法医秦明2剧情还可以啊,怎么扑的这么惨

爱吃甜食的喵

加入小组后即可参加投票
  • 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-08-01 16:02:42

已经悄咪咪演上10集了呀。。

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 16:03:36

已经悄咪咪演上10集了呀。。 已经悄咪咪演上10集了呀。。 种花家的🐰

已经18集了

• 安归伽

安归伽 (瘦弱的土匪) 2018-08-01 16:05:52

我觉得吧,换人可以,但是换人还搞得跟cosplay第一季原班人马一样,就很不能接受了……少年包青天第二部也换人了,但是陆毅有他自己的风格,所以是好接受的

• 耶胡子

耶胡子 (不吃白不吃白吃谁不吃吃了也白吃) 2018-08-01 16:08:08

说实话我觉得剧情比第一部好,更有恐怖的气氛

• 柳丝丝

柳丝丝 2018-08-01 16:10:23

秦明本人出来否认三连关注下,这就是个爸不认的可怜孩子。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:12:06

[内容不可见]

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 16:13:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是感觉宣传没有一点水花,讨论也好少

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-08-01 16:14:01

第一季的选角太深入人心了

• 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2018-08-01 16:14:25

咳,没看几集就是剁X,切手指……第一部我完完整整看了,但是身体上的那种痛感,第二部太过强烈,秦明也没啥存在感,什么线索都是空降女法医找着的…… 总之,不好看嗯。 第一部焦俊艳真可爱。

• 流浪去吧

流浪去吧 2018-08-01 16:19:26

其实剧情我觉得比第一部好

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 16:21:00

其实剧情我觉得比第一部好 其实剧情我觉得比第一部好 流浪去吧

可能我智商不够吧,第一步剧情有点晦涩

• 周润发

周润发 2018-08-01 16:26:17

很少有人能看着主演的尬演技坚持5集的……我第一集被劝退,根本无心剧情

• 好神奇一男的🐒

好神奇一男的🐒 (爱美人,爱美人啊) 2018-08-01 16:26:56

居然还有剪秋姑姑,看起来真不错,可惜我都没坚持到她出场。我是看完一直接看的二,真的,刑警队长和女法医让我一集弃。李大宝多可爱

• 我滴个亲娘啊

我滴个亲娘啊 2018-08-01 16:27:20

秦明太丑了这一季

• 江米团子

江米团子 2018-08-01 16:27:34

换角是致命弱点

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 16:27:47

居然还有剪秋姑姑,看起来真不错,可惜我都没坚持到她出场。我是看完一直接看的二,真的,刑警队 居然还有剪秋姑姑,看起来真不错,可惜我都没坚持到她出场。我是看完一直接看的二,真的,刑警队长和女法医让我一集弃。李大宝多可爱 ... 好神奇一男的🐒

错过姑姑错过一个亿啊,姑姑还有吻戏呢

• 我滴个亲娘啊

我滴个亲娘啊 2018-08-01 16:27:47

不过这个女记者 总能让我想到倪妮😂

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2018-08-01 16:40:21

都不知道他出了,哪里看的

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 16:40:49

都不知道他出了,哪里看的 都不知道他出了,哪里看的 没门牙的兔子

芒果tv

• 一颗板栗

一颗板栗 (我所有的何妨何必) 2018-08-01 16:44:39

我就说女记者为什么看起来那么眼熟... 很激情呢他两

• 自由的玩

自由的玩 2018-08-01 16:51:46

换角色了,所以不习惯

• 已注.销

已注.销 2018-08-01 17:04:26

我第一季看了。第二季没看。因为换人了。然后现在扑了吗?我记得刚刚上的时候数据很高。

• 惧由心生

惧由心生 2018-08-01 17:05:33

还没播完啊?太能拖了,感觉一个多月了,想等全部完了再追

• 多次拒绝吴彦祖

多次拒绝吴彦祖 2018-08-01 17:24:42

我觉得比1制作走心 1里面的垃圾警x局就靠三个人破案… 可以说很智障了 只是1明星选的好 但是论真实性2好

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 17:25:23

我觉得比1制作走心 1里面的垃圾警x局就靠三个人破案… 可以说很智障了 只是1明星选的好 但是论真 我觉得比1制作走心 1里面的垃圾警x局就靠三个人破案… 可以说很智障了 只是1明星选的好 但是论真实性2好 ... 多次拒绝吴彦祖

江浩宇这个警察演的也很不错

• 情感博主万人迷

情感博主万人迷 2018-08-01 17:26:25

这还是在我们学校拍的,我都没看过

• momo

momo 2018-08-01 17:27:30

我也觉得不错,中间有几集和主线无关,有点尬,但是清道夫这个故事线是好看的!!而且秦明初看丑,其实我觉得演员适合笑,不适合高冷,而且虽然我喜欢张若昀,但是我感觉第一季其实也有点装。林涛和诗语也不错,当然剧情也有bug,但是并不比第一季差。

• 共同关注

共同关注 2018-08-01 17:29:00

不想买会员慢慢等着更,我觉得都一般般吧,能看

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 17:30:24

这还是在我们学校拍的,我都没看过 这还是在我们学校拍的,我都没看过 情感博主万人迷

小破财也有出镜哦,不过是法医鉴定部分

• 苏慕遮

苏慕遮 (做个健康的人。) 2018-08-01 18:06:51

换演员了就没兴趣了

• 舞动奇迹

舞动奇迹 2018-08-01 18:30:31

我一直在追诶 为了看还充了会员,场景什么的比第一部更真实,而且支线围绕主线,一点也不无聊

• Submarine

Submarine 2018-08-01 18:36:31

没法接受换人……不过第一季确实有点假,全队就仨人,看这楼说第二季真实点了?

• zydbn

zydbn 2018-08-01 19:20:47

开...开播了?我看完金秘书就去看

• 与猫

与猫 (Outlaws Of Love) 2018-08-01 19:37:25

我只爱第一部的铁三角

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 19:38:11

开...开播了?我看完金秘书就去看 开...开播了?我看完金秘书就去看 zydbn

看来宣传真的很不到位了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:40:13

[内容不可见]

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2018-08-01 19:42:49

第一季追了几集都不想看了 剧情太简单了

• 万点萤灯

万点萤灯 2018-08-01 19:46:55

一开始觉得男主长得不好看,演技也不怎么滴,但是剧情真的可以,演员看多了也还行~(其实我已经忘了第一部演的都是啥了

• 爱吃甜食的喵

爱吃甜食的喵 楼主 2018-08-01 19:47:37

一开始觉得男主长得不好看,演技也不怎么滴,但是剧情真的可以,演员看多了也还行~(其实我已经 一开始觉得男主长得不好看,演技也不怎么滴,但是剧情真的可以,演员看多了也还行~(其实我已经忘了第一部演的都是啥了 ... 万点萤灯

对啊我就觉得剧情和配角都还在线,男主嘛……忽略一下

• 临时抱佛脚了

临时抱佛脚了 2018-08-01 19:56:22

啊?法医秦明有2啦?

• 谁不会斯基

谁不会斯基 (得空) 2018-08-01 19:57:42

换角了懒得看。。就像楼上举例的少年包青天,第二部第三部的陆毅邓超虽然都不错可就是不喜欢看

• 豆友37824043

豆友37824043 2018-08-01 20:46:01

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部