大家对这部剧的歌没什么看法吗?

_长_歌_行_

加入小组后即可参加投票
  • 玛格烈特

玛格烈特 (这世上不仅有人屎 还有狗屎 等) 2018-08-01 16:19:46

宫墙柳 玉搔头 音乐一起脑子里就只有傅恒照顾璎珞的画面

来自 豆瓣App
  • ToxicS

ToxicS 2018-08-01 16:24:18

这剧配乐确实不错 很有画面感

来自 豆瓣App
  • 苍井优

苍井优 2018-08-01 16:36:40

贴着我叫卿卿。这句配上明玉给璎珞梳妆的镜头,虐死我了

来自 豆瓣App
  • _长_歌_行_

_长_歌_行_ 2018-08-01 16:38:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啦啦蕾

我看有人说于正说这首歌是给娴妃的
    估计第一首是给皇后娘娘的?

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2018-08-01 16:45:33

港真你这个配图 又深深的捅了我一刀 我第一次看这个片尾曲嚎了五分钟才接着点开24集

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:46:36

昨天也在循环一念执着!还有三寸天堂,三生。都是魔鬼旋律,听着歌刷傅璎贴刷的涕泗横流😂

来自 豆瓣App
  • 豆小猫

豆小猫 2018-08-01 16:48:52

那个红酥手在微博上被人批了哈,虽然我觉得曲调还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 梦想捡到六块钱

梦想捡到六块钱 (于你,虽千万人吾往矣) 2018-08-01 17:31:21

傅恒那一滴泪,我的心都碎了

• _长_歌_行_

_长_歌_行_ 2018-08-01 18:15:28

港真你这个配图 又深深的捅了我一刀 我第一次看这个片尾曲嚎了五分钟才接着点开24集 港真你这个配图 又深深的捅了我一刀 我第一次看这个片尾曲嚎了五分钟才接着点开24集 西红柿炒番茄

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我当时就准备跳过片尾曲了的,但是被这个歌和这个画面虐到了,所以又重头听了一遍,这个歌真的不错,好想要音源

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2018-08-01 18:20:49

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我当时就准备跳过片尾曲了的,但是被这个歌和这个画面虐到了,所以又 哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我当时就准备跳过片尾曲了的,但是被这个歌和这个画面虐到了,所以又重头听了一遍,这个歌真的不错,好想要音源 ... _长_歌_行_

谁能想到我看完23集发现换片尾曲了就美滋滋看起来准备嗑新镜头 然后???????????

来自 豆瓣App
  • _长_歌_行_

_长_歌_行_ 2018-08-01 18:32:34

昨天也在循环一念执着!还有三寸天堂,三生。都是魔鬼旋律,听着歌刷傅璎贴刷的涕泗横流😂 昨天也在循环一念执着!还有三寸天堂,三生。都是魔鬼旋律,听着歌刷傅璎贴刷的涕泗横流😂 已注销

一念执着真的(//∇//)不知道为啥歌词啥的也没什么,就是有种看破红尘的感觉

来自 豆瓣App
  • _长_歌_行_

_长_歌_行_ 2018-08-01 18:33:51

谁能想到我看完23集发现换片尾曲了就美滋滋看起来准备嗑新镜头 然后??????????? 谁能想到我看完23集发现换片尾曲了就美滋滋看起来准备嗑新镜头 然后??????????? 西红柿炒番茄

我也是哈哈(ಡωಡ)hiahiahia就好奇看了一下变成啥样了,就觉得这首歌真不错

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小仙女

疯狂的小仙女 (大樱桃下来咯!!) 2018-08-01 19:31:21

这几张图傅恒看起来真的没那么帅

来自 豆瓣App
  • ルリ

ルリ 2018-08-01 20:11:41

今天秦岚说她也唱了雪落下的声音,大概在富察下线回忆杀的时候播

来自 豆瓣App
  • _长_歌_行_

_长_歌_行_ 2018-08-01 20:19:24

今天秦岚说她也唱了雪落下的声音,大概在富察下线回忆杀的时候播 今天秦岚说她也唱了雪落下的声音,大概在富察下线回忆杀的时候播 ルリ

期待(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 萤火

萤火 2018-08-01 20:25:33

今天秦岚说她也唱了雪落下的声音,大概在富察下线回忆杀的时候播 今天秦岚说她也唱了雪落下的声音,大概在富察下线回忆杀的时候播 ルリ

可以说很期待了

来自 豆瓣App
  • 依旧迷人的混蛋

依旧迷人的混蛋 2018-08-02 16:36:56

刚开始的那首胡夏的《红墙叹》非常好听,有种深宫怨,只盼白首不分离的感觉。这首陆虎的《雪落下的声音》也非常好,听完之后仿佛看完了所有人物的悲欢离合。

来自 豆瓣App
  • 倾盖如故

倾盖如故 2018-08-03 00:25:58

陆虎的 看 也好听啊!

来自 豆瓣App
  • 长白啊长白

长白啊长白 2018-08-03 00:30:19

突然想起片头曲是一个叫管虎的男歌手唱的,但是最后把他唱的部分全部删了,只剩女声了

来自 豆瓣App
  • Sogou

Sogou 2018-08-03 00:36:47

感觉写得是傅恒的心声啊 片尾那个震惊的眼神有点戳我泪点,,

来自 豆瓣App
  • 诺坎普

诺坎普 2018-08-03 00:37:43

喜欢雪落下的声音 但是还没找到有哪个平台有资源的 楼主找到了吗?

来自 豆瓣App
  • _长_歌_行_

_长_歌_行_ 2018-08-03 07:23:52

喜欢雪落下的声音 但是还没找到有哪个平台有资源的 楼主找到了吗? 喜欢雪落下的声音 但是还没找到有哪个平台有资源的 楼主找到了吗? 诺坎普

没有,好像八月九号才上线

来自 豆瓣App
  • 巴比伦

巴比伦 2018-08-03 07:54:24

突然想起片头曲是一个叫管虎的男歌手唱的,但是最后把他唱的部分全部删了,只剩女声了 突然想起片头曲是一个叫管虎的男歌手唱的,但是最后把他唱的部分全部删了,只剩女声了 长白啊长白

陆虎。谢谢

来自 豆瓣App
  • DolphinAlicee

DolphinAlicee 2018-08-03 17:17:48

红墙叹,单曲循环中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27960 人聚集在这个小组
↑回顶部