当知道他对前任好到什么地步的时候,就像解不开的心结

the1317zhao

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 2018-08-01 16:26:39

特别理解你,所以有些旧事不要去知道最好,不过仔细想想自己,曾经也有特别认真的对待过其他人,你就能想通点了,人一辈子不可能只爱一个人,他对她再好不还是分手了吗?不用去模仿前女友的方式,说不定他们分开就是因为前女友太不能独立呢!

来自 豆瓣App
  • the1317zhao

the1317zhao 2018-08-01 16:37:35

特别理解你,所以有些旧事不要去知道最好,不过仔细想想自己,曾经也有特别认真的对待过其他人, 特别理解你,所以有些旧事不要去知道最好,不过仔细想想自己,曾经也有特别认真的对待过其他人,你就能想通点了,人一辈子不可能只爱一个人,他对她再好不还是分手了吗?不用去模仿前女友的方式,说不定他们分开就是因为前女友太不能独立呢! ... 木木

所以不知道是最好的,然而我现在知道了后。。。又不能发火又不能作,但是又难过也不能和他说。。。。。迟早被憋死

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-08-01 16:46:36

所以不知道是最好的,然而我现在知道了后。。。又不能发火又不能作,但是又难过也不能和他说。。 所以不知道是最好的,然而我现在知道了后。。。又不能发火又不能作,但是又难过也不能和他说。。。。。迟早被憋死 ... the1317zhao

别难过啊!你是要他的人还是只要一段刻骨铭心啊?如果要他的人,就淡忘吧,别去打听过去,好好经营你们的感情,谁都年少过,谁都疯狂过,但是疯狂对待的人会是适合过一辈子的人吗?活在当下吧,别前瞻后顾的,也别和他提起,别去比较,聪明女人要有城府些。生活很多时候需要睁一只眼闭一只眼,需要用智慧去改变时局。反正我觉得成熟的男人很少有喜欢太依赖自己的女人,开始会疼惜,保护欲狂增,但是经常这样,男人会累,会觉得是负担,成熟的爱情,不是一定要像照顾植物人一样才叫爱。

来自 豆瓣App
  • no_011

no_011 (一种居中的时间) 2018-08-01 16:57:12

不会叠被子要男友开四十分钟车来给自己叠被子的女人智商是欠费吗……

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-08-01 17:09:47

不会叠被子要男友开四十分钟车来给自己叠被子的女人智商是欠费吗…… 不会叠被子要男友开四十分钟车来给自己叠被子的女人智商是欠费吗…… no_011

装的比较过呗,生活都不能自理,正常思维的男人也许会宠一阵子但都不会娶回家!

来自 豆瓣App

the1317zhao 2018-08-01 17:30:29

别难过啊!你是要他的人还是只要一段刻骨铭心啊?如果要他的人,就淡忘吧,别去打听过去,好好经 别难过啊!你是要他的人还是只要一段刻骨铭心啊?如果要他的人,就淡忘吧,别去打听过去,好好经营你们的感情,谁都年少过,谁都疯狂过,但是疯狂对待的人会是适合过一辈子的人吗?活在当下吧,别前瞻后顾的,也别和他提起,别去比较,聪明女人要有城府些。生活很多时候需要睁一只眼闭一只眼,需要用智慧去改变时局。反正我觉得成熟的男人很少有喜欢太依赖自己的女人,开始会疼惜,保护欲狂增,但是经常这样,男人会累,会觉得是负担,成熟的爱情,不是一定要像照顾植物人一样才叫爱。 ... 木木

嗯好!谢谢你,你说的对,我现在也觉得好多了,我发泄一下说出来就好一些了。

来自 豆瓣App

the1317zhao 2018-08-01 17:31:07

不会叠被子要男友开四十分钟车来给自己叠被子的女人智商是欠费吗…… 不会叠被子要男友开四十分钟车来给自己叠被子的女人智商是欠费吗…… no_011

可能是太宠了所以才能这么任性呀

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-08-01 17:36:15

嗯好!谢谢你,你说的对,我现在也觉得好多了,我发泄一下说出来就好一些了。 嗯好!谢谢你,你说的对,我现在也觉得好多了,我发泄一下说出来就好一些了。 the1317zhao

加油,一切会好起来的!

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-08-02 07:38:42

你自己努力争取待遇,待遇都不是白白来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36610 人聚集在这个小组
↑回顶部