有谁能指条明路,怎么可以端了新浪明星势力榜这个破榜

羽扬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:02:06

ˋ 3ˊ

• 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:04:14

认真求问!尼玛一个互联网公司靠写几段代码卖虚拟花一个月能有一两千万的收入,实体经济是真的要完我看

来自 豆瓣App
  • 灯泡姐

灯泡姐 2018-08-01 16:08:49

我是粉丝,但我每次看那种搬家集资疯狂打榜还是由衷的感叹,怎么这么有钱,钱怎么这么好赚,几百万砸下去就为了微博换个榜,这世界什么时候这么魔幻了。(当然我这种只会看看见面会的老年人经常被批bp)

来自 豆瓣App
  • 冰镇赤豆酒酿

冰镇赤豆酒酿 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2018-08-01 16:11:36

我也在想这个榜的存在有什么意义

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:11:50

我是粉丝,但我每次看那种搬家集资疯狂打榜还是由衷的感叹,怎么这么有钱,钱怎么这么好赚,几百 我是粉丝,但我每次看那种搬家集资疯狂打榜还是由衷的感叹,怎么这么有钱,钱怎么这么好赚,几百万砸下去就为了微博换个榜,这世界什么时候这么魔幻了。(当然我这种只会看看见面会的老年人经常被批bp) ... 灯泡姐

要做就做的有公信力一点,大家本意都是想喜欢偶像获得一点生活以外的乐趣,结果变成各种battle,这个破榜还变相鼓励,鼓励完了还一点都不公正,生活中遇到的操蛋事够多了,虚拟网络中还来?

来自 豆瓣App
  • 汤姆没有杰瑞

汤姆没有杰瑞 2018-08-01 16:12:10

我真的不懂搞这个干嘛。。。能带来任何实质的好处吗。。。。

• 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2018-08-01 16:12:16

哈哈哈哈撕来去之间,我认真的

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:12:19

我也在想这个榜的存在有什么意义 我也在想这个榜的存在有什么意义 冰镇赤豆酒酿

谁特么知道(好烦躁

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-08-01 16:12:49

压根就没去看过,最近几个月索性微博几乎不去看了

• 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:13:03

我真的不懂搞这个干嘛。。。能带来任何实质的好处吗。。。。 我真的不懂搞这个干嘛。。。能带来任何实质的好处吗。。。。 汤姆没有杰瑞

新浪可以在这一项有每月一千万以上的收入

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2018-08-01 16:13:36

你不care它不就好了 何必为了饭圈虚荣心砸钱呢

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 16:13:37

大家都别理这个榜都不去刷让它凉了不就行了 可是总有人忍不住去刷

• 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:13:58

压根就没去看过,最近几个月索性微博几乎不去看了 压根就没去看过,最近几个月索性微博几乎不去看了 小肥鹅🌬

微博热搜不是猎奇就是负能量 求生欲强一点行么新浪

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2018-08-01 16:14:39

肯定会被说一个愿打一个愿挨的🙄

• 颜即正义

颜即正义 2018-08-01 16:14:46

这榜已经改过一次了,三字四字battle搞得后台数据混乱,之后就改过规则。

来自 豆瓣App
  • hi胖达

hi胖达 (广播怎么发来着。。。) 2018-08-01 16:15:44

工商?广电?

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:15:48

你不care它不就好了 何必为了饭圈虚荣心砸钱呢 你不care它不就好了 何必为了饭圈虚荣心砸钱呢 blank space

抓住的就是这一点粉丝心理啊啊,还在可以引导,但是这很可恶啊。

来自 豆瓣App
  • 星空与培养皿

星空与培养皿 2018-08-01 16:15:49

就整个榜就能圈粉丝钱 代言还起码能买个东西呢……简直实力解释什么叫空手套白狼

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2018-08-01 16:16:05

还是端了粉丝脑子里进的海水吧

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2018-08-01 16:16:18

在没有土偶和土创之前,感觉这个榜已经凉了。后来活生生被架起来了,还是有需求呗

• 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:16:54

工商?广电? 工商?广电? hi胖达

是不是工商广电一起来比较保险

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2018-08-01 16:17:24

jz搞个生日应援啥的也算了,这个榜我感觉除了粉丝没人在意

来自 豆瓣App
  • (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 (阳光 生活) 2018-08-01 16:17:41

工商应该。。。

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-08-01 16:17:48

脑子有屎才会集资投这个玩意,太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (火锅永远不能少) 2018-08-01 16:18:17

不如一起举报了吧

• 筎卡

筎卡 2018-08-01 16:18:23

炫耀榜,看哪家粉丝有钱呗

• 旋风炸裂

旋风炸裂 2018-08-01 16:19:36

为了这个榜花钱是真有病……哪怕拼代言销量也比这个好啊

来自 豆瓣App
  • 狐九七七

狐九七七 (你又可以责怪谁) 2018-08-01 16:20:26

新浪各种榜真的很烦,网络数据现在假的太厉害了,我学姐公司以前新老板美国刚来不懂,以为这些数据都真的,结果请的代言人反而让消费群觉得拉低品牌,销售惨淡,粉丝贡献根本比不上流失的。抡的博对这种知名品牌而言根本没啥卵用

来自 豆瓣App
  • 猫

不理就是了

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:21:15

新浪各种榜真的很烦,网络数据现在假的太厉害了,我学姐公司以前新老板美国刚来不懂,以为这些数 新浪各种榜真的很烦,网络数据现在假的太厉害了,我学姐公司以前新老板美国刚来不懂,以为这些数据都真的,结果请的代言人反而让消费群觉得拉低品牌,销售惨淡,粉丝贡献根本比不上流失的。抡的博对这种知名品牌而言根本没啥卵用 ... 狐九七七

现在代言也battle销量啊 但是起码是真的产品啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2018-08-01 16:21:18

这个榜有什么用吗……

来自 豆瓣App
  • 草介

草介 (别比喻 别认真) 2018-08-01 16:22:48

看了下主楼,虽然粉丝会说榜单上排名高说明数据好金主爸爸会来找,但我觉得既然都这么几百万了直接去大量买产品或者打地铁大厦应援会不会更好…

来自 豆瓣App
  • 狐九七七

狐九七七 (你又可以责怪谁) 2018-08-01 16:23:03

现在代言也battle销量啊 但是起码是真的产品啊 现在代言也battle销量啊 但是起码是真的产品啊 羽扬

快消才能battle啊,奢,侈品和中,高端护,肤,美,妆根本行不通

来自 豆瓣App
  • 开心男孩

开心男孩 2018-08-01 16:24:29

举报阿,凭什么让新浪围脖这种煞笔躺着赚钱

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2018-08-01 16:25:27

肯定会被说一个愿打一个愿挨的🙄 肯定会被说一个愿打一个愿挨的🙄 浅浅

还有我几天前也在完全不care这个破榜,后面还被科普了。后面突然改规则搬三家,这几天为儿子做数据真的要吐了。。

• 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:27:55

快消才能battle啊,奢,侈品和中,高端护,肤,美,妆根本行不通 快消才能battle啊,奢,侈品和中,高端护,肤,美,妆根本行不通 狐九七七

新出来的这一波就是快消battle啊。但奢现在找流量确实是你说的问题

来自 豆瓣App
  • 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2018-08-01 16:29:16

粉丝真是人傻钱多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:31:29

粉丝自找的呗

来自 豆瓣App
  • 愿你在此

愿你在此 (不与傻逼论短长) 2018-08-01 16:31:34

我觉得端了这个榜治标不治本,提高粉丝智商才行。

来自 豆瓣App
  • 一团浆糊

一团浆糊 2018-08-01 16:36:59

所以粉丝为什么要花这个钱,这种榜现在还有什么意义吗,我感觉好久没人看了

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-01 16:38:13

或许给网信办打电话?

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:38:56

所以粉丝为什么要花这个钱,这种榜现在还有什么意义吗,我感觉好久没人看了 所以粉丝为什么要花这个钱,这种榜现在还有什么意义吗,我感觉好久没人看了 一团浆糊

我给你说一个原因 因为battle 输了会被别家粉丝集体嘲笑 搞笑吧....

来自 豆瓣App
  • 狐九七七

狐九七七 (你又可以责怪谁) 2018-08-01 16:39:47

新出来的这一波就是快消battle啊。但奢现在找流量确实是你说的问题 新出来的这一波就是快消battle啊。但奢现在找流量确实是你说的问题 羽扬

快消就不怕了,尤其是饮料,随便找都稳赚不赔

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2018-08-01 16:41:13

真的,我是粉丝我都好想举报,有没有地方一起举报,或者联名什么的

• 球球包

球球包 2018-08-01 16:43:33

除了榜单上前几名的粉丝,还有谁在乎这个榜,有这个钱不如直接打给你爱豆,他肯定更开心

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-08-01 16:43:46

之前只有第一能进 现在是前三 就是因为出了点新闻
    不闹大应该不会停 交税的

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:44:04

内地娱乐圈到底有什么疾病啊

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2018-08-01 16:44:39

这种傻逼榜存在的意义除了飞渣浪送钱还有什么了?

• 而后鲜有闻

而后鲜有闻 (这个梦我会做 这个人我喜欢过) 2018-08-01 16:44:57

楼主你得这么看待问题,这个榜单只是诱因,症结在于粉丝经济的盲目性。新浪通过这个的平台搭建一个榜单出来,无非是贴合粉丝的需求。粉丝就是有争强好胜之心,新浪也没有鼓动他们盲目斗争,甚至后期还进行了调控。所以根本是粉丝内部的原因。

• 阿川

阿川 2018-08-01 16:47:32

我看有些家之前就说集体不打榜,不理会就可以了,明显的坑钱。如果站子不联合起来说不打榜,粉丝一定会继续砸钱的

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:48:10

楼主你得这么看待问题,这个榜单只是诱因,症结在于粉丝经济的盲目性。新浪通过这个的平台搭建一 楼主你得这么看待问题,这个榜单只是诱因,症结在于粉丝经济的盲目性。新浪通过这个的平台搭建一个榜单出来,无非是贴合粉丝的需求。粉丝就是有争强好胜之心,新浪也没有鼓动他们盲目斗争,甚至后期还进行了调控。所以根本是粉丝内部的原因。 ... 而后鲜有闻

后期的调控 证明他们挣得更多

来自 豆瓣App
  • 文武双全的我

文武双全的我 2018-08-01 16:54:27

越说越上火!你要改规则,可以啊!你月初改我不拦着你!你27号改,可以啊!那新规则从下月开始施行啊,27号改规则,适应于本月,exo me?你逗我玩??还有今天的banner,灵超dd港台榜第一,皮下是喝了假酒来上班的吧?搞分裂?邢台是哪里的要我给你科普?有功夫发微博没工夫改banner?美工下班了?bro家维权一整天不见个说法,彻查煮水数据,这个月煮水就不算了是吧?

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2018-08-01 16:58:14

越说越上火!你要改规则,可以啊!你月初改我不拦着你!你27号改,可以啊!那新规则从下月开始施 越说越上火!你要改规则,可以啊!你月初改我不拦着你!你27号改,可以啊!那新规则从下月开始施行啊,27号改规则,适应于本月,exo me?你逗我玩??还有今天的banner,灵超dd港台榜第一,皮下是喝了假酒来上班的吧?搞分裂?邢台是哪里的要我给你科普?有功夫发微博没工夫改banner?美工下班了?bro家维权一整天不见个说法,彻查煮水数据,这个月煮水就不算了是吧? ... 文武双全的我

为了不让justin和林两家恶意竞争,又怕被骂,放了三个名额,本来wzy家就是第三,也做好了8月的准备,组织的也可以,结果被mmq家注水逼得...本来可以不那么劳民伤财的,这就是故意引导的...

来自 豆瓣App
  • 少年维特的烦恼

少年维特的烦恼 2018-08-01 17:03:35

究竟是谁炒作说品牌很看重这个榜的????除了追星的人谁会懂这个东西

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:04:47

说实话根本没人care,直接去日新浪

• 文武双全的我

文武双全的我 2018-08-01 17:05:19

为了不让justin和林两家恶意竞争,又怕被骂,放了三个名额,本来wzy家就是第三,也做好了8月的准 为了不让justin和林两家恶意竞争,又怕被骂,放了三个名额,本来wzy家就是第三,也做好了8月的准备,组织的也可以,结果被mmq家注水逼得...本来可以不那么劳民伤财的,这就是故意引导的... ... 羽扬

所谓新规定top3,只会给更多家希望,让更多家来竞争,更多家砸爱慕,最后还是渣浪躺赢,所谓的每个用户一天只能砸500多,有跟没有有什么区别?换个账号照样砸花,真心想限制爱慕,你设置为单个用户每天接受的爱慕不超过500啊

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2018-08-01 17:05:43

举报到工信部+广电?

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2018-08-01 17:06:13

真的气死我了,最后几天了来改规则

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (讨厌丑逼,喜欢一切长得好看的) 2018-08-01 17:07:09

新浪现在一切都是水,日活被抖音N倍杀
    我觉得你们粉丝差不多就行了,别被新浪溜着玩,现在明显是在压榨你们追星女孩的钱和精力了

• 🌝

🌝 2018-08-01 17:10:48

现在微博真的靠追星和营销号养活了

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-08-01 17:11:46

迟早要出事

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2018-08-01 17:13:00

前两年有几群小生粉丝狂刷这个榜的时候,淘///宝只有一家店说能刷势力榜的票,谁家想买都得在那个店买,卖家还时不时互相透露一下对家又买了多少,各家的粉丝就不停追加钱,怕被举报刷票的还会要求定点定量刷,然后快到截止时间后台放开了刷,有的人才发现自己家买的定点其实当时是刷不进去的……后台等内定的票改好了再慢悠悠给交钱的其他人刷,然鹅大局已定~说白了这年头只要开个排行榜,流量那都是小赚,直接开个网///店卖刷票都能赚翻了

• 我这个嘟嘟屁

我这个嘟嘟屁 2018-08-01 17:18:12

说实话你把你爱豆弄到前几名和后几十名在路人眼里都是nobody有什么意义啊,除了满足自己那点风风火火的充实感。现在谁都想赚追星女孩儿的钱,一想到各大资本家在幕后看着这些贫民女孩儿们偷笑我就觉得算了吧

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2018-08-01 17:18:34

明眼的一看,就是渣浪为了钱嘴脸恶心,还日人家改规则,改不改规则又怎样,who care 你个糊到不行的榜,真情实感的为这个榜花钱真的傻,还撕人家注水,花钱注水也是傻逼啊。要我说我嘲笑这个榜上不去的爱豆,不如嘲能上榜单的烧钱的nc粉傻

来自 豆瓣App
  • チョコとイカの

チョコとイカの 2018-08-01 17:19:22

这种赤裸裸的圈钱行为怎么举报!

来自 豆瓣App
  • 环游的行星

环游的行星 (TomorrowLand) 2018-08-01 17:21:09

超话排名新规则可以一起端掉吗

来自 豆瓣App
  • 羽扬

羽扬 2018-08-01 17:21:28

所谓新规定top3,只会给更多家希望,让更多家来竞争,更多家砸爱慕,最后还是渣浪躺赢,所谓的每 所谓新规定top3,只会给更多家希望,让更多家来竞争,更多家砸爱慕,最后还是渣浪躺赢,所谓的每个用户一天只能砸500多,有跟没有有什么区别?换个账号照样砸花,真心想限制爱慕,你设置为单个用户每天接受的爱慕不超过500啊 ... 文武双全的我

yep 还是想挣钱呀 变个不容易被举报的方式挣钱

来自 豆瓣App
  • 田馥假

田馥假 2018-08-01 17:24:35

我是某饭圈的,我首页一些粉丝天天刷,我已经屏蔽了这个关键词还双移了一些粉丝。阿姨老了,就买买专辑看看演唱会实体支持一下,打榜这些在我看来真的非常low,而且偶像自己并未得到实际性的东西。

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-08-01 17:25:54

你们集体不刷,他就凉了。

来自 豆瓣App
  • 大浣仔

大浣仔 (小茉莉 请记得我 不要把我忘记) 2018-08-01 17:26:56

还是孩子们钱太多了....

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (讨厌丑逼,喜欢一切长得好看的) 2018-08-01 17:31:12

真的,你们花钱弄这种榜单还不如去买代言产品,因为企业大多不看这种榜单,而是看百度、微信指数,全网热度,你爱豆能带货的话也很有用

• 已注销

已注销 2018-08-01 23:46:02

来自 豆瓣App
  • 徐时加

徐时加 2018-08-01 23:49:05

这个榜是能换资源呢还是能换奖项?

来自 豆瓣App
  • 🌟✨⭐️💫

🌟✨⭐️💫 2018-08-02 00:33:46

➕1

来自 豆瓣App
  • gnsuyotr

gnsuyotr 2018-08-02 00:35:43

希望渣浪赶紧倒闭

• 陈奕迅老婆

陈奕迅老婆 2018-08-02 00:38:11

额,我作为路人说一句。我刷微博时根本不会看这种榜单的,也没见过有什么宣传或者开屏。所以,你们,其实,可以,放弃吧.....花那么多钱,并不能起到刷脸的效果.....

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 (Soul rich) 2018-08-02 00:38:53

这到底是个啥 意义在哪 搬榜又是啥

来自 豆瓣App
  • 雯雯妈妈

雯雯妈妈 (来日可期。) 2018-08-02 00:40:59

这个垃圾榜单真的应该下线 简直他妈的就是引战的根源

• 苏醒

苏醒 2018-08-02 00:42:18

不在意不就行了…

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2018-08-02 00:44:38

然后刷榜的意义是什么呢?

• Peach

Peach (屋邨你住哪一座?) 2018-08-02 00:46:15

我今天在营销号下面鼓励粉丝撕渣浪,还帮他们艾特来去之间,压根没人鸟我😂烂泥扶不上墙

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2018-08-02 00:46:51

这是什么榜?哪里可以看到啊

来自 豆瓣App
  • 撕裂中前行

撕裂中前行 2018-08-02 00:47:06

赚钱的意义

来自 豆瓣App
  • choler

choler 2018-08-02 00:51:22

几百万杂这个榜真的疯了 都能买个代言带资进组了

来自 豆瓣App
  • 富察皇后

富察皇后 2018-08-02 00:56:35

难怪互联网企业要投资娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 红是原罪

红是原罪 (511) 2018-08-02 01:10:33

真的钱花哪儿不好要花在一堆数字上面....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部