多的男人完全是可行的。 另外我觉得分手了还要打击对方,说别人条件差,是很LOW的行为。 ... annie1985

是的,我就问了一句,能不能不分手,他说你配吗?你值得吗?哎。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:32:28

应该把孩子留给前夫的。 应该把孩子留给前夫的。 小英的影

孩子是跟着前夫的

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2018-08-01 16:33:11

哇 咱俩好像诶 不过我孩子留给自己的..目前身边有2个小男孩追我 比我小 知道我离异有孩子 而且也跟我儿子一起玩耍过..

666 2018-08-01 16:33:15

那就找个愿意结婚的小狼狗咯,那种爱玩的你也搞不定,最后也只是在一起玩玩,没结果 那就找个愿意结婚的小狼狗咯,那种爱玩的你也搞不定,最后也只是在一起玩玩,没结果 虾呵呵

不想找爱玩的,我不去夜店,年轻时候都玩过了,但我不介意他玩网游,有空陪我出去吃饭逛街旅游就行了。

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-08-01 16:33:53

不想找爱玩的,我不去夜店,年轻时候都玩过了,但我不介意他玩网游,有空陪我出去吃饭逛街旅游就 不想找爱玩的,我不去夜店,年轻时候都玩过了,但我不介意他玩网游,有空陪我出去吃饭逛街旅游就行了。 ... 666

应该很好找吧

666 2018-08-01 16:34:04

别听他胡说 音乐老师是稀缺职业的 慢慢找别着急总会找到的 别听他胡说 音乐老师是稀缺职业的 慢慢找别着急总会找到的 碎墨无痕

我自认为自己算是个有趣的人,性格爱好方面挺吸引人的,但一说到实质问题大家都怂了

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:35:38

你要是非要找高富帅的小鲜肉是不太可能,但是找个同是离异各方面跟你条件差不多的男人完全是可行 你要是非要找高富帅的小鲜肉是不太可能,但是找个同是离异各方面跟你条件差不多的男人完全是可行的。 另外我觉得分手了还要打击对方,说别人条件差,是很LOW的行为。 ... annie1985

前任算是高富帅,但他除了高富帅好像其他优点很少,脾气不好、没有任何一技之长、没有任何爱好、死宅。当初也是看中他各方面条件不错,包容了两年,结果还是没得到好的结果

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-08-01 16:35:47

是的,我就问了一句,能不能不分手,他说你配吗?你值得吗?哎。 是的,我就问了一句,能不能不分手,他说你配吗?你值得吗?哎。 666

能说出这种话的,让他滚去,即使不配不值得,当初他何必跟你在一起呢,又不是你拿刀子逼他了,真幼稚。
    我有朋友是离异孩子随前妻的男人,公务员,有房有车,他自己都说想跟他谈恋爱的姑娘不少,但是愿意考虑结婚的只有跟他条件差不多的人。我觉得你不妨找跟自己年纪相仿,经历差不多的人。

666 2018-08-01 16:36:10

楼主感觉蛮吸引弟弟的,应该非常有气质 楼主感觉蛮吸引弟弟的,应该非常有气质 假唱还扶麦

是的,追我的最小有98年的,比我小十岁.....我也很困惑,其实我想找个年龄相当的。但他们都介意。

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-08-01 16:36:24

lz很美啊 找个欣赏你的 前男友说的话管他去死吧

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:37:18

哇 咱俩好像诶 不过我孩子留给自己的..目前身边有2个小男孩追我 比我小 知道我离异有孩子 而且也 哇 咱俩好像诶 不过我孩子留给自己的..目前身边有2个小男孩追我 比我小 知道我离异有孩子 而且也跟我儿子一起玩耍过.. ... 我爱罗

我前任也常常跟我儿子一起玩,但他其实内心是介意的,昨天分手说我是他的负担,现在他终于轻松了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:37:22

怎么了,结婚了,

来自 豆瓣App
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-08-01 16:37:44

昨天刚失恋,今天就买了机票飞普吉岛散散心,我朋友都说我太会生活(其实说我任性😂) 昨天刚失恋,今天就买了机票飞普吉岛散散心,我朋友都说我太会生活(其实说我任性😂) 666

你有资本为啥不可以啊。楼主的生活我比较向往哈哈哈。自己觉得自在开心就好了。
    你这样的条件就是自己过也很好,如果能够遇到爱情就好好相爱,能结婚就结婚,不能结婚也不用勉强。很幸福的啊。

• annie1985

annie1985 2018-08-01 16:37:45

是的,追我的最小有98年的,比我小十岁.....我也很困惑,其实我想找个年龄相当的。但他们都介意 是的,追我的最小有98年的,比我小十岁.....我也很困惑,其实我想找个年龄相当的。但他们都介意。 ... 666

你找个比你大几岁,也离异有孩子的比较好。

• 漪

找个离婚的帅大叔!

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-08-01 16:39:22

我前任也常常跟我儿子一起玩,但他其实内心是介意的,昨天分手说我是他的负担,现在他终于轻松了 我前任也常常跟我儿子一起玩,但他其实内心是介意的,昨天分手说我是他的负担,现在他终于轻松了。 ... 666

不要找幼稚的小男生,哪怕姐弟恋,也要找内心相对成熟点的。

666 2018-08-01 16:39:55

能说出这种话的,让他滚去,即使不配不值得,当初他何必跟你在一起呢,又不是你拿刀子逼他了,真 能说出这种话的,让他滚去,即使不配不值得,当初他何必跟你在一起呢,又不是你拿刀子逼他了,真幼稚。 我有朋友是离异孩子随前妻的男人,公务员,有房有车,他自己都说想跟他谈恋爱的姑娘不少,但是愿意考虑结婚的只有跟他条件差不多的人。我觉得你不妨找跟自己年纪相仿,经历差不多的人。 ... annie1985

扎心的话很多很多,我都不敢去回忆,今天他搬出去了,我一句话没说,反而他开始客客气气磨磨蹭蹭不想走的样子

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:40:19

lz很美啊 找个欣赏你的 前男友说的话管他去死吧 lz很美啊 找个欣赏你的 前男友说的话管他去死吧 Shego

你说得太得我心了,欣赏我的,没错

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:40:52

你有资本为啥不可以啊。楼主的生活我比较向往哈哈哈。自己觉得自在开心就好了。 你这样的条件就 你有资本为啥不可以啊。楼主的生活我比较向往哈哈哈。自己觉得自在开心就好了。 你这样的条件就是自己过也很好,如果能够遇到爱情就好好相爱,能结婚就结婚,不能结婚也不用勉强。很幸福的啊。 ... Liberation

我现在就想,也许可以一直谈恋爱,不想结婚也没关系,但中国人不结婚的太少了

来自 豆瓣App
  • 生

(生而伟大,百无禁忌) 2018-08-01 16:41:32

要爱情,还是要婚姻?

666 2018-08-01 16:41:38

不要找幼稚的小男生,哪怕姐弟恋,也要找内心相对成熟点的。 不要找幼稚的小男生,哪怕姐弟恋,也要找内心相对成熟点的。 annie1985

我的前任前前任都是90后,而且都是很不成熟那种,我也不知道为什么我总是吸引小朋友

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:42:01

要爱情,还是要婚姻? 要爱情,还是要婚姻?

是爱情吧。

来自 豆瓣App
  • 生

(生而伟大,百无禁忌) 2018-08-01 16:42:54

是爱情吧。 是爱情吧。 666

那对你不难啊,对结果不报期待的去谈恋爱,有浪漫有刺激

• 我爱罗

我爱罗 2018-08-01 16:43:42

我前任也常常跟我儿子一起玩,但他其实内心是介意的,昨天分手说我是他的负担,现在他终于轻松了 我前任也常常跟我儿子一起玩,但他其实内心是介意的,昨天分手说我是他的负担,现在他终于轻松了。 ... 666

哦 你说的是前任男朋友啊,我以为是前夫呢。。。我前夫是出轨了离婚的,可以说非常不是人了,然后离婚之后没有给过抚养费,也从来没有看过孩子一眼。。。 现在这两个小男朋友都见过我儿子,我儿子也挺懂事的,他们也喜欢。我跟其中一个男孩子说 如果你去结扎,我就跟你结婚,因为我不想再怀孕了..哈哈哈哈哈

666 2018-08-01 16:44:25

哦 你说的是前任男朋友啊,我以为是前夫呢。。。我前夫是出轨了离婚的,可以说非常不是人了,然 哦 你说的是前任男朋友啊,我以为是前夫呢。。。我前夫是出轨了离婚的,可以说非常不是人了,然后离婚之后没有给过抚养费,也从来没有看过孩子一眼。。。 现在这两个小男朋友都见过我儿子,我儿子也挺懂事的,他们也喜欢。我跟其中一个男孩子说 如果你去结扎,我就跟你结婚,因为我不想再怀孕了..哈哈哈哈哈 ... 我爱罗

前夫也太狠心了吧。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:44:47

那对你不难啊,对结果不报期待的去谈恋爱,有浪漫有刺激 那对你不难啊,对结果不报期待的去谈恋爱,有浪漫有刺激

可是谈恋爱都是贪心的,得到了一点就想要更多。

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-08-01 16:45:14

我的前任前前任都是90后,而且都是很不成熟那种,我也不知道为什么我总是吸引小朋友 我的前任前前任都是90后,而且都是很不成熟那种,我也不知道为什么我总是吸引小朋友 666

你是音乐老师,多才多艺,吸引人是很正常的。
    我有同事离婚后带着孩子,孩子十岁的时候,她再婚的,收入跟你差不多吧,找的是大学同学,也是离异带个孩子的,他们互不嫌弃,你还是找个成熟点过日子的吧。不成熟的你怎么可能指望跟他们结婚。

• 我爱罗

我爱罗 2018-08-01 16:45:43

前夫也太狠心了吧。 前夫也太狠心了吧。 666

要怪就怪我当初瞎了眼哈哈哈..好在及时脱离了,.估计他现在都结婚有孩子了吧...

• 生

(生而伟大,百无禁忌) 2018-08-01 16:45:47

可是谈恋爱都是贪心的,得到了一点就想要更多。 可是谈恋爱都是贪心的,得到了一点就想要更多。 666

二合一并且还能有好结果的,这难度你比大多数人都懂。

666 2018-08-01 16:46:04

你是音乐老师,多才多艺,吸引人是很正常的。 我有同事离婚后带着孩子,孩子十岁的时候,她再婚 你是音乐老师,多才多艺,吸引人是很正常的。 我有同事离婚后带着孩子,孩子十岁的时候,她再婚的,收入跟你差不多吧,找的是大学同学,也是离异带个孩子的,他们互不嫌弃,你还是找个成熟点过日子的吧。不成熟的你怎么可能指望跟他们结婚。 ... annie1985

你说得有道理,但是我自己也有问题,颜控比较严重,哎....

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:46:46

二合一并且还能有好结果的,这难度你比大多数人都懂。 二合一并且还能有好结果的,这难度你比大多数人都懂。

所以现在都不敢轻易恋爱了,有时候想一辈子自己过也好,有合适的有缘的就谈一段,可是一谈就走心了

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:47:06

要怪就怪我当初瞎了眼哈哈哈..好在及时脱离了,.估计他现在都结婚有孩子了吧... 要怪就怪我当初瞎了眼哈哈哈..好在及时脱离了,.估计他现在都结婚有孩子了吧... 我爱罗

你一定要过得好,让他羞愧去。

来自 豆瓣App
  • clara

clara (还是那个不屈的战士) 2018-08-01 16:47:25

找个条件好的离婚的也有孩子的。不难吧

• 生

(生而伟大,百无禁忌) 2018-08-01 16:47:36

所以现在都不敢轻易恋爱了,有时候想一辈子自己过也好,有合适的有缘的就谈一段,可是一谈就走心 所以现在都不敢轻易恋爱了,有时候想一辈子自己过也好,有合适的有缘的就谈一段,可是一谈就走心了 ... 666

投资总得舍一头。要么风险,要么安全。

• annie1985

annie1985 2018-08-01 16:48:04

你说得有道理,但是我自己也有问题,颜控比较严重,哎.... 你说得有道理,但是我自己也有问题,颜控比较严重,哎.... 666

如果你只追求恋爱和浪漫,那么就不要想着这些不成熟的小男生能带你走入婚姻。
    我33岁还单身呢,不过谁要跟我讲你配吗?你值得吗?我肯定给他几耳光的。

666 2018-08-01 16:48:09

找个条件好的离婚的也有孩子的。不难吧 找个条件好的离婚的也有孩子的。不难吧 clara

其实我想过找这样的,因为我自己不想再生了,可是没有圈子,前两年一直围着前男友,异性朋友一个也没有。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:48:41

如果你只追求恋爱和浪漫,那么就不要想着这些不成熟的小男生能带你走入婚姻。 我33岁还单身呢, 如果你只追求恋爱和浪漫,那么就不要想着这些不成熟的小男生能带你走入婚姻。 我33岁还单身呢,不过谁要跟我讲你配吗?你值得吗?我肯定给他几耳光的。 ... annie1985

我现在就觉得有时候性格太软太怂,昨天他说了这话,我也彻底死心了。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:48:59

投资总得舍一头。要么风险,要么安全。 投资总得舍一头。要么风险,要么安全。

没错啊

来自 豆瓣App
  • 兔八哥的胡萝卜

兔八哥的胡萝卜 2018-08-01 16:49:10

好可爱啊。喜欢你~~

来自 豆瓣App
  • 生

(生而伟大,百无禁忌) 2018-08-01 16:49:33

没错啊 没错啊 666

觉得自己输得起了,在下场,最起码有啥不好的结果了,心态能好一点

• 终不似少年游

终不似少年游 2018-08-01 16:49:38

我25,年轻男性视角。楼主条件很好,但是离异有孩子减分太严重了。如果你想找的是一个经济独立的爱人,同龄人或许能找到。如果你想找疼你宠你,给你很多面包的人,可能只能找年龄稍大,有婚史,比较油腻的大叔了,不知道你的少女心能不能忍

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2018-08-01 16:49:59

不要自暴自弃 本质自己也能开开心心的前天去找合适的

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:50:18

好可爱啊。喜欢你~~ 好可爱啊。喜欢你~~ 兔八哥的胡萝卜

谢谢你仙女,有时候想,如果我再年轻五岁,我一定没有今天这些困惑

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:51:00

我25,年轻男性视角。楼主条件很好,但是离异有孩子减分太严重了。如果你想找的是一个经济独立的 我25,年轻男性视角。楼主条件很好,但是离异有孩子减分太严重了。如果你想找的是一个经济独立的爱人,同龄人或许能找到。如果你想找疼你宠你,给你很多面包的人,可能只能找年龄稍大,有婚史,比较油腻的大叔了,不知道你的少女心能不能忍 ... 终不似少年游

你说得很中肯,看来我不能要求太多。

来自 豆瓣App
  • Sato

Sato 2018-08-01 16:51:30

建议找有生活阅历 或者心智成熟的 最好是open mind的人。
    老外肯定是有力人选,但也不一定。
    你的经济条件,我觉得在北京的话,算是中等偏下?
    主要找一个内在匹配的人。有没有孩子,其实倒是其次。
    认清自己,你想要什么,你有什么不足,改进改善,然后朝着方向努力。

666 2018-08-01 16:51:58

不要自暴自弃 本质自己也能开开心心的前天去找合适的 不要自暴自弃 本质自己也能开开心心的前天去找合适的 心里有只小鹿

嗯嗯,我会好起来的,我觉得我最近真的不差,可是这两年感觉思想被对方操控了,总是给我洗脑除了他没人会要我。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-08-01 16:52:30

LZ很美。会遇到合适的,别灰心。

666 2018-08-01 16:52:36

建议找有生活阅历 或者心智成熟的 最好是open mind的人。 老外肯定是有力人选,但也不一定。 你 建议找有生活阅历 或者心智成熟的 最好是open mind的人。 老外肯定是有力人选,但也不一定。 你的经济条件,我觉得在北京的话,算是中等偏下? 主要找一个内在匹配的人。有没有孩子,其实倒是其次。 认清自己,你想要什么,你有什么不足,改进改善,然后朝着方向努力。 ... Sato

谢谢这么多建议,非常中肯,我自己也有很多不足。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:53:03

LZ很美。会遇到合适的,别灰心。 LZ很美。会遇到合适的,别灰心。 Y

承贵言

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-08-01 16:53:36

前男友高富帅摆明是玩咖,不是你很差,是他很嘴贱打击你而已。离异有孩确实会难一点,即使孩子不跟你,但你有孩子是事实。或许楼主要求不要那么高,也别那么看脸,找个能包容你母子的,对你好的。说实话,你有过一次失败的婚姻,自然不想有第二次,所以请慎重啦,不要只看物质只看脸。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:54:47

前男友高富帅摆明是玩咖,不是你很差,是他很嘴贱打击你而已。离异有孩确实会难一点,即使孩子不 前男友高富帅摆明是玩咖,不是你很差,是他很嘴贱打击你而已。离异有孩确实会难一点,即使孩子不跟你,但你有孩子是事实。或许楼主要求不要那么高,也别那么看脸,找个能包容你母子的,对你好的。说实话,你有过一次失败的婚姻,自然不想有第二次,所以请慎重啦,不要只看物质只看脸。 ... 仙鹅届扛把子

谢谢,可能有些东西真的不能兼得。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:56:07

还好

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2018-08-01 16:56:10

你挺好的 但是有个5岁孩子 这就无解了 一般人都接受不了吧 除非同样离异有孩的

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2018-08-01 16:56:25

条件可以的,小姐姐。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:57:36

条件可以的,小姐姐。 条件可以的,小姐姐。 潘粤明二婚夫人

谢谢,心里总算好受一些了

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:57:48

你挺好的 但是有个5岁孩子 这就无解了 一般人都接受不了吧 除非同样离异有孩的 你挺好的 但是有个5岁孩子 这就无解了 一般人都接受不了吧 除非同样离异有孩的 七万

是的,但人生没有选择,只能面对。

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 16:59:36

还好 还好 已注销

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2018-08-01 17:00:22

谢谢,心里总算好受一些了 谢谢,心里总算好受一些了 666

我跟你说,我男票的伯伯,33岁结婚的,娶的妻子是离异带着女儿的。他25岁谈恋爱分手后就一直单身,精力都放在工作上,所以事业挺好的,收入可观。所以呀,要相信,总有人在等你。加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 17:01:09

我跟你说,我男票的伯伯,33岁结婚的,娶的妻子是离异带着女儿的。他25岁谈恋爱分手后就一直单身 我跟你说,我男票的伯伯,33岁结婚的,娶的妻子是离异带着女儿的。他25岁谈恋爱分手后就一直单身,精力都放在工作上,所以事业挺好的,收入可观。所以呀,要相信,总有人在等你。加油(ง •̀_•́)ง ... 潘粤明二婚夫人

其实我发现一二线城市的父母接受度好一些,前任父亲是部队的,完全不能接受

来自 豆瓣App

666 2018-08-01 17:04:49

来讲一讲我和前任的故事,在一起两年,无限包容他的坏脾气,严重分手有三四次,每一次我快要放下了他都会来找我,我心软又和好了,然而还是重蹈覆辙,如果他这次再来找我,我一定来楼里更新。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230952 人聚集在这个小组
↑回顶部