旅游真的有必要把所有景点都玩遍吗

陈八

加入小组后即可参加投票
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-08-01 16:02:12

emmm我就是那种咸鱼型旅游
    只去自己感兴趣的地方,然后一定要睡饱才出门
    放假本来就应该轻松一点啊

• 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2018-08-01 16:02:34

这不就是我朋友吗,各种疯狂打卡,什么都要去,我还以为我报了个团,饭都顾不上吃一口哪里都要去,后来跟他旅游了几次我就看淡了,他玩他的,我在酒店睡觉,真他妈爽飞了

• 静萱

静萱 2018-08-01 16:05:44

这就说明不能跟不太熟的朋友一起旅游!真理!我跟一个不太熟朋友旅游回来就崩了,她也是一直打卡,我跟不上,而且我喜欢比较悠闲的旅游,不喜欢吃苦,就超级累,楼主加油吧!

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 16:07:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 零蛋

我真的不想去!!!!

来自 豆瓣App
  • 如果温柔是网

如果温柔是网 (愿这一世 确是好梦一场) 2018-08-01 16:08:29

兴起而至,兴尽而返。想好旅游的意义即可。

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 16:08:31

这不就是我朋友吗,各种疯狂打卡,什么都要去,我还以为我报了个团,饭都顾不上吃一口哪里都要去 这不就是我朋友吗,各种疯狂打卡,什么都要去,我还以为我报了个团,饭都顾不上吃一口哪里都要去,后来跟他旅游了几次我就看淡了,他玩他的,我在酒店睡觉,真他妈爽飞了 ... 素影陪墨

我们一起出来四五天,几乎都是六七点出门,九十点回酒店,崩溃……

来自 豆瓣App
  • 春江花月夜

春江花月夜 (愿你出走半生,归来仍是少年~) 2018-08-01 16:08:50

出去玩都是和玩的最好的基友一起,想干嘛就干嘛~

• 陈八

陈八 2018-08-01 16:09:06

emmm我就是那种咸鱼型旅游 只去自己感兴趣的地方,然后一定要睡饱才出门 放假本来就应该轻松一点 emmm我就是那种咸鱼型旅游 只去自己感兴趣的地方,然后一定要睡饱才出门 放假本来就应该轻松一点啊 ... 苏大仙

现在我觉得是来买罪受的……

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2018-08-01 16:09:12

我们一起出来四五天,几乎都是六七点出门,九十点回酒店,崩溃…… 我们一起出来四五天,几乎都是六七点出门,九十点回酒店,崩溃…… 陈八

跟你一样,不过酒店比你回去的还晚,11点多,还要洗澡收拾

• 陈八

陈八 2018-08-01 16:09:49

这就说明不能跟不太熟的朋友一起旅游!真理!我跟一个不太熟朋友旅游回来就崩了,她也是一直打卡 这就说明不能跟不太熟的朋友一起旅游!真理!我跟一个不太熟朋友旅游回来就崩了,她也是一直打卡,我跟不上,而且我喜欢比较悠闲的旅游,不喜欢吃苦,就超级累,楼主加油吧! ... 静萱

这几天最常见的是她的背影,我完全跟不上她的节奏……

来自 豆瓣App
  • 丞哥无处不在

丞哥无处不在 2018-08-01 16:10:40

我一般只挑自己觉得最不错的景点去 每个都去太累了 没有必要

来自 豆瓣App
  • 贤旦

贤旦 2018-08-01 16:11:15

我觉得陪别人旅游,真的好累好累!!我不想接待任何同事,但是躲不过

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 16:13:33

我觉得陪别人旅游,真的好累好累!!我不想接待任何同事,但是躲不过 我觉得陪别人旅游,真的好累好累!!我不想接待任何同事,但是躲不过 贤旦

好累౿(།﹏།)૭

来自 豆瓣App
  • 贤旦

贤旦 2018-08-01 16:15:32

好累౿(།﹏།)૭ 好累౿(།﹏།)૭ 陈八

跟关系一般的人旅游,你根本不能表达心声啊,只能微笑相迎,没事,不累,不渴,不饿

来自 豆瓣App
  • 静萱

静萱 2018-08-01 16:16:34

这几天最常见的是她的背影,我完全跟不上她的节奏…… 这几天最常见的是她的背影,我完全跟不上她的节奏…… 陈八

一样!很气了!其实我觉得这样很不好,因为两个人旅行总归要有个照应,只能看个背影万一丢了怎么办,后来她甚至建议我,两个人分开玩,我tm要是想一个人旅游还有必要跟你一起嘛?!我觉得很搞笑,所以后来我跟她闹的不开心了,回来两个人就崩了,因为也不可能再一起出去玩了……楼主跟她沟通一下试试?

来自 豆瓣App
  • 滿天星

滿天星 (ddl是第一生产力...) 2018-08-01 16:18:02

我去旅游就是放松的 如果每个景点都去那比上班还累 我还不如上班

来自 豆瓣App
  • 静萱

静萱 2018-08-01 16:18:40

跟关系一般的人旅游,你根本不能表达心声啊,只能微笑相迎,没事,不累,不渴,不饿 跟关系一般的人旅游,你根本不能表达心声啊,只能微笑相迎,没事,不累,不渴,不饿 贤旦

我靠,总结得真对!所以旅游真是检验一段关系的!

来自 豆瓣App
  • 真的服气

真的服气 2018-08-01 16:21:16

毕竟中国有句话叫来都来了😂

来自 豆瓣App
  • 贤旦

贤旦 2018-08-01 16:21:27

我靠,总结得真对!所以旅游真是检验一段关系的! 我靠,总结得真对!所以旅游真是检验一段关系的! 静萱

没有恣意吐露心声的人,还是别旅游啦,床上躺着蛮好,免去不必要的折磨。

来自 豆瓣App
  • 草莓333

草莓333 (yeah~) 2018-08-01 16:21:38

真的没有必要 经典商业化太严重了。。喜欢去当地人经常去的地方 吃当地小吃

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-08-01 16:23:32

不是 国内很多景点都是生硬凹一个名字
    张家界这种完全没必要都看到吧。。。

• alien

alien (间歇性悲观) 2018-08-01 16:23:55

没必要吧 我都是事先看好感兴趣的点去 其它的都无所谓

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 (生命宛如静静的相拥的河) 2018-08-01 16:24:36

旅游不是为了吃吗???我一般去考虑我想吃的那家附近有什么景点

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (叔叔我们不约!) 2018-08-01 16:25:16

旅游有爬山这个行程我真的是……朋友说你来都来了为什么不爬上去看看风景,我觉得我再爬真的是要狗带了,就说回山脚下找个店坐着等她,然后她生气了……

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-08-01 16:27:18

看个人,如果不喜欢就直接说大家各自快乐好啦

• toothless

toothless 2018-08-01 16:27:56

不要和不熟的人一起玩,因为心里有想法又不好意思说出来,要么委屈自己,要么委屈对方;
    不要和很熟的人一起玩,因为如果直说自己的想法,会伤害你们的关系;
    P.S.能找到能玩到一起去的人,太难了。

• 已注销

已注销 (阴晴圆缺,沉浮眷恋。) 2018-08-01 16:28:41

十里画廊真的不好玩,张家界的山已经很好看了,在那个小火车上听那个想象力丰富的讲解真的心累。

我觉得比较重要的标志性的点是需要去的,因为一般确实还不错。那些次要一点的我就忽略了。

• 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2018-08-01 16:28:57

我也是早上5点出旅馆 晚上12点才回旅馆的那种

• Kingsley丷

Kingsley丷 2018-08-01 16:30:13

跟这种人一起老子分分钟爆炸,来自一个刚跟傻逼一起旅游回来的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:30:25

去之前我会想着所有景点都玩遍,等去到都是玩了一半不到就累的想赶紧回酒店休息

• 阿喵阿呜

阿喵阿呜 2018-08-01 16:31:43

我男朋友就是这样,好几次最后一天的上午我都在宾馆睡觉等他回来再一起回程

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 2018-08-01 16:31:47

我朋友也是,可是我比较佛,你去吧我在酒店睡觉。

来自 豆瓣App
  • 二十二

二十二 2018-08-01 16:32:22

我旅游就喜欢选在海边的酒店 然后瘫着 真的舒服

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 2018-08-01 16:32:53

出去玩本来就打算慢游如果逛不玩可以多浪几天没必要把自己弄得那么累,再说出来玩不就是图开心嘛,累成狗🐶很不开心。

来自 豆瓣App
  • 减肥仙子

减肥仙子 2018-08-01 16:33:42

自由行就是以放松为主题啊!行程那么满干嘛不报团

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-08-01 16:36:42

ummm
    我最讨厌打卡型的人了。会费很多时间去不喜欢的景点浪费时间
    个人不喜欢单纯看山山水水景色的
    最起码去到当地可以体验一下当地特有的手工啊、美食、最好自己能亲手做

• espresso

espresso 2018-08-01 16:37:59

没必要 感兴趣的去就够 每个都去不得累死 而且走马观花更没意思

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2018-08-01 16:38:51

喜欢就有必要 每个人不一样

来自 豆瓣App
  • 拒绝

拒绝 2018-08-01 16:40:37

吃吃睡睡,睡睡吃吃,

• 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-08-01 16:41:44

不会 就随遇而安 走到那里玩到那里 有时候还会遇到一些不错的地方 肯定不会一大早起来

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-08-01 16:41:50

我以前是这样的,觉得来了就要玩遍。现在觉得怎么舒服怎么来。

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2018-08-01 16:42:43

我做攻略会把所有景点都安排进
    但是去不去随缘 看心情看体力 哈哈哈

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2018-08-01 16:52:29

这不就是我朋友吗,各种疯狂打卡,什么都要去,我还以为我报了个团,饭都顾不上吃一口哪里都要去 这不就是我朋友吗,各种疯狂打卡,什么都要去,我还以为我报了个团,饭都顾不上吃一口哪里都要去,后来跟他旅游了几次我就看淡了,他玩他的,我在酒店睡觉,真他妈爽飞了 ... 素影陪墨

哈哈哈哈 不过在酒店睡觉不是哪里都一样吗 我之前去厦门住青旅 有个北京来的女生三天没出门

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2018-08-01 16:53:48

哈哈哈哈 不过在酒店睡觉不是哪里都一样吗 我之前去厦门住青旅 有个北京来的女生三天没出门 哈哈哈哈 不过在酒店睡觉不是哪里都一样吗 我之前去厦门住青旅 有个北京来的女生三天没出门 上进的小乖乖

只是不会六七点起,当然睡起来磨蹭磨蹭去吃这个地方的特色菜,然后逛逛夜景什么的也是非常美

• Annabelle

Annabelle 2018-08-01 16:56:21

看旅游的目的是什么,如果只是想放松度假性质的,我感觉呆在酒店也可以啊

• 易千瓦

易千瓦 2018-08-01 16:59:37

我以前也觉得来都来了就去吧,后来就变成在酒店睡到9.10点才出门的人了,一天3个景点不能再多了

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2018-08-01 17:01:03

轻松点的,想度假不想跑太多的建议海边

• 言兮

言兮 (吾心安处是吾乡) 2018-08-01 17:07:37

感觉像说的我啊。。。。哈哈,楼主下次还是找个志同道合的一起玩

来自 豆瓣App
  • 言兮

言兮 (吾心安处是吾乡) 2018-08-01 17:08:22

我们一起出来四五天,几乎都是六七点出门,九十点回酒店,崩溃…… 我们一起出来四五天,几乎都是六七点出门,九十点回酒店,崩溃…… 陈八

哈哈哈我旅游就是这样,每天暴走,很早出门,晚上回家。感觉这样才爽。

来自 豆瓣App
  • 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2018-08-01 17:09:17

emmm我就是那种咸鱼型旅游 只去自己感兴趣的地方,然后一定要睡饱才出门 放假本来就应该轻松一点 emmm我就是那种咸鱼型旅游 只去自己感兴趣的地方,然后一定要睡饱才出门 放假本来就应该轻松一点啊 ... 苏大仙

哈哈哈我也是

• 已注销

已注销 2018-08-01 17:09:47

随心型,有力气就去,没力气就不去,就酱

• 王一博女友

王一博女友 2018-08-01 17:11:55

我是分地方,国内一般咸鱼型放松为主,毕竟离得近还有机会再去。出国玩特别是十几个小时飞机才能到的地方我要尽量全部玩到!实在太远了!很可能不会再去第二次!

• cc子

cc子 2018-08-01 17:13:25

我去有的地方旅游是天天暴走不到两三万步不罢休 有的地方就是在酒店睡着点外卖随便出去走走

来自 豆瓣App
  • 天边白云一朵

天边白云一朵 2018-08-01 17:16:30

你在这吐槽觉得跟不上朋友的节奏,可能朋友觉得跟你一起旅游就是个累赘,只能说追求不同真的不适合一起旅游

• lala388

lala388 2018-08-01 17:18:05

没必要,我旅游很放松的,第一天随便去逛逛,感受下这个城市的气氛。后面几天才开始慢慢去逛自己想看的景点

• 西米

西米 2018-08-01 17:21:28

没必要。自己选择就可以。要不然太赶了累到自己也没意思

来自 豆瓣App
  • lewis

lewis 2018-08-01 17:37:29

没必要所有都要逛吧,感觉这不是旅游只是为了证明自己去过哪哪。

来自 豆瓣App
  • 小小丫

小小丫 2018-08-01 17:56:24

所以还是自己去比较自由

来自 豆瓣App
  • 馋馋馋馋馋

馋馋馋馋馋 2018-08-01 18:23:15

我不会。上周末独自去成都…睡到中午…然后一个下午就把在一条线上的地方都逛了,什么太古里人民公园宽窄巷子…实话哪哪儿人都巨多,没啥好玩儿的

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 19:10:51

一样!很气了!其实我觉得这样很不好,因为两个人旅行总归要有个照应,只能看个背影万一丢了怎么 一样!很气了!其实我觉得这样很不好,因为两个人旅行总归要有个照应,只能看个背影万一丢了怎么办,后来她甚至建议我,两个人分开玩,我tm要是想一个人旅游还有必要跟你一起嘛?!我觉得很搞笑,所以后来我跟她闹的不开心了,回来两个人就崩了,因为也不可能再一起出去玩了……楼主跟她沟通一下试试? ... 静萱

刚吃饭的时候沟通过了,明天可能我要在酒店修养一天,她自己去玩

来自 豆瓣App
  • 耶耶泰

耶耶泰 2018-08-01 19:13:03

旅行要的是心靈休息啊,安排這麼忙比工作還累,旅行的意義就沒有了,反而變成了心理壓力

来自 豆瓣App
  • 猫不懂

猫不懂 2018-08-01 19:13:41

没有必要!!!而且景点真的没啥意思…

来自 豆瓣App
  • 竹子躲起来

竹子躲起来 2018-08-01 19:16:24

感兴趣的地方我才去,无奈每次旅游都是朋友一起(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • LoveSamuel

LoveSamuel 2018-08-01 19:20:46

我某个朋友可以把旅行计划做的和旅游社给的行程表一样。几点到一点在哪玩,看什么吃什么。如果我说咱们可以省略一点行程,她会觉得:那就亏了。

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 21:59:44

我不会。上周末独自去成都…睡到中午…然后一个下午就把在一条线上的地方都逛了,什么太古里人民 我不会。上周末独自去成都…睡到中午…然后一个下午就把在一条线上的地方都逛了,什么太古里人民公园宽窄巷子…实话哪哪儿人都巨多,没啥好玩儿的 ... 馋馋馋馋馋

暑假真是去看人头的,排队花很久

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 22:00:02

你在这吐槽觉得跟不上朋友的节奏,可能朋友觉得跟你一起旅游就是个累赘,只能说追求不同真的不适 你在这吐槽觉得跟不上朋友的节奏,可能朋友觉得跟你一起旅游就是个累赘,只能说追求不同真的不适合一起旅游 ... 天边白云一朵

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-08-01 22:02:10

我就喜欢到一个地方然后躺酒店里点外卖哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 22:02:20

感觉像说的我啊。。。。哈哈,楼主下次还是找个志同道合的一起玩 感觉像说的我啊。。。。哈哈,楼主下次还是找个志同道合的一起玩 言兮

(。ŏ_ŏ)嗯

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-08-01 22:02:21

理论上来说是啦 因为景点没看完总有一种要看完的感觉 如果这次不来的话下次来又要花住宿交通 不如一次性看完啦
    但是实际上我都是随遇而安 尤其这种天气 我可能只有晚上会去小吃街之类的逛一逛然后回酒店玩手机

• 陈八

陈八 2018-08-01 22:02:42

轻松点的,想度假不想跑太多的建议海边 轻松点的,想度假不想跑太多的建议海边 保持理性

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 22:03:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mousecat

那可能我们要凌晨回酒店了,

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 22:05:56

我朋友也是,可是我比较佛,你去吧我在酒店睡觉。 我朋友也是,可是我比较佛,你去吧我在酒店睡觉。 组宠

我跟她说了,明天在酒店睡一天,出来四五天就没停过……

来自 豆瓣App
  • 薄脆

薄脆 2018-08-01 22:06:47

我从来没有那种一定要看景点儿的欲望……就喜欢随便走走逛逛,找人少的地方拍个角度奇特的图发个票圈就完了。

• 陈八

陈八 2018-08-01 22:07:13

十里画廊真的不好玩,张家界的山已经很好看了,在那个小火车上听那个想象力丰富的讲解真的心累。 十里画廊真的不好玩,张家界的山已经很好看了,在那个小火车上听那个想象力丰富的讲解真的心累。 我觉得比较重要的标志性的点是需要去的,因为一般确实还不错。那些次要一点的我就忽略了。 ... 已注销

可能今天是雨天的关系,十里画廊云雾缭绕的超级美,像仙境。

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 22:07:31

不要和不熟的人一起玩,因为心里有想法又不好意思说出来,要么委屈自己,要么委屈对方; 不要和 不要和不熟的人一起玩,因为心里有想法又不好意思说出来,要么委屈自己,要么委屈对方; 不要和很熟的人一起玩,因为如果直说自己的想法,会伤害你们的关系; P.S.能找到能玩到一起去的人,太难了。 ... toothless

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 折原临也

折原临也 2018-08-01 22:07:57

出去旅游基本第二天开始就是十二点出门看心情玩

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 22:09:34

出去旅游基本第二天开始就是十二点出门看心情玩 出去旅游基本第二天开始就是十二点出门看心情玩 折原临也

我下次可能要一个人旅行了,比较自由

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2018-08-01 22:15:50

旅游有爬山这个行程我真的是……朋友说你来都来了为什么不爬上去看看风景,我觉得我再爬真的是要 旅游有爬山这个行程我真的是……朋友说你来都来了为什么不爬上去看看风景,我觉得我再爬真的是要狗带了,就说回山脚下找个店坐着等她,然后她生气了…… ... 代表月亮消灭你

今天爬了3个多小时山,中途还走错路,走到最后心态都崩了

来自 豆瓣App
  • 平平

平平 2018-08-01 22:50:18

只去自己感兴趣的地方

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 2018-08-01 23:17:39

我跟她说了,明天在酒店睡一天,出来四五天就没停过…… 我跟她说了,明天在酒店睡一天,出来四五天就没停过…… 陈八

抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207080 人聚集在这个小组
↑回顶部