组合时空太阳金星相位都挺好的 月亮被刑克得厉害 ...

dorisbaby

标题:组合时空太阳金星相位都挺好的 月亮被刑克得厉害 每天纠结分不分手
加入小组后即可参加投票
  • ysera妖灵

ysera妖灵 2018-08-01 16:14:57

说实话:
    1,一切占星都是以本命为基础的。本命怎么怎么样,对谁都是大都一个模式。除非你们有相同的兴趣爱好加上马盘亮闪闪的十二宫。
    2,只看相位,不看行星落座落宫的,占星小组提问的都是耍流氓。
    3,以上内容总结为:不放盘你说个啥。

• lys.

lys. 2018-08-01 16:36:45

月亮不好,真的是总想分手

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-08-01 16:37:15

你很爱她吗,感觉一般吧

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-08-01 17:26:40

我想知道 月亮好。太阳空相位 怎么办

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-08-01 17:38:27

我想知道 月亮好。太阳空相位 怎么办 我想知道 月亮好。太阳空相位 怎么办 🍃

放心,时空盘太阳空相有结婚的。

来自 豆瓣App
  • 落不方

落不方 2018-08-01 18:02:19

太阳什么落座,太阳相位不差,但是月亮这么差肯定是有原因的,看下日月都分别落哪儿了

来自 豆瓣App
  • 落不方

落不方 2018-08-01 18:02:59

还有如果日月落座组合时空没变化就不会有太深刻的感情进入

来自 豆瓣App
  • 😶️

😶️ 2018-08-01 18:43:14

我也是,时空日木冥合 六合天海,金水合拱土,月天刑月海刑,一个月就分手了,我还念念不忘

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-08-01 23:09:44

放心,时空盘太阳空相有结婚的。 放心,时空盘太阳空相有结婚的。 眠雨桃菲笑

不知道。只觉得男的非常不作为。 可能成功的那对是女方非常坚持 或者拖拖拉拉10年终于结婚了。

来自 豆瓣App
  • dorisbaby

dorisbaby 2018-08-02 09:50:10

太阳什么落座,太阳相位不差,但是月亮这么差肯定是有原因的,看下日月都分别落哪儿了 太阳什么落座,太阳相位不差,但是月亮这么差肯定是有原因的,看下日月都分别落哪儿了 落不方

太阳天蝎月亮天秤 组合时空落座都没变

来自 豆瓣App
  • dorisbaby

dorisbaby 2018-08-02 09:53:04

你很爱她吗,感觉一般吧 你很爱她吗,感觉一般吧 lys.

说实话 我都不知道到底爱不爱他 有时觉得很爱 有时觉得都是假的 估计因为马盘我对他月海刑了吧

来自 豆瓣App
  • dorisbaby

dorisbaby 2018-08-02 09:55:24

我也是,时空日木冥合 六合天海,金水合拱土,月天刑月海刑,一个月就分手了,我还念念不忘 我也是,时空日木冥合 六合天海,金水合拱土,月天刑月海刑,一个月就分手了,我还念念不忘 😶️

如果在一段关系里总是特别难受说明真的该分开

来自 豆瓣App
  • dorisbaby

dorisbaby 2018-08-02 09:56:28

还有如果日月落座组合时空没变化就不会有太深刻的感情进入 还有如果日月落座组合时空没变化就不会有太深刻的感情进入 落不方

哎 他对我马盘月亮空相了 可能他对我爱的不深吧

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-08-02 10:03:27

说实话 我都不知道到底爱不爱他 有时觉得很爱 有时觉得都是假的 估计因为马盘我对他月海刑了吧 说实话 我都不知道到底爱不爱他 有时觉得很爱 有时觉得都是假的 估计因为马盘我对他月海刑了吧 dorisbaby

对,我马盘金海刑也是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 落不方

落不方 2018-08-02 10:04:23

哎 他对我马盘月亮空相了 可能他对我爱的不深吧 哎 他对我马盘月亮空相了 可能他对我爱的不深吧 dorisbaby

你真是无语,他对你马盘月空也只是说心底感受不受其他干扰,跟深不深没关系,但是你们合盘多是月亮有问题,太阳相位没问题,刚开始就感受这么明显难以坚持多久,不管他对你怎样你都难以体会到温情和滋润的感觉

来自 豆瓣App
  • 奥丽丝

奥丽丝 2018-08-02 12:01:30

哪里有那么多必分相位,盘是死的人是活的。你还不如直接跟他聊聊心里话,把你的难过跟他说一说,找办法解决。这比看盘有用多了。

来自 豆瓣App
  • ysera妖灵

ysera妖灵 2018-08-02 17:12:52

看马盘12宫有啥行星了,个人行星最好。不过一般马盘12宫都是很值得珍惜的,遇到都是缘分。

• dorisbaby

dorisbaby 2018-08-02 17:21:38

说实话: 1,一切占星都是以本命为基础的。本命怎么怎么样,对谁都是大都一个模式。除非你们有相 说实话: 1,一切占星都是以本命为基础的。本命怎么怎么样,对谁都是大都一个模式。除非你们有相同的兴趣爱好加上马盘亮闪闪的十二宫。 2,只看相位,不看行星落座落宫的,占星小组提问的都是耍流氓。 3,以上内容总结为:不放盘你说个啥。 ... ysera妖灵

我对男友马盘日金12宫,月5 他对我日金5月10

来自 豆瓣App
  • ysera妖灵

ysera妖灵 2018-08-02 17:26:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 juicy。

看马盘12宫有啥行星了,个人行星最好。不过一般马盘12宫都是很值得珍惜的,遇到都是缘分。

• ysera妖灵

ysera妖灵 2018-08-02 18:45:56

我对男友马盘日金12宫,月5 他对我日金5月10 我对男友马盘日金12宫,月5 他对我日金5月10 dorisbaby

互相12宫最好,你理解不到他对你的好的。而且在这段感情中,你会考验他,俗话说就是作起来,不能站到他那个角度看自己。

来自 豆瓣App
  • 😶️

😶️ 2018-08-02 23:55:26

如果在一段关系里总是特别难受说明真的该分开 如果在一段关系里总是特别难受说明真的该分开 dorisbaby

有点累,可是我们都清楚爱对方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20667 人聚集在这个小组
↑回顶部