有没有看上老公帅而结婚的?

aka

加入小组后即可参加投票
  • zz

zz 2018-08-01 16:10:47

不会吧…现实告诉我,再帅也会看腻,或者自身发福。。。

• 得得

得得 2018-08-01 16:11:25

有!
    老公很帅……像霍建华+陈坤
    除了这个优点其它都没有
    吵架时看着他的帅脸看着看着就消气了
    生气也帅睡觉也帅干嘛都帅
    要问后悔吗
    后悔
    因为过了三十岁就会发现
    帅有屁用啊?!
    帅如果不能当饭吃
    将会是你事业上的绊脚石!
    穷啊……
    现在幻想嫁给一个丑八怪但是好多钱花

• ❉夏女士❉

❉夏女士❉ (别给我豆邮了,我一年不回几次。) 2018-08-01 16:12:11

帅,还会照顾人,做饭也不错。脾气也好。

哈哈哈哈哈

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) (~❤~) 2018-08-01 16:14:52

长的精神肯定是加分项 但是不能光凭帅 人岁数大了都会发福长皱纹

• 维以不永伤

维以不永伤 (请问,你是谁?) 2018-08-01 16:15:43

哈哈哈哈,老公帅!好喜欢!也挺会赚钱的,我觉得我人生完美了。

来自 豆瓣App
  • 脱发老阿姨

脱发老阿姨 (毫无安全感) 2018-08-01 16:17:09

可是婚后会胖会丑啊
    一般长相+一般有钱+超级宠你+性能力棒棒=完美

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2018-08-01 16:18:44

托我老公的福,我“好色”这个名声估计一辈子都洗不掉了!

• Lacrimosa

Lacrimosa 2018-08-01 16:19:02

不会诶。。。再好看也会审美疲劳 如果脾气不好的话更加厌恶

• Mochi

Mochi 2018-08-01 16:21:23

我吧 希望别后悔

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-08-01 16:23:15

不会,他的容颜有一天也会老去。

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-08-01 16:26:24

帅,加性格好,脾气温和,家庭无负担,工作有创新能力,动手能力强,我就觉得可以结婚,哈哈我老公就是这种。是那种小鲜肉类型,不算帅。妈耶,出去还以为是我弟弟

来自 豆瓣App
  • 忽而倒伏❀树熊

忽而倒伏❀树熊 (Behandle es wie Luft !) 2018-08-01 16:27:13

有,先帅,然后对我好,家里没阻碍,然后闪婚。

• 起尸蛋糕

起尸蛋糕 (说个笑话纪念我) 2018-08-01 16:28:03

帅这个字太主观了。很多觉得自己老公帅的,但别人一看都是忍俊不禁。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 (over.new begining) 2018-08-01 16:28:58

时间久了感觉对对方的长相其实看不太客观了,刚认识的时候就是单纯因为被帅吸引才在一起,时间久了,他的脾气,性格什么的也融入我对他外表的看法了。所谓人格魅力吧

他要是对你好,其他优点一直加持,应该不好看也是越看越帅,本来长得帅,因为槽点太多,应该也会觉得一般甚至丑陋。

• Ljie.喵

Ljie.喵 2018-08-01 16:29:14

有啊哈哈哈哈 虽然婚后幸福胖了啊哈哈哈 幸运的是刚好是那个一切互补的刚刚好的对的人

• 毒舌天后

毒舌天后 2018-08-01 16:53:44

有! 老公很帅……像霍建华+陈坤 除了这个优点其它都没有 吵架时看着他的帅脸看着看着就消气了 有! 老公很帅……像霍建华+陈坤 除了这个优点其它都没有 吵架时看着他的帅脸看着看着就消气了 生气也帅睡觉也帅干嘛都帅 要问后悔吗 后悔 因为过了三十岁就会发现 帅有屁用啊?! 帅如果不能当饭吃 将会是你事业上的绊脚石! 穷啊…… 现在幻想嫁给一个丑八怪但是好多钱花 ... 得得

想看你老公,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2018-08-01 16:56:20

老公每次给钱我还有做家务都特别帅,我真心这么觉得

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2018-08-01 16:56:20

老公每次给钱我还有做家务都特别帅,我真心这么觉得。

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-08-01 17:00:15

举手。我从不夸我老公是客观的帅,人人承认的帅,我只能说他是我颜值范围内能找到的最帅的,再帅的就看不上我了。现在过得还不错,我很清楚我想要什么,我根本不需要男人“对我好,上交工资卡,给我买买买”什么的

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2018-08-01 17:08:42

围观

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-08-01 17:11:45

真的好喜欢帅哥啊 但是我妈跟我说我喜欢的男生太帅了 将来可能会出轨什么的 让我放弃 于是我暗恋了20年的男神约我见面,我拒绝了…拒绝了…拒绝了…现在后悔吗?嗯,不过没有后悔药了

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2018-08-01 17:13:36

我,其实也就那样
    结婚以后一样破事多

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2018-08-01 18:17:38

有! 老公很帅……像霍建华+陈坤 除了这个优点其它都没有 吵架时看着他的帅脸看着看着就消气了 有! 老公很帅……像霍建华+陈坤 除了这个优点其它都没有 吵架时看着他的帅脸看着看着就消气了 生气也帅睡觉也帅干嘛都帅 要问后悔吗 后悔 因为过了三十岁就会发现 帅有屁用啊?! 帅如果不能当饭吃 将会是你事业上的绊脚石! 穷啊…… 现在幻想嫁给一个丑八怪但是好多钱花 ... 得得

没事,我老公又丑又穷,你会不会心情好一点

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-08-01 18:23:55

是我了,看上帅才愿意进一步接触。
    然而重点是他的优点不只是好看,时间久了其实看着也洒fufu的

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2018-08-01 18:25:55

我老公像张东健……然后我小时候很迷张东健……然后现在看他,除了顾家和长得帅,其实很直男癌,经常被气得半死,好的地方是人长的帅以及性生活也特别美满。

来自 豆瓣App
  • 有意思没

有意思没 2018-08-01 18:26:17

每当我气的要死的时候,我看见他我就不气了…可能是因为他帅吧

来自 豆瓣App
  • 还好吧

还好吧 (锵锵锵) 2018-08-01 18:48:43

我妈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!她说当年只是单纯看上我爹帅

来自 豆瓣App
  • 队里好好爬…

队里好好爬… (士之耽兮犹可脱。) 2018-08-01 19:24:08

不会,因为我自己也不够有钱,找个光帅的一起喝西北风了

来自 豆瓣App
  • 蒙塔莉留了鞋

蒙塔莉留了鞋 (* ̄▽ ̄*) 2018-08-01 20:24:55

一语中的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏前女友

彭于晏前女友 2018-08-01 20:32:01

我更喜欢有财的

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-08-01 21:31:57

我……不过私以为我老公其他优点也很明显

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2018-08-01 21:54:36

187 华裔帅哥 中英文都很好 儿子也像他 小帅哥 人大方 对我家人好 也比我会赚钱 其他缺点可以忍受.

来自 豆瓣App
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-08-01 22:02:21

情人眼里出西施,你觉得帅,别人不一定。

• 无敌少女李二狗

无敌少女李二狗 (未来未必会来。) 2018-08-01 22:04:31

男朋友真的帅!!!可是有什么用!!!

来自 豆瓣App
  • cat522

cat522 2018-08-01 22:22:01

亲身经历告诉我 长得帅没有上进心脾气不好 我会受不了

来自 豆瓣App
  • NNZ

NNZ (煞笔) 2018-08-01 23:19:16

我…

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2018-08-01 23:34:55

帅这个字太主观了。很多觉得自己老公帅的,但别人一看都是忍俊不禁。 帅这个字太主观了。很多觉得自己老公帅的,但别人一看都是忍俊不禁。 起尸蛋糕

哈哈哈哈,忍俊不禁这个词好幽默

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2018-08-01 23:36:46

之前看出来挺专一的

来自 豆瓣App
  • 张艺兴女朋友

张艺兴女朋友 (我相信秒秒的瞬间) 2018-08-02 00:31:02

想问问你们都哪儿找那么帅的老公 我去守着

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (唯独不想辜负美食和你) 2018-08-02 01:37:38

帅 但不自恋不装,器大活好,对我好觉得我什么都好,听话好沟通。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部