亚洲新歌榜我家都不投为什么还要一直被泼脏水

🔒

加入小组后即可参加投票
  • 33酱

33酱 2018-08-01 16:06:33

同感,别家各种nh,明明这几天我们家都在努力搬家

来自 豆瓣App
  • 淅沥沥

淅沥沥 2018-08-01 16:08:00

这不明摆着吗?要么数据作假造谣 要么一波带节奏买的 想在这关键时候拖下水。真的是...

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-08-01 16:09:11

最精彩的部分在于呢 他家之前异常增长 也是我家买的 你说mmqf怎么能这么有钱呢

来自 豆瓣App
  • 淅沥沥

淅沥沥 2018-08-01 16:09:29

哎...我们都不投了 更没必要去买,躺这浑水....垃圾场的人泼脏水有的是办法

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-08-01 16:09:39

还有 五分钟的异常数据 而已 他家没异常过??

来自 豆瓣App
  • 山山山山山

山山山山山 2018-08-01 16:09:40

烦死了明明没投,今天努力艹内地榜呢

来自 豆瓣App
  • 时遇倾城色

时遇倾城色 2018-08-01 16:11:08

隔壁是真 垃圾场,别管了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-08-01 16:11:14

我真的很无语 我家全队出洞把数据做好了永远都有人内涵说是注水 他家做得好就是天经地义的 我家做的不好吧 就会被嘲糊 我真的忍不了了 反正他们是真的会说话 控组真的厉害 打嘴仗也厉害 就是抢c抢不来

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-08-01 16:11:32

我真的很无语 我家全队出洞把数据做好了永远都有人内涵说是注水 他家做得好就是天经地义的 我家 我真的很无语 我家全队出洞把数据做好了永远都有人内涵说是注水 他家做得好就是天经地义的 我家做的不好吧 就会被嘲糊 我真的忍不了了 反正他们是真的会说话 控组真的厉害 打嘴仗也厉害 就是抢c抢不来 ... 我爱学习

不妥删

来自 豆瓣App
  • 不会打蛋

不会打蛋 2018-08-01 16:12:25

在火组刷屏来着

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-08-01 16:14:58

我异常 我买的 你异常 也是我买的 哈哈哈我是冤大头么

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-08-01 16:17:23

不是啊,我怎么记得应援团一开始就发了声明,新歌榜不打榜,平常有空顺手带着投投就完事了,张嘴闭嘴就注水,风口浪尖的是煞笔吗去刷这个榜?对我家有什么好处吗???无极鲅鱼

• 坑

大家去支持他们维权吧!!!官方查票!!

• 蓝殇

蓝殇 2018-08-01 16:18:34

给你安排的明明白白

来自 豆瓣App
  • miyounqi

miyounqi 2018-08-01 16:18:59

我也希望楼里的清醒,如果一直有异常,一定要提出质疑。凡事做到公平,要是一直这样真心站不起来。

来自 豆瓣App
  • OFF

OFF 2018-08-01 16:19:37

我也希望楼里的清醒,如果一直有异常,一定要提出质疑。凡事做到公平,要是一直这样真心站不起来 我也希望楼里的清醒,如果一直有异常,一定要提出质疑。凡事做到公平,要是一直这样真心站不起来。 ... miyounqi

我家一直都支持清票啊 反正官方不组织投这个榜

来自 豆瓣App
  • miyounqi

miyounqi 2018-08-01 16:22:51

咱们家粉丝大多应该都没投,我也觉得有异常,但是其他家不信啊,总得找出原因不能让mmq顶锅啊……

来自 豆瓣App
  • 冷大爷

冷大爷 2018-08-01 16:24:46

她家这票数还好意思内涵。

来自 豆瓣App
  • 中华魔丽迅白

中华魔丽迅白 2018-08-01 16:25:40

至从说不投了,我一票都没投过,真是烦死了,官方能不能查票,还有大半个月,估计隔三差五要来一次,呕

来自 豆瓣App
  • 颜狗本人

颜狗本人 2018-08-01 16:26:13

去帮忙维权吧...

来自 豆瓣App
  • 冷大爷

冷大爷 2018-08-01 16:27:36

至从说不投了,我一票都没投过,真是烦死了,官方能不能查票,还有大半个月,估计隔三差五要来一 至从说不投了,我一票都没投过,真是烦死了,官方能不能查票,还有大半个月,估计隔三差五要来一次,呕 ... 中华魔丽迅白

狗皮膏药没办法。不投都要找你家虐粉。

来自 豆瓣App
  • 山人有妙计

山人有妙计 2018-08-01 16:30:28

我真是求他们去找官方维权吧,天天在那里发,人官方也不知道啊

• 一只口红

一只口红 2018-08-01 16:31:08

找yyt发声明吧

来自 豆瓣App
  • 夏离

夏离 2018-08-01 16:31:22

我家真的没在组织投这个了 说不听呢

来自 豆瓣App
  • 山人有妙计

山人有妙计 2018-08-01 16:33:04

我真是求他们去找官方维权吧,天天在那里发,人官方也不知道啊 我真是求他们去找官方维权吧,天天在那里发,人官方也不知道啊 山人有妙计

还有新歌榜第二天还是刚出来的时候YYT就出过申明了的

• 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-08-01 16:33:15

首先别说维权两个字 好像我们侵犯她们什么权利似的 有事让他们找新浪问去 咱没义务和时间回复

来自 豆瓣App
  • EXY FAN

EXY FAN 2018-08-01 16:34:07

刚割完肾搬到豪宅,有空买这榜?呵呵

• jstarlits

jstarlits 2018-08-01 16:34:24

他们的被害妄想症已经到了无药可救的程度了

来自 豆瓣App
  • 翊喻

翊喻 2018-08-01 16:40:46

火组全他妈这种贴。看着烦

来自 豆瓣App
  • 翊喻

翊喻 2018-08-01 16:41:33

嘲讽我们家都是刷屏嘲 其他家看不过去就说人家事不关己高高挂起

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 (小荷才露尖尖角,满池菡萏惹人怜) 2018-08-01 16:45:56

莫名其妙,早上还说不想被内涵,下午就开始内涵上了,关键咱还是第三

来自 豆瓣App
  • jeansolove

jeansolove (有人则不) 2018-08-01 16:50:34

真jb无语了 如果这真的是粉圈日常我早晚得删豆瓣

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 2018-08-01 17:21:21

论带节奏颠倒黑白还是那谁强,真特么服气

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-08-01 17:34:42

她家异常增长说是我们买的,我们异常增长还是我们买的,她家粉丝真的脑壳儿有点儿问题

来自 豆瓣App
  • kry,

kry, (now and forever) 2018-08-01 17:37:08

“别人干嘛帮你刷票啊别人钱多吗所以肯定是你家自己买的”这是什么xxj逻辑思维啊

来自 豆瓣App
  • 长亭共短亭

长亭共短亭 2018-08-01 17:40:08

看清楚点,看我们搬家成功了,正在跟那边的理论,数据正常,没办法拉你下水。这个时候帮你恶意刷票,不过是欲盖弥彰,想用这个影射你搬家的数据,用心可真有够恶毒的。

来自 豆瓣App
  • 还能不能吃虾了

还能不能吃虾了 2018-08-01 17:41:00

在我们外撕的节骨点上忽然来个票数异常,这波节奏来的有点巧哦,有些狗皮膏药真是不撕不舒服斯基,眼见着我们搬家了就非得搞点事出来借机踩我们一脚,毕竟不撕的话不出三月粉就要掉光了

• 长亭共短亭

长亭共短亭 2018-08-01 17:42:00

我就想说,我们家骚操作是玩不过人家,但是一步步成长,对这种恶意的泼脏水,抓住关节,一针见血地澄清。该硬气要硬气,佛有个屁用!

来自 豆瓣App
  • 第1015颗草莓

第1015颗草莓 2018-08-01 17:43:12

真的亚洲新歌榜能把孟美岐除名吗?不想再被泼脏水了🤢

来自 豆瓣App
  • 易暴躁患者

易暴躁患者 2018-08-01 18:10:27

其实这个破榜票数异常我觉得是这个奖的官方操作的,这样才能制作悬念,最终结果不会是两人中的任何一个,内地的猪肉分配奖项他们也能这么真情实感,怎么可能会在组合刚刚成立团体集体参加得时候给个人奖项,她家有没有脑子

来自 豆瓣App
  • 比较女孩子一点

比较女孩子一点 2018-08-02 01:46:50

其实这个破榜票数异常我觉得是这个奖的官方操作的,这样才能制作悬念,最终结果不会是两人中的任 其实这个破榜票数异常我觉得是这个奖的官方操作的,这样才能制作悬念,最终结果不会是两人中的任何一个,内地的猪肉分配奖项他们也能这么真情实感,怎么可能会在组合刚刚成立团体集体参加得时候给个人奖项,她家有没有脑子 ... 易暴躁患者

我觉得最后还是会给zjq的吧

来自 豆瓣App
  • 比较女孩子一点

比较女孩子一点 2018-08-02 01:47:27

其实这个破榜票数异常我觉得是这个奖的官方操作的,这样才能制作悬念,最终结果不会是两人中的任 其实这个破榜票数异常我觉得是这个奖的官方操作的,这样才能制作悬念,最终结果不会是两人中的任何一个,内地的猪肉分配奖项他们也能这么真情实感,怎么可能会在组合刚刚成立团体集体参加得时候给个人奖项,她家有没有脑子 ... 易暴躁患者

完了到时候会不会有节奏说是我家给zjq投票

来自 豆瓣App
  • Neoz

Neoz (得之我幸,失之我命。) 2018-08-02 01:54:20

完了到时候会不会有节奏说是我家给zjq投票 完了到时候会不会有节奏说是我家给zjq投票 比较女孩子一点

别给节奏大师提供思路了 怕了😂

来自 豆瓣App
  • 比较女孩子一点

比较女孩子一点 2018-08-02 03:15:14

别给节奏大师提供思路了 怕了😂 别给节奏大师提供思路了 怕了😂 Neoz

如果真的是zjq 我们得提前应对做好准备了 肯定会有这样的脏水的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部