嘿,突然又发现了一个拉黑我的人

夜微凉

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:08:50

好奇的点进主页一看,不是我.

• 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:10:05

好奇的点进主页一看,不是我. 好奇的点进主页一看,不是我. [已注销]

我们是平行线,当然不会。
    不过组里基本都是平行线,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:10:47

不不不,包括我在内,很多预防式拉黑的男女组员

• 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:11:17

不不不,包括我在内,很多预防式拉黑的男女组员 不不不,包括我在内,很多预防式拉黑的男女组员 [已注销]

把一切扼杀在摇篮里。快准狠

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-08-01 16:12:03

不不不,包括我在内,很多预防式拉黑的男女组员 不不不,包括我在内,很多预防式拉黑的男女组员 [已注销]

加111111111111111
    预防性拉黑

来自 豆瓣App
  • ㈱芥末味蕾拉酱

㈱芥末味蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-08-01 16:12:19

借楼问,不关注对方不给对方发豆油的话,怎样确认自己有没有被对方拉黑?

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:12:41

加111111111111111 预防性拉黑 加111111111111111 预防性拉黑 扣扣

你这预防针打的,频率很高。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:12:47

借楼问,不关注对方不给对方发豆油的话,怎样确认自己有没有被对方拉黑? 借楼问,不关注对方不给对方发豆油的话,怎样确认自己有没有被对方拉黑? ㈱芥末味蕾拉酱

网页版,点进主页会看到的.

• 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:13:14

网页版,点进主页会看到的. 网页版,点进主页会看到的. [已注销]

手机端看不出来吧。难怪了

来自 豆瓣App
  • ㈱芥末味蕾拉酱

㈱芥末味蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-08-01 16:14:45

网页版,点进主页会看到的. 网页版,点进主页会看到的. [已注销]

原来如此

来自 豆瓣App
  • 还是你爸爸

还是你爸爸 2018-08-01 16:15:24

哈哈哈好好的干嘛上网页版虐自己呢

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-08-01 16:15:55

我也看了看不是我。

来自 豆瓣App
  • 温良恭俭

温良恭俭 2018-08-01 16:16:48

镇江有妹子吗?介绍点

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:21:39

哈哈哈好好的干嘛上网页版虐自己呢 哈哈哈好好的干嘛上网页版虐自己呢 还是你爸爸

我都是手机呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:22:19

原来如此 原来如此 ㈱芥末味蕾拉酱

我偶尔下班时间也用网页版,带图评论啊,多好玩.

• 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:22:23

镇江有妹子吗?介绍点 镇江有妹子吗?介绍点 温良恭俭

镇江汉子有一个,就是我

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:22:39

我也看了看不是我。 我也看了看不是我。 埋骨

确实不是你。

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:22:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拓跋野

参见楼上。

来自 豆瓣App
  • 温良恭俭

温良恭俭 2018-08-01 16:25:33

镇江汉子有一个,就是我 镇江汉子有一个,就是我 夜微凉

要汉子没用……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:28:46

喜闻乐见,

来自 豆瓣App
  • 22°

22° 2018-08-01 16:33:34

有时候预防性拉黑也会忘记原因的

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:33:54

喜闻乐见, 喜闻乐见, [已注销]

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:34:21

有时候预防性拉黑也会忘记原因的 有时候预防性拉黑也会忘记原因的 22°

时间太久,都忘记了缘由。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:42:28

有时候预防性拉黑也会忘记原因的 有时候预防性拉黑也会忘记原因的 22°

起码证明这个人肯定有你的糟点在..

比如回贴的时候看见特别直男癌的特别恶心的

• 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-08-01 16:47:14

我昨天在生活组 预防性拉黑了一个超婊的女人 把自己的护照给人家让人办签证 还说自己11月份有空说一起去日本 然后人家真的买票订好酒店 她就说是玩笑

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 16:54:20

我昨天在生活组 预防性拉黑了一个超婊的女人 把自己的护照给人家让人办签证 还说自己11月份有空 我昨天在生活组 预防性拉黑了一个超婊的女人 把自己的护照给人家让人办签证 还说自己11月份有空说一起去日本 然后人家真的买票订好酒店 她就说是玩笑 ... 我超甜der

这个就有点过分了。

来自 豆瓣App
  • 22°

22° 2018-08-01 17:11:30

起码证明这个人肯定有你的糟点在.. 比如回贴的时候看见特别直男癌的特别恶心的 起码证明这个人肯定有你的糟点在.. 比如回贴的时候看见特别直男癌的特别恶心的 [已注销]

应该是这样😳😳有不喜欢的点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:12:16

应该是这样😳😳有不喜欢的点 应该是这样😳😳有不喜欢的点 22°

噗,我在本组被人拉黑的多了

觉得我是组霸的,有因为我不同球队拉黑的

还有用大号拉黑了用小号去上次某个贴里骂的

真是啼笑皆非

• 22°

22° 2018-08-01 17:14:15

噗,我在本组被人拉黑的多了 觉得我是组霸的,有因为我不同球队拉黑的 还有用大号拉黑了用小号 噗,我在本组被人拉黑的多了 觉得我是组霸的,有因为我不同球队拉黑的 还有用大号拉黑了用小号去上次某个贴里骂的 真是啼笑皆非 ... [已注销]

哈哈哈哈,拉黑的多了,你也就看开了

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2018-08-01 17:16:22

你这么无害还被拉黑啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:22:54

哈哈哈哈,拉黑的多了,你也就看开了 哈哈哈哈,拉黑的多了,你也就看开了 22°

死于话多哈哈哈

• 淳淳

淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2018-08-01 17:23:26

预防性拉黑吗

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 17:29:47

你这么无害还被拉黑啊 你这么无害还被拉黑啊

你看错了,其实我还是有点毒性的。

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 17:29:57

预防性拉黑吗 预防性拉黑吗 淳淳

估计是吧。

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2018-08-01 17:46:38

你看错了,其实我还是有点毒性的。 你看错了,其实我还是有点毒性的。 夜微凉

那对我无害 我应该高兴还是伤心啊😂

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-08-01 17:54:44

那对我无害 我应该高兴还是伤心啊😂 那对我无害 我应该高兴还是伤心啊😂

喜忧参半吧。哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部