一年前罗永浩关于买房的一些观点 现在重看 还适用嘛

alien😒

加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-08-01 16:03:15

我不适用

• SuNnY

SuNnY (0.0) 2018-08-01 16:04:42

四十五?还是二十五!?

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-01 16:05:54

悲剧啊

来自 豆瓣App
  • 远方的远

远方的远 2018-08-01 16:10:20

建议看看水库论坛文章,当然楼主你的观点在这里不见得受欢迎。大部分人只会现在自己观点看世界,总觉得房子贵的不行了,国家会想办法打压下来,做梦吧,深圳房子五年后涨到一平方20万我一点都惊讶

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 16:11:43

悲剧啊 悲剧啊 米饭

不买 买不起

来自 豆瓣App
  • 托尼 总奸

托尼 总奸 2018-08-01 16:22:24

还是得买,在这个社会这个环境,没有就是loser!

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 16:26:25

还是得买,在这个社会这个环境,没有就是loser! 还是得买,在这个社会这个环境,没有就是loser! 托尼 总奸

祝好运

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 16:27:27

建议看看水库论坛文章,当然楼主你的观点在这里不见得受欢迎。大部分人只会现在自己观点看世界, 建议看看水库论坛文章,当然楼主你的观点在这里不见得受欢迎。大部分人只会现在自己观点看世界,总觉得房子贵的不行了,国家会想办法打压下来,做梦吧,深圳房子五年后涨到一平方20万我一点都惊讶 ... 远方的远

还有金融长文😬

来自 豆瓣App
  • 托尼 总奸

托尼 总奸 2018-08-01 16:28:33

祝好运 祝好运 alien😒

你的观点很好,但,只有很好,改变不了大环境。说了可能会觉得有性别那个,可能我的环境问题吧,女性跟男性不一样,男性这个有没有,就是个标签

来自 豆瓣App
  • 此人已注销

此人已注销 2018-08-01 16:30:47

还是得买,在这个社会这个环境,没有就是loser! 还是得买,在这个社会这个环境,没有就是loser! 托尼 总奸

观念不同罢了,手头宽裕当然可以买,买不起也并非就是loser,如果房贷压力都影响到正常生活了,买了也没啥意义,一座空壳罢了。

来自 豆瓣App
  • 一條大聖

一條大聖 (一个人,会累。) 2018-08-01 16:31:26

关键不在于有没有房子啊
    关键在于有没有票子啊

老罗他缺钱吗?他靠他那张嘴可以忽悠来一大把票子,他想买房随时可以买,他想买车随时可以买车。

当一个人拥有了购买某样东西的能力并且超出很多倍的时候,你还会在乎吗?

好比小时候你买不起雪糕吃,现在你买得起了,你还会天天馋着想吃雪糕吗?

• 托尼 总奸

托尼 总奸 2018-08-01 16:33:02

观念不同罢了,手头宽裕当然可以买,买不起也并非就是loser,如果房贷压力都影响到正常生活了, 观念不同罢了,手头宽裕当然可以买,买不起也并非就是loser,如果房贷压力都影响到正常生活了,买了也没啥意义,一座空壳罢了。 ... 此人已注销

认同这个观点,现实就是现实,我也解释不了,所谓空壳没什么用但必须要有的,支持者是占少数的时候。

来自 豆瓣App
  • 此人已注销

此人已注销 2018-08-01 16:35:26

认同这个观点,现实就是现实,我也解释不了,所谓空壳没什么用但必须要有的,支持者是占少数的时 认同这个观点,现实就是现实,我也解释不了,所谓空壳没什么用但必须要有的,支持者是占少数的时候。 ... 托尼 总奸

所以说啊,中国跟人家欧美还差的远呢,思想上就不行。

来自 豆瓣App
  • 托尼 总奸

托尼 总奸 2018-08-01 16:39:23

所以说啊,中国跟人家欧美还差的远呢,思想上就不行。 所以说啊,中国跟人家欧美还差的远呢,思想上就不行。 此人已注销

对比别人国家的,是永远没有答案的。毕竟消费各方面都不一样。

来自 豆瓣App
  • 老衲法号苦瓜

老衲法号苦瓜 2018-08-01 16:52:36

好文,不想买,因为买不起,也不想让买房而影响了生活质量。

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 17:08:30

你的观点很好,但,只有很好,改变不了大环境。说了可能会觉得有性别那个,可能我的环境问题吧, 你的观点很好,但,只有很好,改变不了大环境。说了可能会觉得有性别那个,可能我的环境问题吧,女性跟男性不一样,男性这个有没有,就是个标签 ... 托尼 总奸

可怕的环境😬

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 17:09:33

所以说啊,中国跟人家欧美还差的远呢,思想上就不行。 所以说啊,中国跟人家欧美还差的远呢,思想上就不行。 此人已注销

所以出国啊😩

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 17:09:47

认同这个观点,现实就是现实,我也解释不了,所谓空壳没什么用但必须要有的,支持者是占少数的时 认同这个观点,现实就是现实,我也解释不了,所谓空壳没什么用但必须要有的,支持者是占少数的时候。 ... 托尼 总奸

可以做那小数啊😩

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 17:10:22

好文,不想买,因为买不起,也不想让买房而影响了生活质量。 好文,不想买,因为买不起,也不想让买房而影响了生活质量。 老衲法号苦瓜

也不想让孩子影响了生活质量😂

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 17:10:57

关键不在于有没有房子啊 关键在于有没有票子啊 老罗他缺钱吗?他靠他那张嘴可以忽悠来一大把票 关键不在于有没有房子啊 关键在于有没有票子啊 老罗他缺钱吗?他靠他那张嘴可以忽悠来一大把票子,他想买房随时可以买,他想买车随时可以买车。 当一个人拥有了购买某样东西的能力并且超出很多倍的时候,你还会在乎吗? 好比小时候你买不起雪糕吃,现在你买得起了,你还会天天馋着想吃雪糕吗? ... 一條大聖

有能力不买 没能力更不买的意思嘛😂

来自 豆瓣App
  • 老衲法号苦瓜

老衲法号苦瓜 2018-08-01 17:11:42

也不想让孩子影响了生活质量😂 也不想让孩子影响了生活质量😂 alien😒

对啊,紧巴巴的过日子,就为了那个空壳房子,对于90后来说,很难接受咯

来自 豆瓣App
  • 此人已注销

此人已注销 2018-08-01 17:11:52

所以出国啊😩 所以出国啊😩 alien😒

我在国外生活过一年半,就是饭吃不惯

来自 豆瓣App
  • 一條大聖

一條大聖 (一个人,会累。) 2018-08-01 17:14:14

有能力不买 没能力更不买的意思嘛😂 有能力不买 没能力更不买的意思嘛😂 alien😒

= =
    你好像还没理解

• alien😒

alien😒 2018-08-01 17:14:29

我在国外生活过一年半,就是饭吃不惯 我在国外生活过一年半,就是饭吃不惯 此人已注销

那倒是😩

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 17:14:56

= = 你好像还没理解 = = 你好像还没理解 一條大聖

😩

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 17:16:13

对啊,紧巴巴的过日子,就为了那个空壳房子,对于90后来说,很难接受咯 对啊,紧巴巴的过日子,就为了那个空壳房子,对于90后来说,很难接受咯 老衲法号苦瓜

😬

来自 豆瓣App
  • 一七

一七 2018-08-01 17:18:26

不买房子省下的钱能少工作几十年。

来自 豆瓣App
  • 一條大聖

一條大聖 (一个人,会累。) 2018-08-01 17:21:18

😩 😩 alien😒

我觉得我的字白打了

• alien😒

alien😒 2018-08-01 17:34:00

我觉得我的字白打了 我觉得我的字白打了 一條大聖

🤓

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-01 17:34:27

不买房子省下的钱能少工作几十年。 不买房子省下的钱能少工作几十年。 一七

通涨呢😩

来自 豆瓣App
  • 一條大聖

一條大聖 (一个人,会累。) 2018-08-01 17:58:38

🤓 🤓 alien😒

干啥。。

• alien😒

alien😒 2018-08-01 19:24:17

干啥。。 干啥。。 一條大聖

理解了

来自 豆瓣App
  • 一條大聖

一條大聖 (一个人,会累。) 2018-08-01 19:39:09

理解了 理解了 alien😒

好像我强迫的……我错了。

• alien😒

alien😒 2018-08-01 19:44:50

好像我强迫的……我错了。 好像我强迫的……我错了。 一條大聖

😬

来自 豆瓣App
  • 一條大聖

一條大聖 (一个人,会累。) 2018-08-01 19:51:48

😬 😬 alien😒

小可爱

• perhaps love

perhaps love 2018-08-01 23:01:20

建议看看水库论坛文章,当然楼主你的观点在这里不见得受欢迎。大部分人只会现在自己观点看世界, 建议看看水库论坛文章,当然楼主你的观点在这里不见得受欢迎。大部分人只会现在自己观点看世界,总觉得房子贵的不行了,国家会想办法打压下来,做梦吧,深圳房子五年后涨到一平方20万我一点都惊讶 ... 远方的远

同喜欢看水库欧神的文章

来自 豆瓣App
  • 远方的远

远方的远 2018-08-01 23:28:19

同喜欢看水库欧神的文章 同喜欢看水库欧神的文章 perhaps love

一股清流,优秀

来自 豆瓣App
  • 两丑不厌

两丑不厌 2018-08-01 23:29:50

7小时前的回复,你怕是没看新闻吧,刚结束的中央政治局会议,昨晚最醒目最配合的深圳市。

来自 豆瓣App
  • 远方的远

远方的远 2018-08-01 23:34:19

7小时前的回复,你怕是没看新闻吧,刚结束的中央政治局会议,昨晚最醒目最配合的深圳市。 7小时前的回复,你怕是没看新闻吧,刚结束的中央政治局会议,昨晚最醒目最配合的深圳市。 两丑不厌

你怕是啥,你晓得这么调控,真正需求被压制不,一旦稍微放松,房价报复式上涨知不知道,任何和增加供给无关的调控都他妈扯淡,五年只要此贴还在,你回头看看来,深圳房子均价不翻倍才怪

来自 豆瓣App
  • 两丑不厌

两丑不厌 2018-08-01 23:46:20

你怕是啥,你晓得这么调控,真正需求被压制不,一旦稍微放松,房价报复式上涨知不知道,任何和增 你怕是啥,你晓得这么调控,真正需求被压制不,一旦稍微放松,房价报复式上涨知不知道,任何和增加供给无关的调控都他妈扯淡,五年只要此贴还在,你回头看看来,深圳房子均价不翻倍才怪 ... 远方的远

假如花五年时间出清,能挤掉现在的泡沫,五年后继续涨,50万也不稀奇。可五年太短了,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 成宁

成宁 2018-08-02 00:13:08

顶一个

来自 豆瓣App
  • 大海和远山

大海和远山 2018-08-02 00:55:17

四十五了还连个房产都说不明白,(他说不明白吗?他当满世界还是傻逼)金融化的房产住着不买也能凑到钱,房产还绑定了学位等等啊

来自 豆瓣App
  • 柳公子

柳公子 2018-08-02 15:54:15

结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-02 18:03:34

结婚了吗? 结婚了吗? 柳公子

蒸婚😩

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-02 18:04:01

顶一个 顶一个 成宁

😬

来自 豆瓣App
  • 柳公子

柳公子 2018-08-03 09:32:09

蒸婚😩 蒸婚😩 alien😒

就知道,早结婚就不会有这样的话了。

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-08-03 09:41:21

就知道,早结婚就不会有这样的话了。 就知道,早结婚就不会有这样的话了。 柳公子

😒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84890 人聚集在这个小组
↑回顶部