兄弟姐妹们,戳进来

rl

加入小组后即可参加投票
  • 百鬼夜行

百鬼夜行 (Hug) 2018-08-01 16:17:48

不是hyh的 不知道

来自 豆瓣App
  • rl

rl 2018-08-01 16:30:07

我私信官博了不知道有没有用

来自 豆瓣App
  • vadano

vadano 2018-08-01 16:31:23

只希望xxj不要被唯粉撕

来自 豆瓣App
  • 孤独的飞机场

孤独的飞机场 (默默守护~) 2018-08-01 16:35:22

真的太骚了……

来自 豆瓣App
  • 慕夏ReyiWinnie

慕夏ReyiWinnie 2018-08-01 17:03:50

我们家唯粉去骂了 儿童帽就是不骂不知道自己错了 太多饭圈的事情不懂了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 (生活就是吃饱后的事) 2018-08-01 17:13:21

我们家唯粉去骂了 儿童帽就是不骂不知道自己错了 太多饭圈的事情不懂了 我们家唯粉去骂了 儿童帽就是不骂不知道自己错了 太多饭圈的事情不懂了 慕夏ReyiWinnie

不懂就问,这有什么影响

来自 豆瓣App
  • 春熙路上一枝花

春熙路上一枝花 2018-08-01 17:13:30

要骂就去私信官博,千万别发在超话

来自 豆瓣App

慕夏ReyiWinnie 2018-08-01 17:14:00

要骂就去私信官博,千万别发在超话 要骂就去私信官博,千万别发在超话 春熙路上一枝花

对的绝对不能让小朋友看见

来自 豆瓣App

慕夏ReyiWinnie 2018-08-01 17:14:14

不懂就问,这有什么影响 不懂就问,这有什么影响 哈哈

你想问啥我没看懂……

来自 豆瓣App
  • momo.

momo. 2018-08-01 17:14:25

不懂就问,这有什么影响 不懂就问,这有什么影响 哈哈

别管了,让老粉弄吧,反正就是公司不要管这些,顺其自然

• 张紫宁

张紫宁 2018-08-01 17:19:06

哪一条?

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 (生活就是吃饱后的事) 2018-08-01 17:19:48

你想问啥我没看懂…… 你想问啥我没看懂…… 慕夏ReyiWinnie

就是哪里错了,会有什么影响

来自 豆瓣App
  • 德云色塔姆哥哥

德云色塔姆哥哥 2018-08-01 17:21:45

就是哪里错了,会有什么影响 就是哪里错了,会有什么影响 哈哈

会被两边唯饭撕

来自 豆瓣App
  • momo.

momo. 2018-08-01 17:21:48

就是哪里错了,会有什么影响 就是哪里错了,会有什么影响 哈哈

会撕,因为有不喜欢cp的weifen。饭圈事多。。。

• 哈哈

哈哈 (生活就是吃饱后的事) 2018-08-01 17:23:29

会撕,因为有不喜欢cp的weifen。饭圈事多。。。 会撕,因为有不喜欢cp的weifen。饭圈事多。。。 momo.

我的天,简直霸权,真都把自己当妈了

来自 豆瓣App

慕夏ReyiWinnie 2018-08-01 17:24:47

我的天,简直霸权,真都把自己当妈了 我的天,简直霸权,真都把自己当妈了 哈哈

不是 公司下场炒cp意味着捆绑 然后人气不均等就会有吸血说 而且哪有公司下场卖腐的(对不起说的不好听了点)

来自 豆瓣App
  • 郑素敏是我的

郑素敏是我的 2018-08-01 17:24:55

其实在我这真的没啥事……我不嗑cp 但看到比较好玩的帖子也会顺手点个赞,但这个圈子就很容易把小事放大……一点就着……

来自 豆瓣App
  • momo.

momo. 2018-08-01 17:24:57

我的天,简直霸权,真都把自己当妈了 我的天,简直霸权,真都把自己当妈了 哈哈

所以我不进饭圈,混混Hupu得了,老哥还是待在该待的地方就好

• R

R 2018-08-01 17:28:16

我们家唯粉去骂了 儿童帽就是不骂不知道自己错了 太多饭圈的事情不懂了 我们家唯粉去骂了 儿童帽就是不骂不知道自己错了 太多饭圈的事情不懂了 慕夏ReyiWinnie

现在情况咋样

来自 豆瓣App

慕夏ReyiWinnie 2018-08-01 17:29:43

现在情况咋样 现在情况咋样 R

公司效率极高消赞了 我家冷静了

来自 豆瓣App
  • rl

rl 2018-08-01 17:29:49

Yep豆油们都很理智啊,欣慰,今天又是被刘人语蠢萌哭的一天哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momo.

momo. 2018-08-01 17:30:14

现在情况咋样 现在情况咋样 R

楼里不是有人说了,撤了麽, 她们公司估计几个工作人员一个人管一个账号。

话说以后不太好的贴,能不能不要发到创组啊,发到专组就好了,创组发些安利新贴就好了。

• rl

rl 2018-08-01 17:34:13

楼里不是有人说了,撤了麽, 她们公司估计几个工作人员一个人管一个账号。 话说以后不太好的贴 楼里不是有人说了,撤了麽, 她们公司估计几个工作人员一个人管一个账号。 话说以后不太好的贴,能不能不要发到创组啊,发到专组就好了,创组发些安利新贴就好了。 ... momo.

同意,创组发安利贴就好,你会去看演出吗?

来自 豆瓣App
  • 春熙路扛把子

春熙路扛把子 2018-08-01 17:35:17

惹 这种事以后还是私下解决吧 别什么都拿到明面上来说了 创组还是以安利和xxj的日常为主吧 自家各种李涛乱七八糟的事在专组聊吧

来自 豆瓣App
  • momo.

momo. 2018-08-01 17:36:32

够呛啊,北京可以,成都有点远啊,还要专门请假。

创组安利为主啊,乱七八糟的在帽儿组发就行了。

• R

R 2018-08-01 17:41:02

楼里不是有人说了,撤了麽, 她们公司估计几个工作人员一个人管一个账号。 话说以后不太好的贴 楼里不是有人说了,撤了麽, 她们公司估计几个工作人员一个人管一个账号。 话说以后不太好的贴,能不能不要发到创组啊,发到专组就好了,创组发些安利新贴就好了。 ... momo.

我是问我家粉丝安抚好了没 单纯不想让小朋友看到这些罢了 看了下创组发帖的也不是etm粉

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-08-01 17:42:08

公司效率极高消赞了 我家冷静了 公司效率极高消赞了 我家冷静了 慕夏ReyiWinnie

那就好 每次搞不清楚情况的人很多啊 上次也是 撕ky非要说是在撕cpf

来自 豆瓣App
  • rl

rl 2018-08-01 17:44:00

我是问我家粉丝安抚好了没 单纯不想让小朋友看到这些罢了 看了下创组发帖的也不是etm粉 我是问我家粉丝安抚好了没 单纯不想让小朋友看到这些罢了 看了下创组发帖的也不是etm粉 R

超话里的粉现在都被人语的蠢萌操作逗得不行了哈哈

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-08-01 17:47:03

超话里的粉现在都被人语的蠢萌操作逗得不行了哈哈 超话里的粉现在都被人语的蠢萌操作逗得不行了哈哈 rl

可爱死了!

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2018-08-01 17:50:56

所以我不进饭圈,混混Hupu得了,老哥还是待在该待的地方就好 所以我不进饭圈,混混Hupu得了,老哥还是待在该待的地方就好 momo.

赞同,有时间就看看,有需要的支持,其他的,看不得,也看不惯!

来自 豆瓣App
  • askdfhsk

askdfhsk 2018-08-01 17:55:55

请问大家 发生了啥

来自 豆瓣App
  • 木元小真实

木元小真实 2018-08-01 18:09:15

感觉全公司酥肉玩家的样子,

来自 豆瓣App
  • 张紫宁

张紫宁 2018-08-01 18:21:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西侧法规

嗯 对 我个人同意这句话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部