怎么都发不出来,为什么

宋民国

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 16:00:04

(‵﹏′)

• 宋民国

宋民国 2018-08-01 16:00:42

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

很像你了

• 宋民国

宋民国 2018-08-01 16:01:54

顶下

• 柠檬苏打🍋

柠檬苏打🍋 2018-08-01 16:02:33

帮你顶

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2018-08-01 16:03:06

帮你顶 帮你顶 柠檬苏打🍋

谢谢😭

• ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 (青春嘛 就是散德行) 2018-08-01 16:12:41

亲生经历,北医六院,别去安定。

来自 豆瓣App
  • ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 (青春嘛 就是散德行) 2018-08-01 16:14:24

网上应该可以预约挂号,检查的确时间比较长,有不少项,最好预约上午去吧。

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2018-08-01 16:14:49

亲生经历,北医六院,别去安定。 亲生经历,北医六院,别去安定。 ゆづ小狐狸

是么,刚才我查了安定,专家号都没了,检查时间会很长么,检查大概多少号钱

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-08-01 16:15:21

问完,删是敏感词。

• 宋民国

宋民国 2018-08-01 16:15:33

网上应该可以预约挂号,检查的确时间比较长,有不少项,最好预约上午去吧。 网上应该可以预约挂号,检查的确时间比较长,有不少项,最好预约上午去吧。 ゆづ小狐狸

北医六院的精神科是么

• 宋民国

宋民国 2018-08-01 16:15:52

问完,删是敏感词。 问完,删是敏感词。 姨妈的鸭

谢谢,爱你

• ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 (青春嘛 就是散德行) 2018-08-01 16:17:11

别去安定,反正我当时去安定,没有好大夫。。。我去的北医六院,还不错。。。费用真的忘了,好几年之前去的了。。。检查时间需要看大夫让你查几项,我当时比较严重,查了挺长时间,大概半天时间。

来自 豆瓣App
  • :

北六 安定 回龙观都可以,网上都能预约,回龙观的号比较好挂。建议挂早上的号,因为要空腹抽血,测试什么的一上午可以做完。自己的经历

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2018-08-01 16:19:32

北六 安定 回龙观都可以,网上都能预约,回龙观的号比较好挂。建议挂早上的号,因为要空腹抽血, 北六 安定 回龙观都可以,网上都能预约,回龙观的号比较好挂。建议挂早上的号,因为要空腹抽血,测试什么的一上午可以做完。自己的经历 ...

嗯嗯,谢谢,费用大概多少啊

• 草介

草介 (别比喻 别认真) 2018-08-01 16:20:24

樓主改下帖子名吧醒目一點!
    幫up!微博上我關注的青菀也是在北京然後前段日子得了抑鬱症,你也可以去她微博搜搜有沒啥關鍵詞!

来自 豆瓣App
  • :

嗯嗯,谢谢,费用大概多少啊 嗯嗯,谢谢,费用大概多少啊 宋民国

第一次测试验血什么的好像1000多,时间太久记不清了。如果需要服药的话每个人情况不一样,我个人是每月药费八九百

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2018-08-01 16:27:26

樓主改下帖子名吧醒目一點! 幫up!微博上我關注的青菀也是在北京然後前段日子得了抑鬱症,你也 樓主改下帖子名吧醒目一點! 幫up!微博上我關注的青菀也是在北京然後前段日子得了抑鬱症,你也可以去她微博搜搜有沒啥關鍵詞! ... 草介

谢谢,已经到了没任何心情看稍微复杂的话了,就连你用繁体字我刚刚都有些心烦,不好意思啊,不是怨你,是我自身的问题,题目发了好几遍,一会我再试试

• ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 (青春嘛 就是散德行) 2018-08-01 16:32:37

北医六院的精神科是么 北医六院的精神科是么 宋民国

北医六院就是专门的精神类医院,你可以网上查一下,挂哪个号。

来自 豆瓣App
  • 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-08-01 16:36:58

北医六院应该是最好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601496 人聚集在这个小组
↑回顶部